Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ищу ПВП корпорацию без плюсов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
60 ответов в теме

useless fat nerd

useless fat nerd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
441
  • Client:Eng
Про скуржей: значит мы были в разных скуржах. Желающих андокнуться дредом и прыгнуть всегда было достаточно.
Про гунов: зачем тогда вообще надо было к ним идти, если не знаешь язык и тебе не интересен их контент(это к тому что "ты не знаешь чего хочешь)?
The corp has no name - корпа агатова, внезапно.

"Ты представляешь из себя безинициативную аморфную массу"
Грубо.

Согласен, зато честно.

Сообщение отредактировал useless fat nerd: 06 September 2018 - 15:51

• 0

Jedy McKenna

Jedy McKenna

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
36
  • EVE Ingame:Jedy McKenna
  • Corp:NPC
  • Client:Рус

Про скуржей: значит мы были в разных скуржах. Желающих андокнуться дредом и прыгнуть всегда было достаточно.
Про гунов: зачем тогда вообще надо было к ним идти, если не занаешь язык и тебе не интересен их контент(это к тому что "ты незнаешь чего хочешь)?
The corp has no name - корпа агатова, внезапно.

Согласен, зато честно.

Я не был в Has no name, я писал о том что была классная корпа, но они ушли в вх. 

"Согласен, зато честно" 

Переход на личности и оскорбления тебя не красят, да и слова твои пустые, не имеющие никакого смысла. 

• 0

amursk_motorman

amursk_motorman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 483 сообщений
41
  • EVE Ingame:Moto Motorman
  • EVE Alt:Dimon Dimonus
  • Corp:WYTEG
  • Ally:WY
ИМХО, ТС, тебе к тифиде. Будучи "грунтом наипростейшим" общался с ним в ингейм чате когда то - человек абсолютно простой, чсв если и есть то он им не пользуется. Могу ошибаться..
  • 0

useless fat nerd

useless fat nerd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
441

Я не был в Has no name, я писал о том что была классная корпа, но они ушли в вх.

"Согласен, зато честно"
Переход на личности и оскорбления тебя не красят, да и слова твои пустые, не имеющие никакого смысла.

Считать мои слова бессмысленными и оскорбительными - твое право. Можешь жалобу отправить, если хочешь. Я свою очередь, имею право окончить на этом наш диалог. Удачи в поисках.
  • 0

Jedy McKenna

Jedy McKenna

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
36

ИМХО, ТС, тебе к тифиде. Будучи "грунтом наипростейшим" общался с ним в ингейм чате когда то - человек абсолютно простой, чсв если и есть то он им не пользуется. Могу ошибаться..

Тифида это кто ?

• 0

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306
  • EVE Ingame:Nafta Banderlog
  • Corp:[4DCHS]
  • Ally:<INGME>

Тифида это кто ?

Аутлавы, четкие ребята, но ПВП контент в основном убийство крабов на мазерах и рорках
  • 0

"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Вот это тело только пожалуйста пропускай, или если хоть немного в кб разбираешься прочекай его.

Грязная игра, конкурент. Хотя, какой ты конкурент... Так, пыль на рукаве.

Впрочем, если тс тебе поверит, то таким как он - точно не к нам. Мы берем только тех, кто предпочитает думать, а не рефлексировать.

Сообщение отредактировал Astaroth: 06 September 2018 - 21:01

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Jedy McKenna

Jedy McKenna

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
36

Грязная игра, конкурент. Хотя, какой ты конкурент... Так, пыль на рукаве.

Впрочем, если тс тебе поверит, то таким как он - точно не к нам. Мы берем только тех, кто предпочитает думать, а не рефлексировать.

ФВ и офвары меня не интересуют. Спасибо за предложение. 

• 0

Jedy McKenna

Jedy McKenna

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
36

псст, говорят вот сюда надо глянуть - http://bsod.space/fo...wforum.php?f=12

всякое творим

Всем спасибо, особенно Ликону за мудрые слова. пойду вот к этим ребятам на днях.

Сообщение отредактировал Jedy McKenna: 07 September 2018 - 7:25

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

По скуржам то же добавлю, не знаю как раньше, но за тот месяц что я у них, кроме ежедневных пингов смол и мид скейл водит Бром в течении дня и в вечерний прайм после основных вылетов для всех желающих. Народу по роумить всегда довольно много. Лампы кое где у ситов стояли и дело своё делали. Действует кап программа, компенсы. + текущий деплой удобный в плане покрытия огромных территорий китая, тришек и дрон регов.

