Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Band of Brothers

• Закрытая тема Тема закрыта
2678 ответов в теме

Hachou

Hachou

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1194 сообщений
118
  • EVE Ingame:Hachou
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC
  • Channel:Drink and Fly
  • Client:Eng

Как много плюсов оказывается было. Я думал меньше. Куча корпораций без алли...
Вообще ход достаточно тривиальный - забуримся в дельве и будем там сидеть, пока врагу не надоест нас выкуривать. Практика показывает, что это может сработать.
А что фиксы совсем капут? Раз уж их в списке настоящих плюсов нет.

Фиксы совсем капут, последний виденный мной фикс был в империи.
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Фиксы с Фоундейшинами сейчас живут в районе Е02.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

-ZED-

-ZED-

Кудесник меча и орала

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 973 сообщений
44
  • EVE Ingame:Alexandr Great
  • Corp:PRF
  • Ally:X.W.X
Походу о бобах уже кино сняли: http://tv.yandex.ru/...xml?id=11989536 :P
Интересная аннотация: "Вы знаете, кто такой настоящий зануда? Это тот, кто придет к вам в любое время дня и ночи, найдет вас в любой точке земного шара... Но поскольку без доктора Боб уже не может, из одних рук он переходит в другие..."
  • 0
War never changes

Password

Password

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
507
  • EVE Ingame:Jariman
  • Corp:NCXI
  • Ally:-X3-
да мы мясо местное учимся уму разуму в лоу :1_7:
ммм помню помню на полете в плекс вы нас подловили круто как практика показала могли вас убить но вот плохая тактика и мы слиты эх http://www.paktueve....a...&kll_id=962 ну не че у нас все впереди еше научимся вот пример растем :) http://www.paktueve....amp;kll_id=1066 1 вашего мы всеже тогда выцепели :P
  • 0

Love Sound

Love Sound

no more beer for today

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 635 сообщений
34
  • EVE Alt:wizzywizz
  • Corp:Nastrandir

Свежие силы ведь никогда не помешают...

+1
сомнительное и фанатичное пушечное мясо аля дедспейс коал и т.п. никогда не помешает)
они будут фанатично закрывать и мешать, сливать корабли ради *высокой цены дружбы в виде банального плюса*...
  • 0

Dark Avenger

Dark Avenger

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
8
  • EVE Ingame:Moghydin
  • Corp:SS.E
  • Ally:-A-
Сколько много едкой желчи выливается понапрасну по поводу простого ресета. Тут и "фанатичное пушечное мясо", и "пустили союзников в расход" и много всего другого не менее интересного. Я бы посоветовал некоторым членам коалиции посмотреть на свои ресеты, которые в изобилии появлялись на eve-o около месяца назад. Там же вообще было будто Жванецкий написал. Огромный пост "XXX Standings reset", а ресет только для пары фармерских корп, которые квартплату наверное просрочили или для тех чьи регионы самим вдруг позарез нужны оказались. Особенно смешной случай с KOS произошёл. Если верить официальной версии коалиции, то великая и непобедимая империя KOS объявила войну -А- и.... слилась без следа за пару дней.
  • 0
Изображение

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Если верить официальной версии коалиции, то великая и непобедимая империя KOS объявила войну -А- и.... слилась без следа за пару дней.

KOS действительно обьявлял -А- войну. Не на КАОДе. На своих внутренних форумах.
К сожалению, у них не получалось внятно долететь до нас. Спотыкались, наверное.

Как докажу? Спроси камрада Jake Noble, который нигде не скрывает, что у него альт в ААА. Он тебе цитат натягает с альянс-форума Against ALL Authorities.
  • 0
Posted Image
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
Косы обьявили войну ААА атакой на посы E3- в новогоднюю ночь. То-ли поднасрать решили, то-ли думали что не отреагируем. Такие вещи не прощаются.
Кстати насчёт ресета и плюсов - у ААА к Косам постоянного + никогда не было. Ставили 1 раз когда БоБский флот убивали на их посе.

Сообщение отредактировал fighter-killer: 13 March 2008 - 10:46

• 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Ivan Wise

Ivan Wise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
790
  • EVE Ingame:Ivan Wise
  • Corp:Warhamsters
  • Ally:.-A-.

