Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Народный кандидат: L'ecran

пятница хочу быть модератором vox popula

• Авторизуйтесь для ответа в теме
140 ответов в теме

Опрос: Лекрана - в модераторы! (93 пользователей проголосовало)

Достоин ли?

1. Проголосовал Да! (53 голосов [56.99%] - Просмотр)

Процент голосов: 56.99%

2. Проголосовал Нет! (40 голосов [43.01%] - Просмотр)

Процент голосов: 43.01%

Голосовать Гости не могут голосовать

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9746
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Хочешь меня лиза? Я играю.

JV1LXUv.png

Не хочу

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
  • Client:Eng

Повторно проверил - ответа на этот вопрос не нашел. Меня интересует не зачем нужен сферический ты, а зачем нужен не играющий человек из политоты. То что ты за все хорошее и честный я понял, но зачем форуму про космические кораблики нужен офнутый модертор из политоты - мне не понятно.

Тебе не интересна игра, тебе не интересны игровые разделы, очевидно ты не будешь разбираться. Непредвзятость и деятельность в рамках правил это конечно круто звучит, только вот есть 1.9 например, что вроде в рамках правил, а вроде и вседозволенность.

Так, ну предположим, на что может пожаловаться человек написавший пост в игровом разделе? Ну наверное на те же вещи, которые происходят в любом другом разделе - хамство, переход на личности, всё в таком духе. Как на моё решение повлияет то, что я не играю в еву? По моему никак влиять не должно.

Если речь идёт о неправильно составленных гайдах или ещё о каких то вещах в которых я могу не разбираться - это останется на усмотрение других модераторов, лезть в такие вещи я не буду.

Про 1.9 я писал в первом посте, что не буду использовать этот пункт для прикрытия в тех случаях, где это не требуется (читай: где ситуация регулируется другими пунктами правил).

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
забористый. пятничный. твой.
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12780 сообщений
2456
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School

JV1LXUv.png

Не хочу

Но... ведь... я же... играю! :blush: :( :unsure:
https://zkillboard.c...ter/1228536493/

С точки зрения статистики печеньки я ваще ОМФГ пвпшник, кратно лучше всяких бистов :laugh: или ты как и он подгоняешь статистику под своё видение? ;)

• 0

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6771 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Все еще непонятно, почему модератор должен быть играющим в еву.

Я понимаю, почему лиза игнорит этот вопрос.

Я понимаю, что местным микробам очень не нравится, когда их смеет, СМЕЕТ (!!!) модерировать тот, кого они не считают равным себе. Ведь он, подумать только - не играет больше в их еву. И даже смеет в оффлайне взрослеть. Представляете? Ужс какой. Взрослеть эти сволочи смеют пока мы тут лепим куличики.

Но почему модератор объективно все же обязан играть - мне, например, вообще не понятно. Разве ингейм personal skill как-то кореллируется со способностью чистить форум (любой, не только этот) от всякой грязи и накипи? Думаю, нет. Взрослый человек это сможет сделать и не играя в <game_name>.

P.S. Поясню насчет микробов. Это было сказано приблизительно относительно тех, кого Хлад однажды назвал "простым мусором, присосавшимся к форуму". Насколько я помню, там была кучка бессмысленных флудеров, которые годами гадят на форуме. Надеюсь там не было и следа Лекрана, так же как и ников прочих умных людей. Не помню. Можете РОшить, можете - нет... Это был всего лишь мимолетный обрывок мысли. Красочный образ из книги, так сказать. Не могу пока другого, столь же яркого слова придумать. Видно смена рабочего в роли коллектора замедляет немножко ход мыслей в голове у филолога.

Сообщение отредактировал Astaroth: 22 September 2017 - 20:59

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9746

Так, ну предположим, на что может пожаловаться человек написавший пост в игровом разделе? 

Ну например на клевету. Или на капслок (тоже в правилах форума, меня тут даже недавно банили). Но сделать это не потому что ПРАВИЛА НАРУШЕНЫ, а потому что в игре он враг и надо хоть где то его уколоть.

Ты не появляешься в игровых разделах и не видишь подобного, а я вижу. Несколько раз даже тут разбиралось.

Гордо встать на защиту правил это круто, но ты бы их хоть все прочитал - найдешь много такого, что нарушается всеми и на регулярной основе, но как бы и за нарушение не считается, никто даже не репортит, а используется оно только при попытке хоть где то достать ненавидимую тобой личность.

которые происходят в любом другом разделе - хамство, переход на личности, всё в таком духе.

