Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нубовылеты

• Закрытая тема Тема закрыта
75 ответов в теме

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga
  • Client:Eng
2 warlock0
Канал по названию корпы: Neaga :D
ВЕЛКАМ!

Итак слетали еще раз...
Тут уже было по инетеснее.
Вобщем наживка как обычно... и тут расклоачивается рекон и агрится.
Наживка его ловит и убивает, мы даже подварпать не успели. Развернулись и обратно в хай.
Только пропрыгнули в хай, наживка сообщает что пришли мега и иштар. Ну а мы и рады стараться. Пропрыг идем на них.
Я зафокусил мегу. Оба были почти в пермоджаме, только иштар сволочь больно кусался дронами. Мегу пилили тоже относительно долго, я два раза отварпывал, ловя фокус дронов. Пока пилили мегу иштар догнал и слил одну из наших ББ. Вобщем у Меги пошла структура когда пришел дрейк. Я зафокусил флит на дрейк как только мега лопнула, потому что иштар падла был далеко для нас (около 30-40 км) и крутился на рендже управления своими дронами на мвд. Вобщем чуть после Дрейка подошел пилигрим. После того как подошел пилигрим он меня словил и слил :D
После того как мое яйко ушло мне доложили что дрейк вражеский слит, но пилигрим и Иштар продолжают безобразничать. Иштар догнал вторую ББ и слил ее. После этого они убили наших двух дрейков. Вобщем мы ушли с поля боя. Через 5 мин я мчался на новом корабле обратно. Разведчик доложил что они подогнали индус чтоб забрать лут. Парни пересели кто на Скорпа, кто на каракалы и мы в четвером Скорп, Руптура, ББ, и каракал ринулись обратно. Словили баржу и начали пилить. Но сволочь баржа на мвд (о.О я тоже был на мвд) вышла из под диза и отварпала. Мы остались собирать то что осталось. Тут наша ББ зазевались и была разобрана иштаром. Наш ассулт пытался догнать иштар но так же был разобран дронами. Вобщем они ушли, а мы принялись подбирать то что осталось.

Вобщем заруба была достойная. Хоть поле боя осталось и за нами, но мы проиграли как по кораблям так и по деньгам. Мы нанесли примерно на 200кк урона, нам же слили примерно на 300кк

Но это того стоило :D
Всем на заметку - Ставьте смарты люди :) И отварпывайте когда на вас идет фокус. Я отварпывал 2 раза за счет чего довольно долго продержался.

Сообщение отредактировал Tonakien: 11 February 2008 - 1:47

• 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-
любопытно откуда нубы стока бабла достали. ыыыы фига се там нубы - на т2 фригах уже гоняют ) да в империи смарты верный путь на небо )

ЗЫ еще немного прочитал........не ну нихрена себе нубы ) поделитесь где вы бабла стока берете? )) ну и навоевали для нубов та нихренова........

Сообщение отредактировал Bugaj: 11 February 2008 - 3:37

• 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325
  • EVE Ingame:IlluminatedOne

любопытно откуда нубы стока бабла достали

Просмотр сообщения

Не думаю что для агентраннерской корпы 500kk-1kkk являются проблемой.
  • 0
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
неага вы наверно не тех пиратов убиваете...
Вот вам такая идея: тыркаете пальчиком куданибудь в сторону делв и пилите себе с гиканьем все что попадается по пути. Ну а потом весело и задорно драпаете от ганга превышающего вас в 10 раз по размеру через глазки которые уже радируют о ваших перемещениях и через всамделешные пробки с массой интересного внутри типа курс и рапир.
очень советую адреналин зашкаливает :D
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

CrazyBlot

CrazyBlot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
22
  • EVE Ingame:CrazyBlot 78
  • Corp:None
  • Ally:None
Классный репорт :D А Харбингера с вами случайно не было?

Кстати Тон, один дрейк слилсо до всех соатльных. В принципе это и было сильно плохо, так как дамагеров у нас не много. Возможно трех БК, Иштар бы не выдержал, когда мы его чуть чуть подержали.

Что-то про деньги мне не верится. Сколько же мой шип стоил по килборде? Все было куплено ровно на 50 КК из которых 38 вернула страховка.
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948
2 Bugaj
Тебе уже ответили :D
Мы ранеры, и нубы только в пвп.

2 Tihiy Don
Умный, да согласен.
Остроумие рекой льется :D

2 CrazyBlot
Сори, там уж всех и не припомнишь :D
Да... ДДшников ой как мало :lol: будем что-то думать :)
И про деньги - я не считаю что вернула страховка, я считаю общий нанесенный урон :)

Сообщение отредактировал Tonakien: 11 February 2008 - 11:28

• 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

неага вы наверно не тех пиратов убиваете...
Вот вам такая идея: тыркаете пальчиком куданибудь в сторону делв и пилите себе с гиканьем все что попадается по пути. Ну а потом весело и задорно драпаете от ганга превышающего вас в 10 раз по размеру через глазки которые уже радируют о ваших перемещениях и через всамделешные пробки с массой интересного внутри типа курс и рапир.
очень советую адреналин зашкаливает :D

