Что то мне подсказывает, что присоединившись к смайлам я полечу домой ахаха
Смайлы больше в нули не полетят. Хочешь переводить официальное приглашение в шутку, успехов с поиском коллектива "адекватные люди (м*даков нет)"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Смайлы больше в нули не полетят. Хочешь переводить официальное приглашение в шутку, успехов с поиском коллектива "адекватные люди (м*даков нет)"
Готов предоставить фулл апи?
Без проблем.
Читаю Вашу переписку, и все больше убеждаюсь в том, что мои предубеждения в отношении выходцев из бандерлогов оправданы. Скромнее надо быть. Когда тебе делают хорошее предложение, его не стоит игнорить. Вместо этого ты начинаешь дерзить известным пилотам, которые успели Еву повидать и почитай уже прошли.
Ты ведь понятия не имеешь кто такой Ингрот, верно?
Вместо этого ты приводишь, как авторитет, известного стримера, которого я помню, харасящим новообразованных брейвов на шилдовом тораксе в полной безвестности. Многое ли изменилось с тех времен?
Когда я писал тебе предыдущее сообщение я успел глянуть на твою борду, но не стал акцентировать на этом внимание. Ингрот это сделал. Его право. Просто в твоей ситуации расчитывать на вступление в комьюнити, которое позиционирует себя как элитное образование рановато. Надо погрунтовать где-нибудь, поднабраться опыта. Если бы у тебя была 1000 сливов на ПВП шипах, это показывало бы, что ты хотя бы пытался.
Тут мы не видим ни киллов, ни сливов. Секьюрити статус положительный, но не 5.0. Значит ты особо не крабишь. Активность на борде нестабильная, с перерывами в неделю. Скорее всего с онлайном у тебя туго. В чем тогда твоя полезность?
Возможно в смайл энд вейвах тебе и будет комфортно, но те же смайл энд вейвы из-за ограниченности лоусченого контента, до недавнего времени летали с нами. По сравнению с тем, что было в 2014-2016 лоусеки сейчас мертвы.
Как ты планируешь дальше развивать свою карьеру, если уже сейчас, влезая в непродуктивную полемику, ты огорчаешь уважаемых пилотов корпорации -пепе?
Да вроде не дерзил.
Я не ищу ПВП элиту, потому, что сам таковым не являюсь. Нет, я конечно бы и рад попасть к элите, наверное, но топик то не об этом совсем. Более того, у элиты я буду выглядить жалко, зачем это все?) В чем профит и мне и им?
Спроси у борды, борда не обманет. Алсо в матарии поселился некромант, поднявший из могилы Корис Мора, Джима Рейнора. Хуола олл-старс опять в деле. Стучись к смайлам.
Не хотел обидеть совсем, просто 5z — моя домашка) Я обязательно напишу ингейм.
Сообщение отредактировал MSFTZ: 19 April 2018 - 16:46
От себя посоветую Outlaws, ребята мне кажутся неплохими пилотами и развлекаются в пивипи как хотят. Правда последнее время от них что-то ничего не слышно
У них активность глубоко в нулях(
Хотя судя по килборде вваливают неким Alexylva Paradox достаточно активно последнее время)
Может быть не только ради ТС, но и для всей публики поясню: в Outlaws преимущественно организованный ПВП-контент от опытных ФК. Роллинг нулей с поимкой жирных целей и опсы по выселению ВХ-жителей с выжиганием и грабежом. Как пример, упомянутые Alexylva Paradox - ВХ-жители с ролеплей-наклонностями, прожившие в своей дырке 6 лет, и выселенные за неделю. Отчет обязательно будет в рекрут-топике.
Условия жизни в вх таковы, что "постоянного" пвп-контента нет. Нет налаженных маршрутов к другим игрокам с известным праймом - дыры всегда новые и случайные. Плюс критуются по массе. В результате, внезапное пвп становится, скажем так, необязательным. Хочешь - найдешь, но искать надо с желанием, пониманием и готовыми форматами. Соответственно, и гости также редки. Хотя отдельные крабы и убиваются/сливаются.
