Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сравнение видов ПВЕ по искочасу, вложениям, рискам, требованиям

искочас статистика краб

• Авторизуйтесь для ответа в теме
148 ответов в теме

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп
  • Client:Eng

Ну может так оно и есть. Теперь давай начнём с того, что лучший курс по бай ордерам это 800. То есть выходит 680 лямов за час. Отними ещё отсуда прибавку как у всех рыбаков и будет где то 500. Плюс учти время на кипиш с доставкой и продажей, перелётами и  получшишь те самые 300-400 за тик.

И если бы всё было так чётко, то никто бы на мазерах не крабл, а выгнали бы фишку и тебя и заняли бы эти системы.

какая-то странная у тебя логика, тебе говорят про курс по селлам в 1000-1500, а ты сводишь все к баям по ценам уровня плинтуса, не, можно конечно по баям выводить, но тогда и выхлоп выходит в 2 раза ниже.

• 0

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
929
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY
  • Client:Рус

Нашел кому верить. Фишка - это запущенный случай, там надо резать по живому. А рекламировать он может сколько угодно, без задросттва такие цифры не получить. Самый большой доход в ВХ, на капах, в с5-с6, но нужно иметь команду и капиталы. 

А то, что фишкоообразное что-то там  рассказывает и врет, как обычно, сомнений нет. 

хм. кто-то может и задротить, а кто-то крабов доит по 2к выводит не спеша тыкая ордера.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Channel:ЛСШ ПАБ

хм. кто-то может и задротить, а кто-то крабов доит по 2к выводит не спеша тыкая ордера.

Ну чо сразу доит то? Одни не хотят заниматься выводом ЛП, другие помогают им в этом...ну а условия, дык условия то обоюдовыгодные же :D

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
929
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY

Да я про страдальцев с "вы все врете, сложно"

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Да я про страдальцев с "вы все врете, сложно"

Просто им реально сложно :)

Сам вспомни как я всех загонял на миски, как там народ дох и жаловался на низкий профит...но прошло время, научились же, сейчас вообще практически все сами ЛП выводят.

Ну и аномальколобым всё что сложнее перевода исок с бездонного валлета конкорда за аномальку, уже слишком сложнооооо жеееее

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

2Лехадид лучше ссылку на топик с обсуждением, если его не потерло мировое жидомасонское рмт лобби.   :trololo:

потерло конечно.
Мол деанон и все дела
Но.
Чутка жЫрку есть здесь и ниже, финальный пост могу сбрсоить в личку

Сообщение отредактировал Lehadyd: 11 January 2018 - 13:53

• 1

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

смартокрабинг в вх

7 окон

есть куча подводных камней

затраты: 12.5ккк 5 окон и 3ккк 2 окна

время кучи окон на аномальке - 6.6ккк иск в час, соответственно 940 искочас на окно + какое-то время на подготовку одним добровольцем, кто хочет крабить больше всех.

можно сократить количество окон и нехило бустануть искочас, но тогда надо уметь танцевать и играть на бубне

можно докинуть дред и тогда у 1 дреда еще 2.6ккк искочас

А что делать, когда аномальки в домашке кончатся? Фармить статик? Как то жестко получается, в 7 окон осминожить...

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

2 бархерста ваще на изях 5ки фармаются.. и то 2 нужны для пары мисок, остальное все шустро и на 1м делается. 

по выводу лп, раньше заморачивался по селам. потом для меня стало проще сделать пару доп мисок и сдать по баям чем заморачиватся с селами. 

доход 3 минуты миска. т.е. час 20 мисок. если у агента большой разброс по ренжу, то меньше.. да. 

без хисеры конешно ща пичалька, но есть охкунен, там ренж мисок 2 системы. 

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • EVE Ingame:Simplest predator
  • Corp:WH0RE SQUAD

А что делать, когда аномальки в домашке кончатся? Фармить статик? Как то жестко получается, в 7 окон осминожить...

дело изначально касательно статика

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

потерло конечно.
Мол деанон и все дела
Но.
Чутка жЫрку есть здесь и ниже, финальный пост могу сбрсоить в личку

А знаешь Леша, на просторах интернета есть один посвященный евочке ресурсик, которому пофигу на деанон. Я тебе даже дам подсказку: он имеет форму бложега.

Сообщение отредактировал Astaroth: 11 January 2018 - 16:57

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Seldont

Seldont

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-13

Фармлю 5 лвл уже лет 7 как. В зависимости от упоротости получается от 400к до 700к ЛП в час, баунти примерно 50-60кк в час, ну и лутом от 50 до 150кк в час(тут сильно зависит от цен на матарские бирки и выпавшие миски).