Сколько много едкой желчи выливается понапрасну по поводу простого ресета. Тут и "фанатичное пушечное мясо", и "пустили союзников в расход" и много всего другого не менее интересного. Я бы посоветовал некоторым членам коалиции посмотреть на свои ресеты, которые в изобилии появлялись на eve-o около месяца назад. Там же вообще было будто Жванецкий написал. Огромный пост "XXX Standings reset", а ресет только для пары фармерских корп, которые квартплату наверное просрочили или для тех чьи регионы самим вдруг позарез нужны оказались. Особенно смешной случай с KOS произошёл. Если верить официальной версии коалиции, то великая и непобедимая империя KOS объявила войну -А- и.... слилась без следа за пару дней.

1. весьма забавно наблюдать что мембер БоБ пишет о проливаемой желчи. При том раскладе что БоБ в этом не было равных с момента создания вашего алли. Что посеешь, то и пожнёшь, как говорится... Enjoy...
2. ты очень точно описал суть топика тов. Дианаболика в своём посте. Огромный пост будто Жванецкий написал со списком безымянных организаций.
3. никакой официальной версии коалиции или кого-то там ещё на тему КОС вс ААА никогда не было и быть не может. Ибо этот конфликт был сугубо персональными разборками между КОС и ААА и написать эту официальную версию мог лишь только кто-то из нашего руководства. Чего сделано нами не было. Зато была куча паранойи и идиотизма на форумах от косов и сторонних организаций, которую было весело почитывать во время сьедж-циклов в тенерифисе. Видимо надо будет написать как появится время небольшой батл-репорт на тему этого конфликта для рус-коммунити.
  • 0

Gmoorick

Gmoorick

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 862 сообщений
9
  • EVE Ingame:Gmoorick
  • Corp:RAT

Видимо надо будет написать как появится время небольшой батл-репорт на тему этого конфликта для рус-коммунити

Не утруждайтесь. Этот алли уже если и был в коалиции реальной силы не представлял - на фронте их давно уже не было. Многим до сих пор не понятно, почему этот алли так долго был частью коалиции. Единственно что приходит на ум - не хотелось создавать антипиар до окончания войны с бобами.

Будьте политкорректнее.

Сообщение отредактировал -†Элендан†-: 13 March 2008 - 12:21

• 0
Изображение

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

...

Еще проще:
http://www.a-kills.c...et.php?fleet=48
http://www.a-kills.c...et.php?fleet=50

Сообщение отредактировал Evilman: 13 March 2008 - 14:12

• 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Firekniht

Firekniht

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
267
  • EVE Ingame:Firekniht
  • Corp:R.u.S.H.

Кому-то это наверняка не понравится :) , но BoB признают в Дедах ценных союзников.

+1
некоторыми алли и корпам, которым сняли + я был удивлен! или это такая фича вывести их из под удара? Типо мы их больше незнаем, а на самом деле сотрудничество продолжается... :)

Сообщение отредактировал -†Элендан†-: 14 March 2008 - 9:11

• 0
Firekniht R.u.S.H. Red Alliance

Pierskiy

Pierskiy

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Neadekvatos/Piterskiy
  • Corp:NUKS

гыгы. как же деды рады что они официально признанаы бобовскими петами :)

Ой-ой-ой, все пропало, нас раскусили. :)
Петы не петы, а чем больше бойцов примыкают к Бобам, тем лучше.
РА же не любит легких побед, вот и повоюем. :)

В бою надо доказывать превосходство, а не дешевым трепом на форуме.
:(
  • 1

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Время идет. Приоритеты меняются.
Да и вообще, политика дело грязное.

Ну так... ред альянс (старый) AFAIK был создан чтобы "дать всем русским доступ в 0.0".
Сразу говорю, никого подтекста, просто пример того что приоритеты меняются.

Сообщение отредактировал -†Элендан†-: 14 March 2008 - 12:11

• 0

dreamer2

dreamer2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
18
  • EVE Ingame:dreamer Two
  • Corp:exR.N

Ну так... ред альянс (старый) AFAIK был создан чтобы "дать всем русским доступ в 0.0".
Сразу говорю, никого подтекста, просто пример того что приоритеты меняются.

это неправда без всяких подтекстов

альянс был создан задолго до вступления в него фсп-б и начала того проекта ганса
  • 0

axels2000

axels2000

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
98
  • EVE Ingame:axels2000
  • Corp:-MVN-

1. весьма забавно наблюдать что мембер БоБ пишет о проливаемой желчи. При том раскладе что БоБ в этом не было равных с момента создания вашего алли. Что посеешь, то и пожнёшь, как говорится... Enjoy...
2. ты очень точно описал суть топика тов. Дианаболика в своём посте. Огромный пост будто Жванецкий написал со списком безымянных организаций.
3. никакой официальной версии коалиции или кого-то там ещё на тему КОС вс ААА никогда не было и быть не может. Ибо этот конфликт был сугубо персональными разборками между КОС и ААА и написать эту официальную версию мог лишь только кто-то из нашего руководства. Чего сделано нами не было. Зато была куча паранойи и идиотизма на форумах от косов и сторонних организаций, которую было весело почитывать во время сьедж-циклов в тенерифисе. Видимо надо будет написать как появится время небольшой батл-репорт на тему этого конфликта для рус-коммунити.

