(кроме необходимости инвайта)
Зуко Юпи Инвайт как раз не проблема.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чтоб вам совсем не было обидно, держите эксклюзивный контент (даже не надо подписываться на бусти).
Если что, это все из одной версии клиента
У всех старых титанов перевод как справа, у нововведенного в единственном числе полностью переделаны практически все названия.
Плюсы - в среднем стало короче и ближе к оригиналу.
Минусы - в руклиенте теперь за одни и те же бонусы отвечают две разные сущности (ну наверно исправят после петиций, хотя кто знает). Например, "подавление захвата целей" и "подавление сенсоров" это одно и то же - дамп. Причем как в оригинале я бы скорей подумал о том, что речь про джам, так и в новой версии при мысли о сенсорах я в первую очередь все еще думаю о джаме, потому что сенсоры у нас это параметр антиджама.
В среднем новый перевод выглядит приятнее, но почему то складывается впечатление, что новый переводчик не играет (или почти не играет) в эту игру и переводит так не потому что это помогает сохранить взаимодействие, а потому что не заражен вирусом друга и не пытается придумать свои собственные термины. У меня это впечатление еще после прочтения девблогов сложилось, на моменте с сенсорами оно стало еще сильнее. Но так как в среднем подобные переводы получаются созвучнее с оригиналом, видимо играть в еву и не надо.
А это вообще без комментариев.
Сообщение отредактировал makstomaks: 14 November 2023 - 19:23
В среднем новый перевод выглядит приятнее, но почему то складывается впечатление, что новый переводчик не играет (или почти не играет) в эту игру и переводит так не потому что это помогает сохранить взаимодействие, а потому что не заражен вирусом друга и не пытается придумать свои собственные термины
У них блин сами разработчики походу игру не особо играют, а ты про переводчиков...
Все кроме 4-4 и других игр. Вот это действительно смешно.
Я посмотрел сейчас дату регистрации аккаунта (Регистрация: 09 Jan 2011), охренеть уже больше 10 лет на сруче. Есть аккаунты и постарше конечно, но могу считать себя относительно старожилом и могу сказать, что много читал сруч былых времен, читал эпичные треды и срачи в политике под руководством Бластер Ворма, треды разоблачения и ограбления, врывался в рекрут топики, даже в литературном конкурсе поучаствовать успел, довольно интересный опыт. Однако постепенно-постепенно активность в других разделах затихала и я понял, что захожу и читаю только два раздела, как раз таки другие игры и оффтопик. В еву не играю уже давно, хотя периодически раз в год или два, захожу на месяцок посканить датки и релики, но на форум все равно хожу регулярно. Не знаю, привычка ли это или что то иное, но есть какая то своя атмосфера на форуме, ииии некторых постеров кого давно читаешь уже узнаешь не глядя на аватарку, а просто по стилю письма, это вроде как каких то коллег собутыльников друзьями не назовешь конечно, но как будто давно знакомые. Также я думаю форум воспринимают и тот небольшой коллектив, что остался и активно постит, притока свежих постеров особо нет, как форум по еве этот сайт давно умер, пока что остается форум анонимных постеров по интересам, но и тот постепенно затухает....
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла "
Причины по которым люди, годами тусующиеся друг с другом, продолжают тусоваться друг с другом даже после пропажи интереса к первоначальной причине тусовки, понятны. Я не предлагаю выжечь 4-4, подобное предложение опоздало лет на восемь, если вообще повлияло бы на что либо. Просто комментарий "дтф лол" на таком форуме смотрится довольно комично.
Причины по которым люди, годами тусующиеся друг с другом, продолжают тусоваться друг с другом даже после пропажи интереса к первоначальной причине тусовки, понятны. Я не предлагаю выжечь 4-4, подобное предложение опоздало лет на восемь, если вообще повлияло бы на что либо. Просто комментарий "дтф лол" на таком форуме смотрится довольно комично.
