Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE-наркотик

• Авторизуйтесь для ответа в теме
60 ответов в теме

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус
В ЕВЕ надо игать будучи на пенсии. Тогда тебя мало что отвлекает, работа в прошлом, пьянки и компании тоже, девушку искать, как-то уже не охота, да и к жене, опять же, за 20 с лишним лет как-то попривык. Единственно, что может помешать, скорая перспектива стать дедом и водиться с внуками...
Но, я думаю, внуки быстро вырастут, так что и это не помеха :P
з.ы. Да, и еще одно, не заводить дачу, ни в коем случае...
  • 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
  • Client:Eng
Любая игра своего рода наркотик, чем лудше игра тем сильнее затягивает.
  • 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

Хотя, выбирая между рыбалкой и евой, да нахер мне эта ева тогда сплющилась?! Охота и рыбалка, наше все!

Мну уже старый , обременнёный спиногрызами пенёк , к тому же страдающий всякими ревматизмами :)
Вообщем , к сожалению , свое отгулял и жду когда внуки появляться начнут (брр надеюсь не скоро)
С возрастом уют становиться дороже ружья , как не прискорбно :)

и к тому же, не допускаете ли Вы, что она хочет проверить свой е-мэйл, а Вы из-за компа не вылезаете? :D

ыыы в доме ШЕСТЬ компьютеров , кому я могу мешать ?
Насчёт остального бред , я не хардкорщик 2-4 часа глубоким вечером или в выходные с утра пока все спят .
П.С. А если я жену каждый день насильно спать волоку от телевизора ? Женщины частенько не замечают бревно в своём глазу.
П.П.С. А ужин это еда после ШЕСТИ ВЕЧЕРА ? Ты что это же святотатство , иди дорогой яблочко погрызи :D

Сообщение отредактировал Leonoss: 19 April 2008 - 13:02

• 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

RudinV

RudinV

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 387 сообщений
102
  • EVE Ingame:RudinV
  • Corp:DOZEN
  • Channel:12/

з.ы. Да, и еще одно, не заводить дачу, ни в коем случае...

неее :) , наоборот , ставить зимнюю дачу, водопровод, канализацию, баню, интернет , комп и никаких картошек с морковками, только газоны и клубника :) и все это на море , вот это пенсия! это я понимаю =))
  • 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

только газоны и клубника :D

Батюшки , да тебя лечить пора :) Газоны это смерть мужчины . Грядки весной сделал и в ус не дуешь. Не мужское дело на карачках ползать . А газоны :) теплая влажная погода и вместо пива на травке ты получишь 3-5 часиков с косилкой . Весь участок под асфальт , это выбор настоящего мужчины :D
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

RudinV

RudinV

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 387 сообщений
102
  • EVE Ingame:RudinV
  • Corp:DOZEN
  • Channel:12/
не, асфальт в городе задолбал , газоны в моем понимании - растет трава и пусть себе растет так как ей хочется , слава богу жена у меня того же мнения =))))
  • 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

не, асфальт в городе задолбал , газоны в моем понимании - растет трава и пусть себе растет так как ей хочется , слава богу жена у меня того же мнения =))))

Когда выше пояса будет , мнение изменится. окажещься крайним (в натуре) а это всего неделя :)

участок сверкает когда дважды в неделю косилкой прошёлся ! Реже ? Здец ! Раз в неделю только чтоб женское мнение удовлетворить :) сам замечал хреново если реже :D

Сообщение отредактировал Leonoss: 19 April 2008 - 20:14

• 0

sailence2.png

Aute Blackmoth

Aute Blackmoth

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
13
  • EVE Ingame:Aute Blackmoth

ыыы в доме ШЕСТЬ компьютеров , кому я могу мешать ?

хех, шесть это хорошо))) у нас четыре тока... да и то, чтобы вернуть себе право единоличного владения своего любимого ноутбука, пришлось купить любимому новый комп взамен сгоревшего некоторое время назад :)))))))

П.П.С. А ужин это еда после ШЕСТИ ВЕЧЕРА ? Ты что это же святотатство , иди дорогой яблочко погрызи :)

это не все такие :) лично и счаз сижу с мармеладными мишками в руках :))

а вот бревно не замечают в своих глазах не только женщины... мужчины так же склонны это делать. тут не в половой принадлежности дело.
  • 0

El Peligro

El Peligro

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 406 сообщений
20
  • EVE Ingame:El Peligro
  • Corp:-FRS-
  • Ally:Darkside.

