Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Оценка постинга артиста

• Авторизуйтесь для ответа в теме
78 ответов в теме

Опрос: Постинг артиста: (66 пользователей проголосовало)

Выберите вариант:

1. Артист пишет полную чушь из за недостатка опыта в игре в целом, не понимает где находится (13 голосов [19.70%])

Процент голосов: 19.70%

2. Простынки артиста не читабельны (2 голосов [3.03%])

Процент голосов: 3.03%

3. Артист всё пишет по делу и глубоко разбирается в политике и экономике (7 голосов [10.61%])

Процент голосов: 10.61%

4. Постинг Артиста ставит крест на его карьере модера (3 голосов [4.55%])

Процент голосов: 4.55%

5. Не знаю что пишет артист, т.к. давно пропускаю его простынки (18 голосов [27.27%])

Процент голосов: 27.27%

6. Кто такой артист? (23 голосов [34.85%])

Процент голосов: 34.85%

Голосовать Гости не могут голосовать

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1823 сообщений
936
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY
  • Client:Рус

тот момент, когда ликон обвиняет других в говнопостинге :facepalm:

Тот случай когда он прав, простынки Артиста  читать невозможно

Сообщение отредактировал Жбан: 17 May 2019 - 17:03

• 1

TraShW00RM

TraShW00RM

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
-35
  • EVE Ingame:Pure Hass

Я сам был модером на площадке с десятью такими Ликонами, средний возраст аудитории лет 18 +-. Студенты и школьники. 
Но даже мы понимали, что нельзя вести спор с человеком, а потом его банить. 
Спор модер Вася против Пети всегда решал другой модер или админ. 

А тут Ликон спорит с Артистом, а потом Артист его банит. За такое у нас модерку забирали. И это ресурс для школьников, где модеры были другие школьники. 
Просто знайте уровень модераторства Ев-ру. 

• 5

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy
  • Client:Eng

Я сам был модером на площадке с десятью такими Ликонами, средний возраст аудитории лет 18 +-. Студенты и школьники. 
Но даже мы понимали, что нельзя вести спор с человеком, а потом его банить. 
Спор модер Вася против Пети всегда решал другой модер или админ. 

А тут Ликон спорит с Артистом, а потом Артист его банит. За такое у нас модерку забирали. И это ресурс для школьников, где модеры были другие школьники. 
Просто знайте уровень модераторства Ев-ру. 

+++

плюсомет кд

лучший пример

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Тот случай когда он прав, простынки Артиста  читать невозможно

Может быть, я артиста не читал, единственное что знаю про него, что он из сибсквадов и модерку выклянчил. Но слышать обвинения в говнопостинге от ликона это прям улыбнуло.

• 0

Lord Googlev

Lord Googlev

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
2
  • EVE Ingame:Lord Googlev

Фу-фу-фу таким быть. Видимо с годами растет не только мудрость и опыт, а и уровень чванства.

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Ох ты гой еси иврушечка! Маленькие обиженые говнопостеры без рода и племени, Ваньки, родства не помнящие, создают темки на форуме, где ноют, жалуются, кляузничают, жонглируют фактами и общественным мнением, делают выводы изходя из того, что им мировой эфир в голову надул.

Добрая аудитория форума же, снизу, не может определится, за всё хорошее она и против всего плохого, или же придётся мириться со своими демонами и позволить другим делать то же самое.

Унылый постинг - это не всегда хреновый постинг. Речь человека с высшим образованием тоже будет казаться унылой для Васяна, отчисленного за прогулы из ПТУ имени шарика подшипника. Зодумойтесь, как говорится.
Предвзятое модерирование, что ж, если вы найдёте мне официальную тему альянса, с официальной позицией альянса, представляемого модератором, то я, пожалуй, откажусь от сових слов. Но, как то так вышло, что врагов у альянса на этом форуме нет. Есть те, кого душит наличие Гравиза лидером этого альянса, и кто постоянно мусолит одну и ту же пластинку на форуме, которая будто бы имеет какое-либо значение здесь и сейчас. Ну так то переход на личности, грех не банить, как говорится. И даже многоуважаемый Реквизит, занесший очень много сомнительного, с моей точки зрения,, контента... Он что, был в РО после этого? Нет, не был. Почему же он так недоволен кровавой модерацией, не пропускающей альтернативные мнения на форум? Странно, да?

