Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Оплата картой Visa Electron

• Авторизуйтесь для ответа в теме
49 ответов в теме

Sub_Kil

Sub_Kil

Necron warrior

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1129 сообщений
282
  • EVE Ingame:Sub Kil
  • Corp:не играю
  • Client:Eng

Карты VISA типа Electron не используются для рассчетов через интернет.
Для оплаты через интернет воспользуйтесь картой классом не ниже VISA Classic.

Виза Электрон от СКБ банка наура принемаются везде...

Кому верить??? :mp_kap:
*пошел заводить виза виртуон...
  • 0

Winter is coming!

NovA

NovA

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
1
  • EVE Ingame:NovA29r
  • EVE Alt:Kolu4Ka
  • Corp:.CUBE
  • Ally:X.W.X
Господа, ай нид хэлп!!! сделал себе визу классик.. и не знаю как ей заплатить за еву... вроде всё заполняю как надо, а оно после проверки пишет что то типо ОШИБКА: Not authorised помогите с заполнением плиз!!!
  • 0
Изображение

Farcaller

Farcaller

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:Farsaler

Карты VISA типа Electron не используются для рассчетов через интернет.

Все они прекрасно используются. Это от банка зависит :blink:

Господа, ай нид хэлп!!! сделал себе визу классик.. и не знаю как ей заплатить за еву... вроде всё заполняю как надо, а оно после проверки пишет что то типо ОШИБКА: Not authorised помогите с заполнением плиз!!!

Пиши петицию. Я так три раза пытался проплатить, потом позвонил в саппорт банка, где мне сказали, что входящих запросов по карте не было вообще. Написал петицию - через два бня ответили что "пофикшено". Проплатил.
  • 0

helllife

helllife

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
17
  • EVE Ingame:helllife
  • Corp:DRUNG
  • Ally:---

есть такой "косяк" еще на старых персах, я не мог перса 2006-го года проплатить, а тот, что конца 2007-го проплачивался на ура, с одной карты естеснно...что-то ССР намудрили с проплатой...согласен с предыдущим оратором, пишите петицию, помогает, проверено :blink:

кстати, проверено на личном опыте и опыте товарищей, с мастеркардом практически любого банка проблем не наблюдалось, с визами проблемы чаще, но...есть волшебная виза "Сбербанка России" :(

Сообщение отредактировал helllife: 23 August 2008 - 12:26

• 0
Изображение

Homo homini lupus est...

"Вливайся" "Our Life!"

Otella

Otella

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
9
  • EVE Ingame:Otella
есть 2 визы классик и электрон разных банков.
Классик заводил специально для евы сначало тоже были проблемы с проплатой.
писал петиции мне ответили, что проблемы с банком .... да там кстати вообще странная трабла была деньги ушли с карты, но до евы не дошли недели 2 разбирался с филиалом банка вмоем городе потом они развели руками сказали, чтобы я звони в москву.
пришлось звонить через день деньги вернулись через 2 я оплатил чара норм и с тех пор у меня нету проблем.
а виза электрон вообще какая то странная на ней нету cvv кода да и собственно говоря на ней и номер карты то полностью не написан.
  • 0

NovA

NovA

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
1
  • EVE Ingame:NovA29r
  • EVE Alt:Kolu4Ka
  • Corp:.CUBE
  • Ally:X.W.X
Да.. спс :blink: петиция помогла.. он там что то подфиксил и моя карточка прокатила :( спс всем за подсказку
  • 0
Изображение

SpeL

SpeL

подну за еду

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 758 сообщений
82
  • EVE Ingame:SpeL Pwns
  • Corp:[BLYA]
  • Ally:[x.i.x]
Зарплатной картой виза-электрон\мастер-кард-маестро платить нельзя.

она сделана специально чтобы никто "списав номер карты" не мог оплатить счета, и держатель не имел повода при подобных случаях подозревать фирму, которая ему зарплату туда кладет (т.к. эти джанные им приходится знать)

А Виза\Мастер кард классик - ими можно.
Если не выходит - связывайтесь с банком, разрулят.

Сообщение отредактировал SpeL: 23 August 2008 - 17:55

• 0
[x.i.x] BLYA Corp. - We pod for food
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom

Farcaller

Farcaller

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:Farsaler
Ну собственно если трехзначного кода на карте нет - оплатить ей естественно ничего не удастся. Кроме книг на Амазоне разве что :blink:
  • 0

Хан

Хан

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
0
  • EVE Ingame:Jagatai Khan
На сколько я знаю у карточек VISA cvc кодом является четыре последних цифры номера карты, либо он может быть прописан отдельно на обратной стороне, где поле для образца подписи.
У мастеркарда в некоторых случаях cvc-код выведен отдельно, в некоторых случаях он идет как cvc2, либо так же как на визе пропечатан на обратной стороне.
Так что если код не прописан отдельно еще не все потеряно :)

Сообщение отредактировал Хан: 31 August 2008 - 9:39

• 0

Crazy_Max

Crazy_Max

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:CrazyMaxxx
Специально для оплаты ЕВЫ заказал карту MasterCard Virtual (http://www.psbank.ru/person/46/85/215/). Очень удобно, никаких комиссий и прочей лабуды (ну кроме конвертации валюты). Платёж проходит моментально. Плюс, возможность контролировать всё это онлайн через интернет-банк.
В общем советую :blink:

ЗЫ: не реклама :huh:
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users