Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Need_for_Speed_FF.wmv - обсуждение ролика и того что за кадром %)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
221 ответов в теме

RudinV

RudinV

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 387 сообщений
102
  • EVE Ingame:RudinV
  • Corp:DOZEN
  • Channel:12/
  • Client:Рус
Мувик смотрел
Зачет на 5 с плюсом, так же как и маднесс =),
давным давно уже перестал видеть в мувиках художественную составляющую,
смотрю на прямоту рук пилота, фит, тактику , Ратовские мувики в этом плане само то!
  • 0

Andys

Andys

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
33
  • EVE Ingame:Andys cz
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.
  • Client:Eng
думаю еслиб мувик был действительно плохим и невпечатляущим, он бы небыл самым скачивыемым файлом на eve-files. :blush:
  • 0
Изображение

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff
За один только отрезок с Аллой Пугачовой я его просматриваю несколько раз. :)
  • 0

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78
  • EVE Ingame:True Sebiestor

думаю еслиб мувик был действительно плохим и невпечатляущим, он бы небыл самым скачивыемым файлом на eve-files. :)

Надо же...опять вернули рейтинг даунлода :) Помнится в свое время "МЦ шипьярд энд море" там лидировал, а потом рейтинг убрали вобще :)
  • 0
Сколько волка не корми, а у слона всё равно толще !!!

Изображение

The Sammm

The Sammm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
3
  • EVE Ingame:Fynnyn
  • Corp:RN
  • Ally:.-A-.
Отличный мувик. Тех кого он "не впечатлил" могут попробовать сами полетать так-же как в этом видео.
На форуме-то трещать все умеют, а так летать - нет.
  • 0
Изображение

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Ты подменяешь понятия %)
Пилотаж может быть исполнен на сверхвысоком уровне, но при этом шоу выглядеть, увы, не зрелищно %)
Что смотрелось эффектнее: Гран При Монако '96 или, скажем... да хотя бы последняя гонка в Ф-1, которую лично я уже и забыл %) При этом, понятно, глупо говорить: "а ты пойди проедь как Ряйкённен!!"

Просто со стороны кому-то не видно интриги, только и всего.

Да, я смотрел ролик. Не могу сказать что мне очень понравилось, но в целом нормально. Уж лучше чем съёмки с каких-то вагабондов и тому подобное :unsure:

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 25 April 2008 - 20:16

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch
Только вагабонды не трогайте? :ninja:
  • 0

Jurimaru

Jurimaru

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
10
  • EVE Ingame:Jurimaru
  • Corp:XB
  • Ally:SE
А что там с вагабондами?
Может кто-нибудь для контраста дать сцылку на мувик о ваге уровня хотя бы подобного Madness или Need 4 Speed?
  • 0

SchranzForces

SchranzForces

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
-14
  • EVE Ingame:Eledh
  • Corp:Xenobytes
  • Ally:Stain Empire
  • Channel:XB FLOOD
Мувик не интересный, да круто - рапира/хугинн летает 10+, но в большинстве заруб пилот рапиры/хугинна просто тупо отметился пушечками не разу не попав по целям которые дохнут от дамагеров. Ничего сверхестественного из мастерства пилота нет. Название мувика оправдывает себя, фильм про то как летает матарский рекон с гистум/доми мвд с т2 поликарбонами и снейками. Мувик про сакриледж был гораздо интереснее, где действительно интересно смотреть на драку. ИМХО обсуждать нечего.
  • 0

Изображение

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78

но в большинстве заруб пилот рапиры/хугинна просто тупо отметился пушечками не разу не попав по целям которые дохнут от дамагеров.

"большинство" это пардон где? можно указать конкретно где находится это большинство? Ну и для справки, может кто-то не заметил, у хугина 2 пушки из которых 1 смаловая, и 3 лаунчера...

P.S.

Ты когда-нибудь вобще на рапире то летал? Можно посмотреть статистику, чисто ради интереса:ninja:

Сообщение отредактировал True Sebiestor: 26 April 2008 - 14:49

• 0

Изображение

SchranzForces

SchranzForces

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
-14

"большинство" это пардон где? можно указать конкретно где находится это большинство? Ну и для справки, может кто-то не заметил, у хугина 2 пушки из которых 1 смаловая, и 3 лаунчера...

P.S.

Ты когда-нибудь вобще на рапире то летал? Можно посмотреть статистику, чисто ради интереса;)

От того сколько у хугинна пушечек или ракетниц его эффективность от сеток не уменьшается, да в тех частях мувика где вы ганкаете врага там сетки, бамп отличный всё что угодно, а там где врагов было чуть больше - крутизна хард пвп пилота слита в полный трэш ибо твой ганг отлично бы справился и без твоих супер скоростей и ренджа от драки в 50+ км. Мувик оправдал свое название.
  • 0

Изображение

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78

От того сколько у хугинна пушечек или ракетниц его эффективность от сеток не уменьшается, да в тех частях мувика где вы ганкаете врага там сетки, бамп отличный всё что угодно, а там где врагов было чуть больше - крутизна хард пвп пилота слита в полный трэш ибо твой ганг отлично бы справился и без твоих супер скоростей и ренджа от драки в 50+ км.

