Фармлю 5 лвл уже лет 7 как. В зависимости от упоротости получается от 400к до 700к ЛП в час, баунти примерно 50-60кк в час, ну и лутом от 50 до 150кк в час(тут сильно зависит от цен на матарские бирки и выпавшие миски).
Скрины, видосы и прочие пруфы выкладывал на этом форуме уже несколько десятков раз, понимаю конечно, что моим фанбоям хоть ссы в глаза божья роса, но и цели им чтото доказать нету, ибо они и так уже фанбои
Выводить ЛП самому это иметь курс в 1200-1500. Выводить через меня это иметь курс в 700
Поэтому если выводишь через меня, иск час такой --- от 380кк до 700кк
Если сам, то такой --- от 580кк до 1200кк.
При этом видел кучу пилотов которые вообще не смогли в 5 лвл....ну то есть 1 миска в час с потными руками и сердечным приступом.
Так же видел несколько пилотов которые могли накрабить 10-12кк ЛП в ДЕНЬ.
Рекорд среди арендаторов вроде 1800 мисок в месяц с рекордом в сутки в 80 штук.
П.С. Вступить в шалупень чтобы крабить миски конечно же можно, и вы даже спокойно будете крабить, если не много....до 100 мисок в месяц у нас вполне можно крабить не вызывая вопросов. Но если вы хотите больше, то вперед на аренду Ну и инструменты как отследить сколько вы скрабили мисок у нас тоже в наличии
Начнем с того, что я не твой фанбой, а бывший сокорп и всю кухню знаю изнутри.
Я не спорю, можно и 1000 на скими+мача иметь, но весь вопрос в сроках замера. Ты сам признавал, что ты долгие миски пропускаешь, а ведь конвой и дроны часто выпадают. Значит падает стенд. Значит надо делать эти запарные эпики. Плюс усталость. Поэтому за день вполне можно 800 искочас достичь. Но за неделю никакого 800 не будет, если уж тебе в реале нечего есть.
Я болтал с тем крабом, кто у тебя по 40 штук в день делал. Не было там никаких 700 лямов в час. А выводил его ЛП, кстати, ты импами. Логика простая - с каждого импа ты 1 лям получал. Вывел 500, 500 лямов привалило. И так, как я помню, было почти постоянно, когда тот парень крабил. У тебя ничего не успевало продаваться, поэтому ты импами и выводил. И тогда у тебя никакого 1200-1500 курса не было.
Я видел твои скрины с сотнями смарт на рынке. Согласись, за день их не продашь. Поэтому лично я выводил балконами, курс был 900 в лучшем случае. Продавались быстро. Минус - нужно 3 лярда на вывод одного.
смартокрабинг в вх
7 окон
есть куча подводных камней
затраты: 12.5ккк 5 окон и 3ккк 2 окна
время кучи окон на аномальке - 6.6ккк иск в час, соответственно 940 искочас на окно + какое-то время на подготовку одним добровольцем, кто хочет крабить больше всех.
можно сократить количество окон и нехило бустануть искочас, но тогда надо уметь танцевать и играть на бубне
можно докинуть дред и тогда у 1 дреда еще 2.6ккк искочас
Это круто, что вы поделились способом, но числа не понятны. 6.6ккк в час - это каждый час, когда захочешь, или 6.6ккк накрабил и жди три дня, пока они обновятся? Уточните, пожалуйста средненедельный искочас.