Ну кхм, а чего Вы еще ожидали в боях с 4000-6000 игроков. Я был крайне не удивлен, когда меня дропнуло 2 раза на помойке и я релогинился по 10 минут. Боюсь в таких боях наличие какой-то мачариели в логине не является всей эпичностью. А проброс на Кипчик 3х комнатной кв вполне себе контент.
Я не знаю в какую игру сейчас поиграть, где я смогу посмотреть\принять участие в 2к+ битвах, да еще и не лагать при этом, имея параллельно стабильную экономику, развивающуюся игру, не являющуюся очередной "локализацией на пару лет".
И бубнить на чужих стримах на тему - боже бубубу зачем он у него в оверью добавлены бубубу.
Смотрели твой стрим вчера - ты старался, хотя все было очевидно.
Есть еще 1 проблема - даже в боях 2000+ динамичности увы 0. Вроде и месиво - но жизни у него никакой. Жмак ф1.
Стабильная экономика? Да это ИСКо-мусорка. Не имея ничего можно за пару месяцев и СП влить и на титан сесть.
В этой игре ничего ценного не осталось.
Локализацией на пару лет... - Да, щас игры почти все казуальные лутбоксы. Однако всюду есть своя аудитория.
Тебе как стримеру с уже имеющейся аудиторией открыты дороги в другие игры. Как ты понимаешь ЕВА в целом не самая СТрим популярная игра.