Хочешь меня лиза? Я играю.
Не хочу
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Повторно проверил - ответа на этот вопрос не нашел. Меня интересует не зачем нужен сферический ты, а зачем нужен не играющий человек из политоты. То что ты за все хорошее и честный я понял, но зачем форуму про космические кораблики нужен офнутый модертор из политоты - мне не понятно.
Тебе не интересна игра, тебе не интересны игровые разделы, очевидно ты не будешь разбираться. Непредвзятость и деятельность в рамках правил это конечно круто звучит, только вот есть 1.9 например, что вроде в рамках правил, а вроде и вседозволенность.
Так, ну предположим, на что может пожаловаться человек написавший пост в игровом разделе? Ну наверное на те же вещи, которые происходят в любом другом разделе - хамство, переход на личности, всё в таком духе. Как на моё решение повлияет то, что я не играю в еву? По моему никак влиять не должно.
Если речь идёт о неправильно составленных гайдах или ещё о каких то вещах в которых я могу не разбираться - это останется на усмотрение других модераторов, лезть в такие вещи я не буду.
Про 1.9 я писал в первом посте, что не буду использовать этот пункт для прикрытия в тех случаях, где это не требуется (читай: где ситуация регулируется другими пунктами правил).
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Не хочу
Но... ведь... я же... играю!
https://zkillboard.c...ter/1228536493/
С точки зрения статистики печеньки я ваще ОМФГ пвпшник, кратно лучше всяких бистов или ты как и он подгоняешь статистику под своё видение?
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
Все еще непонятно, почему модератор должен быть играющим в еву.
Я понимаю, почему лиза игнорит этот вопрос.
Я понимаю, что местным микробам очень не нравится, когда их смеет, СМЕЕТ (!!!) модерировать тот, кого они не считают равным себе. Ведь он, подумать только - не играет больше в их еву. И даже смеет в оффлайне взрослеть. Представляете? Ужс какой. Взрослеть эти сволочи смеют пока мы тут лепим куличики.
Но почему модератор объективно все же обязан играть - мне, например, вообще не понятно. Разве ингейм personal skill как-то кореллируется со способностью чистить форум (любой, не только этот) от всякой грязи и накипи? Думаю, нет. Взрослый человек это сможет сделать и не играя в <game_name>.
P.S. Поясню насчет микробов. Это было сказано приблизительно относительно тех, кого Хлад однажды назвал "простым мусором, присосавшимся к форуму". Насколько я помню, там была кучка бессмысленных флудеров, которые годами гадят на форуме. Надеюсь там не было и следа Лекрана, так же как и ников прочих умных людей. Не помню. Можете РОшить, можете - нет... Это был всего лишь мимолетный обрывок мысли. Красочный образ из книги, так сказать. Не могу пока другого, столь же яркого слова придумать. Видно смена рабочего в роли коллектора замедляет немножко ход мыслей в голове у филолога.
Сообщение отредактировал Astaroth: 22 September 2017 - 20:59
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Так, ну предположим, на что может пожаловаться человек написавший пост в игровом разделе?
Ну например на клевету. Или на капслок (тоже в правилах форума, меня тут даже недавно банили). Но сделать это не потому что ПРАВИЛА НАРУШЕНЫ, а потому что в игре он враг и надо хоть где то его уколоть.
Ты не появляешься в игровых разделах и не видишь подобного, а я вижу. Несколько раз даже тут разбиралось.
Гордо встать на защиту правил это круто, но ты бы их хоть все прочитал - найдешь много такого, что нарушается всеми и на регулярной основе, но как бы и за нарушение не считается, никто даже не репортит, а используется оно только при попытке хоть где то достать ненавидимую тобой личность.
которые происходят в любом другом разделе - хамство, переход на личности, всё в таком духе.
Думаю с этими очевидными вещами прекрасно справляются и другие модераторы, зачем плодить стадо? У нас вроде пользователей не прибавляется, не проще ли заставить уже существующих модераторов не постить на очень важные в политоте, а пойти поработать на форуме?
Ну или обмен, окей, тебя на доцента например, тогда могу согласится.
