Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Редакции правил форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
53 ответов в теме

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33678 сообщений
13434
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Ты РЕАЛЬНО считаешь, что ты можешь сагрить меня на себя этим жалким постингом ? :P

Я уже неоднократно замечал, что люди, задавая вопросы, выдают о себе больше, чем хотят. Вот например, эта твоя реплика показывает, что на самом деле ты изо всех сил хочешь, чтобы я тебя упек в РО. Даже пытался подсунуть мне поводы, переводя разговор на меня в реальной жизни. И все это всего лишь потому, что на нормальную дискуссию тебя не хватает. Кстати, ты так и не ответил на заданный в соседней теме вопрос: подтверди статистикой свой тезис: "содержательных постеров меньше 50 человек...А тут улетело сразу 8 человек". Причем именно в той форме, в которой это было подано: что улетело восемь из пятидесяти. 

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Подсвечу на всякий:

Помнится, летели тут мы в
Осмон. Не помню сколько точно, по-моему где-то
шестеро нас было. Не важно.
Едем мы такие тихо от гейта к гейту и тут
лихо страшное - бубли и флот 

Наварпывает! Человек сто.
А мы на индусах. Обидно.

Хорошо хоть пустые шли!

Читать сверху вниз по заглавным буквам  :trololo: На белом фоне норм видно?

Норм. 3 дня РО, хамство

Сообщение отредактировал Hlad: 16 February 2018 - 23:35

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Я уже неоднократно замечал, что люди, задавая вопросы, выдают о себе больше, чем хотят. Вот например, эта твоя реплика показывает, что на самом деле ты изо всех сил хочешь, чтобы я тебя упек в РО. Даже пытался подсунуть мне поводы, переводя разговор на меня в реальной жизни. И все это всего лишь потому, что на нормальную дискуссию тебя не хватает. Кстати, ты так и не ответил на заданный в соседней теме вопрос: подтверди статистикой свой тезис: "содержательных постеров меньше 50 человек...А тут улетело сразу 8 человек". Причем именно в той форме, в которой это было подано: что улетело восемь из пятидесяти. 

В посте отсутствует значимая часть.  Переход на личности, флуд, офтоп, повторение по третьему кругу одного и того же. Подождем.

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33678 сообщений
13434

В посте отсутствует значимая часть.  Переход на личности, флуд, офтоп, повторение по третьему кругу одного и того же. Подождем.

Я и четвертый раз повторю:

подтверди статистикой свой тезис: "содержательных постеров меньше 50 человек...А тут улетело сразу 8 человек". Причем именно в той форме, в которой это было подано: что улетело восемь из пятидесяти. 

Ну или признай, что этой своей фразой ты просто испортил воздух

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Я и четвертый раз повторю:

подтверди статистикой свой тезис: "содержательных постеров меньше 50 человек...А тут улетело сразу 8 человек". Причем именно в той форме, в которой это было подано: что улетело восемь из пятидесяти. 

Ну или признай, что этой своей фразой ты просто испортил воздух

Офтоп продолжался. Кстати инсинуации про "выпрашивание РО" это обсуждение модерации вне соответствующего раздела и провоцирование к этому постера. Рекомендую не нарушать, да.

И вот если я не отвечу или не признаю, чо ты сделаешь? Начнешь писать не болдом, а капсом? Или в пятый раз спросишь ?  Или и то и то?  В треде запахло "двумя часами на перевод"  :)

Ты бегаешь за мной и по кругу спрашиваешь одно  и то же. Отчетливо стало видно сейчас, что ты не общатся пытаешься а докопаться до постера. Выглядит не красиво, родной. Не по оборонному. :D

Сообщение отредактировал Kpekep: 16 February 2018 - 23:55

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33678 сообщений
13434

Кстати вот если я не отвечу или не признаю, чо ты сделаешь ? В пятый раз спросишь ?  В треде запахло "двумя часами на перевод" :)

Да ничего не сделаю пока. Просто с каждым таким уходом от ответа ты теряешь свой авторитет в глазах других пользователей, даже тех, которые пока относятся к тебе хорошо.

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11288 сообщений
2493
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

К счастью таким образом именно и работает закон. В противном случае люди не могли бы строить какие то планы будучи вынуждены полстраиваться под колебания настроения управленцев, как и просиходит в этом славном форуме.

нет ,согласно 1 , 3 , 5.5 ты зашиваешь в правила много бюрократической волокиты

модератор не может наказать за обход правил форума

модератор не может опреративно скрыть или удалить это нарушение

модератор вынужден даже чтобы скрыть такое сообщение (не говоря уж оудалении) формировать жюри

первое и последующие до момента внесение изменений в правила форума такое нарушение не наказуемо

более того пункт 1 в перспективе раздует правила до неприличных размеров

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

нет ,согласно 1 , 3 , 5.5 ты зашиваешь в правила много бюрократической волокиты

модератор не может наказать за обход правил форума

модератор не может опреративно скрыть или удалить это нарушение

модератор вынужден даже чтобы скрыть такое сообщение (не говоря уж оудалении) формировать жюри

первое и последующие до момента внесение изменений в правила форума такое нарушение не наказуемо

более того пункт 1 в перспективе раздует правила до неприличных размеров

Я зашиваю в правила права пользователей выражать свое мнение свободно не боясь что их перебанят и перерошат по беспределу 1.9 без всяких оснований.  И право оставаться человеком для модераторов.

