Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Девблог] Новые банки опыта для альф!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1507 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9749
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Поэтому давай ты все-таки пояснишь, почему сп обычной прокачкой (50-65к сп в сутки) за 500 плексов в месяц - это не сп из воздуха, а 50к в сутки этой банкой за 600 плексов в месяц - из воздуха.

Например потому, что в случае оплаты подписки ты можешь вовсе не качать скиллы (забыл обновить очередь, забыл закинуть книжкку) или качать их криво (ремап на другое, импов нет, неправильный скилл), а в случае покупки инжектора - ты гарантированно получаешь нераспределенные 50к сп, причем сразу, а не когда нибудь.

Кроме того, как было сказано в девблоге - при определенных условиях скорость прокачки будет выше, чем у омеги, которая как бы стандарт подписки.

Сообщение отредактировал makstomaks: 14 November 2017 - 21:10

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
  • Client:Eng
Так это самое - как это скажется на вас?
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

SanyaXocTa

SanyaXocTa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-29
  • EVE Ingame:GubkaBob Mrazish
  • EVE Alt:Kisma
  • Corp:Raging Ducks
  • Client:Рус
Ну не ввели бы эти банки, сделали бы сутки омеги за 20 плексов. Вот это было бы гораздо веселее.
  • 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

алсо орнул с чемоданинга отдельных личностей, ну вот ссут же прямо в лицо уже, микротранзакции, всё, 50к сп за реал, не слитые с другого чара, а просто нарисованные, но нет, надо чемоданить до конца! клятые хейтерки!

хоть ссы в глаза всё божья роса

так вы хоть поясните чем это в практическом плане мне грозит? 

а то это пока уровня

-азаза, СП из воздуха!!!

-и чо?

-но они же из воздуха!!!! 

• 1

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9749

Людям с высокоскиллованными аккаунтами, которые омеги не постоянно - может быть выгоднее заливаться новыми инжекторами, которые берут сп из воздуха. Ну типа там есть у тебя какой нибудь пилот кариера и вот ццп вводят т2-кариер и прокачать его будет выгоднее этой фигней, а не инжекторами. 

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Людям с высокоскиллованными аккаунтами, которые омеги не постоянно - может быть выгоднее заливаться новыми инжекторами, которые берут сп из воздуха. Ну типа там есть у тебя какой нибудь пилот кариера и вот ццп вводят т2-кариер и прокачать его будет выгоднее этой фигней, а не инжекторами. 

по 50к в сутки? рили? 

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Например потому, что в случае оплаты подписки ты можешь вовсе не качать скиллы (забыл обновить очередь, забыл закинуть книжкку) или качать их криво (ремап на другое, импов нет, неправильный скилл), а в случае покупки инжектора - ты гарантированно получаешь нераспределенные 50к сп, причем сразу, а не когда нибудь.

Не, ну это вообще пушка-аргумент. 

"Можно не качать, можно качать, вдруг чувак еву больше не запустит, но карту отвязать забудет. А вдруг его дом снесут?".

Тупо конечно, что СП в НЕХ болтаются. Но это типичный граппер для альф: твоя игра не кончается по достижению 5кк сп. Вот тебе "типа подписка", но не на 30 дней, а на день.

• -1
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9749

У тебя есть два варианта - 150к/800кк или 50к/60кк (но в сутки), и тебе нужно прокачать что то новое. Что ты выберешь?

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Само-то изменение хорошее - реализация гуано.
Ну и лично я например допускаю что вместо плекса в следующий раз куплю альту пачку банок и буду подливать потихоньку. Потому что это тупо выгоднее чем качать пол года на нем БО и потом его не использовать, потому что нужными оказались другие скиллы.
Ах ну и как обычно доп нагрузка на плекс, чтобы он пробил потолок, но это такое.

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 14 November 2017 - 21:21

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Каким образом выгоднее то? Я карер не смогу водить будучи альфой ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ.

• 0
Изображение

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

А я уж думал что синяя (как конкорд) бладовская непись в ниардже с 300 дпс и скрам-сеткой это хреново. А тут ТАКОЕ.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Чёт это такое... такое... ну ты понял. мне его во сколько качать банками то, и зачем, если этот карриер сам быстрее нафармит на обычные банки быстрее, чем ждать эти 50к в день на т2 карриер в 4-5... да и пилот кара - омежка мб) такой себе пример. Очень плохой, ты им скорее сейчас ццп отчеможанил
  • 1
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

У тебя есть два варианта - 150к/800кк или 50к/60кк (но в сутки), и тебе нужно прокачать что то новое. Что ты выберешь?