Доброго времени суток, моя история игры длилась чуть больше года, а потом пришлось (или захотелось) завязать. Время шло, а игру забыть не мог, частенько лазил на форум, читал,считал,вспоминал... из головы уже немогу выкинуть её... с тех пор уже и машина появилась и любимая девушка и в другом городе стал жить и работать... поменялось почти всё кроме мыслей об EVE, я понимаю что это болезнь, но немогу ничего с собой поделать.
Я думаю вернуться, но боюсь что это разрушит мою реальную жизнь.
Эта тема ниначто не претендует, просто если кого-нибудь задело напишите что бы вы делали на моём месте?
ПС:ещё эта тема что-бы сообщений набрать, а то немогу ЛС прочитать 8)

убейся веником, вот совет... ;)
  • 0

Изображение

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp

участок сверкает когда дважды в неделю косилкой прошёлся ! Реже ? Здец ! Раз в неделю только чтоб женское мнение удовлетворить :) сам замечал хреново если реже :)

Ничего, вам полезно. Животики усохнут. ;)
  • 0
Изображение

Marco Ragnos

Marco Ragnos

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1025 сообщений
15
  • Channel:Local

Доброго времени суток, моя история игры длилась чуть больше года, а потом пришлось (или захотелось) завязать. Время шло, а игру забыть не мог, частенько лазил на форум, читал,считал,вспоминал... из головы уже немогу выкинуть её... с тех пор уже и машина появилась и любимая девушка и в другом городе стал жить и работать... поменялось почти всё кроме мыслей об EVE, я понимаю что это болезнь, но немогу ничего с собой поделать.
Эта тема ниначто не претендует, просто если кого-нибудь задело напишите что бы вы делали на моём месте?

А ты выставь для себя приоритеты, и реши, что важнее.

Меня хватило на полгода, потом появилось отвращение к игре, но в силу того, что в eve у меня есть немало знакомых со всего мира, решил оставить её, как чат с абонентской платой.
Вообще за последний год у меня пропал интерес к играм, до этого, параллельно eve я проплачивал WoW, немного игрался в RF, а около двух лет назад играл в линейку где-то 3 месяца, потом надоело.
На прошлой неделе, я приболел и ради интереса, что бы не было скучно сидеть дома на больничном, купил Guild Wars - надоело через 2 дня.

Так что, теперь я захожу в еву раз в недельку на 10-15 минут, сказать всем привет, ну и раз в 10-20 дней ставлю скиллы.

Я бы, выбрал семью и работу.

Сообщение отредактировал Marco Ragnos: 28 April 2008 - 22:32

• 0
Познал Дзен.

Zaraki Kenpachi

Zaraki Kenpachi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
12
  • EVE Ingame:Warchild
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL
Нарки кололись, плакали, но продолжали употреблять Ж))))
  • 0
Изображение
Вы хотите чтото изменить?
Да!
Вы взяли с собой оружие?
Нет...
Вы ничего не измените...
(С) Рэмбо 4

Marco Ragnos

Marco Ragnos

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1025 сообщений
15
  • Channel:Local
Я как-то перед длившимся всю ночь флит боем, хорошенько курнул, у меня тогда стереосистема из 50Вт колонок стояла ну и само собой родители на даче были, так когда начался бой и по моему кораблю или по расположенным рядом попадали торпеды и ракеты, казалось, что они попадают в стены моего дома, а стол и кресло начинают дрожать принимая на себя часть ударной волны. :blink:

PS Не шутка. ;)
  • 0
Познал Дзен.

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35
  • EVE Ingame:FIBerglass

Я бы, выбрал семью и работу.

+1.
Первые 6 мес игры маньячил по полной. Мог спать по 5 часов, лишь бы переключить скил, который заканчивал качаться в 2-3 часа ночи. Потом отпустило ;) Ща не парюсь даже если день ничего не качается. Хардкорный азарт перерос в иной фан. Я очень люблю все компьютерные игрухи и хз сколько времени потратил на них, но то, что есть у нас в реале гораздо важнее, а для евы часок другой всегда найдется:blink:
  • 2

Kotofey FC

Kotofey FC

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
15
  • EVE Ingame:Kotofey FC
  • Corp:AcCat

+1.
Первые 6 мес игры маньячил по полной. Мог спать по 5 часов, лишь бы переключить скил, который заканчивал качаться в 2-3 часа ночи. Потом отпустило :blink: Ща не парюсь даже если день ничего не качается. Хардкорный азарт перерос в иной фан. Я очень люблю все компьютерные игрухи и хз сколько времени потратил на них, но то, что есть у нас в реале гораздо важнее, а для евы часок другой всегда найдется:blink:

