Ничем не хуже мимесисаОхренненно, сет под конкретные шипы
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

The Eclipse Quadrant
Отправлено 03 April 2020 - 17:10

Ничем не хуже мимесиса
У мимесиса свои минусы при всём при этом, разве нет?
Отправлено 03 April 2020 - 18:12

Есть, но ведь он тоже под конкретные шипы
Но его же не запихнули в ЛП шоп пиратских фракций на общих условиях, да?
Отправлено 03 April 2020 - 18:18

Ну да. Но edge, centurion, savior вроде как запихали, а они тоже "под конкретные шипы" (а в случае с эджем так вообще ни подо что).
Но его же не запихнули в ЛП шоп пиратских фракций на общих условиях, да?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 03 April 2020 - 18:45

Охренно, назвал инвалидские платформы, которые без этого сета ваще не летают, да?
А вот сейчас-то, с этим сетом как заиграют!
С торпедами не летают, а с этим сетом заиграют, да.
Хотя лично меня тоже слегка напрягает, что опять гуриков апают когда нерфить надо, а я как бомж без дронов летаю, на якобы универсальном, турельном т3. Если что не так - мелочь снять тупо нечем.
Отправлено 03 April 2020 - 19:38

Ну да. Но edge, centurion, savior вроде как запихали, а они тоже "под конкретные шипы" (а в случае с эджем так вообще ни подо что).
Да, запихали в другие ЛП шопы, и они после нерфа нескана не нужны буквально никому.
Совсем.
Отправлено 03 April 2020 - 19:59

Да, запихали в другие ЛП шопы, и они после нерфа нескана не нужны буквально никому.
Как перечисленные сеты относятся к нескану? На всякий случай:
Edge - снижает силу побочки от наркоты
Savior - ускоряет РР-модули
Centurion - увеличивает оптимал евара
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 03 April 2020 - 20:11
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 04 April 2020 - 0:27

Антиджам сеты не то чтобы ненужны никому, я их использовал раз 10, после нерфа джама и джам дронов перестал.
Точнее перестал наверное всё-таки раньше т.к. стал меньше катать без спец сетов под медальки/кристал/асклеп/талисман.
Сообщение отредактировал Merazor: 04 April 2020 - 0:28
Отправлено 04 April 2020 - 3:15

Немного рассказали про новый евент с имплантами и лутом. Немного рассказали об общем видении ребаланса экономики(в общих чертах).
Лично я в первые услышал из уст CCP подтверждение о движении экономики в сторону динамичного распределения ресурсов.
http://forum.eve-ru....howtopic=120589
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Отправлено 04 April 2020 - 8:11

Лично я в первые услышал из уст CCP подтверждение о движении экономики в сторону динамичного распределения ресурсов.
Белты.
Которые спавнят относительно небольшое число ресов каждый ДТ и эти ресы могут накапливаться до определенного предела. ИМХО - отличная реализация динамического распределения ресурсов
Отправлено 06 April 2020 - 1:22

Слоупок камент. Если посмотреть внимательно на ролик, то рядом с этим кораблём летят малюсенькие триглавские дреды. Скорее всего, это триглавский титан-босс инкуршена, а скачущая молния - его дд.
Я сначала подумал, что это будет бобёр (уж очень на немезис похоже, только дизайн больше мордусовский), но потом увидел дреды.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 06 April 2020 - 3:15

Отправлено 06 April 2020 - 13:08

Ну то есть как я и предполагал, ролик просто спецэффекты из другой игры.) Нет выключаемых гейтов, нет новых кораблей. Только яйца какие то надо стрелять . Вот это патч! 67мб! ЪУЪх!
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users