От вы развели.
Самое простое решение для вас это постоянная ротация модеративного состава. И все. Об том уже говорилось, и не один раз.
При этом два-три опытных модера из "старой гвардии" можно будет оставить на постоянке, в качестве эмиссаров апа - дабы было кому приглядывать за молодняком и пестовать его.
Щас у многих бомбанет, но лично мое имхо, как будущего дипломата: если выбирать из всех зол, то оставить необходимо Хлада, Меразора, и Мега Доцента + Литеик для надзора за политотой и оффтопиком. Хотя, у меня вообще ни с кем из нет никаких конфликтов, и я в упор не понимаю, почему надо вообще убирать хоть кого-то из них куда-то. Например Денадан не в списке, но он откровенно прекрасно модерирует. Тоже самое могу сказать и про Спитфаера, хотя его тут тролли пока что сжирают. Балинов и Маркелов - тоже ровным счетом никаких претензий не вызывают лично у меня. И я не понимаю, почему их надо убирать. Вы так абсолютно всех сильных и бескомпромиссных модеров захотите убирать?
А теперь серьезно:
Запарили вы уже своим борцунством, нормальные у нас тут модеры, алло Вы других модеров не видели. Поэтому в идеале нужно не модеров убрать отсюда, а вымести ссаными тряпками троллятину всю эту зеленую, которая прямо таки жаждет власти, и чтобы ей было позволено безнаказанно хамить во все поля. И эта зелёнь бывает очень недовольна каждый раз, когда в ответ на любые провокации - ей выписывают карцер.
Напоминает чем-то повадки хомячков и миньонов из секты одного б-гомерзкого блоггера. Хватит уже быть форумной накипью, становитесь нормальными постерами.
Сообщение отредактировал Astaroth: 21 February 2018 - 21:02