Забудьте и забейте, пусть нубы бесятся, нам же проще их в лоусеках ганкать. Моё ИМХО.
Санши, если чо, вообще отдельная раса можно сказать. Бойтесь ААА

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да, действительно, Pax Amarria написана Иператором. Только то, что там написано, разительно отличается от того, что было написано до него. Нет, ну в самом деле, неужели писания, в которых говорится об исключительности Империи Амарр и амарриан (именно отсюда вытекает моральное обоснование рабовладельческого строя), о богоизбранности, о важности неукоснительного соблюдения традиций и т.д., могут не вступить в противоречие с призывом к "миру во всей галактике". Как вообще ортодоксальный амаррианин может уважать этого великого миротворца? Нет, формально ему подчинялись, но реально там не могло не быть движения к реставрации старых порядков и отхода от слабой и безвольной позиции.Pax Amarria написана Иператором.
Император - наместник Бога на Земле, его воля, есть божье право, то что сказал император, без малейшего сомнения есть закон.
(Римское право, аналогия Амарр в EvE).
Поэтому ваше утверждение о том, что её считают ересью - не имеет права на существование. А если не верите, обратите внимание на экраны у старгейтов, там её часто рекламируют, с припиской: "Pax Amarria - share the wisdom of our Emperor", тоже аргумент не в вашу пользу.
Ханид являються частью Империи
Или я что-то не понимаю, или тут отсутствует логика.А когда это оно было его частью?
Сообщение отредактировал Nidellor: 19 May 2008 - 19:27
Да, действительно, Pax Amarria написана Иператором. Только то, что там написано, разительно отличается от того, что было написано до него. Нет, ну в самом деле, неужели писания, в которых говорится об исключительности Империи Амарр и амарриан (именно отсюда вытекает моральное обоснование рабовладельческого строя), о богоизбранности, о важности неукоснительного соблюдения традиций и т.д., могут не вступить в противоречие с призывом к "миру во всей галактике". Как вообще ортодоксальный амаррианин может уважать этого великого миротворца? Нет, формально ему подчинялись, но реально там не могло не быть движения к реставрации старых порядков и отхода от слабой и безвольной позиции.
К портрету Императора Heideran`а VII http://www.eve-onlin.../03-july-02.asp
То, что ее рекламируют у гейтов, говорит лишь о том, что книга не является канонической и относятся к ней как к философскому трактату. Не станут тексты священных писаний рекламировать.
Или я что-то не понимаю, или тут отсутствует логика.
Сообщение отредактировал Marco Ragnos: 19 May 2008 - 20:55
Саньша...Арррр....Санши, если чо, вообще отдельная раса можно сказать. Бойтесь ААА
Пи....ррррррр.....Гал ! Цезарь желает что бы ты умер !...
Еретик !! Сжечь !!Или я что-то не понимаю, или тут отсутствует логика.
/ме одобрительно кивает головой.Я, ещё раз повторю, то что сказал Император - закон.
Сообщение отредактировал Marco Ragnos: 22 May 2008 - 10:54
Амаррианцы тоже не гнушаются использовать "подлые ухищрения в бою" и "уничтожать беспомощные цели". То, что эффективность их электроники и средств выкачивания энергии не так уж давно упала - никак этого не отменяет.они используют подлые ухищрения в бою, они предпочитают уничтожать беспомощные цели - для них призрачная эффективность превыше духа воина.
Император смертен, значит он не Бог. Высшая цель в служении смертному императору? Не для меня.Ты еретик! ....придаешься мирским наслаждениям, забывая о высшей цели своего существования - службе Империи и Императору, ибо на это есть его воля.
