Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новая система “наград за голову” или корпус охотников за головами.

БредАрхонта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
55 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Так, что ты видишь хайсечного фуровода, кидаешь награду в 1 иск, и дальше рофлишь с того, что кому-то выпало задание найти его и убить. Легально. Без суицида. С фуллутом с него.
Какой-то механизм защиты от подобного должен быть. Костыль в виде положительного сс пока вариант.

Падажжи, механика хайсеков не отменяется. То что у тебя есть заказ на хайсечного краба не означает что конкорд перестает его защищать и все такое. Просто за килл ты получишь награду за его голову, вот и все.
Не надо путать килрайты и награду за голову - это принципиально разные механики и нужны для разных вещей.

Сообщение отредактировал Rokov: 08 March 2019 - 1:48

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8875 сообщений
1113
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Если задание выдаёт КОНКОРД, то надо привязывать к легальной возможности убить в хайсеках. Это либо киллрайт, либо дикий минус СС/стенда.

Сообщение отредактировал advena: 08 March 2019 - 2:18

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Я вообще систему баунти вижу так:

Убираем эту ересь с киданием баунти встречному-поперечному.

Привязка к СС - откровенный костыль.

Основанием для навешивания баунти должен быть киллрайт. Тебя атаковали, ты получил киллрайт на обидчика.

Ты можешь его активировать и отомстить. (текущее)

Ты можешь его продать. (текущее)

А можешь навесить баунти на обидчика. (новое)

В случае навешивания баунти - киллрайт у тебя изымается и попадает в пул миссий охотников за головами. А дальше - все как описано выше.

Минимальный размер баунти в зависимости от тяжести "преступления", а также размер выплат охотнику - обсуждаемая величина.

в твоей системе дыра - лутаю миску на этого чувака связываюсь с ним убиваю его ибис делим кэш.

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11297 сообщений
1500

Выпилить систему баунти уже предлагали?

Совершенно бесполезная хрень которая никогда не работала.

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii

Выпилить систему баунти уже предлагали?

Совершенно бесполезная хрень которая никогда не работала.

Нельзя просто взять и выпилить Васю. по этой системе целый ролик сбацали. =) Прикинь новичек ищет это видео. И такой.... ой вей этого нет в игре меня обманули.

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Тут были мысла по поводу через чур большого прессинга. Откат СП очень плохо скажется на онлайне. Особенно в хай секах, особенно неподготовленных новичков. Не думаю что это хорошая идея.

Не скажется он на онлайне. Просто так на человека баунти не повесить, соотвественно это самое баунти будет висеть только на тех кто неоднократно замечен так сказать. По сути такие люди и сейчас особо не появляются в импе кроме как для гопстопа на гейте житы, а так станут фактически "невыездными". И это по сути логично, чем больше за тебя награда тем дальше ты должен быть от руки закона. Можно вообще сделать так, чтобы при определенной величине баунти эта фигня еще и в лоу работала. Выдавливая криминальный элемент из империи. И кстати нет смысла выдавать миссию кому то одному. Нужно выдавать всем желающим, а награда будет просто начислятся по факту наличия килмыла

Сообщение отредактировал Glorion: 08 March 2019 - 7:02

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED

в твоей системе дыра - лутаю миску на этого чувака связываюсь с ним убиваю его ибис делим кэш.

Я же написал, что величина выплат - обсуждаемая. На второй странице этот вопрос поднимался. Я говорю именно о правилах навешивания баунти.

• 0

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888

я пару лет занимался тем что собирал в лоу килрайты на подах, что позволяло не крабить и развлекаться гоняясь по хаям за теми на ком висел мой килрайт, так что  занимался практически именно тем что предлагает ТС, в итоге у меня всегда было минимум 150 претендентов.

совсем не понимаю  как тс собирается убивать тех кто в лоу

и точно знаю что после отключения вотч листа это стало практически нереально делать в хаях.

и 12 часов это очень мало, нужна неделя!

• 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

я пару лет занимался тем что собирал в лоу килрайты на подах, что позволяло не крабить и развлекаться гоняясь по хаям за теми на ком висел мой килрайт, так что  занимался практически именно тем что предлагает ТС, в итоге у меня всегда было минимум 150 претендентов.

совсем не понимаю  как тс собирается убивать тех кто в лоу

и точно знаю что после отключения вотч листа это стало практически нереально делать в хаях.

и 12 часов это очень мало, нужна неделя!

Хорошая история. можно кб?

