когда будем готовы воевать против хурды, очевидно
![]()
параллельно научитесь танковать свою помойку в дискорде.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
параллельно научитесь танковать свою помойку в дискорде.
Ёдика опять забанили за неочень постинг?
Есть дискорды, в котором этого еще не произошло?
Я не беспокоюсь.
Могу свой дать чтоб и там забанить.
ниче писать не буду, просто минус
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Даю. Тока обещай что ты не будешь пытаться учить ученых людей, как играть в игру, в которой ничего не понимаешь, окей?
Это я про еву, если что.
https://discord.gg/g7RPAf4p
Вкатился и воткнул там сходу что-то чьей-то маме
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Передумал. Вступлю в ред
Ваша поанетарка очень огорчает Йодика даже если он её никогда не видел. Ведь он знает лучше. Но это не точно.
записывай:
1) вбиваешь в поиске любую систему, открываешь вкладку орбитальные тела.
2) если там есть планеты Lava, Barren или Plasma, Temperate, Gas, Ice или Oceanic - это значит, что ты можешь добывать все виды планетарных ресурсов.
3) количество планет Barren и/или Temperate сверх базы (см. пункт 2) - повышает эффективность.
4) всё что ниже требований в пункте 2 - плохая планетарка.
не благодари.
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
А можно скупать планетарку у алли мемберов по житабаю.
Не благордари.
конечно можно, можно вообще всё покупать. если есть деньги и товар. вот только люди планетарят плохо и долго.
я вот думал, что лир расскажет успешную историю, как он кипстар строил, но пока что, единственная история успешного планетарного проекта - моя.
не вставай.
Люди планетарят много, так как людей много априори. Далее - любая, я подчеркиваю, людая деятельность в ЕВЕ более выгодна по активному взаимодействию человека с клиентом игры по иск/часу. Банальный афк в тарелку иштар за несколько часов в аномальке сможет перекрыть недельный заработок того же чара на планетарке.
При любых раскладах выходит, что выгоднее заняться чем-то другим, а потом байбекнуть у тех, кто кое-как для себя, чем строить империю имени самого себя, где ты и есть самый главный бессмертный пони. Или мамонт, который не вымрет. Выбирай сам.
За вождение иштаров банят или я что-то пропустил?
Люди планетарят много, так как людей много априори. Далее - любая, я подчеркиваю, людая деятельность в ЕВЕ более выгодна по активному взаимодействию человека с клиентом игры по иск/часу. Банальный афк в тарелку иштар за несколько часов в аномальке сможет перекрыть недельный заработок того же чара на планетарке.
При любых раскладах выходит, что выгоднее заняться чем-то другим, а потом байбекнуть у тех, кто кое-как для себя, чем строить империю имени самого себя, где ты и есть самый главный бессмертный пони. Или мамонт, который не вымрет. Выбирай сам.
абсолютно согласен. именно поэтому, моя империя планетарки только перерабатывает её, купленную на деньги с газика/сп/донатов.
я акцентировал плохими сами процессы добычи и переработки гражданами, в отрыве от невыгодности этого.
Сообщение отредактировал Yodik: 15 February 2023 - 12:09
0 members, 0 guests, 0 anonymous users