Бригада не зашла, а вот шторм и продолжение - зашли. Панцеркляйны, стелс, разрушаемость - все как я люблю!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Jagged Alliance 3- анонс, трейлер от THQ Nordic
Отправлено 21 September 2021 - 13:38

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 21 September 2021 - 16:36

Это про вторую джагу, это там наемники взаимозаменяемы, а в первой, где из АИМ набираешь, там все-таки была своя атмосфера, когда у всех наемников был, прям, у каждого свой характер. Ну может мне просто так казалось. Правда атрибуты одинаковые на всех были, но прокачанны они у многих были сильно-поразному.
Хотя у второй с модами, конечно, намного больше всяких механик.
Во второй тоже были кое-какие особенности, но не так конечно.
Например алкаш-торчок из MERC мог забухать, какие-то наемники друг друга любили и не любили и еще что-то.
Плюс специализация тоже была. Как сейчас помню, какой угар начинался с перком на ночные операции и ПНВ.
Тот же Иван имел спецуху на автоматическое и тяжелое оружие. Игорь - кажется на скрытность и автоматы.
Сообщение отредактировал Hartless: 21 September 2021 - 16:40
Отправлено 14 July 2023 - 17:46

Скачал, поиграл час, запросил возврат средств. Не Джага это. Блин, меня больше всего триггернуло, что даже поменять внешний вид наемникам нельзя одев броню. У них модели не меняются вообще. Перед тобой на экране бегает толпа разноцветных клоунов в ушанках, вышиванках (да-да, вышиванка, в ней снайперша и бегает всю дорогу), каких-то шортах, шляпах и прочих колготках.
Сообщение отредактировал Privateer: 14 July 2023 - 17:57
Отправлено 15 July 2023 - 1:23

Honest review - meh.
Проклятие Jagged Alliance все еще не иссякло - сколько уже закосов под JA3 мы похоронили? Этот в ту же копилку.
Как и проклятие X-Com (не надо мне про ремейк от фираксис, она другая, хорошая, но другая, хком2 еще больше в ту же сторону ушел, там это прям вообще очевидно, феникс поинт нудная и затянутая, а первая часть ксенонавтов просто нудная и скучная).
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
Отправлено 15 July 2023 - 16:06

Феникс Поинт надо глянуть ещё раз. Там уже свой Long War запилили - Terror from the VoidHonest review - meh.
Проклятие Jagged Alliance все еще не иссякло - сколько уже закосов под JA3 мы похоронили? Этот в ту же копилку.
Как и проклятие X-Com (не надо мне про ремейк от фираксис, она другая, хорошая, но другая, хком2 еще больше в ту же сторону ушел, там это прям вообще очевидно, феникс поинт нудная и затянутая, а первая часть ксенонавтов просто нудная и скучная).
Сообщение отредактировал Privateer: 15 July 2023 - 16:06
Отправлено 16 July 2023 - 15:27

ремейк от фираксис, она другая, хорошая, но другая, хком2 еще больше в ту же сторону ушел, там это прям вообще очевидно
Жаловаться, что вторая часть ремейка оказалась нудным говном, как по мне, не совсем корректно: тем самым был бережно воспроизведён путь оригинала. Оригинальный UFO: Terror from the deep тоже нудным говном был.
Отправлено 16 July 2023 - 16:53

Не, Хлад, я про то, что ремейк ушел совсем в другую сторону от оригинала, а вторая его часть ушла по этой дороге еще дальше, имхо это вообще отдельная игра уже, и не надо смешивать ее с оригинальными хкомами.
Отправлено 19 July 2023 - 7:49

Игра хорошая, но это скорее XCOM в сеттинге JA нежели JA.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 21 July 2023 - 8:35

Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 21 July 2023 - 21:45

Чет не совсем понимаю, почему на этом форуме игру приняли в штыки.
Сама по себе, абстрагируясь от JA2 1.13 и, упаси хосспаде, фираксиских X-COM, она прекрасна.
Боевка реализована очень интересно. Квесты в основном небанальные, куча приколов, отсылок к старым сериям JA и на злобу дня с юморком. Есть ролевая составляющая, 3 вида переговорных навыков, которые влияют на прохождение (цивильный переговорщик, тертый калач с улиц, беспредельщик). В наличии система перков, которая позволяет подстроить отряд под свой стиль игры. Практически все оружие можно модифицировать, и опять же не просто так, а под свой стиль игры.
На фоне всех выходивших после JA2 попыток продолжения - это бриллиант.
Очень доставляют ребята, которые пишут про JA 1.13 и АТМОСФЕРУ. Ребята, наверное, хотели JA3, как Diablo 2 в обложке Diablo2:Resurrected. Удивляются высоким оценкам от критиков и игроков, хотя саму игру максимум пощупали на первых обучающих картах.
А она раскрывается позднее.
Сообщение отредактировал Тензор: 22 July 2023 - 10:04
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users