Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
EVE-наркотик
Отправлено 18 April 2008 - 14:30
Но, я думаю, внуки быстро вырастут, так что и это не помеха
з.ы. Да, и еще одно, не заводить дачу, ни в коем случае...
Отправлено 19 April 2008 - 12:26
Хотя, выбирая между рыбалкой и евой, да нахер мне эта ева тогда сплющилась?! Охота и рыбалка, наше все!
Мну уже старый , обременнёный спиногрызами пенёк , к тому же страдающий всякими ревматизмами
Вообщем , к сожалению , свое отгулял и жду когда внуки появляться начнут (брр надеюсь не скоро)
С возрастом уют становиться дороже ружья , как не прискорбно
ыыы в доме ШЕСТЬ компьютеров , кому я могу мешать ?и к тому же, не допускаете ли Вы, что она хочет проверить свой е-мэйл, а Вы из-за компа не вылезаете?
Насчёт остального бред , я не хардкорщик 2-4 часа глубоким вечером или в выходные с утра пока все спят .
П.С. А если я жену каждый день насильно спать волоку от телевизора ? Женщины частенько не замечают бревно в своём глазу.
П.П.С. А ужин это еда после ШЕСТИ ВЕЧЕРА ? Ты что это же святотатство , иди дорогой яблочко погрызи
Сообщение отредактировал Leonoss: 19 April 2008 - 13:02
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 19 April 2008 - 13:57
з.ы. Да, и еще одно, не заводить дачу, ни в коем случае...
неее , наоборот , ставить зимнюю дачу, водопровод, канализацию, баню, интернет , комп и никаких картошек с морковками, только газоны и клубника и все это на море , вот это пенсия! это я понимаю =))
Отправлено 19 April 2008 - 16:10
Батюшки , да тебя лечить пора Газоны это смерть мужчины . Грядки весной сделал и в ус не дуешь. Не мужское дело на карачках ползать . А газоны теплая влажная погода и вместо пива на травке ты получишь 3-5 часиков с косилкой . Весь участок под асфальт , это выбор настоящего мужчинытолько газоны и клубника
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 19 April 2008 - 16:20
Отправлено 19 April 2008 - 20:11
Когда выше пояса будет , мнение изменится. окажещься крайним (в натуре) а это всего неделяне, асфальт в городе задолбал , газоны в моем понимании - растет трава и пусть себе растет так как ей хочется , слава богу жена у меня того же мнения =))))
участок сверкает когда дважды в неделю косилкой прошёлся ! Реже ? Здец ! Раз в неделю только чтоб женское мнение удовлетворить сам замечал хреново если реже
Сообщение отредактировал Leonoss: 19 April 2008 - 20:14
Отправлено 24 April 2008 - 22:00
ыыы в доме ШЕСТЬ компьютеров , кому я могу мешать ?
хех, шесть это хорошо))) у нас четыре тока... да и то, чтобы вернуть себе право единоличного владения своего любимого ноутбука, пришлось купить любимому новый комп взамен сгоревшего некоторое время назад ))))))
П.П.С. А ужин это еда после ШЕСТИ ВЕЧЕРА ? Ты что это же святотатство , иди дорогой яблочко погрызи
это не все такие лично и счаз сижу с мармеладными мишками в руках )
а вот бревно не замечают в своих глазах не только женщины... мужчины так же склонны это делать. тут не в половой принадлежности дело.
Отправлено 27 April 2008 - 11:36
Доброго времени суток, моя история игры длилась чуть больше года, а потом пришлось (или захотелось) завязать. Время шло, а игру забыть не мог, частенько лазил на форум, читал,считал,вспоминал... из головы уже немогу выкинуть её... с тех пор уже и машина появилась и любимая девушка и в другом городе стал жить и работать... поменялось почти всё кроме мыслей об EVE, я понимаю что это болезнь, но немогу ничего с собой поделать.
Я думаю вернуться, но боюсь что это разрушит мою реальную жизнь.
Эта тема ниначто не претендует, просто если кого-нибудь задело напишите что бы вы делали на моём месте?
ПС:ещё эта тема что-бы сообщений набрать, а то немогу ЛС прочитать 8)
убейся веником, вот совет...
Отправлено 28 April 2008 - 22:28
Доброго времени суток, моя история игры длилась чуть больше года, а потом пришлось (или захотелось) завязать. Время шло, а игру забыть не мог, частенько лазил на форум, читал,считал,вспоминал... из головы уже немогу выкинуть её... с тех пор уже и машина появилась и любимая девушка и в другом городе стал жить и работать... поменялось почти всё кроме мыслей об EVE, я понимаю что это болезнь, но немогу ничего с собой поделать.
Эта тема ниначто не претендует, просто если кого-нибудь задело напишите что бы вы делали на моём месте?
А ты выставь для себя приоритеты, и реши, что важнее.
Меня хватило на полгода, потом появилось отвращение к игре, но в силу того, что в eve у меня есть немало знакомых со всего мира, решил оставить её, как чат с абонентской платой.
Вообще за последний год у меня пропал интерес к играм, до этого, параллельно eve я проплачивал WoW, немного игрался в RF, а около двух лет назад играл в линейку где-то 3 месяца, потом надоело.
