Эт врядли, т.к. репа у меня в плюс уходит.
В мире в котором твоя репа что-то значит отражает - возможно.
Сообщение отредактировал RaNaRoS: 01 March 2016 - 20:59
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Была.
Была p2p игра.
После введения банок она официально бесплатна (ну или почти бесплатна).
Чар с +5 импами продуцирует ~ 2kk SP в месяц. При текущих ценах плекс конвертится почти в 4 экстрактора. А инъекторы стоят по 600кк. Таким образом, 2 плекса (1200х2) и месяц времени → 4 банки (4х600).
Единственное текущей f2p EVE — у вас не качается чар (не всем надо).
Доступ к контенту есть. Платить деньги/жопочасы не надо (совсем).
Теорема доказана.
А ты уверен, что цены не изменятся через месяц-два?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Кстати, чего голосовалку то не сделать было?
Тык
http://forum.eve-ru....howtopic=115376
С чего ты взял, что твоя репа, есть, отражение активности каких бы то ни было групп людей?
С чего ты взял, что она таковой не является?
It’s very important to note here that this means all the skillpoints available to buy on the market in EVE will have originated on other characters where they were trained at the normal rate.
Банки надо было вводить сразу. Тогда ццпшная мантра работает. А на текущем 15 летнем кладбище сп - грош им цена. Вот у себя нашел чара. Один парень подарил когда бросил. Прокачан офк через задницу, сколько я голову не ломал как его докачать на продажу - со все сторон говно. Зато сейчас банками его высушу и поимею 14ккк профита. Для меня ценность этих 26кк СП околонулевая. Даже за 7кк продал бы.
Ты набросил за свою репу ты и аргументируй. Детский сад ей богу.
Edit: Да еще и вопросом на вопрос.
Дык все просто. Есть определенная позиция, т.е. конкретно моя. Я ее выражаю на форуме. Дальше народ стучит в репу, и получается статистика тех, кто с этой позицией согласен, либо нет. С выборкой из тех, кто таки читал эти посты и не ленился ткнуть в репу.
Возможно не репрезентативно, но определенное представление дает. Всяко лучше, чем голословные утверждения типа:
Попоболит и того меньше народу.
Создай свой опрос, что тебе мешает.
Лохотроны по вам плачут. О кстати, купи ведро! Недорого!
Паритет - эт когда оба 20 баксов заплатили? Дык это как в анекдоте про ковбоев, которые оба на спор говна съели.
все едем в исландию!!!рисуем плакаты всех недовольств и мааашееем...маааашееемм....!!!
все едем в исландию!!!рисуем плакаты всех недовольств и мааашееем...маааашееемм....!!!
еще можно покрышки жечь, правда я не уверен что дым от покрышек перебьет дым от чудо-травы которую употребляют ццп
а вообще нынешняя система доната полностью устраивает.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users