Выберу подписку, т.к. я ж не дурак и прокачаю т2 карер до ввода его в игру.

Или там ССР начали вводить скиллы одновременно с вводом новых итемов требующие эти скиллы?

Сообщение отредактировал FerrusManus: 14 November 2017 - 21:21

• 0
Изображение

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

так вы хоть поясните чем это в практическом плане мне грозит? 

а то это пока уровня

-азаза, СП из воздуха!!!

-и чо?

-но они же из воздуха!!!! 

так это пока, помнишь притчу про лягушку которую варили понемногу? вот и ццп варят, хотя с темпами падения онлайна и вообще падения на дно их когда-то отличного проекта им бы стоило ускориться, а то молоко выкипит, а лягушка не сварится

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Каким образом выгоднее то? Я карер не смогу водить будучи альфой ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ.

Проплатишься и выведешь ... но затраты времени просто смешны
  • 0
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9749

Чёт это такое... такое... ну ты понял. мне его во сколько качать банками то, и зачем, если этот карриер сам быстрее нафармит на обычные банки быстрее, чем ждать эти 50к в день на т2 карриер в 4-5... да и пилот кара - омежка мб) такой себе пример. Очень плохой, ты им скорее сейчас ццп отчеможанил

У тебя есть оплаченный аккаунт и есть какой нибудь кап-аккаунт в оффлайне, который "ждет большую войну" - новые скиллы или подкачка старых (какие нибудь спецухи в пять) выходит дешевле новыми банками, чем старыми. Всего то надо каждый день их добавлять. Фармить карой это времязатратные действия и для фарма нужен оплаченный аккаунт.

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Проплатишься и выведешь ... но затраты времени просто смешны

Но зачем? Мы ж тут говорим про матерых омег, которые могут т1 кары водить, которые получают 150к СП с банки, которому не требуется качать все и сразу.

Он может спокойно поставить на паузу "минматар бш в 5" и прокачать этот т2 карер до того, как т2 карер попадет в игру.

Вариант, когда книга на т2 карер попадает в игру с т2 карером обсуждался еще при первом вводе банок, ничего нового тут нет.

• 0
Изображение

SanyaXocTa

SanyaXocTa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-29
  • EVE Ingame:GubkaBob Mrazish
  • EVE Alt:Kisma
  • Corp:Raging Ducks
  • Client:Рус
Сомневасюсь что т2 кару надо будет качать меньше месяца. Так что мучаться этими банками по 50 сп нудно и дороже. Проще месяц купить. Так еще и перса можно будет по полной использовать
  • 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5896 сообщений
81
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Ну не ввели бы эти банки, сделали бы сутки омеги за 20 плексов. Вот это было бы гораздо веселее.

Там сразу же пойдут суточные альты, которых можно по 100 окон на компе запустить.

Ваще-то данный альфа-инжектор - это фактически подписка на сутки. Причем только для альф. И выходит она дороже, чем подписка у омег. А эффективность пониже. Зато ее можно использовать мгновенно.

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 14 November 2017 - 21:30

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

У тебя есть оплаченный аккаунт и есть какой нибудь кап-аккаунт в оффлайне, который "ждет большую войну" - новые скиллы или подкачка старых (какие нибудь спецухи в пять) выходит дешевле новыми банками, чем старыми. Всего то надо каждый день их добавлять. Фармить карой это времязатратные действия и для фарма нужен оплаченный аккаунт.

Так это в сутки, вот в чем фишка (ну и пометка в том, что ЦСМ абуза не нашла. Ты умнее всей команды ЦСМ? :trololo: )

Допустим новый скилл требует 500к СП.

• Используя новые мини-баночки, тебе требуется 10 дней, дабы наинжектить эти 500к.
  • Собственно тебе требуется 10 дней подписки для получения того же числа СП.

Если у тебя есть каровод, который не проплачен и хочет новый т2 кар выучить, то ты либо оплачиваешь подпиской и качаешь ему т2 кар 10 дней.

Либо сидишь, как идиот каждый день логинишься и кушаешь баночку меда этого. Причем в разрезе 1 день подписки / 1 баночка меда, день подписки тупо выгоднее.

• 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users