Поэтому Аутлавам нужны скорее терпеливые игроки, готовые ждать вкуснятину, выполнять свои роли во флоте, иметь широкий выбор необходимых кораблей, часто достаточно требовательных по уровню прокачки. Крайне полезны 2-е, 3-и и т.д. окна, т.к. под них всегда есть задачи в ВХ-варфаре. Боюсь, новичок в одном окне, ищущий в интерфейсе кнопку "В бой!", может не вписаться. Хотя в целом каких-то барьеров от "попробовать" никто и не ставит.
Может быть не только ради ТС, но и для всей публики поясню: в Outlaws преимущественно организованный ПВП-контент от опытных ФК. Роллинг нулей с поимкой жирных целей и опсы по выселению ВХ-жителей с выжиганием и грабежом. Как пример, упомянутые Alexylva Paradox - ВХ-жители с ролеплей-наклонностями, прожившие в своей дырке 6 лет, и выселенные за неделю. Отчет обязательно будет в рекрут-топике.
Условия жизни в вх таковы, что "постоянного" пвп-контента нет. Нет налаженных маршрутов к другим игрокам с известным праймом - дыры всегда новые и случайные. Плюс критуются по массе. В результате, внезапное пвп становится, скажем так, необязательным. Хочешь - найдешь, но искать надо с желанием, пониманием и готовыми форматами. Соответственно, и гости также редки. Хотя отдельные крабы и убиваются/сливаются.
Поэтому Аутлавам нужны скорее терпеливые игроки, готовые ждать вкуснятину, выполнять свои роли во флоте, иметь широкий выбор необходимых кораблей, часто достаточно требовательных по уровню прокачки. Крайне полезны 2-е, 3-и и т.д. окна, т.к. под них всегда есть задачи в ВХ-варфаре. Боюсь, новичок в одном окне, ищущий в интерфейсе кнопку "В бой!", может не вписаться. Хотя в целом каких-то барьеров от "попробовать" никто и не ставит.
Спасибо, точно не моё.
Приятно читать человека)
Спроси у борды, борда не обманет. Алсо в матарии поселился некромант, поднявший из могилы Корис Мора, Джима Рейнора. Хуола олл-старс опять в деле. Стучись к смайлам.
5z моя домашка, я с нее съехал на прошлой неделе. Постучусь.
Пришлите этого некроманта к нам. Нам бы пригодились его умения по обращению с живой водой. Надо бы пару корп побрызгать.
Ты ведь понятия не имеешь кто такой Ингрот, верно?
я вот тоже не имею
не расскажешь почему его должны все знать ?
я конечно не спорю что у тс весьма и весьма странные хотелки он как пить дать не найдет чего ищет ( а если каким то чудом найдет его туда не возьмут )
но вы со своими закидонами в элитарность не сильно далеко от него находитесь.
скромнее надо быть , эт ты верно подметил
Попробуй к нам
ингейм канал MALPS
мы довольно активны в смолл скейл пвп - но фулл пвп обещать тебе не можем, хотя это наша цель, но в реальности это слабо реализуемо
Добро пожаловать в Лоу сек ПВП Сообщество
Ингейм канал: MALPS
ТС ты не правильно оформил свои требования.
Надо так:
"Ищу PvP корпу с круглосуточным присутствием в локале союзного смол ганга, чтобы меня катали и защищали тогда когда я захочу, соло не умею и боюсь, денег на пару шипов накопил, омегу проплатил"
Все бы поняли, вопросов бы вообще не было!
Сообщение отредактировал WarBeast: 20 April 2018 - 9:59
ТС ты не правильно оформил свои требования.
Надо так:
"Ищу PvP корпу с круглосуточным присутствием в локале союзного смол ганга, чтобы меня катали и защищали тогда когда я захочу, соло не умею и боюсь, денег на пару шипов накопил, омегу проплатил"
Все бы поняли, вопросов бы вообще не было!
Хорошая попытка, но к скуржам не пойду. Не моё)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users