Без обид, но почему-то во второе мне слабо верится.
у нас пока роамов не было, только фоззи против гунцов, так что сложно судить
ну даже если и нет, у нас намберсов хватает, гораздо важнее скил подтянуть
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Без обид, но почему-то во второе мне слабо верится.
у нас пока роамов не было, только фоззи против гунцов, так что сложно судить
ну даже если и нет, у нас намберсов хватает, гораздо важнее скил подтянуть
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
Мэд, рад снова увидеть
"И сея пучина поглотила ея в один момент, в общем все умерли." (С)
Я в СФ контрактником шёл, а не по личной инициативе (сойдет за отговорку?)
Ну, так, не очень)
Но смотри, можем чет придумать ещё, у меня есть пара занимательных идей, так что заходи в канал вечерами)
Признаюсь, что когда я прочитал стартопост, решил что ты ищешь, как раз таки местечко в пауэрблоке (там чыто-то было про цель). Ну чтобы участвовать в глобальных опсах и так далее.
Но по ходу обсуждения я понял, что КТА-алли ты исключаешь из списка хотелок. Я честно не очень понимаю, каковы твои пожелания в таком случае, но на всякий случай предложу нашу корпу.Здесь уже отписывались резиденты кексейла. Мы состоим в одном альянсе. Кекскейл побольше, у нас меньше пилотов, но в основном это старые игроки и коллектв довольно ламповый. Взаимовыручка и все такое.
Мы летаем в основном форматным мидскейлом. Бывают различные опсы, в том числе и капитальные. Сейчас появились активисты, которые планируют развивать формат блекопсов. Суперкапы активно не юзаем.
Ссылка на рекрут-топик у меня в подписи. Там видосы с наших вылетов. Обычно тимспик не вырезаю или оставляю частично, так что ты можешь, посмотрев пару видосов оценить подходит ли тебе общая атмосфера во флоте. В стартпосте, так же есть ссылка на сайт, там в разделе контактов указан мой телеграм, можем обсудить все в личной беседе (пока его не заблокировали
.
Так еслиб мы сами точно знали, не морочили бы вам голову.
Попробую как-нибудь всё систематизироватьб, а шапку поста потом обновим.
Короче да, прелестей КТА и блобов over9000 мы нахлебались ещё в доисторические времена. Хватит на всю оставшуюся. Смолскей джекичанству нашему уже скоро 8й год пойдёт, у всего есть предел. А как почила батлклиника соло утратило добрую половину морального удовлетворения. Вот душа и мечется.
Истосковались мы скорее по надёжному и качественному мидскейлу. В пиратских алли флотов в 20 +-10 человек хватает, но большинство из них не умеют ничего кроме как ганкать случайных прохожих на гайках да карибасов гонять. Если же встречается соизмеримый противник, то у всех начинается лёгкая паника. А зарубиться с превосходящим вас флотом и попытаться от него чего-нибудь откусить - о таком даже речи быть не может, отсутствует как жанр! Никто даже не андокнется если это не сулит профит или есть риск. Вот мы и чувствуем себя не в своей тарелке. Вот что лично меня, да и Шея уверен что тоже, могло бы подкупить - наличие действительно талантливых и результативных ФК. За такими людьми я хоть в огонь хоть в воду.
В общем хотим куда-то, где основная деятельность коллектива заключается в том, чтобы собираться вечером, тыкать дестом в случайное место на карте и лететь искать заруб. В компании таких-же товарищей которые ищут битвы ради битвы, ради адреналина и чтобы было что потом вспомнить.
Блин, не зря говорят, иногда некоторые вещи сам до конца не поймёшь пока не попытаешься кому-то их объяснить.
Махику и Румате большой привет!
Мы можем не только держать перед всеми ответ, но ещё и слегка им помахивать.
Конво Nika Noiser/Forsaken Skipper
Имхо лучшее, что сейчас есть. Первые более илитны (+капы и вообще вылеты из житы) но меньше скейл (20-). Вторые чуть больше скейл (30-60), более форматно чтоли.
