Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Батловые ганги
Lek Igo*Нейтрал
Отправлено 26 March 2008 - 13:52
У батлов есть только один недостаток-это медленный лок...
Отправлено 26 March 2008 - 13:54
Насчет убиства капиталов. Роаминг может и убьет, но батловый сделает это в 2 раза быстрее.
Отправлено 26 March 2008 - 14:02
10 т1 батлов против 10 фальков, 5 рапир, 1 диктора и 4-х ваг.Если скажем взять все т1 бш всех рас и всех типов и собрать в один ганг то этот ганг по споей мощи и возможностям спокойно может протвостоять 2х кратно превосходящему по численности гангу хаков и реконов....
зы.
ты темойне ошибсо?
Сообщение отредактировал deadok: 26 March 2008 - 14:02
Отправлено 26 March 2008 - 14:46
Ты вродебы и в РАТах, а так и не знаешь что рулит Вродебы даже сами мув снимали про сакруРулят они до тех пор пока ты катаешься по нпц региону с целью завалить коребирчика в белтах десятью вагами.
Так оно и в жизни так бывает, полно дурачков которые бьются об стену головойХороший пример был 23го февраля, когда 50 смешкилов запрыгнуло на ~30 батлов + 10-20 шипов сапорта, ганг смешей состоял из хаков и реконов. Они не досчитались большей половины ганга (флаконы, рапиры, вагабонды, нанозилоты, наноиштары и т.д.), мы - тараниса, наши союзники диктора и рифтера. Весь их ганг сфокусил наш темпарь - но так и не пробили
В еве нет понятия исключительно батловый ганг, нано ганг, и т.д. Есть грамотно подобранные шиптайпы для ганга и для определенных задач. То как подбирается этот ганг, есть залог успеха или неудачи. И есть еще такое понятие как объективно оценивать свои силы и знать свои возможности. Наглядной иллюстрацией сказанного может быть наш вчерашний полет в домашние системы к Black Core.
Статистика Ребята хотели запереть нас у себя, мы их убивали пока не подоспели на помощь их кореша и мы благополучно ушли.
А дилему "честного поединка между бш и хаком", наглядно продемонстрирует этот Соло рейд по нулям
Отправлено 26 March 2008 - 14:54
Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
Отправлено 26 March 2008 - 15:01
Я бы с удовольствием увидел адекватный ганг СоТ против адекватного батл ганга СЕ, правда боюсь такое врядли когда-то случится.
Ни один нано-шмано ганг не способен нанести адекватный потерям урон батловому гангу, разумеется речь не идёт о альянсах-калеках и карибирах.
P.S. причём к данной теме тот рейд по нулям я вообще не понял, разница между боевым батлом и говнотрешем хантерским (ну или даже хорошим хант фитом), как между землёй и небом.
Кстати, никакая Вага не способна пробить нормальное батло, для этого понадобятся дополнительные внешние факторы.
Сообщение отредактировал NoneFactor: 26 March 2008 - 15:03
Lek Igo*Нейтрал
Отправлено 26 March 2008 - 15:02
10 т1 батлов против 10 фальков, 5 рапир, 1 диктора и 4-х ваг.
зы.
ты темойне ошибсо?
ну и? 3 скорпа 3 домика 4 дамаг бш..и сосали фальконы палец 30-40 сек ...пока их не слили....а потом и остальную мелочь докучи в лут ...
..лучше БШ может быть только еще болеее лучший БШ...
все т2 шипы , как тут правильно заметили, это только саппорт для БШ....и их цель облегчить БШ их основную задачу..а задача БШ в еве одна сливать все что в локе..
Сообщение отредактировал Lek Igo: 26 March 2008 - 15:11
Отправлено 26 March 2008 - 15:15
А дилему "честного поединка между бш и хаком", наглядно продемонстрирует этот Соло рейд по нулям
Не увидел там ни одного боевого батла. Возможно, на нубов убийства вагами хант-батлов и производят впечатление, но лично я там не увидел ничего нового. Разница между хант-БШ и БШ в боевом фите огромна. Тот же тапок можно убить и ассолтом, ибо дыра в эксплозиве не закрыта никак, электроники нет, нейтрика нет. Трекинг в клозе летаргический. Большинство хантеров и ДК не фитят... Вобщем я не понял смысла этой ссылки.
Ситуация же с нормальным БШ выглядит примерно так: вага садится на орбиту, получает активацию нейтрика и либо сваливает бросая дронов, либо дохнет попав под сеть. Немаловажно и то, что очень многие БШ в боевом фите таскают ЕСМ-дронов...
Отправлено 26 March 2008 - 15:16
ПРЕДЛАГАЮ ПРОВЕСТИ УЧЕБНО ПОКАЗАТЕЛЬНЫЙ БОЙ.. Любители БШ против любителей хаков и реконов...готов участвовать..
Врядли блондинки принесут пользу какому-то из гангов.
Опять же, подобный бой будет интересен только в случае спонтанности и противостояния 2ух достойных ПвП альянсов или корпораций, а не сборища мишинраннеров.
Отправлено 26 March 2008 - 15:23
Недаром флиткомы собрав свой ганг спрашивают сколько в нем батлов.
Сам раньше не любил БШ, думал медленые суко, агила никакая вообще, качать долго.
Вообщем до батла нужно дорости, хотя если вам больше нравиться летать на хаках то ради бога
Тут уже приводили примеры того, где батл заменить ничем не получится.
З.Ы. Да и припомнить если, то навярняка кое как батл вы вкачали раньше чем рекон или хак
Как говориться "Плох тот нуб, который не мечтает сесть на батл "
Сообщение отредактировал Фибер: 26 March 2008 - 15:27
Lek Igo*Нейтрал
Отправлено 26 March 2008 - 15:23
Врядли блондинки принесут пользу какому-то из гангов.
Опять же, подобный бой будет интересен только в случае спонтанности и противостояния 2ух достойных ПвП альянсов или корпораций, а не сборища мишинраннеров.
угу просто тру пвпшники бояться настоящих агентранеров..)))
.. и вообще давно заметил что те кто из нулей они не те за кого себя тут выдают.. их пвп это фокус..нет фокуса отлет в лут у них..) както воевал с парой из нулей..вот дураки попались парни вроде 2005 года..на интере один второй на хаке..на мну на одного набросились..как я хахаталя как веселился когда они за мной по системе прыгали..а я затем на гейт .... а они дурачки за мной( деревня одним словом что с них возьмешь)...интер развалился от одного выстрела центриков а хак после 5 моих залпов...как я хахатался как я веселился ...
Это, конечно, хорошо, но оффтоп. Давайте воздержимся. - Fon Revedhort
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 26 March 2008 - 15:48
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users