Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Нарождение Пятого поколения.

• Закрытая тема Тема закрыта
107 ответов в теме

Rotting Corpse

Rotting Corpse

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
4
  • EVE Ingame:Procurer Fennika
  • Corp:Забанен за правду
Вдогонку - вот профиль этого "папаши" на одном из форумов где собираются другие больные на голову люди - http://forum.lightra...=...file&u=1662.

Почитайте его сообщения и подумайте, может ли человек с таким взглядом на жизнь правильно воспитать ребенка? К тому же затягивая его в этот бред.
  • 0

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests
"Попрошу указать мне где я "судил по себе". " - вопрос остался без внимания. На кого-то это очень похоже. За слова не отвечаем? Чего пишем тогда?
  • 0

Rotting Corpse

Rotting Corpse

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
4

"Попрошу указать мне где я "судил по себе". " - вопрос остался без внимания. На кого-то это очень похоже. За слова не отвечаем? Чего пишем тогда?

Ваше утверждение по поводу книг. Я его понял именно так.
  • 0

PhilipKirkoroFF

PhilipKirkoroFF

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
16
  • EVE Ingame:PhilipKirkoroFF
  • Corp:Неиграю
  • Ally:Неиграю
  • Client:Eng

Очень скоро будет нарождение Пятого поколения человечества. Что они будут уметь- представить в данный момент страшно.
Каждая смена поколений сопровождалась Мировыми войнами, это несложно проследить по Истории Мира. То есть люди как будто специально убивали свое поколение ("странный" факт, не правда-ли?)

Я думаю сопровождалось это мировыми войнами в связи накоплением некой критической массы мировых настроений ну и нового технологического оружия, ведь всегда интересней рогатку на кошке испытать кем на дереве ;) . А собственно говоря после войны - период восстановления, время созидания и придумывания чего-то нового.

Изображение
А когда Ваши потомки станут Индиго? »»
  • 0
Айэм целебрити попстар

Цитата(Evilman @ 2.4.2008, 9:09) *
-Как же много любителей передергивать..

Rotting Corpse

Rotting Corpse

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
4
Мда ;) А если так?

Изображение

Хотя лучше бы так:

Изображение

Сообщение отредактировал Rotting Corpse: 27 March 2008 - 10:52

• 0

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

Я думаю сопровождалось это мировыми войнами в связи накоплением некой критической массы мировых настроений ну и нового технологического оружия, ведь всегда интересней рогатку на кошке испытать кем на дереве ;) . А собственно говоря после войны - период восстановления, время созидания и придумывания чего-то нового.

Вот и сейчас эта "критическая масса" накопилась.
Так что ждем'с.
  • 0

PhilipKirkoroFF

PhilipKirkoroFF

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
16
  • EVE Ingame:PhilipKirkoroFF
  • Corp:Неиграю
  • Ally:Неиграю
Кстати почти у всех количество поколений, в среднем, 3-4. Отсюда вывод, что тех у кого потомки могут стать через 1-2 поколения можно смело жечь на костре инквизиции ибо нефиг ;)
  • 0
Айэм целебрити попстар

Цитата(Evilman @ 2.4.2008, 9:09) *
-Как же много любителей передергивать..

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
бред
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

Hachou

Hachou

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1194 сообщений
118
  • EVE Ingame:Hachou
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC
  • Channel:Drink and Fly
Теперь все говорят не "он долбанутый", а "он -- индиго", да? =) Бум знать.

И передасты вдруг метросексуалами стали....
  • 0

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

бред

Пример: для меня бред- это изучение строения всяких бабочек, птичек и т.д. А кто-то посвящает этому целую жизнь. Так что ширше думать надо... Или ширее, как там правильно?

Теперь все говорят не "он долбанутый", а "он -- индиго", да? =) Бум знать.

И передасты вдруг метросексуалами стали....

Угу, как гею объяснить что он гей, а не хедлайнер мейнстрима транс-анально ориентированного мировосприятия?

з.ы. в данном случае "гей"- это вежливо ;) В этом выражении в оригинале используется слово на букву "п".
  • 0

Rotting Corpse

Rotting Corpse

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
4

з.ы. в данном случае "гей"- это вежливо ;) В этом выражении в оригинале используется слово на букву "п".

Гей = Gay = Good as You = Такой же как ты

Это общепринятая расшифровка.

Сообщение отредактировал Rotting Corpse: 27 March 2008 - 11:43

• -2

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

Гей = Gay = Good as You = Такой же как ты

Вот именно поэтому я, например, называю их именно пидорасами или на крайняк гомосеками... ;)
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

DaMaK

DaMaK

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Agronom WarCryer
P.S. Мне жалко тех детей, чьи съехавшие с катушек родители(или один родитель), с детства вдалбливают им сказки про их уникальность, неповторимость и миссию про спасение мира. Неадекватные придурки вырастают.

Бгг.. Джон Коннор тоже думал, что его мамка чокнутая... ;)
  • 0
Mercenaries never die, they just go to Hell to regroup.
Изображение

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

Вот именно поэтому я, например, называю их именно пидорасами или на крайняк гомосеками... ;)

Вот именно поэтому мат на форуме запрещен :)
  • 0

Rotting Corpse

Rotting Corpse

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
4

Бгг.. Джон Коннор тоже думал, что его мамка чокнутая... ;)

А в третьей части Т. - разве Дж.Коннор неадекватным придурком не показан?
  • 0

Subjective

Subjective

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 616 сообщений
182
  • EVE Ingame:TrueSubjective
  • Ally:Gypsy disBand

