Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Бинды команд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
90 ответов в теме

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng
для активации сразу всех Ф1-Ф8 по одной кнопке я пользуюсь своей прогой, которая тупо посылает сообщение о нажатии Ф'ов окну EVE. Подумывал и об дальнейшей "макронизации", но ведь не все можно клавой в EVE сделать, надо мышой тыкать тоже ведь? Или можно полностью на клаве все действия выполнять? Я просто не разобрался еще с интерфейсом до такой степени...

Вот например, может кто подскажет - как на клаве сменить тип патронов в пушке (например сменить текущий патрон на первый сверху вариант из выпадающего меню - которое вылезает если мышой менять)?

Или еще может, кто знает - как клавой перенацелить пушку на другую цель? Ну т.е. если в таргете 4 цели, как переключить фокус на 2-ую без мыши?
  • 0

WildFrag

WildFrag

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
4
  • EVE Ingame:Anker Farr
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP

Даже этот "примитивный" язык для клавиатурных макросов, позваляет нубопрограммисту (минут за 20) написать и скомпилировать программу (в ехсешник) которая помимо активатции Ф1-Ф8 посылает ваш логин и пасс куданибуть.

И куда она его пошлет через локальный файрвол? :1_7: Вобщем как всегда рулят руки и мозг :1_7:
  • 0

DamnRussian

DamnRussian

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0
  • EVE Ingame:Damn'RUSSIAN
  • Corp:4FRED
  • Ally:RAA
а что? Есть настойчивая потребность в автопилоте прагающем на 0?
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

И куда она его пошлет через локальный файрвол? :1_7: Вобщем как всегда рулят руки и мозг :1_7:

поверь мне, на каждые прямые руки, есть с винтом.

можно например записать в фаил и послать почтой. а почту почистить. можно подождатъ пока человек запустит браузер типа эксплорера или фаирфокса, и попроситъ браузер сходить на страничку типа фирефохсецуреупдатесплугин.ком в бакгроунде.

80% народа разрешат файрволу туда сходить. а те параноики что не разрешат они ексешники непонятнооткуда ставитъ не будут.

я просто предупредил, мало ли. мне интереса никакого.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

R-34

R-34

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
41
  • EVE Ingame:Chukcha Lin
  • Corp:SoT
2 RedCat можно в ПМ ссылочку?

ЗЫ если кто то видел G15ю c синей подсветкой в наличии в мскве маякните где
  • 0

DamnRussian

DamnRussian

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0
  • EVE Ingame:Damn'RUSSIAN
  • Corp:4FRED
  • Ally:RAA

поверь мне, на каждые прямые руки, есть с винтом.

можно например записать в фаил и послать почтой. а почту почистить. можно подождатъ пока человек запустит браузер типа эксплорера или фаирфокса, и попроситъ браузер сходить на страничку типа фирефохсецуреупдатесплугин.ком в бакгроунде.

80% народа разрешат файрволу туда сходить. а те параноики что не разрешат они ексешники непонятнооткуда ставитъ не будут.

я просто предупредил, мало ли. мне интереса никакого.

Ты прав. Существуют еще несколько внутренних процессов отвечающих за инет, им по дефолту разрешается многое и через них можно много инфы слить или наоборот закачать на машину.
Если им запретить эту деятельность, на компе накрывается инет. Велком ту виндовс :1_7:

Сообщение отредактировал DamnRussian: 15 July 2008 - 15:00

• 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
UOPilot рулит
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28659 сообщений
4377

UOPilot рулит

+1
Я его использовал, чтобы в забитые до отказа комнаты в ггц заходить... оставил бота, ушел пить чай, и вуаля - ты в хайлвл1 :)
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Я с его помощью выполнял любую рутинную работу в любой мморпг. Главное немного уметь кодить скрипты.