Если речь идёт о неправильно составленных гайдах или ещё о каких то вещах в которых я могу не разбираться - это останется на усмотрение других модераторов, лезть в такие вещи я не буду.
Ну то есть ты будешь делать то, что и так делается (пусть плохо), и не будешь того, что и так не делается?
или ты как и он подгоняешь статистику под своё видение?
Если ты не заметил - у меня два условия, по одному ты может и прошел, а вот со вторым все плохо.
Ну например на клевету. Или на капслок (тоже в правилах форума, меня тут даже недавно банили). Но сделать это не потому что ПРАВИЛА НАРУШЕНЫ, а потому что в игре он враг и надо хоть где то его уколоть.
Ты не появляешься в игровых разделах и не видишь подобного, а я вижу. Несколько раз даже тут разбиралось.
Гордо встать на защиту правил это круто, но ты бы их хоть все прочитал - найдешь много такого, что нарушается всеми и на регулярной основе, но как бы и за нарушение не считается, никто даже не репортит, а используется оно только при попытке хоть где то достать ненавидимую тобой личность.
Ну допустим, но каждый такой случай следует разбирать индивидуально и я не могу вот прямо сейчас сказать, как я поступлю в такой ситуации, это можно определить лишь на практике.
Думаю с этими очевидными вещами прекрасно справляются и другие модераторы, зачем плодить стадо? У нас вроде пользователей не прибавляется, не проще ли заставить уже существующих модераторов не постить на очень важные в политоте, а пойти поработать на форуме?
Ну или обмен, окей, тебя на доцента например, тогда могу согласится.
У меня нет возможности ЗАСТАВИТЬ других работать. Это наверное очевидно, я не up. Я лишь могу внести свой, собственный, посильный вклад.
Ну то есть ты будешь делать то, что и так делается (пусть плохо), и не будешь того, что и так не делается?
Да. Но я не собираюсь делать что-то плохо, тогда не стоит и браться.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Если ты не заметил - у меня два условия, по одному ты может и прошел, а вот со вторым все плохо.
И тут ты промахнёшься. По старой традиции я как бомж не мог постить в ингейм политоте. Врываться в пвп это навроде как ты ворвался сейчас против немца - вроде как посткаунт набиваешь, но такое ...... что лучше бы молчал. Что мне ещё читать и писать? крабинг... да ну его. Вопросы-ответы? Денадана справлялся лучше.
Я не расчитываю тебя сейчас остановить, но всё таки. Ты хуже лекрана уже своим эморейджем, таким прав давать нельзя.
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
Nope.
Yep!
P.S. Поясню насчет микробов. Это было сказано приблизительно относительно тех, кого Хлад однажды назвал "простым мусором, присосавшимся к форуму".
Просвещайся, а то там пингвин в соседнем треде всю славу за устранение хана как модератора себе записал.
Я смею отметить, что флуд это не просто много постов, это много постов, не несущих никакого смысла и ценности. Просто много постов это общительность и она никакими правилами не запрещена.
Но я рад, что на первом месте по укорам в мой адрес всегда стоит счетчик моих сообщений, значит я вовсе не так плох, как обо мне говорят.
Да. Но я не собираюсь делать что-то плохо, тогда не стоит и браться.
Но ты будешь делать плохо, потому что тебя ровно так же можно будет затриггерить в тред исключительно через жалобы. Как и любого другого модератора. А в чем тогда смысл?
Вот пример, идет бурная дискуссия, возможно переход на личности и оффтоп, она заканчивается и через пять часов какой нибудь нонейм прожимает жалобу и ты переходишь по ней. Твои действия? Выдача ро, очевидно. Но эй, ты опоздал - дискуссии уже нет, оскорблений допустим нет, серьезных нарушений нет. Как ты помог своим ро форуму и качественной дискуссии? Никак.
Что мне ещё читать и писать?
Да что угодно, но ты предпочел политоту. Поэтому нет с моей стороны, я же имею право на свое мнение?
Ты хуже лекрана уже своим эморейджем, таким прав давать нельзя.
А я их где то просил?
