Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Отмена ТК

• Закрытая тема Тема закрыта
81 ответов в теме

Опрос: Существует офф путь ввода реала в игру. Ваша позиция. (506 пользователей проголосовало)

Хоти те ли вы отмену продажи ТК игроками?

1. да (37 голосов [7.31%])

Процент голосов: 7.31%

2. нет (446 голосов [88.14%])

Процент голосов: 88.14%

3. пофиг || меня это не касается || а что такое ТК? (23 голосов [4.55%])

Процент голосов: 4.55%

Считаете ли вы, что игроки, вводящие РЛ, продовая ТК, воруют ваше игровое время?

1. да (44 голосов [8.70%])

Процент голосов: 8.70%

2. нет (437 голосов [86.36%])

Процент голосов: 86.36%

3. затрудняюсь ответить (25 голосов [4.94%])

Процент голосов: 4.94%

Голосовать

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
  • Client:Eng
Почему не стоило? Мнения расходятся. Вот я и хотел узнать. Да думаю было интересно не только мне. Почему тему про то как фитить дрейк (200-й раз)можно, а про насущное для каждого нельзя?
  • 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online
украсть игровое воемя продав ТК это бред, ты или играешь или не играешь. Воруешь ты своё время проводя его в игре всего навсего. Спасти может только польный отказ от игрушек. Продавая тебе водку например или сигареты, воротилы этого бизнеса воруют твоё здоровье. Прекратить воровство здоровья можно полным отказом от курения и от алкоголя. Давай откроим опрос: Пить или Не пить? Покупать ли бутылку водки в магазине или самагон из под полы?
  • 0
реклама запрещена

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882

украсть игровое воемя продав ТК это бред, ты или играешь или не играешь. Воруешь ты своё время проводя его в игре всего навсего. Спасти может только польный отказ от игрушек.

Нет, это не бред. Еще раз поясню: приходиться больше пахать рядовым игрокам.
Ворую свое время в реале - да. Но не в игре. Я вообще то про игру, а ты думал? Судя по дальнейшим рассуждениям о водке и т.д. ты думал о чем-то другом.
  • 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175

Нет, это не бред. Еще раз поясню: приходиться больше пахать рядовым игрокам.
Ворую свое время в реале - да. Но не в игре. Я вообще то про игру, а ты думал? Судя по дальнейшим рассуждениям о водке и т.д. ты думал о чем-то другом.

это параллели.

чем больше пахать? купи ТК за реал, в чём проблемы то? нет денег- не играй
  • 0
реклама запрещена

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882

это параллели.
чем больше пахать? купи ТК за реал, в чём проблемы то? нет денег- не играй

Тебя чем то не тем поят корпе. Реально не тем. По твоей логике, выигрывает тот у кого дядя Рокфеллер. Именно из-за таких портится Ева.

Сообщение отредактировал Mex388: 11 April 2008 - 16:54

• 0

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire
Мекс, Фикса. Не спорте. Оба правы. В теории продажа ТК это таже торговля исками, что сильно бесит Мекса. На практике это явления разного порядка, и сранивать их нельзя - тут прав Фикса. Чем поят Фиксу в корпе - вопрос конечно интересный, я склоняюсь к тому что одеколоном. Так что лучше его не злить.
  • 0

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
Я себе сам давно пойло варю, и ток им питаюсь. Да ладно, не будем спорить. Просто я прямо не против продажи ТК за рл, но я против того, что это лазейка для игроков, которые могут влить сотню другую баксов, и обогнать честного хантера на порядок в заработке. Вот тока это.

Идеально было бы, чтоб тк продовал ССР, за те же иски %)
Пусть дороже, чем они сейчас стоят, но игроки, которые чего-то добились в финансовой сфере, смогут не платить. А нубы пусть платят. Вот.

Сообщение отредактировал Mex388: 11 April 2008 - 17:15

• 0

RudinV

RudinV

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 387 сообщений
102
  • EVE Ingame:RudinV
  • Corp:DOZEN
  • Channel:12/
  • Client:Рус
нет нет

невкурил каким образом у меня воруют время, даже теже китайцы, невкурил кароче....

по поводу ТК
ТК продает ССП официальным распространителям, любой смертный может приобрести ТК у этого распространителя и либо продать за иски, либо проплатить свой акк. Смысл в том , что ССП свои деньги уже получила , очень на мой взгляд удобный способ оплаты, как один из вариантов. У меня например ССП визу принимать не хочет никак, покупаю ТК и все счастливы.
  • 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175

скип

Пусть дороже, чем они сейчас стоят, но игроки, которые чего-то добились в финансовой сфере, смогут не платить. А нубы пусть платят. Вот.