Ликон. Не устану повторять, что будь я модератором, то побанил его в первые секунд 15 с момента получения мной штанов, и никто бы об этом не узнал, ведь человек в бане не может даже написать в ЛС подружке Астароту, чтоб они в совместном гормональном порыве испекли очередную жалубную темку, хнык хнык. Оценивать его постинг... Система репутации, местами допускающая абузы, в данном конкретном случае работает корректно.

Тл.Др для тех, кто не читает простынки и считает их унылыми, тоесть для целевой аудитории данного форума: креатив говно, автор макдак.
Жду своё РО за переход на личности.

Сообщение отредактировал Sardaros: 18 May 2019 - 9:29

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Учитывая, что сама эта тема нарушает пункт о переходе на личности, но за это автор не получил "добавки", я уж не говорю о тех, кто постил в подобном ключе - то будет крайне удивительно увидеть это самое РО применительно к кому-то конкретно отписавшемуся тут.

• 0

Изображение

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Учитывая, что сама эта тема нарушает пункт о переходе на личности, но за это автор не получил "добавки", я уж не говорю о тех, кто постил в подобном ключе - то будет крайне удивительно увидеть это самое РО применительно к кому-то конкретно отписавшемуся тут.

Ничего эта тема не нарушает, гражданин кандидат в модераторы. Мы в разделе сайт, и обсуждаем твой постинг как модератора. В заголовке темы чётко указано что её сабжем является твоя персона, так что оффтопом данное обсуждение также не является. Тяжело, когда не к чему придраться, да?

• 1

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Ничего эта тема не нарушает, гражданин кандидат в модераторы. Мы в разделе сайт, и обсуждаем твой постинг как модератора. В заголовке темы чётко указано что её сабжем является твоя персона, так что оффтопом данное обсуждение также не является. Тяжело, когда не к чему придраться, да?

А кто вообще сказал, что создавать темы с обсуждением конкретной персоны это "легально"? Почему внутри тредов всего форума постеров на изи закрывают за "переход на личности", а вдруг тема, созданная ДЛЯ перехода на личности - вдруг выходит из под этого "ограничения"? Ну это так, полдела, так сказать.

Имхо, третья тема в одном и том же разделе с одним и тем же ником в заголовке ничего не обсуждающая, а просто направленная на "нагадить" определенному человеку на голову, преследующая за собой тщетные попытки нанести какой-то ущерб (?) обсуждаемому.

При этом, учитывая тематику раздела и общий посыл, максимум что можно "приклеить" к данным темам из разумного это "осуждение действий модератора", для чего существует и вовсе отдельно взятая тема.

• 0

Изображение

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Предвзятое модерирование, что ж, если вы найдёте мне официальную тему альянса, с официальной позицией альянса, представляемого модератором, то я, пожалуй, откажусь от сових слов.

http://forum.eve-ru....showtopic=64918

:)

В каком месте нарушение ? уже не впервые пытаешься уйти от неудобных вопросов, равно как и сама тема мусолить твои глаза.

пока есть будешь вести политику двойных стандартов - тебя и дальше будут пинать.

• 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Я бы обоих вывел пропердеться на полгода с иврушечки, что одного слишком много, что другого слишком много, я просто скипаю обоих, потому, извините, постинг оценить не могу.

Никакого креатива, никакой пользы от постинга, никакой правды и объективности — и противовеса в постинге нет и не планируется.

Ору с модераторских прав у одного из них, "я тебя затроллил" — "нет, я тебя" — "бан х3 по совокупности + ещё неделя".

Вот так это видится со стороны.

П.С. Лиза Калм — просто Иисус Христос этого форума по сравнению с тем, какие герои сейчас его населяют (в среднем).

• 2

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

В каком месте нарушение ? уже не впервые пытаешься уйти от неудобных вопросов, равно как и сама тема мусолить твои глаза.

пока есть будешь вести политику двойных стандартов - тебя и дальше будут пинать.

Выше дан ответ.

