Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпорация UCCCC ведет набор PvE и PvP игроков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
56 ответов в теме

alex666

alex666

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
-6
  • EVE Ingame:mov ax 0xdeadbeaf
  • Client:Рус

Это просто юношеский максимализм, даже по нику это понятно.

составьте "психологический портрет" по нику, ну пожалуйста!
раскройте тему максимализма, возраста и т.п.

Жизнь такая, что больше нет приватности

это оправдание этих действий в игре ?
  • -2

froga

froga

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
-12
  • EVE Ingame:froga yaken
  • Corp:UCCC
[quote name="Astaroth" post="3663273" timestamp="1487026457"]У нас "в инфо" чёрным по белому написано, что никаких фулл-апи мы не требуем. Более того, этот важный нюанс был продублирован у нас в рекрут-топике.

Лично вчера чекал вашу корпу- написано full api по требованию, возможно конечно просто старая инфа, ибо врать не буду, в рекут канал зайти и спросить я поленился.
  • 0

froga

froga

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
-12

Тем временем корпорация начала постройку Сотейки.

• 0

froga

froga

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
-12

Господа планетарщики,мы нуждаемся в вас)

• 0

Vahid

Vahid

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 363 сообщений
147
  • EVE Ingame:Fuerza Cosmica
  • Corp:Celestial Dragon

поставил крест за наглую ложь про пвп в описании корпорации.

на месте администратора ещё бы и выпилил тему с форума.

• 0

a7a29000f1b0e53920440f1b1b3bde49.png

Vladislav Igorevic

Vladislav Igorevic

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
146
  • EVE Ingame:Vladislav Igorevic
  • Corp:Horde Inc.
  • Ally:Horde

Не понимаю почему у многих вызывает негодование требование предоставить full Api key. Лично для меня это хороший инструмент первичной оценки рекрута для того, чтобы отсеять врунов, неадекватов и начинающих шпионов. Можно посмотреть что пелод умеет, на чем летает. Какие ассеты есть в ангарах, есть ли цинки. Уделяю внимание финансовым операциям. Смотрю от кого были получены крупные суммы. И почту тоже читаю, потому что попадаются сообщения о том, что этот пелод шпион или плюсотаклер. У параноиков есть традиция хранить Апи ключи своих мемберсов и при подозрениях смотреть чем занимался пелод.

• 0

Vahid

Vahid

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 363 сообщений
147

Не понимаю почему у многих вызывает негодование требование предоставить full Api key. Лично для меня это хороший инструмент первичной оценки рекрута для того, чтобы отсеять врунов, неадекватов и начинающих шпионов. Можно посмотреть что пелод умеет, на чем летает. Какие ассеты есть в ангарах, есть ли цинки. Уделяю внимание финансовым операциям. Смотрю от кого были получены крупные суммы. И почту тоже читаю, потому что попадаются сообщения о том, что этот пелод шпион или плюсотаклер. У параноиков есть традиция хранить Апи ключи своих мемберсов и при подозрениях смотреть чем занимался пелод.

на тебе и на твоём али тоже крест поставил. краб.

• 0

Vladislav Igorevic

Vladislav Igorevic

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
146

на тебе и на твоём али тоже крест поставил. краб.

Не знаю как мне теперь с этим жить 

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize
  • Client:Eng

Очевидно же, с чувством стыда и несмываемого позора: всякий форумный берсерк может вот так просто взять и поставить на тебе крест.

Сообщение отредактировал unti1x: 01 March 2017 - 18:18

• 1

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Vahid

Vahid

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 363 сообщений
147

как и всегда, сиди в доке крути корабль, пока нейтралы не улетят.

• 0

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo
Меня бы точно не взяли - у меня аватар не вызывает доверия.
  • 1
Изображение

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

У меня десять цинок в ангаре. Хм... даже не знаю, что именно подумает обо мне вербовщик обнаружив их. А вообще лично для меня не проблема предоставить фулл апи. Смотреть мои ассеты? Ассеты такое дело, сегодня они есть, а завтра контракт-иски-банки-тю тю ассеты. Скиллы смотреть? Да на здоровье. В век шприцов я вчера мог марадера в пять, а кару в четыре, а сегодня кару в пять, а мародер в четыре. Ну и если цео наркоман, который будет мне указывать, что скилл который я поставил качать неправильный и мне срочно надо качать другой скилл иначе кик с корпы, скорее приведет к кику корпы из моих отношений, чем к изменению скила.