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888

Хорошая история. можно кб?

https://zkillboard.c...ation/98063688/

а это кусочек яичной фермы так сказать  чтобы  примерно представлять масштаб ))

https://zkillboard.c...ation/98549386/

Сообщение отредактировал Alchmist: 08 March 2019 - 11:56

• -1

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

https://zkillboard.c...ation/98063688/

а это кусочек яичной фермы так сказать  чтобы  примерно представлять масштаб ))

https://zkillboard.c...ation/98549386/

Ой вей=) я думал ты приврал немного. Лол

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3823 сообщений
-96
  • EVE Ingame:LEV ZOD
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:MAKC MAXHO, BOPOHOB
  • Corp:SWA, MMCO
  • Ally:CALDARI

Система баунти и баунтихантеров всегда будет закостылена и иметь возможности абуза. До тех пор, пока не затрагивает единственно ценные вещи игрока - его игровой опыт и его игровое время.

Если бы убийство яйка из "вонтэд лист" отправляло "преступника" в тюрьму на Н часов / дней, или рубило бы ему SP (на соответствующую сумму), это позволило обойти практически все возможности злоупотребления механизмом со стороны самого "преступника", а уж  прикрутить любые вменяемые условия установки и получения награды не представляло бы сложности.

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

NorthMan

NorthMan

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
35

На фоне весеннего обострения родилась такая идея механики навешивания/выдачи баунти:

1. Чар А, жутко желающий мести чару Б, навешивает на Б баунти величиной в X ирисок.
2. X ирисок уходят с валлета чара А. Чар Б получает пометку что на нем есть баунти в X ирисок.
3. Чар В, желающий получить баунти с Б, фитит в шип специальный "штрафной" е-вар модуль, находит Б в спейсе, активирует этот модуль на Б.
4. Если Б не сумел сбросить с себя штрафной модуль за некоторое время (вытопив за рендж, пройдя в дыру/гейт, задокавшись, прибив кораблик В), то с валлета Б списывается X*Y ирисок (Y ощутимо больше 1, навскидку 2), на валлет чара В записывается X ирисок.
4.1. Если на валлете Б ирисок меньше чем X*Y, то валлет уходит в минуса, плюс чар Б получает особый статус и может андокаться/проходить гейты только на нубшипах, шатлах, простых копалках (оре-фриги, баржи, эксхюмеры), не может сливать скилы в банки, запускать ресерч/продакшен, размещать новые ордера (вообще не может ничего, что позволит избежать выплаты штрафа без существенных потерь и нормально использовать чара) пока не выплатит остаток штрафа.
Даже если Б и В это чары одного игрока, то потерь ирисок не избежать, или чувствительной блокировки чара Б (ну или бросать Б в биореактор и растить нового чара). Печатать иски из воздуха (если А, Б и В чары одного игорка) тоже нельзя.
Можно ограничить величину баунти скилпоинтами жертвы (чтобы не прессовали новичков миллиардными баунтями).

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8875 сообщений
1113
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Пришёл в голову весьма забавный и хардкорный вариант.

Прилетаешь в центр, берёшь задание. Задание на случайного персонажа с предохранителем против перебора.

Задание выдаётся в виде "бустера" под символический залог. Зачем так сейчас будет.

При активации в течении ?недели? или до киллмыла с твоим и его участием на разных его сторонах или долгого отсутствия цели в хаях/лоу

1. У тебя постоянный трекинг цели с какой-нибудь точностью (зависящей от расстояния до цели) (трекинг работает только по хаям и лоу)

2. Постоянный разрешённый огонь в ОБЕ стороны.

На зачем так.

Случайным образом: легко снять альтом.

В виде бустера - предохранитель против кемпа.

Трекинг - чтобы дать преимущество охотнику

Точность трекинга - чтобы избавиться от варианта злоупотребления (костыль такой атмосферный)

Хаи и Лоу - чтобы у нулевиков не болела голова (см выше)

Обоюдный огонь - чтобы снизить частоту сговоров. Это не панацея, но это офигительный соблазн налюбить охотника при попытке сделки.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Нейтрал

Нейтрал

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5337 сообщений
294

Есть вот такое предложение:

1) обиженный платит конкорду иски, на величину баунти, которое хочет повесить на обидчика

2) обидчик получает (а возможно и не получает) уведомление об этом, но самое главное - получает саспект (или какой-то новый флаг, позволяющей в него стрелять в хаях, не позволяет слить капсулу)

3) Отмена такой вещи как килл райт совсем.

4) в случае слива обидчика, сделавший врек получает на валлет некую сумму, пропорцинальную (но не равную) величине нанесенного ущерба, скажем процентов 10 от суммы ущерба. (если слив осуществлен гангом, то награда делиться на всех участников как и с нпц)

5) Остаточное баунти уменьшается на выплаченную величину (не может быть меньше 0)

6) Действие повторяется пока баунти не станет равным 0.

Из минусов - потребуется изменения в алгоритме оценке стоимости, чтобы нельзя было накрутить стоимость продавая альтам ибис по кругу

Сообщение отредактировал Нейтрал: 01 April 2019 - 15:54

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

Сложна=) Я ничего не понял 

Поправь меня я накидываю баунти на чела потом ищу его и под новым "флагом" убиваю? Или это только после агры ?

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users