Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

итак, новые лица в нашей песочнице: Capital Phalanx

• Авторизуйтесь для ответа в теме
140 ответов в теме

PhilipKirkoroFF

PhilipKirkoroFF

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
16
  • EVE Ingame:PhilipKirkoroFF
  • Corp:Неиграю
  • Ally:Неиграю
  • Client:Eng

Подпишусь под каждым словом.
http://slil.ru/25690915

Не стоит ожидать чего-то умного от человека, который вполне заслуженно имеет репутацию ***дабола и конченного до****ба.

Подпишусь под каждым словом.

зы Тут главное адекватных пилотов найти, которые действительно могут отдавать игре время и тогда все получится! Удачи

Сообщение отредактировал PhilipKirkoroFF: 18 April 2008 - 9:23

• 1
Айэм целебрити попстар

Цитата(Evilman @ 2.4.2008, 9:09) *
-Как же много любителей передергивать..

Lord Evgenyi

Lord Evgenyi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 126 сообщений
1
  • EVE Ingame:Evgenyi
Что наша жизнь? - Игра!, а у некоторых работа)))
Удачи!!!
З.Ы. Как ты правильно заметил что после 1.5-2 лет игры становится уже не интересно беспрекословно слушать и выполнять абсурдные приказы, лететь и умирать не известно за что и почиму. Висеть на КТА одним всего мейном под посом 4-8 часов когда твои-же ДРУЗЬЯ имеют альта и в это время им хантят, проходят плексы. Когда ты убиваешь своё время на благо корпы-али, а тебе просто говорят что ты ДОЛЖЕН это делать за то что у тебя стендинги. Когда политика и валет корпы нифига не прозрачен.
Я рад что ты сдвинулся с места в сторону роста и развития пусть и (ИМХО) с утопичной идеей.
Удачи ещё раз! Увидимся в овервью.
  • 0
Убей , или будешь убит...!

Aianostre

Aianostre

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 396 сообщений
116
  • EVE Ingame:Aian0stre
  • Corp:HVT
  • Ally:DD
играя в коммунизм, надо держать валет открытым конечно. а про политику я писал в первом посте )
на всех полноценных мемберов выставлена роль, позволяющая видеть все движения бабла на корп валете

Сообщение отредактировал Aianostre: 18 April 2008 - 11:15

• 1
Чем главнее мысль, тем меньше слов для нее нужно

RudinV

RudinV

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 387 сообщений
102
  • EVE Ingame:RudinV
  • Corp:DOZEN
  • Channel:12/
  • Client:Рус
В случаях когда все управление завязано на одного человека (судя по трем страницам выше, у тебя будет так) - корпа умирает с уходом этого человека в рил (причины ухода не имеют значения), а сгореть в такой гонке проще простого...
  • 0

Aianostre

Aianostre

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 396 сообщений
116
те кто вместе с альянсом отвоевывали юг у бобов, знают, на что у меня может хватить пороха )
а вообще это конечно правильно, см пост от меня в начале топика - руководитель, который делает все сам, плохой руководитель.
  • 0

pushaka

pushaka

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
3
  • EVE Ingame:Pushaka
  • Corp:Reuni0n
  • Ally:AAA

те кто вместе с альянсом отвоевывали юг у бобов, знают, на что у меня может хватить пороха )
а вообще это конечно правильно, см пост от меня в начале топика - руководитель, который делает все сам, плохой руководитель.

как с тобой связаться ? просмотри свои сообщения.
  • 0
http://rad.kharkov.ua магазин радиокомпонентов

uZv

uZv

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
0
  • EVE Ingame:uZveRruga
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DS

заинтересовались? возникли вопросы? конво ингейм AIAN0STRE, либо icq 4735443

• 0
Игра обещает быть занимательной...
---------------------------------------------------------------

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

агентран с нормально вкачаным чаром, который берет миссии - 80-100 кк в час, с учетом быстрого прохождения в пару тройку чаров.

