Канал по названию корпы: Neaga

ВЕЛКАМ!
Итак слетали еще раз...
Тут уже было по инетеснее.
Вобщем наживка как обычно... и тут расклоачивается рекон и агрится.
Наживка его ловит и убивает, мы даже подварпать не успели. Развернулись и обратно в хай.
Только пропрыгнули в хай, наживка сообщает что пришли мега и иштар. Ну а мы и рады стараться. Пропрыг идем на них.
Я зафокусил мегу. Оба были почти в пермоджаме, только иштар сволочь больно кусался дронами. Мегу пилили тоже относительно долго, я два раза отварпывал, ловя фокус дронов. Пока пилили мегу иштар догнал и слил одну из наших ББ. Вобщем у Меги пошла структура когда пришел дрейк. Я зафокусил флит на дрейк как только мега лопнула, потому что иштар падла был далеко для нас (около 30-40 км) и крутился на рендже управления своими дронами на мвд. Вобщем чуть после Дрейка подошел пилигрим. После того как подошел пилигрим он меня словил и слил

После того как мое яйко ушло мне доложили что дрейк вражеский слит, но пилигрим и Иштар продолжают безобразничать. Иштар догнал вторую ББ и слил ее. После этого они убили наших двух дрейков. Вобщем мы ушли с поля боя. Через 5 мин я мчался на новом корабле обратно. Разведчик доложил что они подогнали индус чтоб забрать лут. Парни пересели кто на Скорпа, кто на каракалы и мы в четвером Скорп, Руптура, ББ, и каракал ринулись обратно. Словили баржу и начали пилить. Но сволочь баржа на мвд (о.О я тоже был на мвд) вышла из под диза и отварпала. Мы остались собирать то что осталось. Тут наша ББ зазевались и была разобрана иштаром. Наш ассулт пытался догнать иштар но так же был разобран дронами. Вобщем они ушли, а мы принялись подбирать то что осталось.
Вобщем заруба была достойная. Хоть поле боя осталось и за нами, но мы проиграли как по кораблям так и по деньгам. Мы нанесли примерно на 200кк урона, нам же слили примерно на 300кк
Но это того стоило

Всем на заметку - Ставьте смарты люди

Сообщение отредактировал Tonakien: 11 February 2008 - 1:47