Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Встречайте на арене цирка! Новоиспеченный Шпитфайр! (он же Артист)
Отправлено 05 March 2019 - 10:42
где подписаться что бы ликону выдали пермобан? читать его трэш уже как то надоело.
Пожалуйста не отвечай мне, не пиши в темах, которые я создаю, не общайся со мной. Я это как то переживу.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 05 March 2019 - 11:21
я писал не тебе.
Ну ты так пишешь будто я прихожу к тебе и насильно тебе спички в глаза вставляю и заставляю читать. Ну закрой тему и иди крабь дальше, зачем тебе всё это насильно?
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 05 March 2019 - 11:29
Нет. Артист скучный и вторичный постер. Призматичен донельзя и субъективен в силу малого ингейм опыта.Артист! Все прогрессивно-консервативная общественность форума с тобой! Держись!
Модер из него, как мерило нейтралитета/эталонов будет полное говно.
Отправлено 05 March 2019 - 11:32
Ну ты так пишешь будто я прихожу к тебе и насильно тебе спички в глаза вставляю и заставляю читать. Ну закрой тему и иди крабь дальше, зачем тебе всё это насильно?
так ты в любую тему врываешься и начинаешь срать срать и еще раз срать. откуда в тебе столько говна?
Хамство. 3 дня РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 05 March 2019 - 15:04
Отправлено 05 March 2019 - 11:48
Нет. Артист скучный и вторичный постер. Призматичен донельзя и субъективен в силу малого ингейм опыта.
Модер из него, как мерило нейтралитета/эталонов будет полное говно.
Сообщение отредактировал Likon: 05 March 2019 - 11:52
Отправлено 05 March 2019 - 11:55
Модерируй, артист, не обращай внимания на эти возгласы со стороны параши.
Хамство. 3х3 дней РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 05 March 2019 - 15:03
Отправлено 05 March 2019 - 11:57
Ну ка там артист обещал реагировать на жалобы, посмотрим как он отреагирует на твой пост. Меня за ник с использованием этого слова отправил в бессрочное РО, пока не поменяю ник. Что же будет с тобой интересно?
Сообщение отредактировал Likon: 05 March 2019 - 11:57
Отправлено 05 March 2019 - 12:28
А где модерки раздают? Почему никто до сих пор не запилит тему как без регистрации и смс
увеличить членполучить модерку?
В чем проблема запилить тему самому? Указываешь, что могешь модерировать то и сё. Вуаля.
Отправлено 05 March 2019 - 12:36
Ее всегда раздавали всяким ноунеймам. Просто когда нонейм получает модерку, он перестает быть ноунеймом, хотя бы в рамках форума.
Отправлено 05 March 2019 - 12:39
ошибка, я не хочу модерировать. эт я про то что модерку всяким ноунеймам раздавать начали
Ну так ты лезь тоже выпрашивай и тебе думаю дадут.
Отправлено 05 March 2019 - 13:00
Казалось бы, почему просто не проигнорировать провокацию, дать пользователю поставить в профиль ник его реально существующего персонажа, а затем уже написать ингейм тикет, если этот ник чем-то оскорбляет. Но нет, зачем полагаться на объективность CCP, когда у тебя самого есть ПОЛНОМОЧИЯ, пусть и на местечковом форумном ресурсе.
"у таких опытных парней вроде как не должно было быть проблем с идентификацией ДС как унылого клаймового крабоболота с ущербными правилами" - Forsaken, 07 Окт 2020 - 18:21
Отправлено 05 March 2019 - 13:16
Казалось бы, почему просто не проигнорировать провокацию, дать пользователю поставить в профиль ник его реально существующего персонажа, а затем уже написать ингейм тикет, если этот ник чем-то оскорбляет. Но нет, зачем полагаться на объективность CCP, когда у тебя самого есть ПОЛНОМОЧИЯ, пусть и на местечковом форумном ресурсе.
зачем запрещать справлять нужду на своем пороге? Почему бы не позволить нагадить, ни в коем случае не убирать, потом написать письмо в ООН и положиться на объективность международной организации?!
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users