Иван совершенно прав по первому пункту. БоБ в свое время (да и сейчас происходят периодические всплески) вел себя совершенно нахально, как в игре, так и на форумах. Однако, лишь малая часть пилотов БоБа понимают суть "темной стороны" боба. Например, сообщения Сэра Молля, Дианоболика, ТВД являются классикой чистого злого гения (тик-ток, better then you, и т.д.), призванного разжечь чисто ИГРОВУЮ интригу. В след им несется поток дерьма, где люди перходят на стереотипы по национальному признаку, хамство, желочь и просто оскорбления личностей людей-игроков, а не людей-аватаров.

К сожалению, это является правдой не только для пилотов БоБа, но и для большинства русско-язычной комьюнити. Большинство лидеров альянсов играют, потому что им интересно играть не из-за того что я Русский пилот и убиваю пендосов, а из-за того что идет вечная борьба темных и светлых сил. Если бы не такие люди, то Ева давно бы превратилась в помойный отстойник, куда приходят покидаться грязью. За стеной грязи, однако, можно увидеть интересную и глубокую игру, в которой нам всем интересно жить. Научившись не замечать (или игнорировать) все дерьмо в Еве, играть очень интересно.

По поводу второго, мне нравится коментарий Далилы, больше чем Ивана. Смысл там действительно есть. В одном это сообщение сильно отличается от прежних пресс релизов БоБа, где на смену высокомерию пришла "благодарность" Боба бывшим союзникам.

Ну по третьему пункту, никто в БоБ кроме Jake Noble, похоже, и не знал что там случилось. Со стороны было смотреть слегка забавно как альянс в несколько тысяч человек вдруг сдулся, причем без коментариев ААА на каких-либо публичных форумах. Похоже, они послушали "коментарии" Туга во время убивания титана мерков и решили, ну их на... :( На самом деле, конечно любой альянс умирает только изнутри, что подтверждается коментарием Ивана по поводу форумов КОСа.
  • 6

Элендан

Элендан

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1768 сообщений
47
  • EVE Ingame:Elendan

Господи, сколько пафоса-то... "классикой чистого злого гения ", "игровой интриги", "интересную и глубокую игру"...
Не надо чуши, прошу Вас.

Человек тихо и спокойно пишет, вежливо. В чем-то соглашается со своими ингейм врагамаи, отписавшимися выше, в чем-то приводит свои взгляды. Не дает никакого повода к срачу, не флудит и не оффтопит. Складывается впечатление, что Вы на него реагируете подобным образом исключительно по той причине, что он состоит в алли БОБ. Что, теперь каждого, с кем холивар, будем цеплять колкостями и язвить?

axels2000, такой вопрос: почему лично для Вас БОБ стал родным алли, почему решили вступить именно в него, а не в какой-то из русскоязычных алли, например? Только, прошу, без лишней рекламы или пиара. И еще: как же так вышло, что один из самых развитых и мощных альянсов в Еве был загнаг в пределы своего родного региона? Ведь раньше боевые действия велись намного успешнее, вспомним ту же захватническую кампанию против громады аскедантов, например.
  • 0

axels2000

axels2000

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
98
  • EVE Ingame:axels2000
  • Corp:-MVN-
В БоБ меня привело как не странно желание убить БоБ. Весь.

Однажды, я прослышал, что наемники из FoFF рассматривали контракт с ISS против Боба. Я тогда познакомился с Майором Райвеном, который со временем основал альянс Executive Outcomes. Контракта не вышло, но я попал к наемникам. После серии сезонных миграций мы очутились между АСЦН и Бобами в Эзотерии. Но на этот раз уже на стороне Боб, т.к. они предложили нам любую станцию в регионе, ну мы и забрали одну.

А вообще, хочу воспользоваться моментом и провести рекламу будущего романа, находящегося в разработке товарищем из РА, для которого написал отрывок. Он вот жалуется у меня наоборот пафоса мало. И вообще Firekniht, это все твоя вина, что я тут писать начал :) Короче, когда он опубликует свое творение, там и будет моя история, как одна из многих, а на этом форуме, слишком много чести.