Благодарю! Пообщаемся.
Так еслиб мы сами точно знали, не морочили бы вам голову.
Попробую как-нибудь всё систематизироватьб, а шапку поста потом обновим.
Короче да, прелестей КТА и блобов over9000 мы нахлебались ещё в доисторические времена. Хватит на всю оставшуюся. Смолскей джекичанству нашему уже скоро 8й год пойдёт, у всего есть предел. А как почила батлклиника соло утратило добрую половину морального удовлетворения. Вот душа и мечется.
Истосковались мы скорее по надёжному и качественному мидскейлу. В пиратских алли флотов в 20 +-10 человек хватает, но большинство из них не умеют ничего кроме как ганкать случайных прохожих на гайках да карибасов гонять. Если же встречается соизмеримый противник, то у всех начинается лёгкая паника. А зарубиться с превосходящим вас флотом и попытаться от него чего-нибудь откусить - о таком даже речи быть не может, отсутствует как жанр! Никто даже не андокнется если это не сулит профит или есть риск. Вот мы и чувствуем себя не в своей тарелке. Вот что лично меня, да и Шея уверен что тоже, могло бы подкупить - наличие действительно талантливых и результативных ФК. За такими людьми я хоть в огонь хоть в воду.
В общем хотим куда-то, где основная деятельность коллектива заключается в том, чтобы собираться вечером, тыкать дестом в случайное место на карте и лететь искать заруб. В компании таких-же товарищей которые ищут битвы ради битвы, ради адреналина и чтобы было что потом вспомнить.
Блин, не зря говорят, иногда некоторые вещи сам до конца не поймёшь пока не попытаешься кому-то их объяснить.
Махику и Румате большой привет!
Объяснил ситуацию лучше чем я когда либо смог 11/10
Конво Nika Noiser/Forsaken Skipper
Имхо лучшее, что сейчас есть. Первые более илитны (+капы и вообще вылеты из житы) но меньше скейл (20-). Вторые чуть больше скейл (30-60), более форматно чтоли.
Ну ты послал. Нику можно попробовать конвануть, но не знаю насклько он сайчас активен, я иногда забегаю к ним в тимспик, не могу сказать, что прям кипит жизнь. Некоторые вылеты они проводят в войс каналах дискорда, как там обстоит с жизнью не могу судить. К тому же Ника после такого долгого перевыва скорее всего для начала пошлет полетать с МЛГ, а это отдельная тема, не то чтобы связанная с элитными вылетами на наноформатах, которые иногда практикуются "тусовкой".
Если же бывший СОТ и ДС окажется в составе ОЕГ тут я уже себе не прощу. БСОДы, к которым недавно вступил Шкипер, недавно переехали обратно в Курс, но ничего кроме бобров мы у них на андоке не наблюдаем. К тому же, учитывая утверждение про талантливых ФК и манеру вождения Иллиета, встает вопрос. Сам Шкипер в роли ФК мне известен как водила ноускил форматов типа гил. У них есть неплохой ФК Найн, но у него проблемы с таймзоной он водит в раойне 23-00 по Москве. Если Вы готовы летать в такое время то ок.
Кроме прочего не понимаю почему, передавая приветы Румате, вы не рассматриваете скурджей как вариант. У нас регулярный контент как раз в том ключе который Вы описываете. Мы не боимся переблобов в разумных пределах и делаем хорошие рилейтеды. Кроме того сейчас прибавится, много интересного контента в других областях, кроме мидскейла.
Сейчас формится группа активистов по БО-дропам, завозятся корабли и возобновляется активные дропы на капиталах. Мы деплоим дреды во вражеский спейс и дропаемся, не всегда удачно, но активность в этом направлении мы сбавлять не планируем.
Блин, ну даже Некрос, и тот осилил просто рассказать о своём альянсе, зачем эти вот вбросы неверной информации про чужой альянс\корпу?
Во-первых, спасибо за "неплохого", но флоты у меня в 21.30 МСК андокаются, а не в 23.00. Сейчас редко летаю, ИРЛ работа задавила. С 1-го мая отпуск, "ждун.jpg".