Он же позволяет без проблем юзать альтов в пвп и фарме.
А так же умеет вовремя нажимать кнопку "свалить" :)

И самое главное - абсолютно не детектится со стороны сервера как ни выкручивайся.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377
Рандома там почти нету, так что детектится на стороне клиента теоретически. УО пПилота я использовал только для того, чтобы быстро запустить его, показать 1 цикл как надо делать, и запустить в бесконечном режиме до следующей остановки.

Для скриптов посложнее предпочитал MacroExpress - вот там уж можно сделать все, что захочешь, и даже больше.
  • 0

Tibi Doch

Tibi Doch

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
0
  • EVE Ingame:Tibi Doch
Для людей нашедших денег на Еву уж думаю не будет проблем найти денег на игровую мышь и (или) клавиатуру.
Самый простой вариант А4-710BF (Нет дров под линукс) биндит комбинации клавиш на боковые кнопки. Вполне хватает чтобы заставить пушки стрелять залпом.
Цена 450-550р. в зависимости от местности.
  • 0
Изображение

Lisicin

Lisicin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
1
обращение к знающим и не жадным !
побольше примеров применения этой проги ! плиииз
  • 0
*МАТАРИ ПАВЕР!

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

обращение к знающим и не жадным !
побольше примеров применения этой проги ! плиииз

Программа позволяте делатъ практически все. она позволяет смотретъ на экран, читатъ клавиатуру и мышку, а также тыкать мышкой и клавиатурой.

тут я написал туториал как писатъ макросы которые никак не детектятся... но все стер.
как писатъ макромайнеров рассказыватъ не буду. сям я их не использую, хотям майнеры, хаулеры, бойцы и т.п пишутся на раз.

Язык там достаточно простой. на основе премеров что я дал можно автоматизироватъ множественные нажатия на клаве. этого достаточно для честной игры.

хмммм, вот что подумалось можно написать сложного бота который может управлятъ множеством кораблей приниматъ и посылатъ команды (связи между ботами) и обладатъ недюжим интеллектом....
даже в форумах поститъ.

может какой нибудь БоБ или РА это суперскрипт на ССП кластере, и когда он "задумывается" от этого и лаги?
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Lisicin

Lisicin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
1
давайте про мараль ботоводов только не будем говорить ! 8)

итак ... примеры выше написанные не все рабочие ... )
например с зажатием клавиши!

лично у меня возникло пару вопросов ...
1)возможно ли считать кол-во хитов и сделать "если меньше 100хп кушаем колбочку" ? ( 8) я понимаю что невозможного не существует .... пример скрипта плз )
2)как переложить из багажника в итемсы (сккажем патроны) но выложить не все а 1000шт ? (опятьже .. пример скрипта пожалста)

если по какимто моральным, житейским и прочим правилам вы не можете примеры постить здесь ... вот мое мыло Bxog@rambler.ru

ps
я не собираюсь быть мега ботоводом ... скрипты - это спортивный интерес ... )
  • 0
*МАТАРИ ПАВЕР!

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

давайте про мараль ботоводов только не будем говорить ! 8)

итак ... примеры выше написанные не все рабочие ... )
например с зажатием клавиши!

лично у меня возникло пару вопросов ...
1)возможно ли считать кол-во хитов и сделать "если меньше 100хп кушаем колбочку" ? ( 8) я понимаю что невозможного не существует .... пример скрипта плз )
2)как переложить из багажника в итемсы (сккажем патроны) но выложить не все а 1000шт ? (опятьже .. пример скрипта пожалста)

если по какимто моральным, житейским и прочим правилам вы не можете примеры постить здесь ... вот мое мыло Bxog@rambler.ru

ps
я не собираюсь быть мега ботоводом ... скрипты - это спортивный интерес ... )

Общие вопросы:
Там есть очень хороший хелп.
То что не делается на клавиатуре, делается мышкой, естъ команды управления мышкой.
Я не проверял, но похоже он умеет читать цвет пиксела с экрана (не знаю как в еве)

Например, перетащит мышкой из 50,200 в 100, 500 с зажатым шифтом.