К вопросу для чего я, БоБ, здесь пишу. Ну так вот, если я в БоБ, то это не значит, что я одобряю все что делается в этом альянсе. И просто-напросто заткнуть они меня здесь не могут. Они вообще-то не затыкают и на офф форуме, если человек не играет в троля. Но только тролей на офф форуме просто туча, всех мастей. Русская комьюнити на самом деле оказалась просто на удивление бестрольной (во, теперь я нарываюсь :) ). В тоже самое время я знаю на 100%, что некоторые люди, кто ставят мне плюсы в репу, горят желанием поймать в темном закаулке Евы и ... убить. Ну может не горят, но по крайней мере были бы не против сгрести мой труп в карго, слегка поглумившись. ЗНАЙТЕ: ВЗА-ИМ-НО.

Главные враги Боба, ну и понятно мои: Враг номер ОДИН: Evil Thug. Враг номер ДВА: РА. Враг номер три: ГУНЫ. Да-да, в такой последовательности.

Не надо питать иллюзий, Jake Noble готов не спать 36 часов подряд если кто-то намекнет, что ЕТ придет к нам со своим титаном. Убить титан Туга, это самое главное и не очень скрываемое "секретное" указание командования БoБа. Люди будут звонить друг-другу в 3 часа утра из Швеции в Новую Зеландию, если его затаклят. С Тугом вообще непонятно - то ли его ненавидят, то ли его обожают. До ненависти. Следующая по важности цель это капиталы РА. Это если и не такая эмоциональная цель как титан Туга, то уж наверняка более реальная и опасная. Ну о Гунах, говорить, думаю излишне. Гунов мы хотим убивать каждый день, будь они в рифтерах или кариерах.

Это, так, краткий обзор тактических целей "империи зла". О стратегических целях мне говорить не приходится, т.к. этим занимаются люди повыше меня рангом. О них мы все узнаем из пресс релизов командования. По совету модераторов еве-ру, откроем раздел в Официальных Пресс-релизах, вот там и будет стратегия.

А вообще в жизни каждого пилота приходит момент, когда просто хочется подолбиться лоб в лоб с противником, который хочет того же. Для этого противники должны быть подходящими. Вот как с РА два дня назад пару стычек. Класс. А всякие там Пандемик Легионы, которые приезжают на геймобилях с поликарбонами и клоаками, это все мишура. Ну интересно им в догонялки играть, ну и ладно. Я и сам летаю иногда в Омист в ганге реконов помучить местных Гунов. Но изо дня в день такое - утомляет. А лоб в лоб - классно. Почти как на тест сервере :) Только потерять можно так, что матюгаться два часа будешь. Так, что не совсем как на тест сервере.

Особо хочу отметить работу модераторов форума. Все точки зрения принимаются к рассмотрению. Например на внутреннем Бобовском форуме меня пару раз стерли, сволочи, но ничего, боремся с догмой.

Все что я говорю отражает мнение моей корпорации и альянса. Jake Noble, bite me.

Сообщение отредактировал axels2000: 15 March 2008 - 4:47

• 3

Pooh

Pooh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
-2
  • EVE Ingame:La Pooh
  • Corp:нпц
  • Ally:нэту
я извинюсь за вчерашнюю резкость, но все же.
Я подпишусь про любовь до ненависти. Точнее, пусть каламбур, я люблю ненавидеть БоБ. Я люблю ненавидеть атласов. И т.д. В этой игре все для этого и создано(вернее ее пвп составляющая). Все разговоры про "глубину игры" для меня лично чужды. Пвп составляющая точно так же глубока как в банальной контре. Для людей типа Мастера, Дича, Молли - это да. Тут не просто "бдыщ-бдыщ". А я и не горю лезть глубже, мне в реалиях сего хватает. И заходя в еву, я тупо отдыхаю, знаю, что все придумают флиткомы .
Возвращаясь к Бобам.
Отличные бойцы. Я, как и многие, поддерживаю теорию поддержки Бобом ГМмами. Почему? Да все просто. Как Вы и упоминали, должен быть плюс и должен быть минус для поддержания жизнеспособности игры. На сегодняшний день основное действо выглядит как "боб vs остальная ева".
короче мне нравится Вас не любить и периодически плескать желчь по этому поводу :)
  • 0
.....

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff
http://myeve.eve-onl...threadID=726455
А я удивился, что это дт задержали. %)