Шутки шутками, но сейчас попробую написать информацию для размышления (интересовался этой темой лет 12 назад).
Сразу извиняюсь за неточности в датах.
Первое поколение человечества проживало от 4 тыс лет нашей эры до ~800 лет нашей эры. Это было самое "долгое" поколение и был самый маленький технический прогресс в указанный период, но уже были изобретены колесницы, какое-то оружие, броня и т.д.
Второе поколение проживало от 800 н.э. до ~1500 н.э. Это был так называемый "феодальный строй". Прогресс уже сильнее двинулся вперед, появились науки, грамота, книги, порох и т.д.
Третье поколение проживало от 1500 н.э. до ~1900 н.э. Прогресс уже очень сильно продвинулся- появились двигатели внутреннего сгорания, паровые двигатели, развивалась навигация и т.д.
Четвертое поколение от 1900 годов по наши дни. Прогресс очень устремился вверх- человек полетел в космос, то, что в Третьем поколении считалось фантастикой- в Четвертом поколении стало реальностью.
Очень скоро будет нарождение Пятого поколения человечества. Что они будут уметь- представить в данный момент страшно.
Каждая смена поколений сопровождалась Мировыми войнами, это несложно проследить по Истории Мира. То есть люди как будто специально убивали свое поколение ("странный" факт, не правда-ли?)
Также, можно заметить еще одну закономерность: Первое поколение просуществовало больше всех, но и технический прогресс был самым малым, относительно других поколений. Второе просуществовало меньше времени, но прогресс заметно увеличился. И так далее.
В общем есть о чем призадуматься...

ОМГ, Вы это серьезно? "Самый маленький технический прогресс"? И с каждым поколением люди прибавляли в весе мозга грамм по 150? И Мировых Войн было три? Или в течении 20 века 3 поколения сменились? И грамота появилась только в 9 веке? И порох тоже? Как же тогда Гомер писал? И китайцы петардами пулялись?

Короче. Для начала необходимо объяснить сам теримн дети-"индиго". Придуман шарлатанами от псевдонауки: аура (или биополе) таких детей якобы имеет цвет "индиго". Само понятие "биополя" в данной трактовке - чушь полнейшая. Эффект Кирлиан, с помощью которого якобы можно сфотографировать "ауру", был развенчан еще в 80-х годах прошлого века - светится на некая "аура", а микроскопические частицы, выделяющиеся с поверхности (назовем для простоты - это кожа, чешуя, верхний слой листка растения и пр.) любого организма/растения.

Посему - чушь полнейшая. У меня лет 8 назад тест был "Определение пришельцев". Запускаешь его, он спикером посвистит и сразу точно определяет есть ли в комнате пришельцы или нет.
  • 0

В демократических странах самая высокая продолжительность жизни и вообще (с)

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

А в третьей части Т. - разве Дж.Коннор неадекватным придурком не показан?

Зачетно про это написал Гоблин, при всем моем с ним в большинстве тем несогласии.

Следует чётко понимать, что это - тенденция. Теперь модно, чтобы главный герой не был суровым парнем. Теперь модно чтобы он был истерично рефлексирующей овцой - вот как Коннор в третьем Терминаторе. Потому что, как известно, в духе сегодняшних общечеловеческих ценностей все проблемы лучше всего решаются вот такими убогими задротами. Это типа интеллектуально. И чтобы никакого насилия! Если мультфильм - значит, самый толковый парень - навозный жук из числа убогих. Если кино - значит, вот такой Коннор. Тьфу...

Эмо зохавывают наш моск.
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Rotting Corpse

Rotting Corpse

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
4

Зачетно про это написал Гоблин, при всем моем с ним в большинстве тем несогласии.

Согласен с камрадом Гоблином. Ничего хорошее из воспитания в духе Индиго не выйдет ;) Разве что овца не будет пребывать в депрессии и жрать барбитураты, а со-временем, проникнувшись идеями, станет кидаться на проходящих и кусать с воплями: "Аз есмь дитя Индиго - спаситель рода человеческого".

Сообщение отредактировал Rotting Corpse: 27 March 2008 - 12:09

• 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
Btw про метросексуалов.
"Метросексуалы уже не в моде. Сейчас рулят цЫничные парни с холодной головой". (с) не помню кто.
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

ОМГ, Вы это серьезно?

Серьезная пища для размышлений.

"Самый маленький технический прогресс"?

Да. Это только слепому не видно.

И с каждым поколением люди прибавляли в весе мозга грамм по 150?

Откуда я знаю? Разве писал это где-то? ;)

И Мировых Войн было три? Или в течении 20 века 3 поколения сменились?

Где я писал, что было 3 Мировые войны? Где я писал, что в течении 20 века сменил 3 поколений?

И грамота появилась только в 9 веке?

Когда появилась печать, не припомните?

И порох тоже?
И китайцы петардами пулялись?

Я сразу сказал, что могу путать даты.

Как же тогда Гомер писал?

Молча.

Короче. Для начала необходимо объяснить сам теримн дети-"индиго". Придуман шарлатанами от псевдонауки: аура (или биополе) таких детей якобы имеет цвет "индиго". Само понятие "биополя" в данной трактовке - чушь полнейшая. Эффект Кирлиан, с помощью которого якобы можно сфотографировать "ауру", был развенчан еще в 80-х годах прошлого века - светится на некая "аура", а микроскопические частицы, выделяющиеся с поверхности (назовем для простоты - это кожа, чешуя, верхний слой листка растения и пр.) любого организма/растения.

Это ваше мнение. Оно имеет право на жизнь как любое другое.

Посему - чушь полнейшая. У меня лет 8 назад тест был "Определение пришельцев". Запускаешь его, он спикером посвистит и сразу точно определяет есть ли в комнате пришельцы или нет.

Причем здесь простейшая программка на компьютере и поколения?

ДИАГНОЗ : бред.
  • -1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users