Думаю с этими очевидными вещами прекрасно справляются и другие модераторы, зачем плодить стадо? У нас вроде пользователей не прибавляется, не проще ли заставить уже существующих модераторов не постить на очень важные в политоте, а пойти поработать на форуме?

Ну или обмен, окей, тебя на доцента например, тогда могу согласится.

Если речь идёт о неправильно составленных гайдах или ещё о каких то вещах в которых я могу не разбираться - это останется на усмотрение других модераторов, лезть в такие вещи я не буду.

Ну то есть ты будешь делать то, что и так делается (пусть плохо), и не будешь того, что и так не делается?

или ты как и он подгоняешь статистику под своё видение? ;)

Если ты не заметил - у меня два условия, по одному ты может и прошел, а вот со вторым все плохо.

• 0

КТО

КТО

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
-69
  • Client:Рус

Вот уже что-то,хоть какая то народная инициатива.

Обсуждаем кандидата  :popcorn:  

• 0

Скоро планета изменится и прилетят добрые инопланетяне :)

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Ну например на клевету. Или на капслок (тоже в правилах форума, меня тут даже недавно банили). Но сделать это не потому что ПРАВИЛА НАРУШЕНЫ, а потому что в игре он враг и надо хоть где то его уколоть.

Ты не появляешься в игровых разделах и не видишь подобного, а я вижу. Несколько раз даже тут разбиралось.

Гордо встать на защиту правил это круто, но ты бы их хоть все прочитал - найдешь много такого, что нарушается всеми и на регулярной основе, но как бы и за нарушение не считается, никто даже не репортит, а используется оно только при попытке хоть где то достать ненавидимую тобой личность.

Ну допустим, но каждый такой случай следует разбирать индивидуально и я не могу вот прямо сейчас сказать, как я поступлю в такой ситуации, это можно определить лишь на практике.

Думаю с этими очевидными вещами прекрасно справляются и другие модераторы, зачем плодить стадо? У нас вроде пользователей не прибавляется, не проще ли заставить уже существующих модераторов не постить на очень важные в политоте, а пойти поработать на форуме?

Ну или обмен, окей, тебя на доцента например, тогда могу согласится.

У меня нет возможности ЗАСТАВИТЬ других работать. Это наверное очевидно, я не up. Я лишь могу внести свой, собственный, посильный вклад.

Ну то есть ты будешь делать то, что и так делается (пусть плохо), и не будешь того, что и так не делается?

Да. Но я не собираюсь делать что-то плохо, тогда не стоит и браться.

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Ещё раз подчеркну: моя позиция - это позиция народа, обычных форумчан. 

Nope.

• 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

#пустьбудет

• 0

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12780 сообщений
2456

Если ты не заметил - у меня два условия, по одному ты может и прошел, а вот со вторым все плохо.

И тут ты промахнёшься. По старой традиции я как бомж не мог постить в ингейм политоте. Врываться в пвп это навроде как ты ворвался сейчас против немца - вроде как посткаунт набиваешь, но такое ...... что лучше бы молчал. Что мне ещё читать и писать? крабинг... да ну его. Вопросы-ответы? Денадана справлялся лучше.
Я не расчитываю тебя сейчас остановить, но всё таки. Ты хуже лекрана уже своим эморейджем, таким прав давать нельзя.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Nope.

Yep!

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9746

P.S. Поясню насчет микробов. Это было сказано приблизительно относительно тех, кого Хлад однажды назвал "простым мусором, присосавшимся к форуму". 

Просвещайся, а то там пингвин в соседнем треде всю славу за устранение хана как модератора себе записал.

H8ehP0s.png

Я смею отметить, что флуд это не просто много постов, это много постов, не несущих никакого смысла и ценности. Просто много постов это общительность и она никакими правилами не запрещена.

Но я рад, что на первом месте по укорам в мой адрес всегда стоит счетчик моих сообщений, значит я вовсе не так плох, как обо мне говорят.

Да. Но я не собираюсь делать что-то плохо, тогда не стоит и браться.

Но ты будешь делать плохо, потому что тебя ровно так же можно будет затриггерить в тред исключительно через жалобы. Как и любого другого модератора. А в чем тогда смысл?

Вот пример, идет бурная дискуссия, возможно переход на личности и оффтоп, она заканчивается и через пять часов какой нибудь нонейм прожимает жалобу и ты переходишь по ней. Твои действия? Выдача ро, очевидно. Но эй, ты опоздал - дискуссии уже нет, оскорблений допустим нет, серьезных нарушений нет. Как ты помог своим ро форуму и качественной дискуссии? Никак. 

Что мне ещё читать и писать? 

