Вот такой вот не хитрый опросик. Тема не для срача, так, поголосовать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Опрос про банки и донат
Отправлено 01 March 2016 - 21:26

Сейчас набегут инвалиды чумаданеры и начнут доказывать что банки это тру и без ник никак и шо донат таки решает
Отправлено 01 March 2016 - 21:27

Вы уже несколько топов никак не остынете я посмотрю, как ни тема про банки - так по сотни страниц. Пора уже понять - донат в ЕВЕ - свершившийся факт. Я вот лично жду следующим шагом премиум патроны и корабли. Есть кстати отличная идея по аналогии с экстракторами, как их ввести в игру, да так, что еще все возрадуются
Отправлено 01 March 2016 - 21:38

сегодня что, день горящих топиков про донат?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 01 March 2016 - 21:42

Вот такой вот не хитрый опросик.
Именно поэтому из всего многообразия ответов ты запилил только биполярные. Корвин как всегда
Отправлено 01 March 2016 - 22:28

А теперь заходим и смотрим кто проголосовал что банки это хорошо.
В основном новички. Так что они знают про еве-наркоманию? Ведь они свалят через месяца два, а вот отцы-основатели останутся
Отправлено 01 March 2016 - 22:33

Какой еще ЭОС? Вы о чем вообще?
Сообщение отредактировал Shwed: 01 March 2016 - 22:44
Отправлено 01 March 2016 - 23:10

что то плюснуло корвина.. весенний кризис?
хотя меня тоже иногда плющит ) , но тут что то совсем сильно.
для меня: банки - это перекачка уже проплаченых и отсиженного времени, если кто то хочет может себе позволить "купить" таким образом время, я рад за таких людей. Ибо сам по приходу в игру купил альта нормального, и им играл и наслаждался игрой. при этом основу качал и в определенных ситуация, основа тоже позволила поиграть в другие аспекты игры. И ни об одном влитом "центе" я не жалею. А если кого то коробит, от того что, "единичные" случаи успешны в реале и смогли себе позволить сэкономить времени в игре. То это проблемы этих людей.
"Секонд хенд" - это не донат, а лишь перераспределение благ, с выгодой разработчику.
Отправлено 01 March 2016 - 23:45

Корвин, может хватит? Тебя реально не красит беганье по всему форуму и размахивание неприязнью к инжекторам.
Сообщение отредактировал Leusov: 01 March 2016 - 23:46
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users