Просмотр сообщения

да сразу посоветуйте им спланировать операцию по убийству бобовского капфлота :D
типа нуб, не убивший ни одного боба, нубом не считается :D они летают как могут и довольно успешно для начинающих, не их вина, что их местные пираты убиваемы, следующим этапом для них будет залет в нули, слив на кемпе или такой же подставе, но это уже другая история и другой уровень получения опыта. не все сразу, не нужно в хардкор лезть, когда ты к этому не готов даже морально, толку мало (вспомните свою реакцию, когда первый раз увидели рядом блоб в 10 раз больше вашего роуминг ганга)
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

CrazyBlot

CrazyBlot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
22
  • EVE Ingame:CrazyBlot 78
  • Corp:None
  • Ally:None

2 CrazyBlot
Сори, там уж всех и не припомнишь :D
Да... ДДшников ой как мало :lol: будем что-то думать :D
И про деньги - я не считаю что вернула страховка, я считаю общий нанесенный урон :D

Просмотр сообщения

Прошу заметить, чтоу меня на борту было много не моего :) То есть нам фит дрейка два раза в потери защитали :) Я его пыталься выезти :lol:
В следующий раз дропну на гейте или на сейфе. Больше шансов его сохранить блин.
---
Шоб все понимали, кого мы вчера пытались убить :lol:

http://tas.griefwatc...ot&pilot=Gr0n0s

Сообщение отредактировал CrazyBlot: 11 February 2008 - 13:20

• 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948
Довожу до сведенья всех заинтересованных лиц ;)
Наш переезд в нули немного ускорился и мы отбываем на следующей неделе.
По-этому скорее всего вылеты на следующей неделе отложатся.
Но мы будем продолжать наши полеты по империи - это хорошее подспорье для наших нубов :)

ЗЫ
Скорее всего постить тут уже не будем, потому что мы вступаем во взрослую жизнь :)

ЗЫЫ
Куда и с кем переезжаем секрет пока :D

Сообщение отредактировал Tonakien: 11 February 2008 - 18:28

• 1

PAKETA

PAKETA

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1256 сообщений
4
  • EVE Ingame:секрет

Довожу до сведенья всех заинтересованных лиц ;)
Наш переезд в нули немного ускорился и мы отбываем на следующей неделе.
По-этому скорее всего вылеты на следующей неделе отложатся.
Но мы будем продолжать наши полеты по империи - это хорошее подспорье для наших нубов :)

ЗЫ
Скорее всего постить тут уже не будем, потому что мы вступаем во взрослую жизнь :)

ЗЫЫ
Куда и с кем переезжаем секрет пока :D

Просмотр сообщения

ММ,дати вспомнить нубство,выпросите тему прикрепленную где нить в политеге,раз вы пеарщеги %)
или в наборе корп xD
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

ММ,дати вспомнить нубство,выпросите тему прикрепленную где нить в политеге,раз вы пеарщеги %)
или в наборе корп xD

Пиар пиаром, но и голову нужно иметь :)
Мы собственно не пиарили, просто думали что комуто это будет интересно.
Мы немного подросли и пытаемся уже самостоятельно ходить :)
Тема была для новичков, если мы из них выросли (а может еще и нет ;) ) то и писать сюда уже нечего и пиар тут не при чем, вот и все :D

Сообщение отредактировал Tonakien: 11 February 2008 - 20:24

• 0

PAKETA

PAKETA

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1256 сообщений
4

Пиар пиаром, но и голову нужно иметь :)
Мы собственно не пиарили, просто думали что комуто это будет интересно.
Мы немного подросли и пытаемся уже самостоятельно ходить :)
Тема была для новичков, если мы из них выросли (а может еще и нет ;) ) то и писать сюда уже нечего и пиар тут не при чем, вот и все :D

Просмотр сообщения

Я себя перестал считать абсолютным нубом через полгода нулей,вы походу быстрые)))
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

2 Zumzat
Насчет того чтоб писать в одну тему, возможно ты и прав... просто таких тем думаю уже скоро не будет вообще ;)

Просмотр сообщения

да уж нет, мб парадокс, но постоянно появляются всякие ОЛГИ РАШША и Пролы Кабаненки, которые пытаются спровоцировать бурную дискуссию на форуме по поводу каждого сбитого красного крестика =\
ок, нп, все мы были нубами, у всех были первые впечатления, ну вон целый раздел специально под это выделен - пожалуйста. А здесь другой раздел и другая аудитория, увы, взрослым дядям неинтересны детские приключения в песочнице.
вобщемто, адекватные люди прислушиваются к просьбе, так что спс.
  • 0

PAKETA

PAKETA

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1256 сообщений
4

да уж нет, мб парадокс, но постоянно появляются всякие ОЛГИ РАШША и Пролы Кабаненки, которые пытаются спровоцировать бурную дискуссию на форуме по поводу каждого сбитого красного крестика =\
ок, нп, все мы были нубами, у всех были первые впечатления, ну вон целый раздел специально под это выделен - пожалуйста. А здесь другой раздел и другая аудитория, увы, взрослым дядям неинтересны детские приключения в песочнице.
вобщемто, адекватные люди прислушиваются к просьбе, так что спс.

