А вот вам ещё и про местный ИИ - 30-тонного урбика с 32 км/ч несколько волн ботов убить не смогли.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
MechWarrior 5 Mercenaries
Отправлено 28 November 2019 - 22:14
Да вы просто наговариваете, чего только иконки пилотов стоят, шикарный фон, квадратные оконца, читабельный шрифт, видны годы кропотливой разработки. Это же надо было взять онлайновую меху и добавить туда вот эти все приколюхи. Нет слов.
Записать стандартизированные видео-фразы на манер Мехкома 1-2 могут не только лишь все.
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Отправлено 29 November 2019 - 12:54
Хз, кому-то лишь бы повайнить. А вот мне нравится. Единственная проблема - долбаная эксклюзивность. В ЕГС я игру точно покупать не буду.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 29 November 2019 - 14:31
меня пока бесит мечлаб. ну очень низкая вариативность. катомизация уровня "снять пушку" или "поставить пушку" никаких фановых билдов - катайся на чем дали
Суровые будни средневековья!
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Отправлено 30 November 2019 - 1:17
В смысле кастомизация брони? Добавить-убавить броню дают, было видно в ролике. Или имелось ввиду всякая экзотика типо Феррофибры?
Ну так Внутренняя сфера. Разруха.
Из 3-4 триллионов людей не нашлось ни одного, чтобы переизобрел все это.
Это только бомжественные Кланы умеют в развитие
Отправлено 30 November 2019 - 8:09
как это не нашлось. нашлось. вот комстар прям и находил.
но воопше да. значит уак пушки и стрики с "реинтродюшен дейт" в 3055+ у нас есть а фф брони из 3040 или xl движка из 3035 - нету
Сообщение отредактировал Denadan: 30 November 2019 - 8:11
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 30 November 2019 - 11:48
Мне вот непонятно почему под видом UAC они всунули в игру роторку.
Находил он их весьма своеобразно. Вначале отряды диверсантов комстара всеми правдами и неправдами уничтожали все записи и информационные базы Звездной Лиги. По сути именно усилиями комстара технологии и были утрачены.
Далее когда кому-то удавалось что-то этакое создать или восстановить какой-то образец лостеха - ему предлагали присоединиться к комстару и принять их религию, при отказе его убивали.
Вообще было бы еще более-менее если бы все эти уаки лутались хотя бы именно с гвардейцев комстара а не покупались на рынке, так-то вообще бред.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 30 November 2019 - 11:55
Отправлено 30 November 2019 - 12:00
но воопше да. значит уак пушки и стрики с "реинтродюшен дейт" в 3055+ у нас есть а фф брони из 3040 или xl движка из 3035 - нету
Я совсем не глубоко знаком с глобальным сюжетом БТ, но мое впечатление от Комстара - это помесь Братства Стали с Ростелекомом. Нездоровая тяга к технологиям, секретность и полное отсутствие новых идей. Что именно они изобрели нового?
Как это нету XL движка, а как же MAL-1R из 3048? Был в демке.
Сообщение отредактировал Khornar: 30 November 2019 - 12:00
Отправлено 30 November 2019 - 13:59
Ролик о генераторе миссий, вот это очень хорошо. Говорят и в коопе будет работать тоже. Плюс есть ночь и разная погода.
Да вроде такая же трёхствольная как и в MWO, а роторки в последней выглядели как 6-ствольные миниганы.Мне вот непонятно почему под видом UAC они всунули в игру роторку.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 30 November 2019 - 14:14
Отправлено 04 December 2019 - 17:46
А что не так с Гауссом? Это всегда была супермощная вундервафля.
Меня вот слегка расстроило следующее видео от этого товарища, где он на SRM катапульте катался. Визуально на плечах как были дефолтные коробки 5 на 7 ракет, так и остались.
Work in progress, бэта и все такое, но как-то странно что самое базовое не доделано.
Отправлено 04 December 2019 - 22:51
Вы тут на гаусски особо не облизывайтесь, может их в сюжетке можно будет выбить только один раз и то с какой-нибудь спец-миссии.
они так и сказали что эндгейм контент гауски, вопрос только в том - есть ли там рельсы и фиксированный левелинг заданий/лута, или существует какое-то подобие сэндбокса.
то что играющий не использует команды ленсу для фокуса и прочего, играя в одну каску, свидетельствует что в первые игры ни он, ни разработчики не играли на нормальной сложности, и это печально
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users