ВотЪ, товарисч! И я о том же. Я, например, не мог даже себе гарантировать, что буду в игре даже не 23.5/7/365, а с пн по пт, с 20 до 22, а гарантировать такое же клиентам и подавно.
Каждое отсутствие - это минус. В деньгах, в отрицательных отзывах и т.д. Обязательства, они как бы взаимны, хуже даже - клиент может быть необязательным, а банкир - нет. Ну, это если изначально нет желания немедленно "Ухожу из игры, каждому, выславшему мне ярд, верну два!".
И вот это вот "Хочу — дорабатываю сайт, хочу — играю в игру." быстро станет "Хочу - играю в банкира, хочу - не играю".
Моя жизнь довольно стабильна, и я вполне могу выдавать ежевечерний онлайн.
«Каждое отсутствие — это минус» от создателей «Пока ты спишь — враг качается».
Да, я прекрасно понимаю, что в идеальном сферическом мире было бы здорово, если бы представитель банка был доступен всегда. Или какой-нибудь из представителей.
Но это же просто игра. Просто игра, РМТ в которой запрещено. Даже если бы банк приносил сверхдоходы в игровой валюте, то я всё равно был бы вынужден ходить на работу и заниматься обустройством других аспектов моей жизни, что автоматически исключает вероятность постоянного присутствия.
Наличие же нескольких представителей банка уже более реальная схема для покрытия всех таймзон, но тут есть 2 нюанса:
1) Банк находится не на той стадии, когда скорость работы является главной проблемой.
2) Плохая реализация этой схемы приведёт к скаму крупных сумм кем-либо из представителей.
Идея, кстати, забавная. В будущем вполне можно реализовать возможность снятия со счёта мелких сумм через людей-банкоматов, у которых не будет доступа к крупным суммам, но которые смогут заносить данные о передаче средств в таблицу через мой сайт.
Но даже если так, то крайне маловероятно, что найдутся люди, готовые принимать в этом участие бесплатно. А зарплатный фонд таких сотрудников будет весьма спорным моментом. Сейчас мне кажется, что было бы эффективней вместо всего этого повысить ставку по вкладам.
Хотя развиваться нужно равномерно. Вполне допускаю, что когда-нибудь вернусь к этой идее.
Что же касается обязательств, то я буду выполнять только те, которые сам на себя возьму.
Я нигде не писал, что буду принимать или раздавать вклады ежедневно в строго определённое время.
Пока мне кажется, что моего графика будет достаточно. Если это окажется не так, то буду думать над решением проблемы.
Спасибо за проявленный интерес.
Интересно к чему эта картинка. Если Вы о том, что предыдущие банки могли быть разворованы, то искренне надеюсь, что моя история с банком закончится для всех хорошо.
Сообщение отредактировал Sizif Oblomow: 27 February 2019 - 16:45