В БоБ меня привело как не странно желание убить БоБ. Весь.
Однажды, я прослышал, что наемники из FoFF рассматривали контракт с ISS против Боба. Я тогда познакомился с Майором Райвеном, который со временем основал альянс Executive Outcomes. Контракта не вышло, но я попал к наемникам. После серии сезонных миграций мы очутились между АСЦН и Бобами в Эзотерии. Но на этот раз уже на стороне Боб, т.к. они предложили нам любую станцию в регионе, ну мы и забрали одну.
А вообще, хочу воспользоваться моментом и провести рекламу будущего романа, находящегося в разработке товарищем из РА, для которого написал отрывок. Он вот жалуется у меня наоборот пафоса мало. И вообще Firekniht, это все твоя вина, что я тут писать начал

Короче, когда он опубликует свое творение, там и будет моя история, как одна из многих, а на этом форуме, слишком много чести.
К вопросу для чего я, БоБ, здесь пишу. Ну так вот, если я в БоБ, то это не значит, что я одобряю все что делается в этом альянсе. И просто-напросто заткнуть они меня здесь не могут. Они вообще-то не затыкают и на офф форуме, если человек не играет в троля. Но только тролей на офф форуме просто туча, всех мастей. Русская комьюнити на самом деле оказалась просто на удивление бестрольной (во, теперь я нарываюсь

). В тоже самое время я знаю на 100%, что некоторые люди, кто ставят мне плюсы в репу, горят желанием поймать в темном закаулке Евы и ... убить. Ну может не горят, но по крайней мере были бы не против сгрести мой труп в карго, слегка поглумившись. ЗНАЙТЕ:
ВЗА-ИМ-НО.
Главные враги Боба, ну и понятно мои: Враг номер ОДИН: Evil Thug. Враг номер ДВА: РА. Враг номер три: ГУНЫ. Да-да, в такой последовательности.
Не надо питать иллюзий, Jake Noble готов не спать 36 часов подряд если кто-то намекнет, что ЕТ придет к нам со своим титаном. Убить титан Туга, это самое главное и не очень скрываемое "секретное" указание командования БoБа. Люди будут звонить друг-другу в 3 часа утра из Швеции в Новую Зеландию, если его затаклят. С Тугом вообще непонятно - то ли его ненавидят, то ли его обожают. До ненависти. Следующая по важности цель это капиталы РА. Это если и не такая эмоциональная цель как титан Туга, то уж наверняка более реальная и опасная. Ну о Гунах, говорить, думаю излишне. Гунов мы хотим убивать каждый день, будь они в рифтерах или кариерах.
Это, так, краткий обзор тактических целей "империи зла". О стратегических целях мне говорить не приходится, т.к. этим занимаются люди повыше меня рангом. О них мы все узнаем из пресс релизов командования. По совету модераторов еве-ру, откроем раздел в Официальных Пресс-релизах, вот там и будет стратегия.
А вообще в жизни каждого пилота приходит момент, когда просто хочется подолбиться лоб в лоб с противником, который хочет того же. Для этого противники должны быть подходящими. Вот как с РА два дня назад пару стычек. Класс. А всякие там Пандемик Легионы, которые приезжают на геймобилях с поликарбонами и клоаками, это все мишура. Ну интересно им в догонялки играть, ну и ладно. Я и сам летаю иногда в Омист в ганге реконов помучить местных Гунов. Но изо дня в день такое - утомляет. А лоб в лоб - классно. Почти как на тест сервере

Только потерять можно так, что матюгаться два часа будешь. Так, что не совсем как на тест сервере.
Особо хочу отметить работу модераторов форума. Все точки зрения принимаются к рассмотрению. Например на внутреннем Бобовском форуме меня пару раз стерли, сволочи, но ничего, боремся с догмой.
Все что я говорю отражает мнение моей корпорации и альянса. Jake Noble, bite me.
Сообщение отредактировал axels2000: 15 March 2008 - 4:47