Send, {Shift down}
MouseClick, left, 50, 200, 1, 100, D
MouseClick, left, 100, 500, 1, 100, U
Send, {Shift up}

такой скрипт позволит узнать какой цвет пиксела у вас под мышкой:

#c::
MouseGetPos, MouseX, MouseY
PixelGetColor, color, %MouseX%, %MouseY%
MsgBox The color at the current cursor position is %color%.
return

по идее, на основе его можно узнатъ кординаты и цвет интересуещего вас сегмента в капе или шилде.
и написатъ макро, что если этот пиксел стал красным, включитъ капу.

цикл
{
PixelGetColor, color, сегменткапых, сегменткапыу

if color = "красный, белый, желтый или какой вас там интересует"
{
жрем батарейку,
ждем
выключаем батарейку
}
ждем
}

П.С. Все я завязываю. Для желающих научится немного "программироватъ" информации достаточно.
Тема стремная, тачинает тянутъ на философию, где границы читерства? а где просто "умный подход"? Например иметь 20 альтов на триале для автоматического мониторинга цен это нормально? А таклера попрыгунчика? А 10 барж?

Решайте каждый для себя. ИМХО, плохо, если люди начинают задрачиватся на микромайнинг, доказательство у кого сантиметры длиннее, или торговлей за реал.

Главное фан. Просто помните, если вас убили или накопали больше вас это вполне может бытъ заслуга не конкретного человека, а скриптов. И не переживайте, просто получайте этот самый фан.

Сообщение отредактировал MOH: 16 July 2008 - 14:59

• 0

Lisicin

Lisicin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
1

Общие вопросы:
Там есть очень хороший хелп.
То что не делается на клавиатуре, делается мышкой, естъ команды управления мышкой.
Я не проверял, но похоже он умеет читать цвет пиксела с экрана (не знаю как в еве)

ТРА - ТА - ТА / БЛА-БЛА-БЛА

П.С. Все я завязываю. Для желающих научится немного "программироватъ" информации достаточно.
Тема стремная, тачинает тянутъ на философию, где границы читерства? а где просто "умный подход"? Например иметь 20 альтов на триале для автоматического мониторинга цен это нормально? А таклера попрыгунчика? А 10 барж?

Решайте каждый для себя. ИМХО, плохо, если люди начинают задрачиватся на микромайнинг, доказательство у кого сантиметры длиннее, или торговлей за реал.

Главное фан. Просто помните, если вас убили или накопали больше вас это вполне может бытъ заслуга не конкретного человека, а скриптов. И не переживайте, просто получайте этот самый фан.

!!! огромное спасибо !!!

Сообщение отредактировал Lisicin: 16 July 2008 - 17:30

• 0
*МАТАРИ ПАВЕР!

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
Может все-таки кто-то знает, как менять выбранную цель из списка залоченных целей с помощью клавы (без мыши) ?

и как без помощи мышки патроны переключить в пушке (ну или просто в конкретном абстрактном хай-слоте) ?
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377
Включить в винде управление курсором с клавиатуры и стрелочками наводить, кликать, и делать все прочие действия :icon_twisted:
  • 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048

Включить в винде управление курсором с клавиатуры и стрелочками наводить, кликать, и делать все прочие действия :icon_twisted:

нет, курсор я итак могу куда угодно направить и кликнуть :-) Я думал, может есть аналоги управления.
Ну нет, так нет...
  • 0

Tibi Doch

Tibi Doch

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
0
  • EVE Ingame:Tibi Doch
Можно все, но есть грань за которой заканчивается чесная игра, это не есть гуд... ведь любой даже юзая баги и сторонний софт хочет, чтобы с ним его противник был честен. А чего ждать ботоводу от ботовода? )
  • 0
Изображение

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users