Скрины, видосы и прочие пруфы выкладывал на этом форуме уже несколько десятков раз, понимаю конечно, что моим фанбоям хоть ссы в глаза божья роса, но и цели им чтото доказать нету, ибо они и так уже фанбои :D

Выводить ЛП самому это иметь курс в 1200-1500. Выводить через меня это иметь курс в 700 :trololo:

Поэтому если выводишь через меня, иск час такой --- от 380кк до 700кк

Если сам, то такой --- от 580кк до 1200кк.

При этом видел кучу пилотов которые вообще не смогли в 5 лвл....ну то есть 1 миска в час с потными руками и сердечным приступом.

Так же видел несколько пилотов которые могли накрабить 10-12кк ЛП в ДЕНЬ.

Рекорд среди арендаторов вроде 1800 мисок в месяц с рекордом в сутки в 80 штук.

П.С. Вступить в шалупень чтобы крабить миски конечно же можно, и вы даже спокойно будете крабить, если не много....до 100 мисок в месяц у нас вполне можно крабить не вызывая вопросов. Но если вы хотите больше, то вперед на аренду :)  Ну и инструменты как отследить сколько вы скрабили мисок у нас тоже в наличии B)

Начнем с того, что я не твой фанбой, а бывший сокорп и всю кухню знаю изнутри.
Я не спорю, можно и 1000 на скими+мача иметь, но весь вопрос в сроках замера. Ты сам признавал, что ты долгие миски пропускаешь, а ведь конвой и дроны часто выпадают. Значит падает стенд. Значит надо делать эти запарные эпики. Плюс усталость. Поэтому за день вполне можно 800 искочас достичь. Но за неделю никакого 800 не будет, если уж тебе в реале нечего есть. 
Я болтал с тем крабом, кто у тебя по 40 штук в день делал. Не было там никаких 700 лямов в час. А выводил его ЛП, кстати, ты импами. Логика простая - с каждого импа ты 1 лям получал. Вывел 500, 500 лямов привалило. И так, как я помню, было почти постоянно, когда тот парень крабил. У тебя ничего не успевало продаваться, поэтому ты импами и выводил. И тогда у тебя никакого 1200-1500 курса не было. 

Я видел твои скрины с сотнями смарт на рынке. Согласись, за день их не продашь. Поэтому лично я выводил балконами, курс был 900 в лучшем случае. Продавались быстро. Минус - нужно 3 лярда на вывод одного. 

смартокрабинг в вх

7 окон

есть куча подводных камней

затраты: 12.5ккк 5 окон и 3ккк 2 окна

время кучи окон на аномальке - 6.6ккк иск в час, соответственно 940 искочас на окно + какое-то время на подготовку одним добровольцем, кто хочет крабить больше всех.

можно сократить количество окон и нехило бустануть искочас, но тогда надо уметь танцевать и играть на бубне

можно докинуть дред и тогда у 1 дреда еще 2.6ккк искочас

Это круто, что вы поделились способом, но числа не понятны. 6.6ккк в час - это каждый час, когда захочешь, или 6.6ккк накрабил и жди три дня, пока они обновятся? Уточните, пожалуйста средненедельный искочас. 

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Начнем с того, что я не твой фанбой, а бывший сокорп и всю кухню знаю изнутри.
Я не спорю, можно и 1000 на скими+мача иметь, но весь вопрос в сроках замера. Ты сам признавал, что ты долгие миски пропускаешь, а ведь конвой и дроны часто выпадают. Значит падает стенд. Значит надо делать эти запарные эпики. Плюс усталость. Поэтому за день вполне можно 800 искочас достичь. Но за неделю никакого 800 не будет, если уж тебе в реале нечего есть. 
Я болтал с тем крабом, кто у тебя по 40 штук в день делал. Не было там никаких 700 лямов в час. А выводил его ЛП, кстати, ты импами. Логика простая - с каждого импа ты 1 лям получал. Вывел 500, 500 лямов привалило. И так, как я помню, было почти постоянно, когда тот парень крабил. У тебя ничего не успевало продаваться, поэтому ты импами и выводил. И тогда у тебя никакого 1200-1500 курса не было. 

Я видел твои скрины с сотнями смарт на рынке. Согласись, за день их не продашь. Поэтому лично я выводил балконами, курс был 900 в лучшем случае. Продавались быстро. Минус - нужно 3 лярда на вывод одного. 

Это круто, что вы поделились способом, но числа не понятны. 6.6ккк в час - это каждый час, когда захочешь, или 6.6ккк накрабил и жди три дня, пока они обновятся? Уточните, пожалуйста средненедельный искочас. 

Начнем с того, что в нашем ЛП шопе нет БАЛКОНОВ :D

В принципе дальше усе понятно, ты даже не знаешь в каком регионе мы обитаем :laugh:

3ккк на вывод одного балкона, ой мама, ща порвусь от смехааааа :laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:

Сообщение отредактировал Alexfishka: 11 January 2018 - 17:05

• -1

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

дело изначально касательно статика

А что если в статике еще два выхода в другие ВХ? На каждый вешать "ухо"?