Покойный Крекер пытался сделать копию рукома без политоты. Но не взлетело, ибо уныло и безблагодатно
Да устал народ от политоты если честно. Я на иврушечку захожу в основном из-за ПОЕ и еще несколько игр. С тобой прокнуло по моему проекту.Покойный Крекер пытался сделать копию рукома без политоты. Но не взлетело, ибо уныло и безблагодатно
Покойный Крекер пытался сделать копию рукома без политоты. Но не взлетело, ибо уныло и безблагодатно
Хлад, мы же оба понимаем, что любая копия иврукома не взлетела бы именно по причине того, что она копия и люди не стали бы переходить с живого ресурса? У него там пять человек зарегистрировалось.
В r/eve политоты нет, но почему то постов и комментариев - полно (хотя, судя по графикам тоже упадок, но он и в самой еве упадок).
Да устал народ от политоты если честно. Я на иврушечку захожу в основном из-за ПОЕ и еще несколько игр.
а чем тебя офф форум по пое не устраивает?
кстати а есть ру дискорд по еве? бистовский не предлагать, у него что в дискорде что на каналах, за безобидный рофл сразу банят.
Я на Биста в ютубе подписан. Часто смотрю фоном как телек. Дискорд важнен только для ПОЕ. Перса качнуть в лиге. И в Русской Рыбалке посмотреть "китайские" точкиа чем тебя офф форум по пое не устраивает?
кстати а есть ру дискорд по еве? бистовский не предлагать, у него что в дискорде что на каналах, за безобидный рофл сразу банят.
Насчёт, что лучше: видео или текст, просто представьте, что в EVE Online или в любой другой игре вместо изображения и звука всё описывается текстом. Я сам много играл в MUD-игры — это восхитительно, но игры с графикой и звуком мне нравятся больше.
Если будет какой-то контент, который, кроме видео и звука, будет пахнуть фиалками и делать вам массаж шеи, то он, соответственно, большинству людей зайдёт лучше обычного видео.
skoli — бывший фансайт EVE Online, веду про него канал в телеграме.
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Alt+F4 (Cmd+Q, если у вас Mac)
Насчёт, что лучше: видео или текст, просто представьте, что в EVE Online или в любой другой игре вместо изображения и звука всё описывается текстом. Я сам много играл в MUD-игры — это восхитительно, но игры с графикой и звуком мне нравятся больше.
Если будет какой-то контент, который, кроме видео и звука, будет пахнуть фиалками и делать вам массаж шеи, то он, соответственно, большинству людей зайдёт лучше обычного видео.
ну мы вроде не про это. понятно что если ты в игру играешь то хочется пялиться на полуголых эльфиек и яркие цвета.
но если ты получаешь информацию, то запах фиалок и массаж шеи только отвлекает. более того, если для того чтобы узнать как, к примеру, работает механика реинфорса цитаделей нужно пройти через массаж шеи и получасовое слушание какой-нибудь говорящей головы, вместо того чтобы просто прочитать текст или посмотреть диаграмму от ЦЦП то нафиг оно такое нужно?
а искать людей, которые для меня будут буквально работать я считаю бесперспективным занятием.
Найди меня.
Сообщение отредактировал Astaroth: 17 November 2023 - 20:13
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Ну опять попёрли в срач Возрастное, не иначе.
Лиза, прочитал. Поставил плюсик - очень и очень неплохо написано.
Главное у тебя - есть ощущение причастности автора и его заинтересованности. Но нет ощущения горящей жопы.
Браво.
а чем тебя офф форум по пое не устраивает?
Вступи в корпу, там будет голосовой. Дискорд в войне не катит, в Еве все параноики, и не без причин
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Уже дважды вышли патчи к экспаншену, даже с упоминанием фиксов локализации, но изменений не произошло.
Это ведь буквально "Не забуду, не прощу".
Не забываем, булки не разжимаем, а то будет как в прошлый раз
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users