Ты может какой то другой мувик смотрел?:) В этом нет ни одного эпизода "ганка". Ну а сетки то там вобще работают минимум на 60км :)

Единственное что я понял по твоим глупым высказываниям, это то что рапиру ты видел только в маркете :)

P.S.

Хех, решил посмотреть за что же у тебя стоят минусы в репутации, и обнаружил что там минус от Тамера за пост в топике "Рапира - как много в этом звуке" ... какая ирония ;)

Если конкретно то вот за это:

"Напоминает "мотороллер не мой, я просто разместил обьяву"
Скажу одно, это одна из аксиом пвп пилота ИМХО, у рапиры не может быть постоянно одинакового фита например как у флотового батла или вагабонда какого-нибуть, постоянно нужно что-то менять и решать задачу которая перед тобой стоит.
Ваш танк никому нафиг не нужен когда вы летите в роаминге, ибо с вашими 220мм скан резом можно вашу рапиру оставить в ангаре, во флоте же ситуация другая - где важнее подушка хп (эта подушка делается не резистами, а увеличением хп вашего кораблика). И еще никогда не стремитесь к тому что бы у вас мвд работало на авторепите, ибо это за частую может привести к вашей же смерти"

Уважаемый "специалист по рапирам" не в курсе что 220 сканрез у рапир в маркете...а в реалии это 220*1.25*(1.1?) = 275/302.

Ну вобщем то я нисколько не сомневался в компетентности "специалиста" в области оценки рапир и хугинов. :)

Сообщение отредактировал True Sebiestor: 26 April 2008 - 19:54

• 0

Изображение

SchranzForces

SchranzForces

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
-14
Смысл этого топика свелся к тому что тру себьестор "как-бы пытается нам сказать: "Вы все нубы, а мой опыт хард кор пэвэпэ, и мой супер фит показывает еще раз наглядным образом что вы все неправильно играете, и еще раз вы все нубы потому что я умею снимать кино, и стрелять по целям, еще раз похвалите меня, еще раз подрочите на мой фит, и на мое кино""
;)
Тру не льсти себе, то что твой мувик увидел человек который в жизни в системах 0.0 не был создал темку для обсуждения твоего кино, это не значит что любое здесь мнение отличное от твоего в корень не правильное. Простой фильм с пимп мобилем, название оправдало себя. Хочешь мерятся писками?
  • -1

Изображение

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78

Смысл этого топика свелся к тому что тру себьестор "как-бы пытается нам сказать: "Вы все нубы, а мой опыт хард кор пэвэпэ, и мой супер фит показывает еще раз наглядным образом что вы все неправильно играете, и еще раз вы все нубы потому что я умею снимать кино, и стрелять по целям, еще раз похвалите меня, еще раз подрочите на мой фит, и на мое кино""
;)
Тру не льсти себе, то что твой мувик увидел человек который в жизни в системах 0.0 не был создал темку для обсуждения твоего кино, это не значит что любое здесь мнение отличное от твоего в корень не правильное. Простой фильм с пимп мобилем, название оправдало себя. Хочешь мерятся писками?

Кому "вам" то? или ты себя на "ВЫ" ? И кто собственно "свел смысл этого топика к бла-бла-бла (по тексту)" Похвала мне в *** не уперлась, я не для этого делал мувики. Есть желание подрочить на мой фит, ради Бога, только сильно не увлекайся.

И какое отношение имеет человек который создал тему, и чье то мнение причем отличное от моего? Ты думаешь что навалив в кучу несколько безсвязных фраз, удастся забить мне голову всяким бредом?

Про какое мнение отличное от моего идет речь? Про твое, о том что у рапиры 220 сканрез и про то что рапиру в роаминге можно оставить в ангаре? Пусть тут выскажется хоть один пилот рапиры который согласится с этим бредом...

Про ссылку на кб о твоих достижениях на рапире видимо больше не следует спаришивать?

Спасибо за предложение "мерятся писками" , но с форумными ПвПерами не меряюсь, найди другого желающего, с этим проблем быть не должно, их тут полно.

Кстати, тему создал я %) - Fon Revedhort

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 26 April 2008 - 22:16

• 0

Изображение

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
20см
  • 0
Изображение
?

Deman Khan

Deman Khan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
32
  • EVE Ingame:Deman Khan
  • Corp:CBSC
Диаметр? Радиус? ;)
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28720 сообщений
4397
Радиус поражения
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78

Радиус поражения

тогда надо еще указать с какого расстояния ;)
  • 0

Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28720 сообщений
4397
Типа чем дальше стреляешь - тем большую площадь накрывает? ;)
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78

Типа чем дальше стреляешь - тем большую площадь накрывает? :)

ну...по идее да, правда если долетит ;)
  • 0

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users