Бсоды тоже не плохой альянс, слежу за их кб и активностью, но на мой взгляд скуржи на порядок активней. Наполнение кб БСОДа это кемп гейта в Дориле и гейтов ES YD и прочих осей с небольшой долей флотовых рубок. У скуржей 90% контента это частое и массовое пвп с приминением капиталов, но да, без кемпов и запинывания астерок/тристанов. Тут кому что больше нравится.

Сообщение отредактировал Advokatura: 07 September 2018 - 8:00

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Всем спасибо, особенно Ликону за мудрые слова. пойду вот к этим ребятам на днях.

Да не за что, я всегда говорю правду, не преукрашиваю, не коверкаю, не преследую цели завербовать кого-то. Просто правда в 95% случаев оказывается для кого-то болезненной.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Jedy McKenna

Jedy McKenna

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
36

Тра..нул я тут всем мозг, но все же вернусь в старую корпу к Жару. Сделаю клона в жите и буду летать в соло пвп  :ninja:  по лоу, может кто с корпы подтянется.

Можете закидать меня камнями, я готов.

Спасибо всем кто откликнулся.  :)

Сообщение отредактировал Jedy McKenna: 09 September 2018 - 13:00

• 0

Kazakov

Kazakov

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Salambi Kazakova
  • Corp:Murkon Alpha Primes
  • Ally:CRIME.NET
  • Channel:MALPS

Это самое, ты так быстро не сдавайся )) заходи к нам в канал MALPS

• -2

Jedy McKenna

Jedy McKenna

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
36

Это самое, ты так быстро не сдавайся )) заходи к нам в канал MALPS

Думал вернувшись в старую крабскую корпу буду летать в соло на пвп и прочее. не взлетело, сразу все желание пропало когда в гараже вексор нави, а за окном чудесные жирные хорды, которые так и манят меня. 

Вчера вроде был вылет, крутили ноды, я вышел из флота когда наши деректора и замы одели ЧК в тс и начали решать куда кинуть этих бесправных крабов. И куда вы думаете я полетел, кончено же на аномаль и начал жестко крабить. Не прошло и часа вижу в секьюре пишут мы поймали дреда, свистать всех наверх, прыгаем на него по титану на т1 круз и бк пилим феникса с хеделбарс,после 5 минут боя начинаем немного давить, загорается цина, приходит ревел ему на помощь и что вы думаете, фк говорит это бейт летим домой, нужно спасать блиать руптуры и скичи и хурики, вообщем такой классный бой мы пропустили. Хотя в ренже прыжка у нас был кипстар с суперами и дредами.

Итог: Не получается крабануть на плекс и быть с пвп коллективом. На двух стульях не усидеть. 

Попробую к вам, если еще не передумали. Буду платить за игру реалом, зато надеюсь будет ПВП.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Ох уж это желание пвп, когда ты идёшь в крабоальянсы.
  • 0

Kazakov

Kazakov

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Salambi Kazakova
  • Corp:Murkon Alpha Primes
  • Ally:CRIME.NET
  • Channel:MALPS

Давай давай, у нас тут осенне-зимний сезон планируется ой какой интересный на пвп, нужно больше пвп пилотов, как всегда.

• -1

Jedy McKenna

Jedy McKenna

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
36

Ох уж это желание пвп, когда ты идёшь в крабоальянсы.

Да я и не строю из себя пвп пилота, просто нравится, а крабить приходится на проплату. 

• 0

Bulgarin

Bulgarin

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
108
  • EVE Ingame:Aleks0000
  • Corp:R.K.K.A
  • Ally:UNREAL Alliance
  • Channel:RKKA Open
Жаль смотреть, как пвп-ориентированные русскоязычные пилоты идут мимо Гунов. И это в чем то справедливо. Есть надежда, что это изменится. Тсу удачи в лоусеках. Был в Краймах, понравилось, что пвп нон стоп, если сойдешься характером с Саламби то будет море фана.
  • 1

R.1552045638.png

Jedy McKenna

Jedy McKenna

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
36

Жаль смотреть, как пвп-ориентированные русскоязычные пилоты идут мимо Гунов. И это в чем то справедливо. Есть надежда, что это изменится. Тсу удачи в лоусеках. Был в Краймах, понравилось, что пвп нон стоп, если сойдешься характером с Саламби то будет море фана.

Спасибо. Вчерашний вылет мне понравился, это не ф1 кта на хвостике у фк.
  • 0

amursk_motorman

amursk_motorman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 483 сообщений
41
  • EVE Ingame:Moto Motorman
  • EVE Alt:Dimon Dimonus
  • Corp:WYTEG
  • Ally:WY

Жаль смотреть, как пвп-ориентированные русскоязычные пилоты идут мимо Гунов.

Что бы пвп-ориентированным ру-пилотам идти к гунам надо уметь в английский. ИМХО.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users