а кто по твоему тогда продаёт ТК за иски то? разве не ССР? сами ТК разве не ССР продаёт ? покупая ТК за иски ты поддерживаешь ССР материально. ССР выгодна такая схема со всех сторон, так же как и игрокам
  • 0
реклама запрещена

RudinV

RudinV

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 387 сообщений
102
  • EVE Ingame:RudinV
  • Corp:DOZEN
  • Channel:12/
  • Client:Рус

при таком раскладе уйдет куча народу, ссп не дураки.

не у всех есть по 12+ часов в день для игры в еве, чтоб хантить, делать миски и т.п. , чтоб зарабатывать кароче.
  • 0

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
Ребят, ребят. Я пошутил, вы чего. Черт возьми, я понимаю разницу, ССР отдает ТК за $ и за виртуальные деньги. Ну я же не идиот в самом деле. Зачем так обижать то...
  • 0

Loki_Evil

Loki_Evil

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 560 сообщений
38
  • EVE Ingame:Loki Evil
Если бы никто не продавал иски за реал иначе кроме как через ТК, цена ТК бы падала сильнее... т.е. скажем можно было бы купить 30 дней за 50кк, т.е. иск был бы очень дорогим - игра бы стала уравновешеной, т.е. нужно было бы очень много реальных денег влить в игру чтобы получить те же преимущества что и сейчас (в 3 раза больше). И сбитый вагабонд бил бы сильно по валлету, ну а для тех кто покупал бы все равно кучи исков за ТК - по реальному кошельку, что тоже весело :unsure:

Просто сейчас получается так, что хаш в норм обвесе с ригами, это, как бы это хреново не звучало, 10$. Для центра России, для сибири, для штатов, для европы - это копейки. Было бы 50$ - уже было бы интересней, кол-во желающих сильно бы поуменьшилось. И это все на фоне притока огромного кол-ва подписчиков - детей, игроков с перефирии, способных играя по 4-5 часов в день набить себе на тайм-коды спокойно - вот где сказываются потерянные доходы сср.

ИМХа бороться нужно именно с е-беем, сср действуют верно - надеюсь это спасет игру.
  • 0

AlexNT

AlexNT

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
9

"Нет" на оба вопроса. Ибо игровое время воруют не те, кто продают или покупают ТК, а те, кто приходит в игру с целью заработка реала. "Китайцы" и макрофармеры.

^This^

Коротко и в точку. В такие моменты жалею, что плюсы не могу ставить.

В отличие от продажи иск за реальные деньги продажа ТК не позволяет зарабатывать на игре. Следовательно не привлекает в игру новые орды ботов и "китайцев".

А боты и "китайцы" --- зло, потому что попытки соревноваться и с теми, и с другими бессмысленны и приводят к потере интереса к игре.

Пояснение: в данном случае "китаец" --- ни в коем случае не указание национальности, а определенный стиль игры, за которым закрепилось это название.
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
нет. нет.
пусть тарится сколько хочет за реал, больше фрагов %)
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Nub

Nub

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
23
  • EVE Ingame:PeacefullNub
  • Corp:.STAR
Народ - не сходите с ума.
Торговля ТК за иски это самая здравая идея руководства ССР (если не самая уманя идея среди всех платных мморпг).
1) ССР от этого хорошо
- меньше проблем с игроками, желающими купить иски.
- больше игроков
2) Игрокам от этого хорошо
- можно купить ТК и продать за ириски, если не жалко реала.
- можно купить ТК за ириски, если жалко\нету реала или нет технической возможности\лень платить реалом.
3) кому от этого тогда плохо?
  • 0
Haile andefaile

Играю в Еву только через ЕФТ и Евемон. Все мною сказанное является лишь моим нубским имхо и не может быть верно по определению.
Как истинный ЕФТ ворриор узнаю собратьев издалека.
Прохожу туториал в 50 раз - не отправляйте больше к Тугу и к цитирующим Туга, пажааалуйста.

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124

Если бы никто не продавал иски за реал иначе кроме как через ТК, цена ТК бы падала сильнее... т.е. скажем можно было бы купить 30 дней за 50кк, т.е. иск был бы очень дорогим - игра бы стала уравновешеной, т.е. нужно было бы очень много реальных денег влить в игру чтобы получить те же преимущества что и сейчас (в 3 раза больше). И сбитый вагабонд бил бы сильно по валлету, ну а для тех кто покупал бы все равно кучи исков за ТК - по реальному кошельку, что тоже весело :unsure:

+1
Повторюсь: в природе челевоческой сущности достигать превосходства недозволеными способами. Так что всегда и везде будут люди, согласные купить иски/голд/адены/итемы за баксы/тугрики/да хоть натуру :mp_gy:. Так что ССР пошло по правильному пути, введя систему ГТК и теоретически взяв это дело на себя. Практически же все равно от "китайцев" никуда не деться - но это уже детали.

