Я рассчитывал, что ты сумеешь прочитать хотя бы то, что сам написал. Но видимо придется дублировать.
Министерство экспертизы отвечает за исследование звездных систем в пространстве Amarr и в непосредственной близости от него
исследование звездных систем в пространстве Amarr и в непосредственной близости
в пространстве Amarr и в непосредственной близости
А теперь открой снова стартпост и прочитай, что собираются изучать там. Посреди владений амаров не может ВНЕЗАПНО оказаться высокоразвитой цивилизации, угрожающей безопасности фракции. А вот где то хрен знает где - вполне, и поэтому дело это является важным ДЛЯ ВСЕХ фракций, и нет смысла топить впереди паровоза, потому что потом, в случае если где то хрен знает где очнуться какие нибудь еще дрифтеры - виноват будешь ты.
Поэтому занятие курируется, я повторяю еще раз для глупых это слово, КУРИРУЕТСЯ, Конкордом.
А если до тебя дойдет и прочитаешь Хронику которую тут линковали. И перестанешь сувать свой нос туда где ты ничего не понимаешь.
Еще раз Пространство Амарр это сейчас пространство Амарр, когда то если для тебя это не доходит не было пространством Амарр и что бы оно стало пространством Амарр необходимо изучить и нанести на звездную карту и построить врата.
Вблизи с Амарр если откроешь карту, а не будешь долбится все время в килбрду то ты увидишь не только известные регионы которые уже в Амарри но и периферию такие как Дельв, Провиденс и т.д которые открыли именно Амарры.
А еще если ты врубишь свой мозг и почитаешь цитаты выше то ты увидишь что линковал даже advena.
Да я прекрасно понимаю что Лор для таких как ты это ооочень сложно, и это не так просто как твоя аналитика по борде и переводить через переводчик.
Ну а если ты реально тугой то АМАРР были как пример. ЕЩЕ РАЗ. Это был ПРИМЕР. У каждой фракции есть своя научная база, картографы и т.д
Венал например открыли Калдари.
Чуть не забыл не только борда, а еще искочас, и кручение корабилков в доке. Да это куда важней и интересней в этой игре. Куда уж мне до вас.
Сообщение отредактировал Vollhov: 02 July 2017 - 19:48