Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Need_for_Speed_FF.wmv - обсуждение ролика и того что за кадром %)
Отправлено 24 April 2008 - 15:21

Зачет на 5 с плюсом, так же как и маднесс =),
давным давно уже перестал видеть в мувиках художественную составляющую,
смотрю на прямоту рук пилота, фит, тактику , Ратовские мувики в этом плане само то!
Отправлено 24 April 2008 - 21:09

думаю еслиб мувик был действительно плохим и невпечатляущим, он бы небыл самым скачивыемым файлом на eve-files.
Надо же...опять вернули рейтинг даунлода

Отправлено 25 April 2008 - 20:15

Пилотаж может быть исполнен на сверхвысоком уровне, но при этом шоу выглядеть, увы, не зрелищно %)
Что смотрелось эффектнее: Гран При Монако '96 или, скажем... да хотя бы последняя гонка в Ф-1, которую лично я уже и забыл %) При этом, понятно, глупо говорить: "а ты пойди проедь как Ряйкённен!!"
Просто со стороны кому-то не видно интриги, только и всего.
Да, я смотрел ролик. Не могу сказать что мне очень понравилось, но в целом нормально. Уж лучше чем съёмки с каких-то вагабондов и тому подобное

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 25 April 2008 - 20:16
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 26 April 2008 - 13:55

Отправлено 26 April 2008 - 14:41

но в большинстве заруб пилот рапиры/хугинна просто тупо отметился пушечками не разу не попав по целям которые дохнут от дамагеров.
"большинство" это пардон где? можно указать конкретно где находится это большинство? Ну и для справки, может кто-то не заметил, у хугина 2 пушки из которых 1 смаловая, и 3 лаунчера...
P.S.
Ты когда-нибудь вобще на рапире то летал? Можно посмотреть статистику, чисто ради интереса

Сообщение отредактировал True Sebiestor: 26 April 2008 - 14:49

Отправлено 26 April 2008 - 19:29

От того сколько у хугинна пушечек или ракетниц его эффективность от сеток не уменьшается, да в тех частях мувика где вы ганкаете врага там сетки, бамп отличный всё что угодно, а там где врагов было чуть больше - крутизна хард пвп пилота слита в полный трэш ибо твой ганг отлично бы справился и без твоих супер скоростей и ренджа от драки в 50+ км. Мувик оправдал свое название."большинство" это пардон где? можно указать конкретно где находится это большинство? Ну и для справки, может кто-то не заметил, у хугина 2 пушки из которых 1 смаловая, и 3 лаунчера...
P.S.
Ты когда-нибудь вобще на рапире то летал? Можно посмотреть статистику, чисто ради интереса
Отправлено 26 April 2008 - 19:45

От того сколько у хугинна пушечек или ракетниц его эффективность от сеток не уменьшается, да в тех частях мувика где вы ганкаете врага там сетки, бамп отличный всё что угодно, а там где врагов было чуть больше - крутизна хард пвп пилота слита в полный трэш ибо твой ганг отлично бы справился и без твоих супер скоростей и ренджа от драки в 50+ км.
Ты может какой то другой мувик смотрел?

Единственное что я понял по твоим глупым высказываниям, это то что рапиру ты видел только в маркете

P.S.
Хех, решил посмотреть за что же у тебя стоят минусы в репутации, и обнаружил что там минус от Тамера за пост в топике "Рапира - как много в этом звуке" ... какая ирония

Если конкретно то вот за это:
"Напоминает "мотороллер не мой, я просто разместил обьяву"
Скажу одно, это одна из аксиом пвп пилота ИМХО, у рапиры не может быть постоянно одинакового фита например как у флотового батла или вагабонда какого-нибуть, постоянно нужно что-то менять и решать задачу которая перед тобой стоит.
Ваш танк никому нафиг не нужен когда вы летите в роаминге, ибо с вашими 220мм скан резом можно вашу рапиру оставить в ангаре, во флоте же ситуация другая - где важнее подушка хп (эта подушка делается не резистами, а увеличением хп вашего кораблика). И еще никогда не стремитесь к тому что бы у вас мвд работало на авторепите, ибо это за частую может привести к вашей же смерти"
Уважаемый "специалист по рапирам" не в курсе что 220 сканрез у рапир в маркете...а в реалии это 220*1.25*(1.1?) = 275/302.
Ну вобщем то я нисколько не сомневался в компетентности "специалиста" в области оценки рапир и хугинов.

Сообщение отредактировал True Sebiestor: 26 April 2008 - 19:54

Отправлено 26 April 2008 - 20:20

Тру не льсти себе, то что твой мувик увидел человек который в жизни в системах 0.0 не был создал темку для обсуждения твоего кино, это не значит что любое здесь мнение отличное от твоего в корень не правильное. Простой фильм с пимп мобилем, название оправдало себя. Хочешь мерятся писками?
Отправлено 26 April 2008 - 20:54

Смысл этого топика свелся к тому что тру себьестор "как-бы пытается нам сказать: "Вы все нубы, а мой опыт хард кор пэвэпэ, и мой супер фит показывает еще раз наглядным образом что вы все неправильно играете, и еще раз вы все нубы потому что я умею снимать кино, и стрелять по целям, еще раз похвалите меня, еще раз подрочите на мой фит, и на мое кино""
![]()
Тру не льсти себе, то что твой мувик увидел человек который в жизни в системах 0.0 не был создал темку для обсуждения твоего кино, это не значит что любое здесь мнение отличное от твоего в корень не правильное. Простой фильм с пимп мобилем, название оправдало себя. Хочешь мерятся писками?
Кому "вам" то? или ты себя на "ВЫ" ? И кто собственно "свел смысл этого топика к бла-бла-бла (по тексту)" Похвала мне в *** не уперлась, я не для этого делал мувики. Есть желание подрочить на мой фит, ради Бога, только сильно не увлекайся.
И какое отношение имеет человек который создал тему, и чье то мнение причем отличное от моего? Ты думаешь что навалив в кучу несколько безсвязных фраз, удастся забить мне голову всяким бредом?
Про какое мнение отличное от моего идет речь? Про твое, о том что у рапиры 220 сканрез и про то что рапиру в роаминге можно оставить в ангаре? Пусть тут выскажется хоть один пилот рапиры который согласится с этим бредом...
Про ссылку на кб о твоих достижениях на рапире видимо больше не следует спаришивать?
Спасибо за предложение "мерятся писками" , но с форумными ПвПерами не меряюсь, найди другого желающего, с этим проблем быть не должно, их тут полно.
Кстати, тему создал я %) - Fon Revedhort
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 26 April 2008 - 22:16

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users