+1
Все верно, так оно и есть :blink:
  • 1

Axon

Axon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
53
  • EVE Ingame:Cpt_Yarygin
Читал с детства фантастику. Первая моя книга была "Аэлита" Алексея Толстого. Вот тогда меня и зацепило. Вычитал всю фантастику дома. Потом когда появился XZ Spectrum сидел ночами летая в Elite-у, потом военное училище служба в войсках а тяга к информации о наших достижениях в космосе , фантастическим фильмам не прошла. Помню как еще примерно в 90-ых годах увидел
"Звездные Войны" Мне так в душу запал шагоход , сидел неделями не мог понять как заставить ходить сделанную из конструктора игрушку только после того как сделал 4 ноги он начал криво но ходить :blink:. Я тяга ко всему что связано с космосом не прошла . Впитывал каждую букву про появление НЛО. Пипец было , сейчас с улыбкой оглядываешься , а самое интересное что в душе тяга осталась.
Это наверное как сосуд с влагой . В Еве пьешь и не можешь напиться , хочеться еще смотреть узнавать как это работает как это. Я когда в Элиту играх мечтал тогда о такой игре как Ева.
Л2 , RF и прочая фигня быстро приедается так как это просто набор атракционов .
А Ева - это песочница, вот тебе игрушки вот тебе место а как ты дальше будешь что делать наньку не волнует , они сидит с краю и смотрит за детишками, иногда вмешивается чтобы детки не сломали песочницу еще какой пакости не сделали .
Да и придумано в Еве много , меня игра привлекает своей огромной площадью , большими возможностями. Много еще приходится узнать.
До этого в омногие космоигры играл , EoC ,Фриленсер очень нравиться и после их прохождения всегда было тоска на душе что всё- это конец , дальше уже некуда .
А в ЕВЕ- нет конца.
  • 0

Tsoy

Tsoy

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
3
  • EVE Ingame:Victor Tsoy
  • Corp:MODRO

Просто ты не знаешь, что такое посвящать комп. играм все свободное от работы и учебы время, не имея желания заниматься чем-нибудь еще. Никогда не слышал рассказы о детках, которые идут из школы в комп. клубы, поиграть на деньги, которые им дают родители на школьные завтраки... не читал про смерти перед монитором от инсультов...

Да, возможно, втыкающий в монитор человек не планирует ничего плохого. Но он и не совершает ничего хорошего, ни в своей жизни, ни в жизни окружающих.

Так при чём тут игры? Кто-то зависим от семьи, кто-то от телевизора, кто-то от собирания марок. Разумеется, чтобы преуспеть в чём-то, надо посвящать этому всё свободное время. Игры тут ничем не отличаются от других занятий. Зависимость от желания достичь цели? Это называется "мотивация", её по идее должно быть много, а не мало.

Я тоже почти никогда не тратил карманные деньги на еду. А с некоторых уроков уходил играть к друзьям, потому, что клубов тогда не было. Потом стал домой уходить, как все. И сейчас не понимаю, зачем вообще старался учиться хорошо.

Про смерти перед монитором читал. Ничего особенного. Предрасположенность к инсульту может быть у каждого. Намного полезнее почитать про смерти за рулём - их и происходит в тысячи раз больше, и удовольствия никакого, и техническое средство очевидно участвует в человекоубийстве, в отличие от компьютера.

Хорошего в своей жизни играющий человек совершает столько, сколько времени он играет. Если это многопользовательская игра, то и другим игрокам от его присутствия хорошо.
  • 1

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
Некрофил, твою мать.

К нам недавно приходил,
Форум некропостофил.
Тухлых старых сообщений.
Он с собою приносил.
  • 0

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Афтору:
Берещь листок бумаги делишь пополам. Слева пишешь, что привлекает или удерживает в ЕВЕ, справо аналог из реальной, непротивозаконной деятельности.
Например Адреналин справо Скоростной спуск на горных лыжах
Слева ИСКИ справо- сменить работу на более высокооплачиваемую или добиться повышение оклада. и т.д.
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Sub_Kil

Sub_Kil

Necron warrior

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1129 сообщений
282
  • EVE Ingame:Sub Kil
  • Corp:не играю

Афтору:
Берещь...

АФтор был тут последний раз 15 апреля. Я думаю он как-то справился с ситуацией без листка бумаги :mp_kap:
  • 0

Winter is coming!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users