Просмотр сообщения

а мне например весело вспоминать напрыги в 3 т1 крузака на пиратские армаги ;)
хотя да,раздел серьёзней.
  • 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5979 сообщений
90
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD
Блин, лоу - страна непуганных идиотов. А в нулях, сволочи, начинают стрематься, даже если два человека в локал прыгнули. Если в системе нет минимум десяти сокорповцев/соаливцев, на наживку хрен клюнут... Сагрился наноганг на домик. Хаки, реконы - штук 7 или 8. Мы еще в локал впрыгнуть толком не успели, а они уже врассыпную дернули. Причем кое-кто - в ворота. То исть даже в агро не были...
  • -1

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

хокинс

хокинс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
37
  • EVE Ingame:Gaut Hoka
  • EVE Alt:---
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.

Блин, лоу - страна непуганных идиотов. А в нулях, сволочи, начинают стрематься, даже если два человека в локал прыгнули. Если в системе нет минимум десяти сокорповцев/соаливцев, на наживку хрен клюнут... Сагрился наноганг на домик. Хаки, реконы - штук 7 или 8. Мы еще в локал впрыгнуть толком не успели, а они уже врассыпную дернули. Причем кое-кто - в ворота. То исть даже в агро не были...

Просмотр сообщения

А вам хочется шаровых килов на борду тыщи две набрать и чтобы с периодичностью в три-четыре минуты идиот с минусом в стендах пропрыгивал в систему... может быть было бы неплохо, чтобы он еще и из корабля выпрыгивал сразу, как увидит Вас ? =)

В каждом таком заявлении видится человек, который просто не понимает разницы между людьми, которые хотят пвп прямщас и народом, которые сидят на посах, курят, смотрят телевизер или просто не в настроении воевать.

В нулях все начинают стрематься, потому что в нулях большинство людей и занимается так называемым пвп. от нейтрала-минуса в локале практически всегда ждут нападения, в лоу не так напряженно с этим.

ps а в тему топика, /me вспоминает, как одним крузаком т2 поссорил навеки Дичсквад и НМТЗ :D а вы говорите лоу-лоу :lol:
  • 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5979 сообщений
90
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

А вам хочется шаровых килов на борду тыщи две набрать и чтобы с периодичностью в три-четыре минуты идиот с минусом в стендах пропрыгивал в систему... может быть было бы неплохо, чтобы он еще и из корабля выпрыгивал сразу, как увидит Вас ? =)

В каждом таком заявлении видится человек, который просто не понимает разницы между людьми, которые хотят пвп прямщас и народом, которые сидят на посах, курят, смотрят телевизер или просто не в настроении воевать.

В нулях все начинают стрематься, потому что в нулях большинство людей и занимается так называемым пвп. от нейтрала-минуса в локале практически всегда ждут нападения, в лоу не так напряженно с этим.

ps а в тему топика, /me вспоминает, как одним крузаком т2 поссорил навеки Дичсквад и НМТЗ :D а вы говорите лоу-лоу :lol:

Просмотр сообщения

Я не жалуюсь, а констатирую разницу - в лоу реконы по одиночке агрятся, а в нулях чтобы ганг сагрить, надо так все разыграть, чтоб Станиславский от умиления в гробу прослезился...
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Brut Kirby

Brut Kirby

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
2
  • EVE Ingame:Brut Kirby
Всем, спасибо за то что участвовали в PR-компании новой корпы. Грамотная PR-программа позволила протиснуть абсолютно рекрутинговый по посылу месседж в абсолютно не подходящий для этого раздел форума. И все схавали. :)
  • 0
---
Имею сожаление по поводу того, что первая извечно-русская проблема не исправляется так же, как и вторая - асфальтом и катком.

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
Добавлено:
дружеский ап :)

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 13 February 2008 - 5:53

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

4Eburek

4Eburek

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений
84
  • EVE Ingame:4Eburek
  • Corp:Verex
  • Ally:AL
****Я не жалуюсь, а констатирую разницу - в лоу реконы по одиночке агрятся, а в нулях чтобы ганг сагрить, надо так все разыграть, чтоб Станиславский от умиления в гробу прослезился...*****

В нулях все эти наивные ловушки известны не один год, меня вообще умиляет наивность многих таких "подставных" домиков/дрейков....от вас же за версту разит подставой. И если голодные пвп/шники с голодухи еще могут клюнуть на такого червяка, в надежде сожрать его раньше чем подойдет ваш ганг, то сытые каребиры при появлении тела в локале просто ныкаются на ПОСы/станции и посылают шатл на предмет разведать окрестности.
Поэтому красивые бои ганг на ганг становятся все большей редкостью в еве. Одна сторона всегда считает что ее переблобили и ныкается.

Единственное решение этой проблемы - удалить из игры окно локала. Т.е. чтобы судить о количестве ганга противника ты мог только по данным скаутов, которые что-то там насканили.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users