Да что угодно, но ты предпочел политоту. Поэтому нет с моей стороны, я же имею право на свое мнение?

Ты хуже лекрана уже своим эморейджем, таким прав давать нельзя.

А я их где то просил?

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Но ты будешь делать плохо, потому что тебя ровно так же можно будет затриггерить в тред исключительно через жалобы. Как и любого другого модератора. А в чем тогда смысл?

Вот пример, идет бурная дискуссия, возможно переход на личности и оффтоп, она заканчивается и через пять часов какой нибудь нонейм прожимает жалобу и ты переходишь по ней. Твои действия? Выдача ро, очевидно. Но эй, ты опоздал - дискуссии уже нет, оскорблений допустим нет, серьезных нарушений нет. Как ты помог своим ро форуму и качественной дискуссии? Никак. 

Мне сложно с этим спорить. Могу лишь спросить, видишь ли ты какие то другие варианты, чтобы модерировать и устранять абсолютно все нарушения в реальном времени, и кандидатов в модераторы готовых этим круглосуточно заниматься? Как по мне, это нереально.

Я могу лишь пообещать, что на посту модератора буду стараться отслеживать бурные дискуссии независимо от того в каком разделе они происходят, это не так сложно.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6771 сообщений
-918

Просвещайся, а то там пингвин в соседнем треде всю славу за устранение хана как модератора себе записал.

Это было когда? Сейчас ты именно флудер, самый бессмысленный и токсичный шитпостер на форуме, который выезжает лишь за счет старой памяти у местных людей. Спорить с тобой бесполезно, как уже было сказано моим бывшим сокорпом, ты можешь читать буковки, но не постигаешь их смысл, заменяя его своими додумками. При этом считая себя весьма искромётным и интересным форумным варриором.

Жалкое зрелище. 

Сообщение отредактировал Astaroth: 22 September 2017 - 21:06

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9746

Мне сложно с этим спорить. Могу лишь спросить, видишь ли ты какие то другие варианты, чтобы модерировать и устранять абсолютно все нарушения в реальном времени, и кандидатов в модераторы готовых этим круглосуточно заниматься? Как по мне, это нереально.

Ну есть вот один модератор, который иногда (что жалко) решает остановить дискуссии в реальном времени в игровых разделах, при этом, судя по всему - читая их.

Если бы таких было бы побольше, а не толпа бесполезных доцентов, которые из политоты не вылезают, то возможно бы таких проблем возникало бы меньше. Но они возникают, потому что дроп-под 95% модераторов происходит исключительно по жалобе, а жалоба может хоть через день случится, бывало и такое.

И я не говорю, что это прям плохо, естественно приоритет своим делам важнее. Просто зачем нужен ЕЩЕ ОДИН такой же? Ты ничем в этой сфере не отличаешься от остальных, каких то вот прям серьезных проблем с количеством нарушений и тем, что модераторы не справляются - я не вижу. Проблемы куда глубже и заключаются скорее в подходе, когда люди с кнопкой банируют потому что могут, а не потому что помогают ресурсу. И ты, судя по твоим словам о соблюдении правил, станешь таким же человеком с кнопкой и не более, пусть не предвзятым и честным, но смысла от тебя в моем представлении никакого.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Проблемы куда глубже и заключаются скорее в подходе, когда люди с кнопкой банируют потому что могут, а не потому что помогают ресурсу.

Но ведь мой подход - другой...я собираюсь помогать ресурсу...

Ты вот постоянно подчёркиваешь что я ЕЩЁ ОДИН, но при этом знать этого не можешь, ведь я не модератор. Это обидно.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6771 сообщений
-918

Нашел на кого обижаться

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

И я не говорю, что это прям плохо, естественно приоритет своим делам важнее. Просто зачем нужен ЕЩЕ ОДИН такой же? 

Там вон в критике вроде Данте выговаривал всем тем, кто критикует модераторов, что мол в том числе нет выдвиженцев из числа тех, кто хочет делать лучше - так вот, я выдвиженец. Свои возможности я знаю и их озвучил, других кандидатов, которые могли бы делать то, чего хочешь ты, в режиме реалтайм - не вижу и говорить за них не могу. На этом всё как бы.

Какой смысл раз за разом обсасывать одно и то же в критике и требовать лучшего, если можно встроиться в систему и начать ДЕЛАТЬ лучше?

Сообщение отредактировал L'ecran: 22 September 2017 - 21:11

• 0

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12780 сообщений
2456

А я их где то просил?

Ты каждым постом их просишь =)
Увы недоброй памяти доцент запретил называть это соответствующим словом :laugh:

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users