Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Гуны начинают войну с Тестами?

Mittani PGL Vili Aryth Test Imperium

• Авторизуйтесь для ответа в теме
99 ответов в теме

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181
  • EVE Ingame:InspireOne
  • Client:Eng

Ну кхм, а чего Вы еще ожидали в боях с 4000-6000 игроков. Я был крайне не удивлен, когда меня дропнуло 2 раза на помойке и я релогинился по 10 минут. Боюсь в таких боях наличие какой-то мачариели в логине не является всей эпичностью. А проброс на Кипчик 3х комнатной кв вполне себе контент.
Я не знаю в какую игру сейчас поиграть, где я смогу посмотреть\принять участие в 2к+ битвах, да еще и не лагать при этом, имея параллельно стабильную экономику, развивающуюся игру, не являющуюся очередной "локализацией на пару лет".

И бубнить на чужих стримах на тему - боже бубубу зачем он у него в оверью добавлены бубубу. :)

Смотрели твой стрим вчера - ты старался, хотя все было очевидно.   :popcorn:

Есть еще 1 проблема - даже в боях 2000+ динамичности увы 0. Вроде и месиво - но жизни у него никакой. Жмак ф1. 

Стабильная экономика? Да это ИСКо-мусорка. Не имея ничего можно за пару месяцев и СП влить и на титан сесть. 

В этой игре ничего ценного не осталось.

Локализацией на пару лет... - Да, щас игры почти все казуальные лутбоксы.  Однако всюду есть своя аудитория.

Тебе как стримеру с уже имеющейся аудиторией открыты дороги в другие игры. Как ты понимаешь ЕВА в целом не самая СТрим популярная игра. :) 

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Дело не в рандомных тку, а в том что пол именсии горит

пол имменсии горит в головах у тестов и у тех, кто занимается различной пропагандой. Можно фозисовить эти системы с 1 адм вообще без каких либо препятствий с нашей стороны, ибо на них проще забить, чем отбивать каждый день. На важные структурки всегда формится норм флот (фортизар вчера, атанор пару дней назад, загон консты нашего стейджинга). А пока мы в деплое, вы можете наслаждаться фозисовом и пытаться переманивать икарусов к себе, особо сопротивляться и дефить ткушки мы не будем :D

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Крабунькаю

Крабунькаю

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
-63
  • EVE Ingame:Bisih Brastur
  • Corp:[PTS]

Уж лучше пусть эти 5-7-10к лагают все вместе в одном гриде чем тащить из игр для домохозяек эти ваши деления на каналы, инстансы, данжи и прочие убогие костыли. Пусть с ними сидят миллионы живых подписчиков с разных уголков планеты.

Домохозяек и подпивасов как раз таки в евках и танчиках поболее будет.

При чем тут ццп? Виноваты исключительно игроки так как они всегда будут тащить в систему ровно столько людей сколько будет позволять сервер. Пофиксят лаги на 6к прилетит 8. Пофиксят на 8 прилетит 12. Ну итд

К тому моменту, как пофиксят, общий онлайн уже будет в районе этих самых 12к, не переживай.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28832 сообщений
3076
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

пол имменсии горит в головах у тестов и у тех, кто занимается различной пропагандой. Можно фозисовить эти системы с 1 адм вообще без каких либо препятствий с нашей стороны, ибо на них проще забить, чем отбивать каждый день. На важные структурки всегда формится норм флот (фортизар вчера, атанор пару дней назад, загон консты нашего стейджинга). А пока мы в деплое, вы можете наслаждаться фозисовом и пытаться переманивать икарусов к себе, особо сопротивляться и дефить ткушки мы не будем :D

ну т.е полрегиона вы решили просто бросить? а если в стейджинг консте адм упадут тоже скажете что вам они были не нужны? :D

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

ну т.е полрегиона вы решили просто бросить? а если в стейджинг консте адм упадут тоже скажете что вам они были не нужны? :D

бросить и не задрачивать народ фозисовом ради тку это немного разные понятия, не? В прочем после "пол имменсии в огне" не удивительно
Когда они упадут, тогда от нас будет небольшой подарок :trololo:

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

ммм, свежий форумный альт Лизы для минусовых постов

Очень свежий, ага.
Хватит пороть херню и создавать инфотопик для фарма плюсов.
Но если тебе не нравится, что твои посты минусуют - буду минусовать по кд.
Будешь как тот товарищ, которому тоже доставляет такая игра.

• -1
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Markus Pofigus

Markus Pofigus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
10
  • EVE Ingame:Markus Pofigus
  • EVE Alt:Много. Очень много
  • Corp:DCMI
  • Ally:Galente Federation

Очень свежий, ага.

ну ладно, уболтал, уже несвежий...

Лиза, куча народу сидит на русских клиентах, и пользоваться реддитом немогут/нехотят/патриотическое воспитание не позволяет. Но им интересно, что происходит. По какому праву ты считаешь себя в праве запрещать, что им читать, а что нет? Кто ты такой вообще?

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28832 сообщений
3076

ну ладно, уболтал, уже несвежий...

Лиза, куча народу сидит на русских клиентах, и пользоваться реддитом немогут/нехотят/патриотическое воспитание не позволяет. Но им интересно, что происходит. По какому праву ты считаешь себя в праве запрещать, что им читать, а что нет? Кто ты такой вообще?

