Правда тут у ачуры уклон не в перц+вил, но в любом случае разница ощутима...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну навигацию, инженерию, электронику и механику никто еще не отменял.Но при прочих равных всеравно перц/вил/харя у бруторов и канидов намного выше, еще одна ветка, которую они будут учить быстрее
![]()
Правда тут у ачуры уклон не в перц+вил, но в любом случае разница ощутима...
Сообщение отредактировал Wyrm: 16 April 2008 - 8:38
"Я медленно загружаю дредовода, томно рассматриваю 10кк в ганнери, без спеха спускаюсь ниже и вижу 8кк в спейсшипе, быстро пропускаю 256к сп в лидершипе и сажусь в ревелейшн. После чего плавно вхожу в съедж около вражеского поса и выхожу из него. И так много-много раз... Потом долго медитирую и думаю о том что загон харизмы в нуль отлично сужает возможности других альянсов до импы..."Харизма сейчас занимает ровно ту позицию которую должна. Называть ее забытой я бы не стал. Люди загоняющие себе не мейнах харизму в нуль сильно сужают себе возможности в будущем. Тот атрибут что нужен редко, да метко.
Не шути. Согнем.
А что же они там делают? О.оОшибочка , не сидят . Бекстори перечитай
"Я медленно загружаю дредовода, томно рассматриваю 10кк в ганнери, без спеха спускаюсь ниже и вижу 8кк в спейсшипе, быстро пропускаю 256к сп в лидершипе и сажусь в ревелейшн. После чего плавно вхожу в съедж около вражеского поса и выхожу из него. И так много-много раз... Потом долго медитирую и думаю о том что загон харизмы в нуль отлично сужает возможности других альянсов до импы..."
Даже не догадываюсь какие возможности можно сузить из-за харизмы особенно на мэйне. Качать на одном единственном чаре что-то из лидершипа, чтобы потом втыкать на посе с линками - далеко не всякому пойдет. Мультичаринг это другое дело. Посганнеры, торговые альты, раздатчики бонусов это все альты.
Для того чтобы водить ганг, не обязательно быть его номинальным лидером (боссом ), в принципе наличие самого ганга ,как игрового образования , не обязательно.Гэнги то водим сами? Только не надо про сквад-винг-флит бустеров... найди их сначала.
Сообщение отредактировал Orgazmaat: 17 April 2008 - 3:20
А как её в ноль загнать ?Люди загоняющие себе не мейнах харизму в нуль сильно сужают себе возможности в будущем. Тот атрибут что нужен редко, да метко.
МУ-ЛЯЖ))А что же они там делают? О.о
Уж не знаю, какой именно рассказ из бэкстори Вы имеете в виду, но на модельках файтеров ОТЧЕТЛИВО видна модель пилота в кабине.
Не могу точно вспомнить , но пилотировать файтеры перестали толи во время калдарской войны , толи после.А что же они там делают? О.о
Уж не знаю, какой именно рассказ из бэкстори Вы имеете в виду, но на модельках файтеров ОТЧЕТЛИВО видна модель пилота в кабине.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
не... ты что? я тупо pew-pew, jam-jam, web-web и класть я хотел на все бонусы кроме клейморы. Ибо они настолько специфичны, что годятся только спецсобранных гангов и определенных ситуаций.Гэнги то водим сами? Только не надо про сквад-винг-флит бустеров... найди их сначала.
Не шути. Согнем.
The Caldari hoped their small, fast one-man fighters would run circles around the Gallente ships.Ошибочка , не сидят . Бекстори перечитай
Вы если читаете, то читайте внимательно.The Caldari hoped their small, fast one-man fighters would run circles around the Gallente ships.
http://www.eve-onlin.../potw/aug01.asp
Fighters are massive beasts of war with the fighting power of a cruiser and the agility of a fighter. These abilities can only be achieved by removing their warp core and pod systems, requiring the pilot to be in a cockpit where the ship's destruction also results in a quick demise in the cold embrace of space. The Carrier captain controls the Fighters through mindlinks as he would with any drone.Вы если читаете, то читайте внимательно.
Это не то что докапсулирная эра, в то время даже фригатов И ДРОНОВ не было. А дроны как известно пришли на замену имено пилотируемым файтерам.
Сообщение отредактировал LarsVVS: 17 April 2008 - 11:54
Просто это бред, зачем капсулиру вообще связываться с пилотируемым файтером, и на кой ляд МАССИВНЕШИЕ модули для карров и мамок если все это пилотирует человек?Fighters are massive beasts of war with the fighting power of a cruiser and the agility of a fighter. These abilities can only be achieved by removing their warp core and pod systems, requiring the pilot to be in a cockpit where the ship's destruction also results in a quick demise in the cold embrace of space. The Carrier captain controls the Fighters through mindlinks as he would with any drone.
http://www.eve-onlin...sing/detail.asp
PS А в ответ жду ссылки на новость с экипажем корабля в эпоху капсулиров (в соответствующей теме)
Сообщение отредактировал Wyrm: 17 April 2008 - 13:13
Сообщение отредактировал Nub: 17 April 2008 - 13:39
0 members, 1 guests, 0 anonymous users