Сообщение отредактировал ArhontS: 06 March 2019 - 17:02
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал ArhontS: 06 March 2019 - 17:02
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 06 March 2019 - 16:24
Примерно это вингспан предлагал
Главный косяк это сам факт возможности кому-либо просто брать задания и по договоренности ездить сливать чаров контрактных за % исков.
А теперь прикинь твою мотивацию тратить деньги на баунти, если они потом имеют шанс остаться у твоего врага.
увы у меня с английским не все так хорошо что я могу слушать поток сознания на не ру языке в течении 15 минут=) в крацее что именно он предложил?
Можно я думаю всеравно это можно кое как подбалансить.
Сообщение отредактировал ArhontS: 06 March 2019 - 16:46
Рмт будет
поподробней объясни как будет рмт. Каким способом? Опиши как ты видишь дырки в данной системе.
Лучше я тут узнаю все недостатки данной идеи чем потом на офф форуме. Так что конструктивная критика must have
Основная проблема, что текущей, что предложенной системы в том, что наличие баунти не дает законного права стрелять в импе, а в других частях космоса тебя и "за спасибо" пристрелят.
Также не совсем понял, что в предложенной системе мешает после получения миссии конвануть целевого персонажа и предложить ему за определенный процент "обналичить" баунти.
Дополнил первопост парой примеров и эпилогом
Основная проблема, что текущей, что предложенной системы в том, что наличие баунти не дает законного права стрелять в импе, а в других частях космоса тебя и "за спасибо" пристрелят.
Также не совсем понял, что в предложенной системе мешает после получения миссии конвануть целевого персонажа и предложить ему за определенный процент "обналичить" баунти.
зачем когда можно подстеречь его на торнадке на андоке и бахнуть забрав полную стоимость?
Охота в лоу секе кстати будет еще более бодрее чем в хаях. Прикинь одно дело бахнуть комету в новисе, другое дело выполнить заказ на 100 лямов за убийство фригата. Причем чем больше награда тем более изощренные будут идеи по таклу.
Сообщение отредактировал ArhontS: 06 March 2019 - 17:05
Затем что надо не только бахнуть, а ещё и найти. Проще за процент договорняк оформить.Дополнил первопост парой примеров и эпилогом
зачем когда можно подстеречь его на торнадке на андоке и бахнуть забрав полную стоимость?
Охота в лоу секе кстати будет еще более бодрее чем в хаях. Прикинь одно дело бахнуть комету в новисе, другое дело выполнить заказ на 100 лямов за убийство фригата. Причем чем больше награда тем более изощренные будут идеи по таклу.
Затем что надо не только бахнуть, а ещё и найти. Проще за процент договорняк оформить.
хз найти это самое простое я думаю=) поисковой агент и все в шоколаде. Те кто будет искать найти смогут.
хз найти это самое простое я думаю=) поисковой агент и все в шоколаде. Те кто будет искать найти смогут.
Поисковый агент вообще ни разу не панацея.
Ну "нашел" ты систему, через которую пролетел тревел цептор по пути к своей ВХ. Толку?
С текущими сроками выполнения задания найти и убить цель, которая не сидит на месте(или сидит, но например под зонтиком у гунов/в ВХ), практически нереально.
Мб стоит предусмотреть возможность продления этого срока.
Бротан, не читал всю стену текста так как я школоло и не обладаю навыками чтения.
Так что хз предлагали ли такую мыслю:
из чувака с наградой 0 иск за голову падает 50% лута. из чувака с наградой больше чем 0 иск за голову падает 50% +как минимум 1 предмет.
Из чувака с большой наградой за голову падает 50% + эквивалентно стоимости награды, округляется всегда в БОЛЬШУЮ сторону, то есть может выпасть на один ЛИШНИЙ предмет чем должно было бы.
Если у чувака нагарада за бошку - хреналион иск а его шип и фит - пара сотен лямов - дропается фул-лут+ из врека добываются ресы на один полный крафт его шипа при скилах крафта равным НУЛЮ.
Цифры можно крутить и балансить.
ЦЦП скрывали этот простейший метод от нас годами! Чтобы победить в Eve online нужно каждый андок...
Главная проблема, как уже говорилось, это рмт и возможность конвануть цель и разделить с ней награду.
Зачем когда можно подстеречь его на торнадке на андоке и бахнуть забрав полную стоимость?
