Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про сиров и мессиров

• Авторизуйтесь для ответа в теме
73 ответов в теме

Illusive_man

Illusive_man

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-2
  • Client:Рус

А что за темы то были? О чем там шла речь? Такой кипишь, но не ясно из за чего)

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4932 сообщений
3395
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon
  • Client:Eng

Удалятели обещали все возвратить назад, после того, как Хлад сложит с себя полномочия и уйдет.

Моё требование звучало совсем не так и было сформулировано на редкость чётко. Не надо кривотолков и обобщений, Мессир.

p.s. восстановлю гайды за 10ккк/гайд

:trololo:

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8313 сообщений
4205
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Я вам покушать принес.

Сообщение отредактировал Lehadyd: 12 July 2018 - 0:15

• 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

This track was not found. Maybe it has been removed

• 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32082 сообщений
3519
протухла еда...
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8313 сообщений
4205

протухла еда...
а так?

https://soundcloud.c...sir-zhmet-ochko

Сообщение отредактировал Lehadyd: 12 July 2018 - 8:37

• 0

Tabord

Tabord

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
239
  • EVE Ingame:Tabord Ormand

Какие-то аргументы будут? Или нечего уже сказать?

Всегда нужно говорить правду людям, чтобы всякого рода токсичной лжи не было слишком комфортно распространяться. Моей ошибкой было то, что я в самом начале не обратил внимания на эту смешную историю, просто поржал и прошел мимо. Нужно было сразу расставить все точки над i. А не ждать, пока активно насаждаемая клевета осядет в мозгах.

Клевета - это такая стерва, которая всегда наслаждается отсутствием правды, и очень не любит, когда её этой правдой достоверно опровергают. Она весьма вольготно чувствует себя в абсолютном информационном вакууме, это самая благоприятная среда для её развития и последующего вирусного распространения. Но поскольку я счел это все за жирную троллоту и упоротую шуточку, мне даже в голову не пришло просто встать и спокойно сказать: "Все это - неправда". Ну серьезно, кто в это мог поверить?! Оказывается, нашлись.

Я не знаю, кто из этих дебиков, которые всюду пихают этот форсед мем, действительно верит в то, что он говорит. Скорее всего, таких - немного, потому что люди не могут быть настолько повально тупыми, чтобы в это верить. Подозреваю, что большинство это делает из вредности и попыток насладиться хоть какой-то "властью", пусть даже и воображаемой. Но это мне в принципе не интересно. Как и неинтересны чужие комплексы и все то, что там про меня пишут. Мне важно, чтобы меня ни с кем не сравнивали, ни с одним из существующих персонажей в EVE. Потому что эти все эти сравнения - призваны умалить мою уникальность и аутентичность для меня самого и для коммьюнити, что - недопустимо в принципе! Покайтесь, и поверьте в мое божественное предназначение. Посмотрите, насколько высоко я над вами воспарил! Очнитесь люди, и взмолитесь, падая передо мною ниц!

К слову, недавняя встреча в локале с этим буйным сумасшедшим, который в прошлый раз выступал тут рупором, натолкнула меня на мысль, что здесь все не так просто, и кое-кто отвалил довольно приличную сумму денег за фабрикацую вот этого всего. Ну или сам два года прозадротил, но тогда это уже клиника. Его фраза "ну просто я знаю больше" - наверное означает, что он знает обо мне больше чем я сам знаю о себе. И это при том, что я нигде своих данных НИКОГДА не публиковал. Такой вот Гарри Поттер. Ну а обещание "выложить еще" дает нам понять, что этот мальчик с неуравновешенной психикой - не собирается останавливаться на достигнутом, и твёрдо намерен и дальше подделывать чужую биографию под радостное агуканье местной троллоты. Мне вот даже любопытно, чем он нас накормит в этот раз? И как далеко он готов зайти?

P.S. Чуть не забыл, надо накатать на него петицию за харассмент :trololo:

вот это круть!!!!! вот это я понимаю!  Оказывается, димАнятка чёта начинает подозревать ,что тут всё не так просто! Отвалили сумму денег!!! аха

о многоликий ты наш алёша,ваня,дима, месир, демонятка и кто ты там ещё - не буди лихо. На любую попу с винтом сам знаешь что найдётся. Эти ваши интернеты штука липкая - ты себе и не представляешь, что при желании можно сделать имея хотя бы 1 фотографию. Не устаю улыбаться, читая твои бу-бу-бу про деанон и "эта ни йа"

Ты всрал свою "репутацию" (не в смысле +-)  , точно так же как всрал свою учёбу.  И не надо тут кукарекать, а то знаешь как бывает...всплывёт что-нибудь эдакое, что даже твой тихий фап на гей-порнушку покажется баловством. Просто ты не особо интересен, и потому ничего такого не происходит.

