Я не знаю причем тут вы ( РТСКУ ), я имел в виду, что если сравнить текст и стиль изложения Пашки и Ники, то ощущения возникают разные. При этом у Пашки цельный текст, который понятен и близок любому человеку переживавшему кризис интереса к игре, тогда как у Ники маячит недосказанность, посыл не ясен, а между строк сочится яд. Есть там и один смешной момент про отношения к %обычнымпилотам% и что конечно же такое отношение к себе ждет всех пилотов с кем он будет летать потом ( сейчас ), ну да впрочем это лирика.
Хоть я и не понял твоего посыла про слишком или не слишком чсв, однако рад, что есть люди которые объективно смотрят на мир, хотя и считаю, что этой игре ( как и форуму ) не хватает некоторой романтичности в данный момент, мы знаете ли перестали лазить в ангары к любимым женщинам.
Моя точка зрения.
В эту игру играют флиткомы.
Остальные пилоты им помогают.
Хочешь большего от игры - бери и делай. Тот кто не создает контент , а просто заходит во флот и жмет кнопочку(и) имеет меньший вес чем ФК , скаут / глазки и т.п.
Ника участник и победитель АТ. Он прошел эту игру. Никто не сможет предложить ему вызов сложнее.
О чем ему и было сказано, и он решил остаться у нас. Мы это решение ценим.
А про перспективы можно? рили интересно
У каждого игрока разные ожидания от игры. Главное это чтобы они совпадали с возможностями альянса, или он мог их добавить альянсу.
ПЛ - ПВП альянс.
РТСКУ - ПВП корпорация.
Мы .. можем лишь помочь пилоту реализовать часть своих амбиций(если он фк) и откроем возможность принять участие в игре в составе одного из старейших и опытнейших альянсов и корпорации (это мы).
Чем больше и обеспеченней альянс , тем больше уровней пвп доступно пилоту. В ПЛ доступно все , от соло кемпов , до *** . Выбор лишь за игроком.
Конечно , если сидеть в логофе , ждать чего то , игнорить бродкасты то любой али будет грустным и печальным.