Очень оптимистичная оценка.
  • 0

Aianostre

Aianostre

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 396 сообщений
116
http://kb.unl.su/?a=...il&plt_id=33373
я практически не летаю не стрелляюсь

Сообщение отредактировал Aianostre: 19 April 2008 - 4:58

• 0

Aianostre

Aianostre

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 396 сообщений
116
деление в корпе следующие:

newcomer - новичок
legionary - боец
catafract - капиталы
veteran - уставшие энтузиасты
centurion - довереное лицо, сержант
legat - старший за направление, офицер

направления:

пос - логистика
капитал - логистика
рекрутинг, тренировки
доставка, трейд

всем вновь поступившим присваивается звание новичок. легионером человек становится, настрелляв 50 килов. катафракты - пилоты капитал шипов. по каждому направлению будут ответственные.
пока что в корпорации стартовый период, нулевой налог. как только нас станет хеловек 8-10, соберемся подумаем, как что нам запускать по бюджетам - бабкам.
  • 1

Nationalizator

Nationalizator

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 999 сообщений
60
  • EVE Ingame:Nationalizator
  • Corp:SPSD
Странно все же выходит по экономическому раскладу. Пилот со 100%-м налогом должен будет надолбить на свой капитал самостоятельно, передать фактически собственноручно набитые иски в корпу и на них там будет куплен дред, который будет являться собственностью корпорации, его пилот сможет взять "покататься" на вылет о_О
Айя, не слишком ли это того....
Т.е. долбить пилоту на собственный корабль предлагается агентраном, сканом и хантом (ничего нового), да еще и в собственность корпы все набитое сразу же переходит. Коллективный агентран дело приемлимое по искам, но игрового времени требует дофига, стенды нужны к агентам (хотя бы одному чару на каждого из 2-х ранящих, более 2-х чаров на 4-е миссии летать это перебор), ранерский/плексовый шип к тому же придется вкачивать и фитить, а ведь пилот еще должен кого-нить убить на киллборду и на чем-нибудь убить т.е. фит и сам шип для пострелушек нужны. Скан по прибыли аналогичен агентрану, с учетом того, что радарки и прочая пофигень имеют рандомные отклонения по респам, в отличие от миссий. Как пилот наколотит себе на корабли с фитом для настрела киллборды, да еще и на дреды заодно, при этом еще и в ПВП одновременно летая, я так и не понял из описания "экономической модели коммунизма". Я применительно к реальности прикинул, часов по 12 в день придется играть без серьезных лузов. Это надо либо жить за компом, либо иски у фармеров тупо покупать.

Топикстартеру все же удачи в построении очередной утопии, увидимся в овервью :-)

p.s. а хотя пожалуй поправлюсь, если речь идет не о соло килах, а фокусе флота, то с этим флиткомом за вечер можно напулять месячную норму :-)))

Сообщение отредактировал Nationalizator: 19 April 2008 - 7:36

• 0
Изображение

Dhurva*Нейтрал

Dhurva*Нейтрал
  • Guests
мне один момент очень понравился - "день когда вы никого не убили прожит зря" - это корпа для безработных чтоли? а если времени у человека нету?) то он будь он хоть пилотом титана не может быть в корпе ммм...
  • 0

shadownick

shadownick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
36
  • EVE Ingame:Yunaka Vicc
  • Corp:State Protectorate

мне один момент очень понравился - "день когда вы никого не убили прожит зря" - это корпа для безработных чтоли? а если времени у человека нету?)

30 килов в месяц - не много.
Если у человека нет времени на это, будь он хоть пилот титана, ему не надо в эту корпу, есть много других. Ничего обидного в этом нет, интересы и возможности у всех разные.
  • 0

Dhurva*Нейтрал

Dhurva*Нейтрал
  • Guests

30 килов в месяц - не много.
Если у человека нет времени на это, будь он хоть пилот титана, ему не надо в эту корпу, есть много других. Ничего обидного в этом нет, интересы и возможности у всех разные.