Ты тут вот очень жалеешь модераторов получив всего пару дней РО за мат и оскорбления. Ты видимо вообще не осознаешь что значит быть обьектом  охоты на постера и предметом беспредела. Ты по РО на 668 месте тут. Ну и оттуда твое "видение" страданий бедных модераторов. 

Все аргументы высосаны из пальца.  Дыры в правилах это проблема администрации, а не постеров. Закрыть дыру в правилах это - 1 минута на их изменение. Ну для всех кроме тут. Тут это подвиг Геракла.

Модератор может все то же что и теперь, если есть комитет из постеров для контроля действий модераторов - жюри это вариант для другого места, не для тут.  Модератор должен иметь сдерживающие факторы что бы не превратиться в хлада.

Не надо беспокоиться про неприличные размеры правил. Тут размеры то же не детские и из них используют 3 штуки. А даже если и неприличные размеры - их же не на спине носить. Когда правила установлены их выполнение уже становится проблемой пользователей.

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11288 сообщений
2493
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

Ты тут вот очень жалеешь модераторов получив всего пару дней РО за мат и оскорбления.

Ты видимо вообще не осознаешь что значит быть обьектом  охоты на постера и предметом беспредела.

Ты по РО на 668 месте тут. Ну и оттуда твое "видение" страданий бедных модераторов. 

1) я жалею себя. потому как представь себе очень не хочется быть тем самым чуваком со смишной картинки про свинарник

2) для меня каждое по мне это величайшая несправедливость и беспредел какого свет не видовал .нет у меня ниче за спиной , не растут

3) в этот месте мне надо пожалеть первую десятку или сотню ? не буду потому как есть большие сомнения что они лидируют как жертвы репрессий а не за свой говнопостинг

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

1) я жалею себя. потому как представь себе очень не хочется быть тем самым чуваком со смишной картинки про свинарник

2) для меня каждое по мне это величайшая несправедливость и беспредел какого свет не видовал .нет у меня ниче за спиной , не растут

3) в этот месте мне надо пожалеть первую десятку или сотню ? не буду потому как есть большие сомнения что они лидируют как жертвы репрессий а не за свой говнопостинг

Тебе надо вспомнить, что ты человек и что такое справедливость на этом месте. Что другие тоже люди. Что их нельзя топтать просто из безнаказанности.  Что есть законы. Что есть элементарная порядочность. Но ты не вспомнишь. Просто потому что.  От тебя прям разит местномодеративной точкой зрения на мир.

Я чемоданю не перекос в сторону безнаказанности постеров - это легко увидеть почитав систему предлагаемых правил. Я чемоданю справедливость вне персональных психиатрических искажений потенциальных модераторов. Независимо от того насколько сумасшедшим будет модератор, он не сможет разрушать форум своими действиями. И насаживать по своему желанию кого угодно ни за что. Потому что будет остановлен постерами.  Я считаю это справедливым и более разумным чем то что происходит тут.

• 0

Markus Pofigus

Markus Pofigus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
10
  • EVE Ingame:Markus Pofigus
  • EVE Alt:Много. Очень много
  • Corp:DCMI
  • Ally:Galente Federation

А жюри кто будет выбирать? Кто будет его противовесом?

Очевидно ты предлагашь какой-то вариант парламента.

В реале найдено уже огромное количество лазеек чтобы свести его эффективность в качестве противовеса к минимуму.

В формате форума не вижу смысла в подобной конструкции.

Регулируется всё просто: Форум стал некомфортным -> народ ушел с него -> мозги вправились -> но народ уже не вернулся.

Хорошие админы и модеры это должны понимать.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916

От вы развели.

Самое простое решение для вас это постоянная ротация модеративного состава. И все. Об том уже говорилось, и не один раз.

При этом два-три опытных модера из "старой гвардии" можно будет оставить на постоянке, в качестве эмиссаров апа - дабы было кому приглядывать за молодняком и пестовать его.

Щас у многих бомбанет, но лично мое имхо, как будущего дипломата: если выбирать из всех зол, то оставить необходимо Хлада, Меразора, и Мега Доцента + Литеик для надзора за политотой и оффтопиком. Хотя, у меня вообще ни с кем из нет никаких конфликтов, и я в упор не понимаю, почему надо вообще убирать хоть кого-то из них куда-то. Например Денадан не в списке, но он откровенно прекрасно модерирует. Тоже самое могу сказать и про Спитфаера, хотя его тут тролли пока что сжирают. Балинов и Маркелов  - тоже ровным счетом никаких претензий не вызывают лично у меня. И я не понимаю, почему их надо убирать. Вы так абсолютно всех сильных и бескомпромиссных модеров захотите убирать?

А теперь серьезно: 

Запарили вы уже своим борцунством, нормальные у нас тут модеры, алло :facepalm: Вы других модеров не видели. Поэтому в идеале нужно не модеров убрать отсюда, а вымести ссаными тряпками троллятину всю эту зеленую, которая прямо таки жаждет власти, и чтобы ей было позволено безнаказанно хамить во все поля. И эта зелёнь бывает очень недовольна каждый раз, когда в ответ на любые провокации - ей выписывают карцер.

Напоминает чем-то повадки хомячков и миньонов из секты одного б-гомерзкого блоггера. Хватит уже быть форумной накипью, становитесь нормальными постерами.

Сообщение отредактировал Astaroth: 21 February 2018 - 21:02

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

это где это безнаказанность раздают, меня запишите первым, я тут стоял

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916

Щас дам, держи карманчик шире

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users