• 0

Andrusha

Andrusha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
66
  • EVE Ingame:Andrey saratov
  • Ally:севен син
Что такое смартофарм?
  • 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

справедливости ради,частенько калдарцы все дд называют балконами :)

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Seldont

Seldont

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-13

В принципе дальше усе понятно, ты даже не знаешь в каком регионе мы обитаем :laugh:

3ккк на вывод одного балкона, ой мама, ща порвусь от смехааааа :laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:

Ну извини, давно я не играл и путаю ДДА с балконами. 

https://c2n.me/3QYtLYp

Стоит балкон по ценам ЛПстока(ценам тут верить нельзя, они для наглядости) 102 ляма, на жетоны ты тратишь 83. В реале я их за 120-130 продавал.

Добавлю.
120 цена продажи, где 12 лямов ты отдал агенту, 80 потратил на бирки. Из 122-92 = 30 твоя прибыль(курс 1к допустим), получаем что на 30 лямов прибыли ты должен потратить 92. 
Вот такая математика. 

Сообщение отредактировал Seldont: 11 January 2018 - 17:15

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Ну извини, давно я не играл и путаю ДДА с балконами. 

https://c2n.me/3QYtLYp

Стоит балкон по ценам ЛПстока(ценам тут верить нельзя, они для наглядости) 102 ляма, на жетоны ты тратишь 83. В реале я их за 120-130 продавал.

Добавлю.
120 цена продажи, где 12 лямов ты отдал агенту, 80 потратил на бирки. Из 122-92 = 30 твоя прибыль(курс 1к допустим), получаем что на 30 лямов прибыли ты должен потратить 92. 
Вот такая математика. 

Бывает :)

Если ты покупаешь бирки по селлам, то всё так, всё так :(  Только вот ушлые пилоты покупают по баям, тем самым экономя на бирках еще 15кк...и сразу все становится красивым и интересным,ведь уже прибыль на 30к лп не 30кк, а 45кк :)

Но вот с тем, что нужны вложения тут не поспоришь, хотя если честно не вижу проблемы в этом для пилотов, которые фармят лярд в час.

• 0

Seldont

Seldont

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-13

Бывает :)

Если ты покупаешь бирки по селлам, то всё так, всё так :(  Только вот ушлые пилоты покупают по баям, тем самым экономя на бирках еще 15кк...и сразу все становится красивым и интересным,ведь уже прибыль на 30к лп не 30кк, а 45кк :)

Но вот с тем, что нужны вложения тут не поспоришь, хотя если честно не вижу проблемы в этом для пилотов, которые фармят лярд в час.

Я рад, что ты перешел от насмешек к числам. 
А знаешь в чем проблема была? В таскании к агенту бирок и ДДА к жите. Возил в блокаднике по 10-20 лярдов. Хоть он у меня и с умом был сделан(клока, 3-4 секунду алайн, 33к ЕХП от торнад), но все равно очково порой было. 

Я думаю, без особых запар и задроства можно иметь средне недельный и 500. Но выше - уже клиника. Тем более крабить двумя мачалками. 

Про баргесты не знал.
Хотел бы узнать, за счет чего, кроме ДПС, они так живо делают миски, да и на их пул хотелось бы взглянуть. Очевидно, что двухкратный прирост ДПС не даст двухкратное увеличение искочаса, если не делать одни конвои. 

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Я рад, что ты перешел от насмешек к числам. 
А знаешь в чем проблема была? В таскании к агенту бирок и ДДА к жите. Возил в блокаднике по 10-20 лярдов. Хоть он у меня и с умом был сделан(клока, 3-4 секунду алайн, 33к ЕХП от торнад), но все равно очково порой было. 

Я думаю, без особых запар и задроства можно иметь средне недельный и 500. Но выше - уже клиника. Тем более крабить двумя мачалками. 

Про баргесты не знал.
Хотел бы узнать, за счет чего, кроме ДПС, они так живо делают миски, да и на их пул хотелось бы взглянуть. Очевидно, что двухкратный прирост ДПС не даст двухкратное увеличение искочаса, если не делать одни конвои. 

Я ни разу не видел чтобы убили шалупенца с лутом на 10-20-50ккк. А фармим мы уже лет 7, и в житу ездим достаточно часто.

Про баргесты у меня есть большие сомнения в их эффективности, ибо ракеты с 100+км это жуткая хрень :)

Что такое смартофарм?

берешь 3-4 мачалки и дострельщика(добивает непись вытопившую из рейнджа смарт), идешь в житу, покупаешь у шалупенцев смарты имперские :D  летишь в дельв, фармить аномальки, потом прилетает зенафар и возвращает смарты обратно шалупенцам :laugh:

• 1

karburator

karburator

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
53

да задрали миски рекламировать. и так курс не очень.

вон в вх 6 лярдов в час дают, пусть туда идут :D

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users