Что значит зачем? Лёгкие и быстрые деньги!
В таких вопросах нужно брать расчёт на наихудшие варианты того, как эта система может обузиться.
И не полагаться на то, что люди не будут идти по самому лёгкому пути. Они будут. Всегда.
Самый очевидный вариант это сделать так, чтобы цель теряла больше, чем получает охотник.
Но как сделать так, чтобы при этом выплаты даже за фригаты могли бы быть значительны - загадка.
Второй вариант это сделать так, чтобы наградой, которую получает охотник, нельзя было бы поделиться с целью и её знакомыми.
Но как это сделать в реалиях Евки - тоже загадка...
Сообщение отредактировал strangeh: 07 March 2019 - 6:22
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
увы у меня с английским не все так хорошо что я могу слушать поток сознания на не ру языке в течении 15 минут=) в крацее что именно он предложил?
Можно я думаю всеравно это можно кое как подбалансить.
Если я правильно понимаю, то похоже на то что ты предлагаешь.
Он сказал что раз в неделю дается пул из N(3) целей и ты можешь только их баунтихантить. Соответственно с нормальными исками и все такое.
поподробней объясни как будет рмт. Каким способом? Опиши как ты видишь дырки в данной системе.Лучше я тут узнаю все недостатки данной идеи чем потом на офф форуме. Так что конструктивная критика must have
Я не говорил о невозможности в принципе связаться с жертвой, однако усложнение способа связи повышает уровень недоверия в и без того хлипком деле в разы, если не на порядок.... а также игнор включается у всех твоих твинков и альтов
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Главная проблема, как уже говорилось, это рмт и возможность конвануть цель и разделить с ней награду.
Самый очевидный вариант решения, это сделать так, чтобы цель теряла больше, чем получает охотник.
Но как сделать так, чтобы при этом выплаты даже за фригаты могли бы быть значительны - загадка.
Второй вариант это сделать так, чтобы наградой, которую получает охотник, нельзя было бы поделиться с целью и её знакомыми.
Но как это сделать в реалиях Евки - тоже загадка...
А ещё, систему наград за голову сделали символической не только из-за договорняков, рмт и прочего, но так же и из-за того, что будь она рабочей - она была бы сравни харасменту.
Коротко говоря, если на назначении награды не будет никакого кд, то вам попросту не дадут поиграть в игру, ведь каждый день при логине вас будут поджидать ровно с одной целью. А зная какие деньги имеются на руках у многих игроков и какие деньги тратятся, не сложно догадаться что за многими игроками охота будет вестить до тех пор, пока они не пустят основного перса на банки или пока не перестанут логиниться вовсе.
Но даже если сделать какое-либо кд на назначение баунти или на принятие заказа, даже если сделать выплату при выполнении заказа только 50% от всего баунти, а остальные 50% уходят на налог, то всё равно остаётся главная проблема, та, что указана в цитате.
Так что похоже, что система, увы, находится в оптимальном состоянии...
Ок как вам такой вариант: Цели в систему попадают только когда получают сс статус ниже 0ля к примеру.
Ты можешь сохранять положительный СС статус и не попадать под таргетирование системы охоты? Так что те кто хочет покопать в импе достаточно держать положительный статус и не совершать ничего понижающего СС. В то же время.
+
Следующий фикс. При убийстве цели вы получаете иски которые были назначены за голову но не более тех исков что потеряла жертва.
Например есть задание на убийство пилота, пилот летает на ретривере но награда за голову 100 милионов при суициде ты получишь лут с врека + стоимость убиенного корабля. Что намекает что поды хлопать тоже нормас.
Жертве уже нет никакого желания с вами договариваться ибо он понесет ущерб и чем больше тем больше получит охотник. И если вы попытаетесь договорится с жертвой скорее всего он больше не андокнется. Проще будет молча бахнуть.
Если понравится добавлю в первопост.
12 часовой таймер считаю достаточным. Имхо если ты подождешь 1-2 дня то цель возможно уедет уже туда куда тебе не достать. Так как система выдает таргеты только на тех людей которые сейчас активны, проще сразу после получение задания сразу полететь на его выполнение. Попутно по кб или еще каким способом выяснять привычки жертвы.
Сообщение отредактировал ArhontS: 07 March 2019 - 6:46
0 members, 1 guests, 0 anonymous users