Был, буду, и если надо могу помочь с орг. вопросами. Как уже писали, продумайте, что вам необходимо гораздо больше волонтеров, чтобы обрабатывать и запускать народ + запаситесь мерчем на продажу.
Если там же где было... настоятельно рекомендую персонал озадачить хоть какой-то, хоть минимальной уборкой грида, а то я буквально прилипал к полу\стойке\столикам, как фрейтак к бублям. А пыли и прочей радости по всем поверхностям было больше чем скама в локале житы.
Ну и да, столиков бы побольше и сами столики побольше.
По поводу одиночек: Ребята я все понимаю задроты народ вроде слабокомуницурующий в общем среднем, но что вам мешало подсаживаться и знакомиться и общаться (ну кроме отсутствия мест куда можно было бы подсесть)
Так же могу обеспечить фри док для 1-2 капсулиров на эти дни в СПБ.
Связаться со мной можно для начала ингейм мылом по нику указанному тут.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EVE World Tour - Russia
Отправлено 24 December 2018 - 9:46

Отправлено 18 February 2019 - 11:26

В ближайшее время.
ждем-с. Так же интересно сколько это будет стоить %)
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Отправлено 27 February 2019 - 18:31

Ссылка на билеты
https://everussia.ticketforevent.com/
Отправлено 28 February 2019 - 0:19

Это вообще в порядке вещей для фанфестов?
на прошлую еще и мазок требовали сдавать
Отправлено 01 March 2019 - 1:15

Чтобы пройти регистрацию и забрать свой бейдж, сообщите свой номер подтверждения покупки билета и предоставьте удостоверение личности с фотографией на стойке администратора в баре «Акакао
Это вообще в порядке вещей для фанфестов?
Стандартная анкета.
на прошлую еще и мазок требовали сдавать
Вот неправда))
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Отправлено 01 March 2019 - 15:11

Отправлено 01 March 2019 - 21:11

Отправлено 01 March 2019 - 21:15

Только что заходил в Акакао. Билет мод он, но вы кажется уже и так знаете.
чо там по месту? по алкоголю? есть шанс что получится норм или сразу место искать для посидеть на потом?
Отправлено 01 March 2019 - 21:24

чо там по месту? по алкоголю? есть шанс что получится норм или сразу место искать для посидеть на потом?
Акакао - это бар про коктейли. С пивом там всегда было не очень. Все, что горит и то, что смешано из того, что горит, пить можно, но я навскидку назову пяток баров, где делают лучше.
Он ещё закрыт, там только персонал и в дальний зал я не заходил.
Я могу попозже часиков в 11-12 заглянуть и спросить про посадочные места, если меня пустят, конечно.
Сообщение отредактировал Shwed: 01 March 2019 - 21:31
Отправлено 01 March 2019 - 23:17

Зал для мероприятий, где был бар и экран с трансляцией за счёт реконструкции вырос раз в 5. Столов дофигищща, но они все маленькие. 4 максимум 6 мест. В той конфигурации, что я только что наблюдал места для больших компаний нет.
Фоткать не стал, там темно и даже глазами конец зала в сумраке видно с трудом.
Сообщение отредактировал Shwed: 01 March 2019 - 23:15
Отправлено 02 March 2019 - 1:30

Отправлено 02 March 2019 - 3:03

https://vk.com/app6672746_-10207611
похоже ?
Не открывается.
Эдит: да похоже, но в большом зале, вся не стационарная мебель - это вот такие высокие столы с барными стульями. Диванов кроме тех, что вдоль стены, я не увидел.
Сообщение отредактировал Shwed: 02 March 2019 - 12:27
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users