В этом и проблема, ты принципе не понимаешь кто он, чем занимался ранее и чем будет заниматься в ццп. Сначала это был менеджер по продажам, потом какой-то координатор хрен пойми кого (сказывается абсолютное непонимание геймдев-разработки), а теперь выясняется что ты даже сколько человек работает в ццп не предполагаешь.
Ну то есть ты решил, что у тебя понимания больше и поэтому я не понимаю, да?
А откуда мне четко знать, если я вижу как и что делает ССР, заявив несколько сотен сотрудников и имея опыт как и что делается в 5-10 человек ребят из питера на средних зарплатах на известном мне проекте, где я соучастник. И в итоге 5-10 ребят из питера делают больше-лучше-быстрее, чем все ССР делает это же самое со своим проектом?
Есть, например, у тебя разумное объяснение тому что лично наш альянс ждал по-моему 8 месяцев одобрения альянс эмблемы? Это при том что на нее нужно глянуть ,чтобы убедиться что она проходит цензуру, после чего наложить на нее шаблон текстер, сделав ее помятой, сохранить и заатачить очередной ревизией к сборке в следующем патче. Почему вообще такая мельчайшая вещь как введение в игру новых альянс эмблем выдается как ЧАСТЬ ПАТЧА (ВАУ СМОТРИТЕ МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО)? Или может есть логичное объяснение тому что вот уже 5 тикетов по разным направлениям от полумесяца до двух месяцев никак не берутся в работу и даже недаются дежурные отписки? И это по темам - интересующих сср официально. Ну и далее по списку, лень повторять.
п.с. Но через одного знакомого из сферы экономики и бирж (шибко шарит в выуживании инфы) я попробую найти инфу о штате ССР, запощу сюда, ежели найду (сам не силен в ангельском для таких поисков).
апд: товарищ дал эту ссылку, так что у них от 250 до 500 человек, данные не точные так как в силу того что компания частная они не обязаны предоставлять такую информацию о себе. Ну при 250+ - директора это можно. Будем посмотреть как будет развиваться монетизация.