Во-вторых, помимо трех названных ФК, в БСОД есть и другие. Тапок, Ферн и ещё несколько угоревших по АТ из Енотов. Они, правда, больше по смаллскейлу, и больше половины времени на сингулярити зависают, но всё-таки.
Блин, ну даже Некрос, и тот осилил просто рассказать о своём альянсе, зачем эти вот вбросы неверной информации про чужой альянс\корпу?
Во-первых, спасибо за "неплохого", но флоты у меня в 21.30 МСК андокаются, а не в 23.00. Сейчас редко летаю, ИРЛ работа задавила. С 1-го мая отпуск, "ждун.jpg".
Во-вторых, помимо трех названных ФК, в БСОД есть и другие. Тапок, Ферн и ещё несколько угоревших по АТ из Енотов. Они, правда, больше по смаллскейлу, и больше половины времени на сингулярити зависают, но всё-таки.
Забей, Швед типичный представитель своего альянса.
Сообщение отредактировал Atiki: 16 April 2018 - 20:13
Говорят, что в тот день, когда мы-таки нашли себе новое пристанище, пилоты , пролетающие мимо Курсы, отчетливо слышали громкий хлопок, а затем наблюдали ярко-красное свечение в районе системы XX9... Zloy Tapok
Забей, Швед типичный представитель своего альянса.
Не согласен, но эт и не важно. У меня нет желания и времени тут разводить филиал холивара и вешать кому-либо ярлыки. Тем более, что топикстартер был против, и просто искал корпу.
Я тут топлю за объективность предоставляемой информации.
Это что за репо-КТА в разделе поиск корпораций? Вот уж где не ожидал.
Как альтернативу БСОД могу попросить рассмотреть Ваши кандидатуры в РТСКУ, они я думаю в представлении не нуждаются, но для этого я сам должен понимать за кого я поручаюсь. Если найдете общий язык с ними возможно перед Вами откроются дороги в элиты элит рускомьюнити и не только. Единственная проблема в том, что они вступили в Пандемик Легион, не знаю как Вы относитесь к пандам, это раз, и знание английского языка теперь скорее всего обязательно, это два.
Поверьте, мне не безразлична судьба возвращенцев, особенно если кто-то из Вас был в СОТ и ДС. Возможность того, что Вы вступите в состав альянса, который мы гоняли по курсу ссаными тряпками в лучшие времена мне претит.
Ту Найн, все стесняюсь спросить. Ты другой Найн или у тебя был чар Найнтейлз?
Репокта у тебя появилось наверное потому, что ты вместо простой рекламки своего алли облил помоями соседний альянс, сделав себе самому антирекламу? Да и времена меняются, 507 и ds давно уже нет.
Скурж жив? Хорошо, напиши что рекрутите и оставь контакты для связи.
Как альтернативу БСОД могу попросить рассмотреть Ваши кандидатуры в РТСКУ, они я думаю в представлении не нуждаются, но для этого я сам должен понимать за кого я поручаюсь. Если найдете общий язык с ними возможно перед Вами откроются дороги в элиты элит рускомьюнити и не только. Единственная проблема в том, что они вступили в Пандемик Легион, не знаю как Вы относитесь к пандам, это раз, и знание английского языка теперь скорее всего обязательно, это два.
Поверьте, мне не безразлична судьба возвращенцев, особенно если кто-то из Вас был в СОТ и ДС. Возможность того, что Вы вступите в состав альянса, который мы гоняли по курсу ссаными тряпками в лучшие времена мне претит.
Наши кандидатуры в РТСКУ?
Эммм, я был в РТСКУ еще вместе с Копером, Гамбитом и тд. Еслиб я хотел вернуться в РТСКУ или в тот же ААА блок из которого я так долго выходил (от Туга не уйдеш), яб не постил шапку и просто написал Гамбиту когда тот был цео РТСКУ.
Если в шапке плохо было написано, то мой так сказать мейн, это Shei Hullud.
