Сообщение отредактировал velma: 18 May 2008 - 14:04
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
По поводу бэкстори
Отправлено 18 May 2008 - 14:03
Отправлено 18 May 2008 - 14:14
У тебя неприятие вообще ролеплея как такового что ли?
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 18 May 2008 - 14:14
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 18 May 2008 - 14:56
В чем проблема?
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
Отправлено 18 May 2008 - 15:46
Это вроде один-единственный умник, судя по стилю... тот который основал корпу "Бессмертный 4й рейх" (переименована) взялся за дело немного по-иному - щас у него другой чар и корпа что-то вроде "наци калдари"... я думаю что в корпе будут максимум 2-3 рожи, не считая нубов, что вступают в корпу не смотря на название.Стало много тем о назревающих фракционных войнах, так вот несколько озадачивает чего там народ пишет. Я понимаю, ролеплей и все такое, просто вопрос, что так легко и приятно ролеплеийть расистов и фашиков?? Я не изучал психологии и социологии в этом аспекте, ХЗ как реальная личность может проецироваться на виртуальный образ, но что проецируется у отдельных граждан непосредственно и в большей мере - верно по закону больших чисел. Мне малость неприятно и брезгливо, что ли, от сознания этого факта. Discuss??
Короче налицо не какая-то тенденция, а отдельный анацефал.
Отправлено 18 May 2008 - 16:02
Не читал, все собираюсь..Неприятно и брезгливо читать "Это я, Эдичка!" Лимонова, но ведь к этому не имеет никакого отношения то, что книжица написана от первого лица?
Нет, но одно дело отыгрывать абстрактные силы зла там орков каких или варлоков (это я могу еще понять, хоть и не вставляет), другое - вполне конкретно "ненавижу негров, рабов на плантации".У тебя неприятие вообще ролеплея как такового что ли?
Я украинец . Повода для гордости в этом не нахожу. По поводу того, что я "галлент" - тоже. К чему вопрос??велмак ты не гордишся тем что ты русский ?
Да при том.Причем здесь расизм и фашизм?
Ничего против религиозных фанатиков не имею, имею много против ролеплеящих расистов. По тем же мотивам, что и ролеплеящих наци (не просто немцев в форме, а наци, суть в идеологии). Пусть и евреев.То, что я по жизни воинтствующий атеист, считающий любую религию злом, никоим образом не мешает мне ролплеить в ЕВЕ религиозного фанатика Амарр!
В чем проблема?
Во первых виртуальные федерации и люди имеют черты вполне себе из нашего мира - ну там всякая либертианская попса в духе современной Голландии, во вторых суть - в мотивах. Они очень даже не виртуальные и для каждого свои.ролпелить ненависть к виртуальной федерации и виртуальным людям = зло?
Альтернатива всегда есть. Например ролеплеить борцов с фашизмом (ну, как в детстве )/расизмом или вообще не ролеплеить.Альтернатива?
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 18 May 2008 - 16:25
Отправлено 18 May 2008 - 16:29
Тут имхо имеет место фактор "нашего району" - скажем, если будут драться пацаны с нашей парадки с пацанами с соседней, я почти наверняка буду за наших. Те же примеры с Питером и Москвой, РФ и ЮСА, и так далее. Своя рубаха...
А иначе - привет, Ольга, да-да.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 18 May 2008 - 16:36
так что лучше селфдестрактнись сразу
Отправлено 18 May 2008 - 17:12
М-м-м... А нас там что-то ждет?Я считаю, что любой воинственный атеист глубоко болен и потенциально опасен для человеческого общества. Он верит в конечность человеческой личности и потому может совершить любые преступления, даже не ожидая того, что его ждет за порогом жизни.
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
Отправлено 18 May 2008 - 19:21
Я к тому это - что негативного в том чтобы ролеплеить националиста-калдари?Или это окончательно разрушит неокрепшую психику юзера и он возьмет тесак и побежит на улицу в реале делать дела?
Сообщение отредактировал Kanthu: 18 May 2008 - 19:25
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users