ну ладно....хороших вам рекрутов по-больше и сплаченного коллектива!
з.ы. да я и не думал обижаться))
  • 0

Symrak sna

Symrak sna

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
0
  • EVE Ingame:Symrak sna
30 килов в месяц это круто . А сливы считаются ? Готов предоставлять 30 сливов в месяц за счёт вашей корпы )
  • 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

Перегибов с условиями конечно многовато, но думаю со временем они утрясутся-сгладятся, идеализм привратится в практичность.

Изменятся, куда они денутся. Сами собой изменятся, т.к. эт игра и средств принуждения нет и быть не может. Кик из корпорации - ни разу не средство.
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

Aianostre

Aianostre

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 396 сообщений
116
давайте так. я подробностей писать не буду, но: коллективный заработок с разделением обязанностей подразумевает, что бабки будут делаться довольно быстро. я не идиот и рассчитываю отнюдь не на идиотов в корпе. сколько времени типовому хантеру требуется чтобы заработать на капитал? дохрена. используя этого же хантера в команде в плексе, получаем совсем другое время. то есть любой хантер 1) будет зарабатывать на свой флот на порядок быстрее чем он работал раньше 2) будет зарабатывать на кап скилы себе и сокорповцам и на корпоративные капы. 3) 100% налог ставится для обеспечения самого же человека. потом - ноль.
я считаю что это достойный расклад. во всяком случае используя свою схему я за 2 месяца, занимаясь заработком через день через два по паре часов, майн чаром и 2 альтами настреллял на кап скилы, танатос в обвесе, таймкоды до лета и еще несколько лярдов осталось в валете.

вообще, все что предлагается - способ отодвинуть заработки на второй план. главное - минимизировать это время и позволить людям больше организовано летать. у альянса сейчас три больших фронта, не считая ни к чему не обязывающих пострелушек с иак, ааа и еще кучей народа.

считаю что точки над и по экономике расставлены, все что надо я объяснил. дальнейшие обсуждения прошу вести в приватном режиме.

и еще добавочка. открытый на просмотр всем валлет подразумевает, что любой человек сможет видеть все имущество корпы. все, вплоть до административных разделов на посах. это конечно дырка в безопасности, но я готов на это пойти.

п.с. в нормальных гангах 30 килов делаются за два три вылета

Сообщение отредактировал Aianostre: 19 April 2008 - 13:18

• 1

Runolv

Runolv

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 496 сообщений
100
  • Corp:7C
Харизматичность лидера - это огромный плюс, дающий шанс на выживание этому проекту.
Но для коллектива, стоящегося именно на таких принципах, крайне важен подбор адекватных людей. К сожалению, одна попавшаяся паршивая овца может испортить все стадо.
Айя, я стукнусь к тебе в аську, если ты не против. Интересно было бы поговорить именно об организационной и экономической стороне вопроса.
  • 0

CognitiveDissident

CognitiveDissident

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
28
  • EVE Ingame:CognitiveDissident
  • EVE Alt:Bruce Pit
  • Corp:[M-O-W]
  • Ally:OOS
Ая, я желаю тебе огромной удачи и удивлюсь, если её не будет. Для меня всегда было честью летать с тобой. Твоему хладнокровию и выдержке могут позавидовать многие.

Рекрутам: попробуйте, оно того стоит. Без шуток.
  • 0

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests

давайте так. я подробностей писать не буду, но: коллективный заработок с разделением обязанностей подразумевает, что бабки будут делаться довольно быстро. я не идиот и рассчитываю отнюдь не на идиотов в корпе. сколько времени типовому хантеру требуется чтобы заработать на капитал? дохрена. используя этого же хантера в команде в плексе, получаем совсем другое время.

Как-то не убедительно. Я вот могу пофармить/похантить в любое время. при этом получаю пусть и не большой но стабильный и прогнозируемый доход. Может ли команда в плексе обеспечить доход выше ? Не прям сегодня, а за месяц, например.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users