потому что ты во первых криво переводишь, во вторых не предоставляешь важный контекст, и в третьих не публикуешь всю информацию. в итоге потом куча народу начинает пересказывать сказки не имеющие ничего общего с реальностью

• 0

Dmitrynord

Dmitrynord

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Dmitry Nord
  • Corp:Muhomory
  • Ally:LAWN
  • Client:Рус

"горит" оно от того, что никого нет дома пока что, но мы скоро вернемся! B)

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28832 сообщений
3076

"горит" оно от того, что никого нет дома пока что, но мы скоро вернемся! B)

как нет если у вас стейджинг в РУ-PT9.

• 0

Markus Pofigus

Markus Pofigus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
10

потому что ты во первых криво переводишь, во вторых не предоставляешь важный контекст, и в третьих не публикуешь всю информацию. в итоге потом куча народу начинает пересказывать сказки не имеющие ничего общего с реальностью

ок. Конструктивную критику всегда приветствую.

Пиши, где ошибки или неточности - скажу "Спасибо" и внесу правки, если это действительно так.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28832 сообщений
3076

ок. Конструктивную критику всегда приветствую.

Пиши, где ошибки или неточности - скажу "Спасибо" и внесу правки, если это действительно так.

мне лень.

если б мне было не лень я бы сам перевел. а ходить за тобой и править - увольте.

проще написать негативный отзыв чтобы читающие имели в виду о том что это информации не стоит верить.

• 0

Nogik

Nogik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
30
  • EVE Ingame:Nogik
  • Corp:Cyber Collapse.
  • Ally:Fast Kick
  • Channel:2CUBE.INFO

СКОКАБУКАВ

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Кто то говорил про запрет читать/не читать?
Дорогой ТС, хватит пожалуйста выдумывать в своей крошечной голове вещи, которые никто никогда не говорил.
Тебе не запрещают переводить и постить, лично я возмущаюсь тем, что на каждый мало-мальский вскукорек с реддита ты открываешь тут никому не нужную тему.
И когда тебе об этом намекают, ты почему-то встаешь в позу, будто делаешь нам огромнейшое одолжение своими переводами.

Хотя все понимают, что для тебя важна только репутация.

Спойлер

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Markus Pofigus

Markus Pofigus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
10

лично я возмущаюсь тем, что на каждый мало-мальский вскукорек с реддита ты открываешь тут никому не нужную тему.
И когда тебе об этом намекают, ты почему-то встаешь в позу, будто делаешь нам огромнейшое одолжение своими переводами.

Хотя все понимают, что для тебя важна только репутация.

Чувак, тебе некажется, что ты пытаешься подменить своим личным мнением "всех"? Потрясающее ЧСВ, о господин Галактический Император, Владетель Многих Плюсов, Почетный Обладатель Единственно Правильного Мнения и Точки Зрения.

Твой аргумент про репу вообще за гранью. Если-бы я заморачивался на тему плюсов, то вообще не писал-бы в политике, где склонны минусить чуваков "противоположной" стороны независимо от того, что те пишут.

Если прям невмоготу знать, зачем делаю переводы и пишу гайды? ок. Я так борюсь со стрессом и депрессией. Рекомендую - оказание бескрыстной помощи, замечательно приводит в бодрое расположение духа. На втором месте - хорошая драка.

мне лень.

если б мне было не лень я бы сам перевел.

Жаль, а такой талант пропадает...

Сообщение отредактировал Markus Pofigus: 24 January 2018 - 16:30

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Ясно.
Я делаю что хочу и ничего менять не собираюсь и ваще кто вы такие тут на меня наезжаете.

И пофигу что через пару дней топик опять утонет где то в дебрях форума, как было с ботоводством и китайской угрозой, я все равно продолжу творить херню потому что я так хочу.

зачем делаю переводы и пишу гайды?

не интересно, интересно, зачем ты плодишь топики?

• 0

Markus Pofigus

Markus Pofigus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
10

И пофигу что через пару дней топик опять утонет где то в дебрях форума, как было с ботоводством и китайской угрозой, я все равно продолжу творить херню потому что я так хочу.

И? На мой взгляд, это отличная система - что ненужно само тонет, что нужно вверху. Если кому что-то понадобилось всегда найдет по поиску утонувшее. Что тут не так-то, поясни?

Лиза, перестань со своими мерками лезть к другим людям - они не ты.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Я так борюсь со стрессом и депрессией. 

Если это как то связано с кемпом бриджей и потерей аномалек, пока "хозяин на войне", то я могу предложить тебе снять тихую систему в клайме альянса СНУФЕД АУТ, даже скидку сделаю. Все ради того, чтоб ты перестал тащить какую то дичь с реддита.

• 0

TunDir

TunDir

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
81
  • EVE Ingame:PerfekTum

сильное заявление, проверять я его конечно не буду ©

• 0

Крабунькаю

Крабунькаю

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
-63
  • EVE Ingame:Bisih Brastur
  • Corp:[PTS]

я могу предложить тебе снять тихую систему в клайме альянса СНУФЕД АУТ, даже скидку сделаю.

Корона не жмёт? Давно клаймом распоряжаться начал?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users