Какие штампы ? Есть некто высший, непогрешимый, в которого ВЕРЯТ. Любая религия имеет этот постулат. И ВЕРА не принимает сомнений и раздумий. НАДО слепо верить. И следовать курсу партии и правительства. Шаг влево, шаг вправо считаются изменой и подлежат казни через мапуту.. тьфу, сожжение. Имхо очень гуманное. Ибо сила лазера сжигающего в минуты БШ явно великовата для разных еретиков. Хотя.. если уменьшить мощность и медленно поджаривать, начиная с пальцев, конечностей..ммм.. хм.. эт я увлекся.Да, действительно, часто слышны штампы.
Во ! Слова истинного Амарра !Мой мейн был сгенерен как True Amarr, Religious Reclaimer - и не случайно, а именно из ролеплейных побуждений. Слабая харизма, необычная сила воли - только отражение внутреннего конфликта с собой, конфликта человека, пытающегося из руин воссоздать то, что, уже невозможно вернуть - Великую Империю. Умом он понимает, что вернуть ничего нельзя, и на место интеллекту и логики приходит слепая вера и злоба. Его мысли примерно таковы:
Вернуть величие несмотря ни на что, невзирая на препятствия. Доказать окружающим, что Амарр - лучшие, и не словами, а делом; сделать так, чтобы при виде твоего Зилота или Абаддона враг трижды думал, что проще - напасть или сбежать.
Ересь... Ты ещё слаб духом юный падаван. Император непогрешим. Ибо он есть представитель бога в нашем мире. От немедленного предания тебя аутодафе спасает лишь правильный вывод о нашей святой вере. Крепись и не сомневайся.Последний Император ошибался. Был мягок, когда не пришло время мягкости. Незыблема лишь вера, а человек слаб.
Истинно.Матары вызывают ненависть. И со временем не без помощи их друзей-галлентов(хе-хе. скажи мне кто твой друг...) племена исчезнут - и тогда будет самое время ударить и вернуть себе беглых рабов. А ждать Амарр умеют.
Да ! ДА ! Я всегда это подозревал. Я так рад что не я один сомневаюсь в этих "союзничках"Калдари - союзники... но не друзья. Они - как холодные роботы, зациклившиеся на военной мощи и прибыльных контрактах. Для них успешный человек - это добившийся высокого звания богач, а не мудрый, повидавший многое правитель, как у Амарр. Они поклоняются золотому тельцу, они используют подлые ухищрения в бою, они предпочитают уничтожать беспомощные цели - для них призрачная эффективность превыше духа воина. Калдари - это то, во что могли превратиться мы без веры. Калдари вызывают истинное презрение, несмотря на всю свою полезность.
Обсуждать омерзительный стиль жизни Галлов не принято в кругу истинно верующих. Хотя, к нашему стыду, вынужден признать что некоторые наши братья не могут устоять перед ведьмиными чарами женщин геллетов. Эти соблазнительные тела, эти жемчужные зубы и улибка дьяволиц. Эти коралловые губы и....эмм...ооо....хмм... Пропустим это.Галленты - чистые антиподы. И тем... интригующи. Да, их нравы ужасны (женщины и даже мужчины продают себя за грош исков!), порой смешны и нелепы, но сами они живут полной жизнью. Они - хаос, в котором одна личность может быть важнее общества и может диктовать условия обществу; то, что капсулирам очень и очень близко. Галленты - это диковинка, как в зоопарке. Можно смотреть на клетку с животными и удивляться и даже завидовать их силе и простоте жизни - но только на время, попробовать жить в их шкуре иногда хочется, но никогда - всерьез.
Аминь...Ни одной из рас не хватает того чувства долга, которое присуще нам. Мы готовы на жертвенность, и для нас то, что совершил тот капитан галлентского мазершипа - не невиданный подвиг, а ожидаемое поведение. Мы привыкли жертвовать малым в пользу многого, даже если малое - мы сами. Мы - Амарр. Мы заберем свое.
Сообщение отредактировал erv1n_r0mmel: 22 May 2008 - 17:24
му-ха-ха..фраза убила:эээ, я что-то пропустил? : http://www.3dnews.ru...t_v_eve_online/
А, сорри, нашел
0 members, 1 guests, 0 anonymous users