• 0

Изображение

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Это литейк, ему можно вообще всё. 
Буквально, я не шучу.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

ОбживусьАтамПосмотрим

ОбживусьАтамПосмотрим

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 348 сообщений
37
  • EVE Ingame:просто нуб
  • EVE Alt:будет
Шла уже третья страница темы, начатая таким топик стартером, что по-хорошему сюда вообще бы не ходить, но раз уже третья страница...

Артист предвзятый модератор, это было заметно невооруженным глазом. Пишу "было", потому что после того, как артист перекроил топик зарусичей, я его больше не читаю. Но раз на артиста продолжают жаловаться, то по ходу был и будет предвзят.

И топик. он в общем-то не про то, как артист ликона обидел, ну накидайте вы примеров предвзятой модерации артиста, не связанные с ликоном, их должно быть более чем достаточно.

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4995 сообщений
3429
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

побанил его в первые секунд 15 с момента получения мной штанов

Твой постинг такой же, поздравляю.
  • 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

их должно быть более чем достаточно.

Это будет забавно, но их придется прямо искать-искать. Причина достаточно проста - особенно после случая с той темой в политике, после которого я понял, что "оффтоп дело нормальное" и не совсем понятно почему существует и этот пункт правил, все модерирование и вовсе свелось к выпиливанию совсем уж треша. А основным поставщиком треша на форум, как раз и является ликон, совершенно случайное совпадение, ага.

• 0

Изображение

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

А кто вообще сказал, что создавать темы с обсуждением конкретной персоны это "легально"?

Помимо того что это не запрещено правилами, было разъяснение, в критике, от Доцента по моему, что тема созданная для обсуждения конкретной персоналии на форуме и её постинга нарушением правил не является. Можешь полистать критику, авось найдешь.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Помимо того что это не запрещено правилами, было разъяснение, в критике, от Доцента по моему, что тема созданная для обсуждения конкретной персоналии на форуме и её постинга нарушением правил не является. Можешь полистать критику, авось найдешь.

Допустим. И каков норматив кол-ва таковых тем на одну персону, а можно весь форум ими заставить? Вряд ли Доцент тогда подозревал о том, какие формы это может обрести. Иными словами - когда-то данное "послабление" снова кем-то заабьюзено, как не так давно этим же ликоном поля для тага и ника в профиле были заабьюзены для масс-оскорбления. Одним словом - стоит оставаться в рамках разумного. К чему ликон в частности - не имеет никакого отношения, по мнению куда большего кол-ва народа, нежели считают мой постинг "каким-то не таким".

Сообщение отредактировал Art1st: 18 May 2019 - 12:55

• 0

Изображение

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Твой постинг такой же, поздравляю.

Держи в курсе, заранее благодарю.
Только слишком часто, как за Артистом, за мной бегать не надо.
Раза в месяц будет достаточно.

• 0

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749
  • EVE Ingame:Слит
  • EVE Alt:Слит

А кто вообще сказал, что создавать темы с обсуждением конкретной персоны это "легально"? Почему внутри тредов всего форума постеров на изи закрывают за "переход на личности", а вдруг тема, созданная ДЛЯ перехода на личности - вдруг выходит из под этого "ограничения"? Ну это так, полдела, так сказать.

Имхо, третья тема в одном и том же разделе с одним и тем же ником в заголовке ничего не обсуждающая, а просто направленная на "нагадить" определенному человеку на голову, преследующая за собой тщетные попытки нанести какой-то ущерб (?) обсуждаемому.

При этом, учитывая тематику раздела и общий посыл, максимум что можно "приклеить" к данным темам из разумного это "осуждение действий модератора", для чего существует и вовсе отдельно взятая тема.

Т.е. ты сейчас всем намекнул, что: если существует "некто", кто люто за@%*л часть аудитории и эта самая аудитория, утомленная смирением, решила заговорить, то эта самая часть вдруг становится неугодной? А если он ещё и "кандидат", деятельность которого напрямую связана с этой аудиторией, решившей обсудить его компетентность, то банхаммером махать? Почему-то никто кроме тебя подобной херней не занимается.
Топик "форумное днище" тому подтверждение, а уж переходов на личности там... И ничего.
Получается, что обсудить это запрещено правилами, как оказалось, и все должны молчать
Отдельно взятую тему никто не читает, толку от неё ноль. Сунь-те её себе куда-нить=)

Сообщение отредактировал Sad: 18 May 2019 - 14:02

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users