Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

VYDRA RELOLDED - исход.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
112 ответов в теме

achalkov

achalkov

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
8
  • EVE Ingame:Malkador Sigillait
  • Corp:Techno Hive
  • Ally:Nanofiber Bolts
  • Client:Eng

забить что и куда? почему ты говоришь за 98% коммьюнити, дофига чсв? :D

На самом деле тут есть рациональное зерно. Если ты очень хочешь забить на какую-то ммо, но не уверен что у тебя хватит силы воли не вернуться в неё обратно через неделю со слезами радости и умиления, то можно сотворить какую-нибудь дичь, за которую тебе будет стыдно - и уже в этом черпать мотивацию для того чтобы не возвращаться вот прям точно.

Так что может это и не пафос ради пафоса потому что богу пафоса нужно больше пафоса, а какбы безмолвная мольба человека, который осознал что из-за игры у него нет жизни. 

Предлагаю помочь человеку в трудной жизненной ситуации.

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

На самом деле тут есть рациональное зерно.

Breaking the habit :(

• 0

useless fat nerd

useless fat nerd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
441

Ты просто еще молодой, смешливый, тебе все легко

Я просто, прошел курс интенсивной чсв терапии в скуржах. После лорейна потуги в чсв всех оcтальных кажутся невиданной скромностью  :trololo:

Сообщение отредактировал useless fat nerd: 13 November 2018 - 13:51

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

Считаю что рядовые пользователи/троли/ф1обизяны куда более склонны переоценивать свою важность. Поэтому обвинения каких-то ивентмейкеров, директоров, цео и капитанов команд в чсв - хуже, чем ставить рядового игрока на место. По крайней мере бОльшая часть обвинений в чсв направлена на тех людей, кто заходит на форум и общается тут, отвечает на вопросы, что-то пытается объяснить. Настоящее чсв просто "забило", как говорит achalkov, бы на общение с рядовыми игроками.

образец эталонного дропа игры(нет)

https://zkillboard.c...91528309/stats/

Если так сильно хотите помочь, прилетайте в O1-FTD после 19:00 мск.

Сообщение отредактировал NOisER: 13 November 2018 - 13:39

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

achalkov

achalkov

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
8
  • EVE Ingame:Malkador Sigillait
  • Corp:Techno Hive
  • Ally:Nanofiber Bolts

Считаю что рядовые пользователи/троли/ф1обизяны куда более склонны переоценивать свою важность. Поэтому обвинения каких-то ивентмейкеров, директоров, цео и капитанов команд в чсв - хуже, чем ставить рядового игрока на место. По крайней мере бОльшая часть обвинений в чсв направлена на тех людей, кто заходит на форум и общается тут, отвечает на вопросы, что-то пытается объяснить. Настоящее чсв просто "забило", как говорит achalkov, бы на общение с рядовыми игроками.

образец эталонного дропа игры(нет)

https://zkillboard.c...91528309/stats/

А ты, дружище, какой игрок? Редкий, элитный или божественный?)

Сообщение отредактировал achalkov: 13 November 2018 - 14:08

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Где ж их взять то, если все хотят илитно вписываться в илитной команде?

Даже на последнем видосе твоём син прошёл по цинке вместо портала.

Потом видно что никто не может дать пойнт кроме тебя, все чего-то боятся, ждут.

С такими не приятно играть даже, хоть ты 10 медалей себе повесь на шею.. 

Сели на имбо корабли с бистом в компании а играть то кто будет?

А потом спрашиваете что бист летает соло? Мне было бы не интересно летать там, где я всегда авангард. Так и хочется сказать ну сделай ты хоть что-нибудь уже.. Нажми кнопки хватит стоять.

Хочется что бы люди развивались, пересматривали видео (благо видео есть), а в итоге все чего-то ждут, а чего не понятно.

А потом удивляются, а че бист не водит нас мы же такие "клёвые".

P.S. это как в доте на хай рейтинге. Не ищите проблемы в тиммейтах, фокусируйтесь на своих косяках и будет вам и ммр и крутые тиммейты.

Как к вам записаться на уроки, тренер?

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Пошёл вынос грязного белья на люди, вроде как и форумный контент, а вроде как бы и по-мудацки сиё творить-то.

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Транкопроблемы  ¯\_(ツ)_/¯

• 5

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1824 сообщений
936
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY
  • Client:Рус

А ты, дружище, какой игрок? Редкий, элитный или божественный?)

Извините что встреваю, но пока на вскукарек с хайсека похоже.

Сообщение отредактировал Жбан: 13 November 2018 - 14:39

• 2

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077
  • EVE Ingame:Dirty Koyote
  • Corp:RTSQ
  • Channel:RTSQ

Прочитал исход Пашки - было приятное чувство грусти, от комьюнити для комьюнити
Прочитал исход Ники - стошнило от чсв

Мы считаем Ника обьективно смотрит на мир. Тем более что после общения с рекрут офицером , и .. скажем так .. обрисовывания перспектив :) он решил играть с нами дальше. Обвинять его в СЛИШКОМ или НЕСЛИШКОМ ЧСВ - это не про нас.

• 2

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Мы считаем Ника обьективно смотрит на мир. Тем более что после общения с рекрут офицером , и .. скажем так .. обрисовывания перспектив :) он решил играть с нами дальше. Обвинять его в СЛИШКОМ или НЕСЛИШКОМ ЧСВ - это не про нас.