Но ты будешь делать плохо, потому что тебя ровно так же можно будет затриггерить в тред исключительно через жалобы. Как и любого другого модератора. А в чем тогда смысл?
Вот пример, идет бурная дискуссия, возможно переход на личности и оффтоп, она заканчивается и через пять часов какой нибудь нонейм прожимает жалобу и ты переходишь по ней. Твои действия? Выдача ро, очевидно. Но эй, ты опоздал - дискуссии уже нет, оскорблений допустим нет, серьезных нарушений нет. Как ты помог своим ро форуму и качественной дискуссии? Никак.
Мне сложно с этим спорить. Могу лишь спросить, видишь ли ты какие то другие варианты, чтобы модерировать и устранять абсолютно все нарушения в реальном времени, и кандидатов в модераторы готовых этим круглосуточно заниматься? Как по мне, это нереально.
Я могу лишь пообещать, что на посту модератора буду стараться отслеживать бурные дискуссии независимо от того в каком разделе они происходят, это не так сложно.
Просвещайся, а то там пингвин в соседнем треде всю славу за устранение хана как модератора себе записал.
Это было когда? Сейчас ты именно флудер, самый бессмысленный и токсичный шитпостер на форуме, который выезжает лишь за счет старой памяти у местных людей. Спорить с тобой бесполезно, как уже было сказано моим бывшим сокорпом, ты можешь читать буковки, но не постигаешь их смысл, заменяя его своими додумками. При этом считая себя весьма искромётным и интересным форумным варриором.
Жалкое зрелище.
Сообщение отредактировал Astaroth: 22 September 2017 - 21:06
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Мне сложно с этим спорить. Могу лишь спросить, видишь ли ты какие то другие варианты, чтобы модерировать и устранять абсолютно все нарушения в реальном времени, и кандидатов в модераторы готовых этим круглосуточно заниматься? Как по мне, это нереально.
Ну есть вот один модератор, который иногда (что жалко) решает остановить дискуссии в реальном времени в игровых разделах, при этом, судя по всему - читая их.
Если бы таких было бы побольше, а не толпа бесполезных доцентов, которые из политоты не вылезают, то возможно бы таких проблем возникало бы меньше. Но они возникают, потому что дроп-под 95% модераторов происходит исключительно по жалобе, а жалоба может хоть через день случится, бывало и такое.
И я не говорю, что это прям плохо, естественно приоритет своим делам важнее. Просто зачем нужен ЕЩЕ ОДИН такой же? Ты ничем в этой сфере не отличаешься от остальных, каких то вот прям серьезных проблем с количеством нарушений и тем, что модераторы не справляются - я не вижу. Проблемы куда глубже и заключаются скорее в подходе, когда люди с кнопкой банируют потому что могут, а не потому что помогают ресурсу. И ты, судя по твоим словам о соблюдении правил, станешь таким же человеком с кнопкой и не более, пусть не предвзятым и честным, но смысла от тебя в моем представлении никакого.
Проблемы куда глубже и заключаются скорее в подходе, когда люди с кнопкой банируют потому что могут, а не потому что помогают ресурсу.
Но ведь мой подход - другой...я собираюсь помогать ресурсу...
Ты вот постоянно подчёркиваешь что я ЕЩЁ ОДИН, но при этом знать этого не можешь, ведь я не модератор. Это обидно.
Нашел на кого обижаться
И я не говорю, что это прям плохо, естественно приоритет своим делам важнее. Просто зачем нужен ЕЩЕ ОДИН такой же?
Там вон в критике вроде Данте выговаривал всем тем, кто критикует модераторов, что мол в том числе нет выдвиженцев из числа тех, кто хочет делать лучше - так вот, я выдвиженец. Свои возможности я знаю и их озвучил, других кандидатов, которые могли бы делать то, чего хочешь ты, в режиме реалтайм - не вижу и говорить за них не могу. На этом всё как бы.
Какой смысл раз за разом обсасывать одно и то же в критике и требовать лучшего, если можно встроиться в систему и начать ДЕЛАТЬ лучше?
Сообщение отредактировал L'ecran: 22 September 2017 - 21:11
0 members, 1 guests, 0 anonymous users