А давайте поспекулируем абстрактными цифрами.
Предположим, на сервере играют 20к человек. При теперешнем положении 2к из них живут за счет "ГТК за иски", не платя реал. Возьмем цену ГТК 10$, продажа ГТК 100мил, китайские иски продаются 10$=200мил.

Ситуация 1: черный рынок равен офф.рынку по сумме исков.
18к человек платят по 10$, сумма 180 тыс.
Еще они покупают 2к ГТК на сумму 20 тысяч.
И еще они покупают черных исков на сумму 10 тысяч. Для этой цели на сервере деннонощно пашут 1к китайцев, входящих в число тех 2к_за_ГТК. Так как себестоимость их исков стремится к нулю, им пофигу сколько платить за ГТК для своих аккаунтов, и это поднимает цену на ГТК. Вместе с тем - другие неудобства, как срытые белты, зафармленые плексы и т.п. Так как бизнесс идет - из Китая едут два эшелона новых фармеров, число игроков стремится к 21к->22к->... чисто за счет их.
Результат: играют 20к человек (важная деталь - включая китайцев), ССР получает 200 тысяч, китайцы получают 10 тысяч.

Ситуация 2: черный рынок банами и другими способами изживается как явление.
18к человек платят 180 тысяч.
Еще они покупают 2к ГТК на сумму 20 тысяч.
Прежние покупатели черных исков - должны покупать 2к ГТК на сумму 20 тысяч.
Результат: в начальный момент играют 20к человек. ССР получает 220 тысяч. Китайцы неполучают ничего, им играть нет смысла. Они должны уходить из игры, народу остается 19к.
Тут мы имеем 4к ГТКшек - и только 1к потенциальных покупателей. Что это дает?
Или часть играющих за деньги может перейти на игру за "ГТК_за_иски", или приток в игру новых игроков/альтов, или... - но в любом случае исковая цена на ГТК падает. Переизбыток ГТК приводит, скажем, к цене 50мил.

Теоретически это не сравняет возможности чистого игрока и игрока_с_баксами, но серьезно усложнит жизнь второму, особенно любителю черных исков: вместо шипа за 10$ он должен влить 40$. Такое потянут далеко не все игроки_за_баксы, часть из них перейдет в стан нормальных игроков (просто термин, не издевательство :blink: ), и пойдет процесс саморегуляции, который мы уже обсуждать не станем.

Эни комментс (имея ввиду, что все цифры абстрактные, для наглядности) ?
  • 1
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

MaestroRED

MaestroRED

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений
аффтар троль?
В царстве амеб, любой даун - гений.

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]
млин,а мне нравятся китайцы!
они так класно разгоняют системы
один батловые респы
они просто душки.терпеливы,мало надо для счастья,всегда готовы на сотрудничество.
им что самое главное реально ложить на сспа ссп ложить на них ,все довльны.
занавес.
а да,напомню,ева это производство бабла для нескольких владельцев компании которые оперируют лишь графиками дохода.
игроки стоят на самом низу ступеньки пирамиды ибо мы наркопеды,вы видели толкача заботящегося о здоровье сових клиентов а только потом о своей прибыли ?
я нет.
такого не бывает.
рассуждения о китайцах ворующих время смешно.
у любой палки есть два конца.
  • 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

млин,а мне нравятся китайцы!
они так класно разгоняют системы
один батловые респы
они просто душки.терпеливы,мало надо для счастья,всегда готовы на сотрудничество.
им что самое главное реально ложить на сспа ссп ложить на них ,все довльны.

Отучаемся говорить за всех.
"Китайцы" своей деятельностью обесценивают аналогичные действия нормальных игроков, тем самым вынуждая их либо вливать реал, либо тратить больше времени на хант/майнинг.

PS А для разгона системы с 20 белтами хватает пары-тройки хантеров, отнюдь не китайцев
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Шива

Шива

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
7
  • EVE Ingame:RamTzu
  • Corp:SWW
  • Ally:нет
Опрос, который необходимо пояснять - плохой.
Поэтому и сам опрос и ответы на него ничего не поясняют и не показывают.
Один понял так, второй эдак.
Результат виден.
P.s. автору, советую в следующий раз, хорошо подумать перед созданием каких-либо опросов.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users