Я не знаю ни одного шипа который рава убивает с альфы на растоянии 150км... Разве что цель афк...
Тактика - сферического коня в вакуме, расчитанная на нубоганг.
Сообщение отредактировал LazaruS: 14 March 2008 - 14:34
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал LazaruS: 14 March 2008 - 14:34
Сообщение отредактировал Ametist_RUS: 14 March 2008 - 14:33
Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
Спасибо огромное! Хоть кто-то написал именно то что я хотел прочесть! Уважаемые форумчане, я прекрасно понимаю, что во время боя я забуду те важные детали, кот написал Ametist_RUS. Про то же расположение равы со стороны пустого космоса наверняка не вспомню. Потому что нужнее рефлексы. НО это будет сидеть у меня в голове и после того как я солью шип из подкорки возникнет вопрос: "а м.б. важно расположение корабля?" Возможно этот способ обучения подходит только индивидуально для меня но мне так легче.Рава встаёт за 100 км от гейта в разгоне на спот, фалькон встаёт на оптимале своих джамеров с учётом +20км за гейт,
...
Да рава стоит со стороны пустого космоса, что бы нельзя было на неё перепрыгнуть с какого либо объекта (тут нужны буки которые с лёгкостью сделает фалькон минут за 10-20).
я прекрасно понимаю, что во время боя я забуду те важные детали, кот написал Ametist_RUS. Про то же расположение равы со стороны пустого космоса наверняка не вспомню. Потому что нужнее рефлексы. НО это будет сидеть у меня в голове и после того как я солью шип из подкорки возникнет вопрос: "а м.б. важно расположение корабля?" Возможно этот способ обучения подходит только индивидуально для меня но мне так легче.
Я надеюсь, что все-таки некотороые поняли зачем мне нужна была эта тема, которая благодаря убер-ПвПшникам превратилась в обсуждение моего нубства.
Сообщение отредактировал Yakez: 14 March 2008 - 17:07
Но неужели же нет типовых действий?
Попробую другой пример. На гейте кемпит 10 шипов, а на них неожидано из гейта выпрыгивает не скаут, а сразу 10 других шипов. Что нужно делать тем кто кемпил?
ААА!!! Просто 5!! вспоминаю своё нубство и занудливость как у аффтораТебе так не легче.
В первых пвп-драках ты получишь всплеск адреналина, у тебя задрожат и вспотеют руки и потемнеет в глазах, и ты не то что не вспомнишь, о чем тебе говорили, но и забудешь активировать половину своих модулей и разогнаться. А после боя ты даже не сможешь вспомнить, что же собственно с тобой произошло и почему ты уже в клонилке.
Сообщение отредактировал Terran: 14 March 2008 - 23:27
Спасибо огромное! Хоть кто-то написал именно то что я хотел прочесть!
Расстроился, пойду что ли селфдестракт сделаю. Ты льстишь себе. Мне вообще-то чхать на тебя и твои вопросы, если бы ты на этом форуме был один, я б даже внимания на тебя не обратил, но его читают очень многие люди, и, в отличие от тебя, они мозгой шевелят в нужном направлении, для них, собственно и писалось. А помог тебе гайд или не помог... не для таких он писался. Там, кстати, в самом начале написано - для тех, кто решил попробовать, ты к ним не относишься, твой удел - рассуждения о сферических конях в вакууме.2 Святогор
ИМХО, тебе просто неприятно, что твой гайд такому нубу как я почти ничего нового не сказал.
Кто сказал, что я вообще не летал? Я не стану "научившимся пвп", я стану "получившим основы анализировать ПвП". Для примера: я после первого просмотра мувика http://forum.eve-ru....p?showtopic=224 из первого поста (RA Strikes Back) смог понять крайне мало. Ну равы разглядел, ну капитал какой-то, ну завалили, а еще сообразил что этот мувик не про тактику, а просто показать факт победы (м.б. я что-то пропустил?). В любом случае при втором просмотре я уже успел заметить больше, а моему приятелю пришлось все объяснять, хотя он зарегился в ЕВУ на месяц раньше меня. Мувик в реальном времени, отсюда напрашивается вывод: я мало что буду успевать понимать из каждого конкретного боя пока не пойму на чем фокусировать внимание. А отсюда напрашивается вопрос: а почему бы ни учится, не только в бою, но и найти дополнительный источник информации?ппц... Тебе кратко описали одну из миллиардов возможных ситуаций. Я с трудом могу понять, какую пользу это принесет тому, кто просто не летал. Сколько нужно тебе написать таких "этюдов", чтобы ты почувствовал себя "научившимся пвп"?
Сообщение отредактировал Sparkling Lord: 16 March 2008 - 11:41
Я ведь нигде не писал, что прочтение форума заменит мне реальное ПвП. Я просто хочу получить еще инфу, кот ИМХО для меня полезна. Причины написал чуть выше в этом посте.
Тебе уже несколько раз сказали, что необходимо прочувствовать это все. Сколько бы теории ты не вычитал - в реальном бою она _почти_ не поможет, если бой у тебя первый. Или второй, не суть.Я ведь нигде не писал, что прочтение форума заменит мне реальное ПвП. Я просто хочу получить еще инфу, кот ИМХО для меня полезна. Причины написал чуть выше в этом посте.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users