|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нарождение Пятого поколения.
Отправлено 27 March 2008 - 10:20
Почитайте его сообщения и подумайте, может ли человек с таким взглядом на жизнь правильно воспитать ребенка? К тому же затягивая его в этот бред.
Отправлено 27 March 2008 - 10:40
Очень скоро будет нарождение Пятого поколения человечества. Что они будут уметь- представить в данный момент страшно.
Каждая смена поколений сопровождалась Мировыми войнами, это несложно проследить по Истории Мира. То есть люди как будто специально убивали свое поколение ("странный" факт, не правда-ли?)
Я думаю сопровождалось это мировыми войнами в связи накоплением некой критической массы мировых настроений ну и нового технологического оружия, ведь всегда интересней рогатку на кошке испытать кем на дереве

А когда Ваши потомки станут Индиго? »»
Цитата(Evilman @ 2.4.2008, 9:09) *
-Как же много любителей передергивать..
Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 27 March 2008 - 10:48
Lord Sirex*Нейтрал
Вот и сейчас эта "критическая масса" накопилась.Я думаю сопровождалось это мировыми войнами в связи накоплением некой критической массы мировых настроений ну и нового технологического оружия, ведь всегда интересней рогатку на кошке испытать кем на дереве
. А собственно говоря после войны - период восстановления, время созидания и придумывания чего-то нового.
Так что ждем'с.
Отправлено 27 March 2008 - 10:48
Цитата(Evilman @ 2.4.2008, 9:09) *
-Как же много любителей передергивать..
Отправлено 27 March 2008 - 11:31
И передасты вдруг метросексуалами стали....
Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 27 March 2008 - 11:36
Lord Sirex*Нейтрал
Пример: для меня бред- это изучение строения всяких бабочек, птичек и т.д. А кто-то посвящает этому целую жизнь. Так что ширше думать надо... Или ширее, как там правильно?бред
Угу, как гею объяснить что он гей, а не хедлайнер мейнстрима транс-анально ориентированного мировосприятия?Теперь все говорят не "он долбанутый", а "он -- индиго", да? =) Бум знать.
И передасты вдруг метросексуалами стали....
з.ы. в данном случае "гей"- это вежливо
Отправлено 27 March 2008 - 11:42
Бгг.. Джон Коннор тоже думал, что его мамка чокнутая...
Отправлено 27 March 2008 - 11:56
Шутки шутками, но сейчас попробую написать информацию для размышления (интересовался этой темой лет 12 назад).
Сразу извиняюсь за неточности в датах.
Первое поколение человечества проживало от 4 тыс лет нашей эры до ~800 лет нашей эры. Это было самое "долгое" поколение и был самый маленький технический прогресс в указанный период, но уже были изобретены колесницы, какое-то оружие, броня и т.д.
Второе поколение проживало от 800 н.э. до ~1500 н.э. Это был так называемый "феодальный строй". Прогресс уже сильнее двинулся вперед, появились науки, грамота, книги, порох и т.д.
Третье поколение проживало от 1500 н.э. до ~1900 н.э. Прогресс уже очень сильно продвинулся- появились двигатели внутреннего сгорания, паровые двигатели, развивалась навигация и т.д.
Четвертое поколение от 1900 годов по наши дни. Прогресс очень устремился вверх- человек полетел в космос, то, что в Третьем поколении считалось фантастикой- в Четвертом поколении стало реальностью.
Очень скоро будет нарождение Пятого поколения человечества. Что они будут уметь- представить в данный момент страшно.
Каждая смена поколений сопровождалась Мировыми войнами, это несложно проследить по Истории Мира. То есть люди как будто специально убивали свое поколение ("странный" факт, не правда-ли?)
Также, можно заметить еще одну закономерность: Первое поколение просуществовало больше всех, но и технический прогресс был самым малым, относительно других поколений. Второе просуществовало меньше времени, но прогресс заметно увеличился. И так далее.
В общем есть о чем призадуматься...