Еще раз, мы не ищем (и не видим) причину разводить холивар на теме рекрутинга (хотя оное показало к кому мы точно не пойдем).
Ребят, мы всего то хотим найти корпу/алли для получения квалити контента похожего на тот что мы имели пару лет назад, аля always outnumbered, never outgunned.
Как известно "благими намерениями выстлана дорога в ад". Возможно я и правда немного перестарался. Я уже понял что распинаться тут без толку. Просто скажу, что по тому что я вижу, к моему великому сожалению, на данный момент рускомьюнити не может предложить ничего лучше чем Скурджи с мидскейле и Выдра с смолскейле. Этим я не хочу сказать что имею что-то против Выдры. Ребята отлично летают и тащат силлом, но это достаточно замкнутое комьюнити и у них все есть, что необходимо. Попасть в него, запостив на форуме топик, ну такое. Я бы не расчитывал.
Есть лоусечная корпа Elite Pilots, это к тому куда бы Вам еще можно пойти, но по тому что мне рассказывали ее резиденты дают им качественно, но довольно редко. Так что не ожидайте хайкволити контента каждый день. В остальном вы скорее всего будете весело проводить время за беседами в тимспике (я пару лет провел за этим занятием и мне очень нравилось, атмосфера хорошая) и ограблять корованы, как и раньше. Кроме того я не знаю как у них с набором сейчас. Скорее всего по воучам. Мои советы закончились.
Сообщение отредактировал Shwed: 17 April 2018 - 10:47
Как известно "благими намерениями выстлана дорога в ад".
К сожалению это точно. Но как бы там ни было, альтернативная точка зрения тоже бывает полезна и мы признательны за инфу.
По поводу Скруджей и Выдр пока ещё не определились, продолжаем общаться.
Насчёт OEG: я уже лет 15 как зареган на их уютненьком elite-games.ru, и не в обиду будет сказано, но Ежи всегда производили впечатление скорее слишком разнородной сборной солянки из их игрового комьюнити, чем строго пвп корпы. А это немного не то, что мы ищем.
А Elite Pilots это как поменять шило на мыло. По большей части всё то-же лоусечное пиратство, только под другим флагом. Даже переезжать далеко не придётся.
Насчёт OEG: я уже лет 15 как зареган на их уютненьком elite-games.ru, и не в обиду будет сказано, но Ежи всегда производили впечатление скорее слишком разнородной сборной солянки из их игрового комьюнити, чем строго пвп корпы. А это немного не то, что мы ищем.
Нынешний OEG с комьюнити EG пересечений уже практически не имеет. Это не хорошо и не плохо, это просто констатация факта.
И фокус у нас таки на 100% PvP. Другой вопрос, что это не "fotm 1337 elite нагиб ПвП", а больше комьюнити единомышленников, которым интересно проводить время вместе, а не гнаться за поинтами и прочим КБД. Впрочем, я уже всё подробно расписал твоему другу, а уж решать, подходим мы вам или нет, только вам.
Если интересует пвп с переблобом противника и регулярные роумы с пьяным Бландом, то го в RUSSO. Думаю вы знакомы с этой корпой из старого СФ. Голубые вагоны мы не любим, поэтому всегда есть куча целей для пострелушек и сейчас мы живём в Курсе. Ну и наши старпёры - очень приятные собеседники и надеюсь с ними за бутылочкой найдёте новый смысл в игре)
Может это то, что вы ищете..
Сообщение отредактировал Billy Vortex: 18 April 2018 - 1:07
Шапка получила апдейт.
Если интересует пвп с переблобом противника и регулярные роумы с пьяным Бландом, то го в RUSSO. Думаю вы знакомы с этой корпой из старого СФ. Голубые вагоны мы не любим, поэтому всегда есть куча целей для пострелушек и сейчас мы живём в Курсе. Ну и наши старпёры - очень приятные собеседники и надеюсь с ними за бутылочкой найдёте новый смысл в игре)
Может это то, что вы ищете..
Хммм... ну, можно в ингейм продолжить)
0 members, 2 guests, 0 anonymous users