Но, я думаю, внуки быстро вырастут, так что и это не помеха

з.ы. Да, и еще одно, не заводить дачу, ни в коем случае...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хотя, выбирая между рыбалкой и евой, да нахер мне эта ева тогда сплющилась?! Охота и рыбалка, наше все!
ыыы в доме ШЕСТЬ компьютеров , кому я могу мешать ?и к тому же, не допускаете ли Вы, что она хочет проверить свой е-мэйл, а Вы из-за компа не вылезаете?
Сообщение отредактировал Leonoss: 19 April 2008 - 13:02
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
з.ы. Да, и еще одно, не заводить дачу, ни в коем случае...
Батюшки , да тебя лечить поратолько газоны и клубника
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Когда выше пояса будет , мнение изменится. окажещься крайним (в натуре) а это всего неделяне, асфальт в городе задолбал , газоны в моем понимании - растет трава и пусть себе растет так как ей хочется , слава богу жена у меня того же мнения =))))
Сообщение отредактировал Leonoss: 19 April 2008 - 20:14
ыыы в доме ШЕСТЬ компьютеров , кому я могу мешать ?
П.П.С. А ужин это еда после ШЕСТИ ВЕЧЕРА ? Ты что это же святотатство , иди дорогой яблочко погрызи
Доброго времени суток, моя история игры длилась чуть больше года, а потом пришлось (или захотелось) завязать. Время шло, а игру забыть не мог, частенько лазил на форум, читал,считал,вспоминал... из головы уже немогу выкинуть её... с тех пор уже и машина появилась и любимая девушка и в другом городе стал жить и работать... поменялось почти всё кроме мыслей об EVE, я понимаю что это болезнь, но немогу ничего с собой поделать.
Я думаю вернуться, но боюсь что это разрушит мою реальную жизнь.
Эта тема ниначто не претендует, просто если кого-нибудь задело напишите что бы вы делали на моём месте?
ПС:ещё эта тема что-бы сообщений набрать, а то немогу ЛС прочитать 8)
Доброго времени суток, моя история игры длилась чуть больше года, а потом пришлось (или захотелось) завязать. Время шло, а игру забыть не мог, частенько лазил на форум, читал,считал,вспоминал... из головы уже немогу выкинуть её... с тех пор уже и машина появилась и любимая девушка и в другом городе стал жить и работать... поменялось почти всё кроме мыслей об EVE, я понимаю что это болезнь, но немогу ничего с собой поделать.
Эта тема ниначто не претендует, просто если кого-нибудь задело напишите что бы вы делали на моём месте?
Сообщение отредактировал Marco Ragnos: 28 April 2008 - 22:32
+1.Я бы, выбрал семью и работу.
+1+1.
Первые 6 мес игры маньячил по полной. Мог спать по 5 часов, лишь бы переключить скил, который заканчивал качаться в 2-3 часа ночи. Потом отпустилоЩа не парюсь даже если день ничего не качается. Хардкорный азарт перерос в иной фан. Я очень люблю все компьютерные игрухи и хз сколько времени потратил на них, но то, что есть у нас в реале гораздо важнее, а для евы часок другой всегда найдется
Просто ты не знаешь, что такое посвящать комп. играм все свободное от работы и учебы время, не имея желания заниматься чем-нибудь еще. Никогда не слышал рассказы о детках, которые идут из школы в комп. клубы, поиграть на деньги, которые им дают родители на школьные завтраки... не читал про смерти перед монитором от инсультов...
Да, возможно, втыкающий в монитор человек не планирует ничего плохого. Но он и не совершает ничего хорошего, ни в своей жизни, ни в жизни окружающих.
Афтору:Доброго времени суток, моя история игры длилась чуть больше года, а потом пришлось (или захотелось) завязать. Время шло, а игру забыть не мог, частенько лазил на форум, читал,считал,вспоминал... из головы уже немогу выкинуть её... с тех пор уже и машина появилась и любимая девушка и в другом городе стал жить и работать... поменялось почти всё кроме мыслей об EVE, я понимаю что это болезнь, но немогу ничего с собой поделать.
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
0 members, 1 guests, 0 anonymous users