1. А вот ты давай не утрируй. Я не говорил про безразличие, я говорил про твою призму величиной с Килиманджаро.
2. Если бы я получил права - я бы вообще перестал постить. Т.к. судить и оставаться беспристрастным, при этом находясь на другой стороне конфликта на мой взгляд достаточно сложно. У тебя вот видимо тоже не получается. Хотя ты достаточно зануден педантичен, чтобы за уши и прочие выступающие части притянуть любой пост, который тебе не понравится к "букве закона" и выписать РО.
3. Видишь, тебя одно упоминание о Империуме раздражает. О какой объективности может идти речь тогда ? Ну говорим мы за Величие Империума. Так это правда. Империум - велик. Император - гениален. Это - аксиомы. Что значит не можем сравнивать ? С чего вдруг не можем ? Кто сказал, что я не могу сравнивать Великий Империум и петов ГОТГа - СС ?
1. Просто предположи, что ее нет. Я понимаю, в сообществе так не принято, но возможно - мир заиграет новыми красками.
2. Идея хорошая, но, имхо, нарушает главный принцип - форум и общение на нем модератору должны быть нужны. По сути уйдя с форума, но став модератором - ты вряд ли будешь отличаться от стенки. Ведь тебе станет безразлично качество общения на этом форуме, так как ты не его участник, я уж не говорю о том, что пришлось бы читать это все (жалоб на испытательном сроке модератор не видит, так что работает или по треду в разделе сайта или по тому что сам увидел). Это могло бы быть актуальным, если набегать в модераторы на какой-то ограниченный срок, но на постоянку - как по мне странно. Хотя идея идеалистично хорошая. Что до меня - я и не заявлял, что прекращу постить, хотя бы как по мне - местами меня стало меньше, но это субъективно.
3. Мне кажется это болезнь. Да говорите о величии, говорите о императоре и даже можете верить в его гениальность. Но абсолютно любой вопрос о ингейм компонентах сводится к тому что "а у империума лучше", да не интересует жителей омска цвет плитки на тротуаре во дворе москвича. Вы этим вызываете отвращение к империуму, это все звучит настолько приторно, что аж зубы ломит. На деле же все что имеет империум по большей части имеет отношение к тому, что попросту не изначально, не в процессе игры не было доступно и не может быть доступно всем остальным игрокам. Из чисто ингейм потенциала - у них, пожалуй, только очень удобный огромный регион в высоким средним СС, крайне удобно окруженный соседними. Надеюсь, мне удалось пояснить свою позицию в достаточной мере. На сегодня игра империума уже так далеко зашла, что лично я, будучи достаточно видавшим виды игроком вцелом - совершенно не удивлюсь, если когда ССР допилит таки "титан в виде краба" оно перетасует в дропе все так, что бпц нового титана будет падать в дельве и только в дельве.
Сообщение отредактировал Art1st: 14 April 2019 - 7:20