Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Батловые ганги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
354 ответов в теме

Lek Igo*Нейтрал

Lek Igo*Нейтрал
  • Guests
Если скажем взять все т1 бш всех рас и всех типов и собрать в один ганг то этот ганг по споей мощи и возможностям спокойно может протвостоять 2х кратно превосходящему по численности гангу хаков и реконов....

У батлов есть только один недостаток-это медленный лок... :closedeyes:
  • -1

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
  • Client:Eng
Батл ОСНОВНАЯ боевая в единица в еве, будь то клозовый или снайперский. Его никогда нелязя будет противопоставить хаку или команду. Равнозначный (клоз/лонг) батл убивает в соло равнозначный хак, как ни крути. С батла больше дамаги чем с хака иликоманда, сравнимая танковка, хорошая стоимость и покрытие страховкой.

Насчет убиства капиталов. Роаминг может и убьет, но батловый сделает это в 2 раза быстрее.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

Если скажем взять все т1 бш всех рас и всех типов и собрать в один ганг то этот ганг по споей мощи и возможностям спокойно может протвостоять 2х кратно превосходящему по численности гангу хаков и реконов....

10 т1 батлов против 10 фальков, 5 рапир, 1 диктора и 4-х ваг.

зы.
ты темойне ошибсо?

Сообщение отредактировал deadok: 26 March 2008 - 14:02

• 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

RodeoS

RodeoS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
15
  • EVE Ingame:Millar Shout
  • EVE Alt:URL[HNES]Airy Rever
  • Corp:Horizon Eventus
  • Ally:Unreal Alliance
Без сапорта батловый ганг мертв. Доказывалось неоднократно. Вот как раз батловый ганг, с т2 грамотным супортом это страшно.
  • 0

poid

poid

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
4
  • EVE Ingame:poid
  • Corp:XB
  • Ally:SE
батловые ганги - это самое классное что есть в игре :closedeyes:
  • 0

BlaX

BlaX

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
11
  • EVE Ingame:BlaX LF
  • Corp:SoT

Рулят они до тех пор пока ты катаешься по нпц региону с целью завалить коребирчика в белтах десятью вагами.

Ты вродебы и в РАТах, а так и не знаешь что рулит :closedeyes: Вродебы даже сами мув снимали про сакру :rolleyes:

Хороший пример был 23го февраля, когда 50 смешкилов запрыгнуло на ~30 батлов + 10-20 шипов сапорта, ганг смешей состоял из хаков и реконов. Они не досчитались большей половины ганга (флаконы, рапиры, вагабонды, нанозилоты, наноиштары и т.д.), мы - тараниса, наши союзники диктора и рифтера. Весь их ганг сфокусил наш темпарь - но так и не пробили

Так оно и в жизни так бывает, полно дурачков которые бьются об стену головой <_<

В еве нет понятия исключительно батловый ганг, нано ганг, и т.д. Есть грамотно подобранные шиптайпы для ганга и для определенных задач. То как подбирается этот ганг, есть залог успеха или неудачи. И есть еще такое понятие как объективно оценивать свои силы и знать свои возможности. Наглядной иллюстрацией сказанного может быть наш вчерашний полет в домашние системы к Black Core.
Статистика Ребята хотели запереть нас у себя, мы их убивали пока не подоспели на помощь их кореша и мы благополучно ушли.
А дилему "честного поединка между бш и хаком", наглядно продемонстрирует этот Соло рейд по нулям
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
Блакс жги исчо
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Ametist_RUS

Ametist_RUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 906 сообщений
29
  • Client:Рус
Я в шоке от фита их батлов :closedeyes: (я про Соло рейд по нулям).
  • 0

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29
  • EVE Ingame:Cpt Stellar
  • Corp:-XB- в отпуске.
У каждого своё мнение и я уже убедился, что доказывать или навязывать своё мнение фактически не имеет смысла, есть лишь один способ проверки - проверка боем.

Я бы с удовольствием увидел адекватный ганг СоТ против адекватного батл ганга СЕ, правда боюсь такое врядли когда-то случится.

Ни один нано-шмано ганг не способен нанести адекватный потерям урон батловому гангу, разумеется речь не идёт о альянсах-калеках и карибирах.

P.S. причём к данной теме тот рейд по нулям я вообще не понял, разница между боевым батлом и говнотрешем хантерским (ну или даже хорошим хант фитом), как между землёй и небом.
Кстати, никакая Вага не способна пробить нормальное батло, для этого понадобятся дополнительные внешние факторы.

Сообщение отредактировал NoneFactor: 26 March 2008 - 15:03

• 0
Грубиян и невоспитанный тип. (с)

Lek Igo*Нейтрал

Lek Igo*Нейтрал
  • Guests

10 т1 батлов против 10 фальков, 5 рапир, 1 диктора и 4-х ваг.

зы.
ты темойне ошибсо?

ну и? 3 скорпа 3 домика 4 дамаг бш..и сосали фальконы палец 30-40 сек ...пока их не слили....а потом и остальную мелочь докучи в лут ...

..лучше БШ может быть только еще болеее лучший БШ...

все т2 шипы , как тут правильно заметили, это только саппорт для БШ....и их цель облегчить БШ их основную задачу..а задача БШ в еве одна сливать все что в локе..

