Карты VISA типа Electron не используются для рассчетов через интернет.
Для оплаты через интернет воспользуйтесь картой классом не ниже VISA Classic.
Кому верить???Виза Электрон от СКБ банка наура принемаются везде...

*пошел заводить виза виртуон...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Карты VISA типа Electron не используются для рассчетов через интернет.
Для оплаты через интернет воспользуйтесь картой классом не ниже VISA Classic.
Кому верить???Виза Электрон от СКБ банка наура принемаются везде...
Winter is coming!
Все они прекрасно используются. Это от банка зависитКарты VISA типа Electron не используются для рассчетов через интернет.
Пиши петицию. Я так три раза пытался проплатить, потом позвонил в саппорт банка, где мне сказали, что входящих запросов по карте не было вообще. Написал петицию - через два бня ответили что "пофикшено". Проплатил.Господа, ай нид хэлп!!! сделал себе визу классик.. и не знаю как ей заплатить за еву... вроде всё заполняю как надо, а оно после проверки пишет что то типо ОШИБКА: Not authorised помогите с заполнением плиз!!!
есть такой "косяк" еще на старых персах, я не мог перса 2006-го года проплатить, а тот, что конца 2007-го проплачивался на ура, с одной карты естеснно...что-то ССР намудрили с проплатой...согласен с предыдущим оратором, пишите петицию, помогает, провереноГоспода, ай нид хэлп!!! сделал себе визу классик.. и не знаю как ей заплатить за еву... вроде всё заполняю как надо, а оно после проверки пишет что то типо ОШИБКА: Not authorised помогите с заполнением плиз!!!
Сообщение отредактировал helllife: 23 August 2008 - 12:26
Сообщение отредактировал SpeL: 23 August 2008 - 17:55
Сообщение отредактировал Хан: 31 August 2008 - 9:39
0 members, 2 guests, 0 anonymous users