На прошлой неделе, я приболел и ради интереса, что бы не было скучно сидеть дома на больничном, купил Guild Wars - надоело через 2 дня.
Так что, теперь я захожу в еву раз в недельку на 10-15 минут, сказать всем привет, ну и раз в 10-20 дней ставлю скиллы.
Я бы, выбрал семью и работу.
Сообщение отредактировал Marco Ragnos: 28 April 2008 - 22:32
Отправлено 29 April 2008 - 13:39
PS Не шутка.
Отправлено 29 April 2008 - 13:51
+1.Я бы, выбрал семью и работу.
Первые 6 мес игры маньячил по полной. Мог спать по 5 часов, лишь бы переключить скил, который заканчивал качаться в 2-3 часа ночи. Потом отпустило Ща не парюсь даже если день ничего не качается. Хардкорный азарт перерос в иной фан. Я очень люблю все компьютерные игрухи и хз сколько времени потратил на них, но то, что есть у нас в реале гораздо важнее, а для евы часок другой всегда найдется
Отправлено 29 April 2008 - 14:40
+1+1.
Первые 6 мес игры маньячил по полной. Мог спать по 5 часов, лишь бы переключить скил, который заканчивал качаться в 2-3 часа ночи. Потом отпустило Ща не парюсь даже если день ничего не качается. Хардкорный азарт перерос в иной фан. Я очень люблю все компьютерные игрухи и хз сколько времени потратил на них, но то, что есть у нас в реале гораздо важнее, а для евы часок другой всегда найдется
Все верно, так оно и есть
Отправлено 29 April 2008 - 15:05
"Звездные Войны" Мне так в душу запал шагоход , сидел неделями не мог понять как заставить ходить сделанную из конструктора игрушку только после того как сделал 4 ноги он начал криво но ходить . Я тяга ко всему что связано с космосом не прошла . Впитывал каждую букву про появление НЛО. Пипец было , сейчас с улыбкой оглядываешься , а самое интересное что в душе тяга осталась.
Это наверное как сосуд с влагой . В Еве пьешь и не можешь напиться , хочеться еще смотреть узнавать как это работает как это. Я когда в Элиту играх мечтал тогда о такой игре как Ева.
Л2 , RF и прочая фигня быстро приедается так как это просто набор атракционов .
А Ева - это песочница, вот тебе игрушки вот тебе место а как ты дальше будешь что делать наньку не волнует , они сидит с краю и смотрит за детишками, иногда вмешивается чтобы детки не сломали песочницу еще какой пакости не сделали .
Да и придумано в Еве много , меня игра привлекает своей огромной площадью , большими возможностями. Много еще приходится узнать.
До этого в омногие космоигры играл , EoC ,Фриленсер очень нравиться и после их прохождения всегда было тоска на душе что всё- это конец , дальше уже некуда .
А в ЕВЕ- нет конца.
Отправлено 31 December 2008 - 20:44
Просто ты не знаешь, что такое посвящать комп. играм все свободное от работы и учебы время, не имея желания заниматься чем-нибудь еще. Никогда не слышал рассказы о детках, которые идут из школы в комп. клубы, поиграть на деньги, которые им дают родители на школьные завтраки... не читал про смерти перед монитором от инсультов...
Да, возможно, втыкающий в монитор человек не планирует ничего плохого. Но он и не совершает ничего хорошего, ни в своей жизни, ни в жизни окружающих.
Так при чём тут игры? Кто-то зависим от семьи, кто-то от телевизора, кто-то от собирания марок. Разумеется, чтобы преуспеть в чём-то, надо посвящать этому всё свободное время. Игры тут ничем не отличаются от других занятий. Зависимость от желания достичь цели? Это называется "мотивация", её по идее должно быть много, а не мало.
Я тоже почти никогда не тратил карманные деньги на еду. А с некоторых уроков уходил играть к друзьям, потому, что клубов тогда не было. Потом стал домой уходить, как все. И сейчас не понимаю, зачем вообще старался учиться хорошо.
Про смерти перед монитором читал. Ничего особенного. Предрасположенность к инсульту может быть у каждого. Намного полезнее почитать про смерти за рулём - их и происходит в тысячи раз больше, и удовольствия никакого, и техническое средство очевидно участвует в человекоубийстве, в отличие от компьютера.
Хорошего в своей жизни играющий человек совершает столько, сколько времени он играет. Если это многопользовательская игра, то и другим игрокам от его присутствия хорошо.
Отправлено 02 January 2009 - 15:26
Афтору:Доброго времени суток, моя история игры длилась чуть больше года, а потом пришлось (или захотелось) завязать. Время шло, а игру забыть не мог, частенько лазил на форум, читал,считал,вспоминал... из головы уже немогу выкинуть её... с тех пор уже и машина появилась и любимая девушка и в другом городе стал жить и работать... поменялось почти всё кроме мыслей об EVE, я понимаю что это болезнь, но немогу ничего с собой поделать.
Берещь листок бумаги делишь пополам. Слева пишешь, что привлекает или удерживает в ЕВЕ, справо аналог из реальной, непротивозаконной деятельности.
Например Адреналин справо Скоростной спуск на горных лыжах
Слева ИСКИ справо- сменить работу на более высокооплачиваемую или добиться повышение оклада. и т.д.
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users