Сообщение отредактировал Lek Igo: 26 March 2008 - 15:11

• -2

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
BlaX, ловля хантеров на вагабонде и убийство 10ти т1 круйзеров это конечно очень круто. Но пока что я не видел ссылки где ганг хаков и реконов убивает адекватный батловый ганг.
  • 0
Изображение
?

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests

ну и? 3 скорпа 3 домика 4 дамаг бш..и сосали фальконы палец 30 сек минуту...пока их не слили....а потом остальных докучи...

гы. гы. гы.
не мог удержаться от комментария.
  • 0

Ariru

Ariru

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363

ну и? 3 скорпа 3 домика 4 дамаг бш..и сосали фальконы палец 30-40 сек ...пока их не слили....а потом остальных докучи...

Модераторы, забаньте автора в разделе пвп, оставте ему только раздел "Миссии"
  • 0
Изображение
?

Lek Igo*Нейтрал

Lek Igo*Нейтрал
  • Guests

Я бы с удовольствием увидел адекватный ганг СоТ против адекватного батл ганга СЕ, правда боюсь такое врядли когда-то случится.

ПРЕДЛАГАЮ ПРОВЕСТИ УЧЕБНО ПОКАЗАТЕЛЬНЫЙ БОЙ.. Любители БШ против любителей хаков и реконов...готов участвовать.. :closedeyes:
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

А дилему "честного поединка между бш и хаком", наглядно продемонстрирует этот Соло рейд по нулям

Не увидел там ни одного боевого батла. Возможно, на нубов убийства вагами хант-батлов и производят впечатление, но лично я там не увидел ничего нового. Разница между хант-БШ и БШ в боевом фите огромна. Тот же тапок можно убить и ассолтом, ибо дыра в эксплозиве не закрыта никак, электроники нет, нейтрика нет. Трекинг в клозе летаргический. Большинство хантеров и ДК не фитят... Вобщем я не понял смысла этой ссылки.

Ситуация же с нормальным БШ выглядит примерно так: вага садится на орбиту, получает активацию нейтрика и либо сваливает бросая дронов, либо дохнет попав под сеть. Немаловажно и то, что очень многие БШ в боевом фите таскают ЕСМ-дронов...
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29
  • EVE Ingame:Cpt Stellar
  • Corp:-XB- в отпуске.

ПРЕДЛАГАЮ ПРОВЕСТИ УЧЕБНО ПОКАЗАТЕЛЬНЫЙ БОЙ.. Любители БШ против любителей хаков и реконов...готов участвовать.. :closedeyes:

Врядли блондинки принесут пользу какому-то из гангов.

Опять же, подобный бой будет интересен только в случае спонтанности и противостояния 2ух достойных ПвП альянсов или корпораций, а не сборища мишинраннеров.
  • 0
Грубиян и невоспитанный тип. (с)

Lek Igo*Нейтрал

Lek Igo*Нейтрал
  • Guests

Модераторы, забаньте автора в разделе пвп, оставте ему только раздел "Миссии"

а почему? :closedeyes:
  • 0

Ariru

Ariru

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363

Немаловажно и то, что очень многие БШ в боевом фите таскают ЕСМ-дронов...

это точно, у меня на всех батлах есть 5 мед ЕСМ, что на клозовых что на снайперских, даже на фармерском армагедоне есть )
  • 0
Изображение
?

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35
  • EVE Ingame:FIBerglass
Вообще батл в еве наше все. Он и кормит нас и радость боя несет :closedeyes:
Недаром флиткомы собрав свой ганг спрашивают сколько в нем батлов.
Сам раньше не любил БШ, думал медленые суко, агила никакая вообще, качать долго.
Вообщем до батла нужно дорости, хотя если вам больше нравиться летать на хаках то ради бога:rolleyes:
Тут уже приводили примеры того, где батл заменить ничем не получится.

З.Ы. Да и припомнить если, то навярняка кое как батл вы вкачали раньше чем рекон или хак <_<
Как говориться "Плох тот нуб, который не мечтает сесть на батл " <_<

Сообщение отредактировал Фибер: 26 March 2008 - 15:27

• 0

Lek Igo*Нейтрал

Lek Igo*Нейтрал
  • Guests

Врядли блондинки принесут пользу какому-то из гангов.

Опять же, подобный бой будет интересен только в случае спонтанности и противостояния 2ух достойных ПвП альянсов или корпораций, а не сборища мишинраннеров.

угу просто тру пвпшники бояться настоящих агентранеров..)))

.. и вообще давно заметил что те кто из нулей они не те за кого себя тут выдают.. их пвп это фокус..нет фокуса отлет в лут у них..) както воевал с парой из нулей..вот дураки попались парни вроде 2005 года..на интере один второй на хаке..на мну на одного набросились..как я хахаталя как веселился когда они за мной по системе прыгали..а я затем на гейт .... а они дурачки за мной( деревня одним словом что с них возьмешь)...интер развалился от одного выстрела центриков а хак после 5 моих залпов...как я хахатался как я веселился ...

Это, конечно, хорошо, но оффтоп. Давайте воздержимся. - Fon Revedhort

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 26 March 2008 - 15:48

• -3

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users