И перестань уже наконец гореть, это же всего лишь буковки на форуме. Ты слишком много из себя выдавливаешь, если разговор касается этой темы, ты палишься. Написал просто - "ничё не знаю", было бы правдоподобней.

• 1

fVmTWj.gif

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6741 сообщений
-911
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Ты всрал свою "репутацию" (не в смысле +-)  , точно так же как всрал свою учёбу.

У меня красный диплом, чучелко. Что я там всрал, говоришь? Держи в курсе, ага.

И перестань уже наконец гореть, это же всего лишь буковки на форуме. Ты слишком много из себя выдавливаешь, если разговор касается этой темы, ты палишься. Написал просто - "ничё не знаю", было бы правдоподобней.

TRIGGERED!!! :trololo:

Почему я не могу словить хайпа на твоей боли, дебик? Ты давай не гори, а выливай уже второе ведро. Рекламируй меня.

Фразу "ниче не знаю" пишут только те терпилы, которые не могут за себя постоять. Это люди-ничтожества, к которым клевета априори равнодушна. Ко всем остальным - она очень крепко пристаёт, если её не отдирать периодически. Особенно, если обливают публичных людей. 

Умные люди из всей этой клеветы всегда извлекают свою выгоду. Поскольку клеветники - это люди всегда маленькие, ничтожные, то манипулировать ими очень просто.

Поэтому ты и дальше будешь беситься от ненависти ко мне, а я и дальше буду делать вид, что мне это не нравится, демонстративно возмущаться, махать руками, топать ногами и писать длинные простыни. Но ты настолько ослеплён своей ненавистью, что даже не заметишь того, как с тобой играют. Кроме того, я абсолютно убежден, что ты - настолько глуп, что даже после прочтения этого абзаца будешь и дальше пребывать в смешной и по-детски наивной уверенности, что ты на самом деле контролируешь ситуацию. 

Ты хоть понимаешь, что ты - вкуснейший корм сейчас? :trololo:

Пиши больше, я требую, ТРЕБУЮ дальнейших выбросов из вбыдлятника!  :D  :trololo:

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

а чо демонятку задеанонили? кто таков, чем знаменит?

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6741 сообщений
-911

Ты все пропустил  :trololo:

По предварительной версии: Мессира/демонятку зовут "Иван". Он - УБИЙЦА ЖЫВОТНЫХ

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8313 сообщений
4205

а чо демонятку задеанонили? кто таков, чем знаменит?

живет с поехавще бабкой в Краснодаре, работает недоколлектором, по вечерам травит собачек.
П.С. копит на девятку за 60к

Сообщение отредактировал Lehadyd: 12 July 2018 - 12:46

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

живет с поехавще бабкой в Краснодаре, работает недоколлектором, по вечерам травит собачек.

не, это то давно известно, я думал уже адрес вызнали  :trololo:

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

не, это то давно известно, я думал уже адрес вызнали  :trololo:

А тебе зачем? Приедешь заставлять смотреть Евангелион?
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6741 сообщений
-911

Моя бабка огрела меня скалкой

• 0

InkT

InkT

God’s In His Heaven… All’s Right With The World.

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2456 сообщений
475
  • EVE Ingame:Genaris
  • Corp:COM.R
  • Ally:-DD-

Кто там поехавший ещё большой вопрос
  • 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

ты не уточнил, что он живет на плоском глобусе,

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

А тебе зачем? Приедешь заставлять смотреть Евангелион?

нет, буду такси и доставку на его адрес заказывать, чтобы жизнь мёдом не казалась

• 0

InkT

InkT

God’s In His Heaven… All’s Right With The World.

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2456 сообщений
475
  • EVE Ingame:Genaris
  • Corp:COM.R
  • Ally:-DD-

Скажи спасибо что не отстрапонила скалкой. Судя по твоим рассказам она может
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

правильно сделала

• 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

нет, буду такси и доставку на его адрес заказывать, чтобы жизнь мёдом не казалась

Грешно издеваться над больными людьми.

ты не уточнил, что он живет на плоском глобусе,

Это было уже потом, когда он принял стратегию трололо, которую огласил в записи, что Лехадид принес.

Типа, обосрался - притворись троллем.
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users