Мы пытались найти ганг Solar Fleet, который летал по окрестностям
Зачем? Хотели для них очередные рорки затаклить? Или план Лорейна по отжиму мемберов СФ провалился, и вы больше не друзяшки?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Зачем? Хотели для них очередные рорки затаклить? Или план Лорейна по отжиму мемберов СФ провалился, и вы больше не друзяшки?
Плюса с соляров сняты, полноценный совместный опс был только один (и это не рорки). Друзьяшками нам стать было не суждено. В плане отжима мемберов, как показывает практика, больший результат дает переворачивание роумингов, после чего мемберы разочаровавшиеся в своих флиткомах подают заявки к нам.
А зачем + ставили, вам проплатили? Или какие-то другие причины?
Плюса были проставлены во время опса по отстрелу флотов реда и китайцев скорее для удобства. Все это было несколько импульсивно. Насколько я предпологаю подразумевались какие-то совместные опсы в близлежащей перспективе.
Однако, это породило некоторые недоразумения. Когда во флоте соляров оказывался дич, он отсреливался. В ответ соляры стреляли по горгонам, которые с нами летают. В общем запутанная история, но крепкого союза из этого так и не вышло.
Я смотрю Лорейн не любит сообщать кто и за что ему проплатил
Проплатил или нет, не вижу для себя разницы. Мы летаем, киллы мутятся, народ учится, видосы пилятся. Даже если был факт какого-то контракта, никакой жабы на эту тему не было.
Плюса были, да, но провисели очень недолго, однако породили мощные бурления на форуме, что еще раз говорит о том, что наша судьба почему-то пользователям форума не безразлична, взять хотя бы Румату, а это по меньшей мере радует.
Этот бой так же произошел 29.03. Не успели мы отлететь от домашки XIX как скаут доложил о флоте протеан. Вот рилейтед боя.
Вот запись (коммсы сохранены полностью):
и снова беда с твоей памятью,потому как ушёл я сам. а страдания брошеной женщины исполнялись не мной,а твоим сео, чему есть свидетельства из слака и дискорда. но ты продолжай,да.брошенка, ты теперь за нами по форуму бегать будешь? Вот уж действительно нет ничего хуже обиженной женщины
Сообщение отредактировал Zloy Tapok: 07 April 2018 - 18:34
0 members, 0 guests, 0 anonymous users