Что там еще было? Почта? Да наздоровье. У кого хреналион времени пусть лопатит весь этот мусор из рассылок. Транзакции? Туда же. Один фиг я не буду отчитываться за каждую транзакцию и за что именно мне пришел, тот или иной лярд. За пвп активность, за участие в жизни корпы или тупо рансом. Или может просто кому-то понравился мой постинг на ивру ))) Так что вступая в корпу никогда не испытываю проблем с предоставлением апи ключа.
  • 1

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Скиллы смотреть?

Ну, в этом реально есть смысл: мало кто захочет брать чара, у которого по скиллам есть только бобёр и/или интер и ковроцина. Я сам видел, когда в отсутствие цео взяли одного такого, а он на следующий день поехал плюсовые кары ловить. Спасло то, что и у него, и у его товарищей руки были кривые и они все там сами и посливались. :D

• 0

froga

froga

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
-12

поставил крест за наглую ложь про пвп в описании корпорации.

на месте администратора ещё бы и выпилил тему с форума.

Мне даже интересно где?)

У меня десять цинок в ангаре. Хм... даже не знаю, что именно подумает обо мне вербовщик обнаружив их. А вообще лично для меня не проблема предоставить фулл апи. Смотреть мои ассеты? Ассеты такое дело, сегодня они есть, а завтра контракт-иски-банки-тю тю ассеты. Скиллы смотреть? Да на здоровье. В век шприцов я вчера мог марадера в пять, а кару в четыре, а сегодня кару в пять, а мародер в четыре. Ну и если цео наркоман, который будет мне указывать, что скилл который я поставил качать неправильный и мне срочно надо качать другой скилл иначе кик с корпы, скорее приведет к кику корпы из моих отношений, чем к изменению скила.

Что там еще было? Почта? Да наздоровье. У кого хреналион времени пусть лопатит весь этот мусор из рассылок. Транзакции? Туда же. Один фиг я не буду отчитываться за каждую транзакцию и за что именно мне пришел, тот или иной лярд. За пвп активность, за участие в жизни корпы или тупо рансом. Или может просто кому-то понравился мой постинг на ивру ))) Так что вступая в корпу никогда не испытываю проблем с предоставлением апи ключа.

я сам вступал примерно с такими же мыслями,ну увидят мои транзакции,ну просмотрят пустую почту, ну скилы глянут))))) вот ведь беда :D

• 0

Vladislav Igorevic

Vladislav Igorevic

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
146

как и всегда, сиди в доке крути корабль, пока нейтралы не улетят.

Твое сообщение не имеет смысловой нагрузки. Думай, прежде чем что-то написать

Моя позиция такова, что при возникновении сомнений в честности и адекватности рекрута, мне выгоднее не брать его в корпорацию, чем потом сожалеть. Как я уже говорил, проверка Апи кей - это первичный анализ, он не занимает много времени. Окончательное решение принимается после собеседования

Ну, в этом реально есть смысл: мало кто захочет брать чара, у которого по скиллам есть только бобёр и/или интер и ковроцина. Я сам видел, когда в отсутствие цео взяли одного такого, а он на следующий день поехал плюсовые кары ловить. Спасло то, что и у него, и у его товарищей руки были кривые и они все там сами и посливались. :D

Конечно есть смысл. Если пелод пизиционирует себя как краб или сканерщик, но держит в ангаре Тенгу с ковроциной, то необходимо как минимум задуматься. 

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Конечно есть смысл. Если пелод пизиционирует себя как краб или сканерщик, но держит в ангаре Тенгу с ковроциной, то необходимо как минимум задуматься. 

А что делать, если он позиционирует себя, как краба, который умеет ковроцинку?

• 0

froga

froga

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
-12

Тем временем в корпорацию идет хороший приток шахтеров а крабов,в планах снять еще 1 систему для фарма, но все еще огромная нехватка планетарщиков.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users