Я не знаю причем тут вы ( РТСКУ ), я имел в виду, что если сравнить текст и стиль изложения Пашки и Ники, то ощущения возникают разные. При этом у Пашки цельный текст, который понятен и близок любому человеку переживавшему кризис интереса к игре, тогда как у Ники маячит недосказанность, посыл не ясен, а между строк сочится яд. Есть там и один смешной момент про отношения к %обычнымпилотам% и что конечно же такое отношение к себе ждет всех пилотов с кем он будет летать потом ( сейчас ), ну да впрочем это лирика.

Хоть я и не понял твоего посыла про слишком или не слишком чсв, однако рад, что есть люди которые объективно смотрят на мир, хотя и считаю, что этой игре ( как и форуму ) не хватает некоторой романтичности в данный момент, мы знаете ли перестали лазить в ангары к любимым женщинам.

• 1

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1824 сообщений
936
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY
  • Client:Рус
Koyote

А про перспективы можно?  рили интересно

Сообщение отредактировал Жбан: 13 November 2018 - 15:56

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

Я не знаю причем тут вы ( РТСКУ ), я имел в виду, что если сравнить текст и стиль изложения Пашки и Ники, то ощущения возникают разные. При этом у Пашки цельный текст, который понятен и близок любому человеку переживавшему кризис интереса к игре, тогда как у Ники маячит недосказанность, посыл не ясен, а между строк сочится яд. Есть там и один смешной момент про отношения к %обычнымпилотам% и что конечно же такое отношение к себе ждет всех пилотов с кем он будет летать потом ( сейчас ), ну да впрочем это лирика.

Хоть я и не понял твоего посыла про слишком или не слишком чсв, однако рад, что есть люди которые объективно смотрят на мир, хотя и считаю, что этой игре ( как и форуму ) не хватает некоторой романтичности в данный момент, мы знаете ли перестали лазить в ангары к любимым женщинам.

> стиль изложения
> ощущения от прочтения

> не хватает романтичности

U WOT?? мы на литературном конкурсе?

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

> стиль изложения
> ощущения от прочтения
> не хватает романтичности

U WOT?? мы на литературном конкурсе?

Сори мистер "объективность", сложновато получилось?

> маячит недосказанность
> посыл не ясен
> сочится яд

Сообщение отредактировал Sputnik: 13 November 2018 - 16:33

• 0

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077

Моя точка зрения.

В эту игру играют флиткомы. 

Остальные пилоты им помогают.

Хочешь большего от игры - бери и делай. Тот кто не создает контент , а просто заходит во флот и жмет кнопочку(и) имеет меньший вес чем ФК , скаут / глазки и т.п.

Ника участник и победитель АТ. Он прошел эту игру. Никто не сможет предложить ему вызов сложнее.

О чем ему и было сказано, и он решил остаться у нас. Мы это решение ценим.

А про перспективы можно?  рили интересно

У каждого игрока разные ожидания от игры. Главное это чтобы они совпадали с возможностями альянса, или он мог их добавить альянсу.

ПЛ - ПВП альянс.

РТСКУ - ПВП корпорация.

Мы .. можем лишь помочь пилоту реализовать часть своих амбиций(если он фк) и откроем возможность принять участие в игре в составе одного из старейших и опытнейших альянсов и корпорации (это мы).

Чем больше и обеспеченней альянс , тем больше уровней пвп доступно пилоту. В ПЛ доступно все , от соло кемпов , до *** . Выбор лишь за игроком.

Конечно , если сидеть в логофе , ждать чего то , игнорить бродкасты то любой али будет грустным и печальным.

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Моя точка зрения.

В эту игру играют флиткомы. 

Остальные пилоты им помогают.

Хочешь большего от игры - бери и делай. Тот кто не создает контент , а просто заходит во флот и жмет кнопочку(и) имеет меньший вес чем ФК , скаут / глазки и т.п.

Ника участник и победитель АТ. Он прошел эту игру. Никто не сможет предложить ему вызов сложнее.

О чем ему и было сказано, и он решил остаться у нас. Мы это решение ценим.

Твоя точка зрения на что? Причем тут вообще РТСКУ ало? В старттопике разве хоть что-то про РТСКУ есть? Вот про непонятных челиков вроде снафов есть, а про вас не вижу.

Сообщение отредактировал Sputnik: 13 November 2018 - 16:27

• 0

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077

Твоя точка зрения на что? Причем тут вообще РТСКУ ало? В старттопике разве хоть что-то про РТСКУ есть? Вот про непонятных челиков вроде снафов есть, а про вас не вижу.

А чего не ясно то ?

Корпорация создавалась для (ради) одного, а потом изжила себя.

Единственно что по мне , не надо было это всё расписывать. Миру Нового Эдема - всё равно на смерть какой то рукорпы.

• 1

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Я просто, прошел курс интенсивной чсв терапии в скуржах. После лорейна потуги в чсв всех оcтальных кажутся невиданной скромностью  :trololo:

Кстати вот даже знаю, что хуже чсв Лорейна или чванство RTSQ, ты вот как думаешь?

А чего не ясно то ?

Корпорация создавалась для (ради) одного, а потом изжила себя.

Единственно что по мне , не надо было это всё расписывать. Миру Нового Эдема - всё равно на смерть какой то рукорпы.

Не ясен момент входа в разговор, вот тут вот, что ты хотел сказать и причем тут РТСКУ

• 0

useless fat nerd

useless fat nerd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
441

Кстати вот даже знаю, что хуже чсв Лорейна или чванство RTSQ, ты вот как думаешь?

Зависит от того, что ты вкладываешь в эти понятия, учитывая что они тождественны  :trololo:

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Зависит от того, что ты вкладываешь в эти понятия, учитывая что они тождественны  :trololo:

Публичное самоублажение и самоублажение публичное :trololo:

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users