ОМГ, Вы это серьезно? "Самый маленький технический прогресс"? И с каждым поколением люди прибавляли в весе мозга грамм по 150? И Мировых Войн было три? Или в течении 20 века 3 поколения сменились? И грамота появилась только в 9 веке? И порох тоже? Как же тогда Гомер писал? И китайцы петардами пулялись?
Короче. Для начала необходимо объяснить сам теримн дети-"индиго". Придуман шарлатанами от псевдонауки: аура (или биополе) таких детей якобы имеет цвет "индиго". Само понятие "биополя" в данной трактовке - чушь полнейшая. Эффект Кирлиан, с помощью которого якобы можно сфотографировать "ауру", был развенчан еще в 80-х годах прошлого века - светится на некая "аура", а микроскопические частицы, выделяющиеся с поверхности (назовем для простоты - это кожа, чешуя, верхний слой листка растения и пр.) любого организма/растения.
Посему - чушь полнейшая. У меня лет 8 назад тест был "Определение пришельцев". Запускаешь его, он спикером посвистит и сразу точно определяет есть ли в комнате пришельцы или нет.
В демократических странах самая высокая продолжительность жизни и вообще (с)
Отправлено 27 March 2008 - 12:00
А в третьей части Т. - разве Дж.Коннор неадекватным придурком не показан?
Зачетно про это написал Гоблин, при всем моем с ним в большинстве тем несогласии.
Следует чётко понимать, что это - тенденция. Теперь модно, чтобы главный герой не был суровым парнем. Теперь модно чтобы он был истерично рефлексирующей овцой - вот как Коннор в третьем Терминаторе. Потому что, как известно, в духе сегодняшних общечеловеческих ценностей все проблемы лучше всего решаются вот такими убогими задротами. Это типа интеллектуально. И чтобы никакого насилия! Если мультфильм - значит, самый толковый парень - навозный жук из числа убогих. Если кино - значит, вот такой Коннор. Тьфу...
Эмо зохавывают наш моск.
Отправлено 27 March 2008 - 12:04
Зачетно про это написал Гоблин, при всем моем с ним в большинстве тем несогласии.
Согласен с камрадом Гоблином. Ничего хорошее из воспитания в духе Индиго не выйдет
Сообщение отредактировал Rotting Corpse: 27 March 2008 - 12:09
Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 27 March 2008 - 12:10
Lord Sirex*Нейтрал
Серьезная пища для размышлений.ОМГ, Вы это серьезно?
Да. Это только слепому не видно."Самый маленький технический прогресс"?
Откуда я знаю? Разве писал это где-то?И с каждым поколением люди прибавляли в весе мозга грамм по 150?
Где я писал, что было 3 Мировые войны? Где я писал, что в течении 20 века сменил 3 поколений?И Мировых Войн было три? Или в течении 20 века 3 поколения сменились?
Когда появилась печать, не припомните?И грамота появилась только в 9 веке?
Я сразу сказал, что могу путать даты.И порох тоже?
И китайцы петардами пулялись?
Молча.Как же тогда Гомер писал?
Это ваше мнение. Оно имеет право на жизнь как любое другое.Короче. Для начала необходимо объяснить сам теримн дети-"индиго". Придуман шарлатанами от псевдонауки: аура (или биополе) таких детей якобы имеет цвет "индиго". Само понятие "биополя" в данной трактовке - чушь полнейшая. Эффект Кирлиан, с помощью которого якобы можно сфотографировать "ауру", был развенчан еще в 80-х годах прошлого века - светится на некая "аура", а микроскопические частицы, выделяющиеся с поверхности (назовем для простоты - это кожа, чешуя, верхний слой листка растения и пр.) любого организма/растения.
Причем здесь простейшая программка на компьютере и поколения?Посему - чушь полнейшая. У меня лет 8 назад тест был "Определение пришельцев". Запускаешь его, он спикером посвистит и сразу точно определяет есть ли в комнате пришельцы или нет.
ДИАГНОЗ : бред.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх