Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Необходимость в пище

• Закрытая тема Тема закрыта
58 ответов в теме

Tokoso Tomimo

Tokoso Tomimo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 267 сообщений
49
  • EVE Ingame:Tokoso Tomimo
  • Corp:Noob Fight Club
  • Channel:EVE-WAVE
  • Client:Eng
А что будет с чаром который в логофе 3 месяца? Удаляться с сервера, как жертва голода?
В еве для любителей томагочи уже ввели ПОСы. Мало чтоли?
И вообще, тем кого прет кормить и убирать какашки за своим томагочи советую серию игр Sims.
EVE - немного другой жанр.
  • 0

ProtoBit

ProtoBit

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
-4
  • EVE Ingame:ProtoBit
  • Corp:UMS
  • Ally:Voice of Space

А что будет с чаром который в логофе 3 месяца? Удаляться с сервера, как жертва голода?

Покупаете чару 300 тон еды и находитесь в логофе хоть целый год. Или как вариант ложите его в анабиоз.

И вообще, тем кого прет кормить и убирать какашки за своим томагочи советую серию игр Sims.
EVE - немного другой жанр.

Как только в Симс появятся космические корабли, я сразу же последую вашему совету.
  • 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

Голод заставит-свой супер мега навороченный корабль за буханку хлеба отдашь

Не дождёшся :1_7: Первые с голоду сдохнут нубы . Озеро бутылированой воды , консервы , залежи квафе , толпы танцовщиц и рабов , ещё одно озеро алкоголя , всё охраняемое тысячами милитианов . Всё это обычно валяеться в ангарах ветеранов .
Все эти предметы введены для атмосферности , иллюзии жизни вне капсулы . На кой капсулиру танцовщицы ? Он же из капсулы не вылазит . Еда вообще дело десятое , до сих пор не понятно есть боцман на борту или нет и что случиться с командой погибшего шипа.

Сообщение отредактировал Leonoss: 22 May 2008 - 15:46

• 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet
  • Client:Рус
Дагагой дгуг ProtoBit, представьте себе, что в капсулу вливают питательной жидкости на 100 лет. За это вы платите клонилке. Когда вас подают, вы снова платите клонилке за 100 лет еды. И т.д.

Вот если бы оголодавший пилот получал бонусы, там 20% дамага, 10% рофа и т.п. То все бы летали не просто голодными, а оч голодными и питались бы замороженными трупами.

Сообщение отредактировал Joody: 22 May 2008 - 15:49

• 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

ProtoBit

ProtoBit

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
-4

Не дождёшся :1_7: Первые с голоду сдохнут нубы . Озеро бутылированой воды , консервы , залежи квафе , толпы танцовщиц и рабов , ещё одно озеро алкоголя , всё охраняемое тысячами милитианов . Всё это обычно валяеться в ангарах ветеранов .
Все эти предметы введены для атмосферности , иллюзии жизни вне капсулы . На кой капсулиру танцовщицы ? Он же из капсулы не вылазит . Еда вообще дело десятое , до сих пор не понятно есть боцман на борту или нет и что случаиться с командой погибшего шипа.

Ваш ответ меня вполне устраивает.
Думаю пора уже прекращать данную дискурсию, а то мне у же минусы начали ставить. Хотя они судя по правилам на меня никаких ограничений, кроме возможности изменять репутацию другим не накладывают (чем я пользоваться не собираюсь). Но тем не менее осадок остался. :)
  • -1

Альфа

Альфа

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 749 сообщений
7
  • EVE Ingame:Alpha Raven
  • EVE Alt:есть
  • Corp:Nothing Personal
  • Ally:White Noise
  • Channel:

...до сих пор не понятно есть боцман на борту или нет и что случиться с командой погибшего шипа.

Давайте положим руку на сердце и спросим сами себя - это хоть кого-то волнует? :) Ну умерли, наймем еще...

Судьба собственного пода с кучей имплантатов намного дороже :1_7:

Сообщение отредактировал Альфа: 22 May 2008 - 15:53

• 0
... Даже если они заберут людей с улиц Luminaire или Intaki, или Daasa, или Sovicou, или откуда угодно, мы будем биться до самого конца. Под всеми нашими различиями лежит то единственное, что соединяет всех галленте, благодаря чему мы крепче алмаза – любовь к свободе...

Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.

"экономически безграмотный экономист" (с)

La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым? :)

ProtoBit

ProtoBit

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
-4

Давайте положим руку на сердце и спросим сами себя - это хоть кого-то волнует? :) Ну умерли, наймем еще...

Еще один подмеченный момент, если я подаю другого пилота то у меня падает СС. Если же на миссии я выбрасываю за борт не нужных мне людей (например по заданию на 10 милиционеров привезти, а падает их 20), то стенд не меняется.

Вот этот факт и прибавит ценности пищевым продуктам

Сообщение отредактировал ProtoBit: 22 May 2008 - 15:58

• 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

Ну я б не сказал что волнует , просто интересует каким китайцам мы помогаем демографическую проблему решить :)

П.С Сбитый пилот попадёт в клонилку и наябеднячит Конкорду , на плохого дядьку . А милитианы через два часа без кислорода дуба дадут и ни кто не узнает где могилка ...

Сообщение отредактировал Leonoss: 22 May 2008 - 16:11

• 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

ProtoBit

ProtoBit

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
-4

П.С Сбитый пилот попадёт в клонилку и наябеднячит Конкорду , на плохого дядьку . А милитианы серез два часа без кислорода дуба дадут и ни кто не узнает где могилка ...

Тоже вариант :1_7:
  • 0

SerjR

SerjR

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
5
  • EVE Ingame:SerjR
  • Corp:DTW
  • Ally:X.I.X
Автор всетаки плохо представляет мир ЕВЕ, для начала рекомендовал бы к прочтению бекстори, дабы уяснить что откуда взялось, и кто такие капсулиры в этом мире.
  • 0
Изображение

ProtoBit

ProtoBit

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
-4

Автор всетаки плохо представляет мир ЕВЕ, для начала рекомендовал бы к прочтению бекстори, дабы уяснить что откуда взялось, и кто такие капсулиры в этом мире.

Прочитал краткую историю евы, прочитал статью про капсулы и клонирование. Ответа на свой вопрос не нашел. Если вас не затруднит, не могли бы вы указать, какую статью мне надо прочитать для получения ответа на интересующий меня вопрос. Заранее вам благодарен.

К вопросу моей оценки:
Троллинг (от англ. trolling — метод привлечения рыбы в спортивной рыбалке) — постинг заведомо провокационных сообщений, с целью вызова волны флуда, флейма, оффтопа, получения негативной реакции пользователей. Нередко результатом троллинга является лулз. Тролль — автор провокационного сообщения (ранее так называли и само сообщение).

Почему вы считаете, что моё сообщение провокация? Или вы считаете мое сообщение оффтоповым?
Или мне нельзя постить сообщения в ветку, кот. я создал? Если вам не интересна данная тема, я не заставляю вас писать в нее, просто проигнорируйте её. А если вам есть что сказать по существу вопроса - я буду только рад.

Сообщение отредактировал ProtoBit: 22 May 2008 - 16:31

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA
да не провокация
просто плохое знакомство с миром, но уже типа есть мнение "как оно будет лучше"

кстати на кораблях есть комманда, которая тоже питается святым духом
на бш до нескольких тысяч человек...
по 300к в день 5000 человек накормить .... :1_7:
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

угу Надо ввести еще окружение, настроение, нужду, потребность в общении, потребность в развлечении , гигиену итд :)))))

Да-да!
Голд и платиум бар из вторых симсов.
Мол если утречком не пожрал хорошо, не трахнул всех воих любовниц, не помылся, ни побрился... то настроение никакое... 50% пенальтиващековсему.

А другой чувак с "платиновым" настроением на нубшипе прийдет и вставит вашему моросу по самое небалуйся = )))))

Насчет цены не согласен. Почему цены на корабли растут? Потому что есть спрос.
А пища будет нужна всегда. Потребность в ней будет постоянна. И естественно производство пищи будет ограниченно, так же как, например, добыча минералов, а возможно даже еще больше. Просто еда - это такой же стратегический ресурс как и минералы, лед, и проч.

Вы представляет какую часть из общего населения в ИВ представляют капсулиры??
Их несколько миллионов, на десятки триллионов населения 6ти империй (плюс еще миллиардики от пиратских фракций).
Цены на еду в принципе не могу вырасти так, что б это было по карману только капсулирам.

Вы считаете что дядя Билли каждое утро покупает себе омлет стоимостью в лимон баксов, только потому что он вполне может расплачиваться такими суммами?

С таким же успехом я могу сказать: "а зачем мне ваши фракционные войны, мне и так есть чем заняться". Уберите их вообще.

Глаза мозолят? о_О

Стоят они (продукты питания) так дешево только потому что они никому кроме НПЦ не нужны. Я вообще не понимаю зачем они на рынке. Убери их совсем - ну покричат парочка десятков торговцев,для которых торговля этим товаром основное занятие, ну и что. Зато у меня и тысяч других людей маркет будет быстрее грузиться.
А когда "нужда припрёт" заплатишь за ту же пшеницу и 300к если тебе "опаньки" будет грозить.

То есть, эт как... типа на рынке еда есть, НПЦ ведут нормальную торговлю, агральные колонии обеспечивают дальние колонии едой.. но капсулирам это все почему то недоступно, и им вводится какой то отдельный непонятный рынок, где буханка хлеба стоит как один шатл?
Маразм, не находите?

Просто с начала я не задумывался над этими аспектами но когда у меня в ангаре после миссий. Скопилась куча всякого барахла типа еды семян, я задумался: а что они здесь делают?

Скопите действительно много, напишите в ISD, и устройте эвент "Добрый галлентский капсулир жертвует мегатонны продовольствия в пользу бедствующих и голодающих!")))

Кстати я более чем уверен что если ввести потребность в пище, то новоприбывшие игроки воспримут это как естественную вещь (насколько вообще применимо это понятие в этой игре :) ), а не будут поднимать крик - "зачем? кому это надо?"

Ошибаетесь, дэвов такой критикой забомбардируют, что они от греха подальше через неделю вырубят нафик это "нововведение"...

Извините, но с этим аспектом игры я не знаком.

А сравнить?)
То есть вас не смущает что банальный фригат стоит несколько сот тысяч ИСК?
Это ведь даже не гражданские модели, это военные технологии...

Эммм, а может как только создается пилот, то он сразу замораживается и остается работать только моск? И именно поэтому все трупаки замерзшие.
З.Ы. отвечу сразу на встречный вопрос. На афатаре они свеженькие потому что их фотографируют перед заморозкой.

Замерзшие они вестимо от того что в вакууме :1_7:

С населением планет ничего не сделается, оно просто вам продавать еду перестанет при её нехватке.
Спасибо, что про мозг напомнили, если вас не затруднит, то завтра мне тоже напомните.

При тех ресурсах которым обладают капсулиры, они могут просто организовать у себя в трюме дорогостоящую гидропонику, которая будет обеспечивать едой высочайшего качества))

Сообщение отредактировал Wyrm: 22 May 2008 - 17:33

• 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
Гы давате сначала пищу введём , потом медикаменты , а то как до структуры пробили и здоровый ?
каютку будем обставлять всякими картинками да статуетками . Медалек на стенку навешаем . А там глядишь и свадьбы начнём играть :)
Идея не катит , лучше археологию пусть разовьют или миссий добавят , или бельты уберут .
Пока не вижу ни одной предпосылки заниматься такими мелочами . Бекстори нужно сильно проработать чтоб пища вообще понадобилась . А уж про голод капсулира лучше сразу забыть ибо с дерьмом смешают . Я кстати первый начну :) не хватало чтоб ещё об этом голова болела .
ProtoBit ЕВЕ это не симулятор жизни в будущем а-ля симс . Очень надеюсь она им никогда не станет .

Сообщение отредактировал Leonoss: 23 May 2008 - 0:07

• 0

sailence2.png

Gonzo

Gonzo

наблюдатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
21

дада кстате лучше пусть ввёдут технологию переработки фрозенкорпсов во что-нибудь полезное :)

мыло "Ольга" спешите купить!! ограниченная партия!! не сушит кожу и увлажняет моск :)
  • 0

Bloody Saint

Bloody Saint

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
2
  • EVE Ingame:Bloody Saint
  • Corp:WAR.H
  • Ally:AAA
А у меня в трюме живет собачка-слейвер. Раз в неделю кормлю рабами и все нормально. :-)
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel
тру пилоты жрут нанит пасту и запивают пивными изотопами (с)
  • 0

ProtoBit

ProtoBit

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
-4

Гы давате сначала пищу введём , потом медикаменты , а то как до структуры пробили и здоровый ?
каютку будем обставлять всякими картинками да статуетками . Медалек на стенку навешаем . А там глядишь и свадьбы начнём играть :)

А вы "5-летний план план CCP" читали? Медальки там обещают.

Идея не катит , лучше археологию пусть разовьют или миссий добавят , или бельты уберут .
Пока не вижу ни одной предпосылки заниматься такими мелочами .

"Галактики не мой уровень, мне метагалактики подавай." (с) кто-то из писателей фантастов.

Бекстори нужно сильно проработать чтоб пища вообще понадобилась . А уж про голод капсулира лучше сразу забыть ибо с дерьмом смешают . Я кстати первый начну :) не хватало чтоб ещё об этом голова болела .

Уже начали :) Только мне от этого ни тепло ни холодно.

Да-да!
Голд и платиум бар из вторых симсов.
Мол если утречком не пожрал хорошо, не трахнул всех воих любовниц, не помылся, ни побрился... то настроение никакое... 50% пенальтиващековсему.

А другой чувак с "платиновым" настроением на нубшипе прийдет и вставит вашему моросу по самое небалуйся = )))))

Я в симс не играл. Так что таких подробностей не знаю.

Вы представляет какую часть из общего населения в ИВ представляют капсулиры??
Их несколько миллионов, на десятки триллионов населения 6ти империй (плюс еще миллиардики от пиратских фракций).
Цены на еду в принципе не могу вырасти так, что б это было по карману только капсулирам.

Прощу прощения, вы триллионы населения империи в глаза видели? Оно никак в игре не проявляется - так что в расчет его принимать не стоит. А НПЦ - это такие же капсулиры только управляемые компьютером. Так что ссылки на население несколько надуманны. С таким же успехом вы можете привлечь бога.
Читайте тему внимательно, я написал что цену будет регулировать рынок.

Вы считаете что дядя Билли каждое утро покупает себе омлет стоимостью в лимон баксов, только потому что он вполне может расплачиваться такими суммами?

Нет, дядя Билли питается в ближайшей "шаурме".Я считаю, что Дядя Билли питается максимально качественными продуктами которые может себе позволить. И думаю что на еду в день он тратит больше, чем многие на планете зарабатывают за месяц.

Глаза мозолят? о_О

Не больше чем вам этот тред.

То есть, эт как... типа на рынке еда есть, НПЦ ведут нормальную торговлю, агральные колонии обеспечивают дальние колонии едой.. но капсулирам это все почему то недоступно, и им вводится какой то отдельный непонятный рынок, где буханка хлеба стоит как один шатл?
Маразм, не находите?

Нет, не нахожу. А как вам такой довод: "если капсулиры такие богатые то почему с них не драть в три дорого". С туристов по крайней мере дерут - и ничего, это нормальная практика.

Скопите действительно много, напишите в ISD, и устройте эвент "Добрый галлентский капсулир жертвует мегатонны продовольствия в пользу бедствующих и голодающих!")))

Если этот вопрос как следует проработать, то почему бы и нет. Занялся благотворительностью - поднялся стендинг.

Ошибаетесь, дэвов такой критикой забомбардируют, что они от греха подальше через неделю вырубят нафик это "нововведение"...

Тем не менее эта идея имеет право на существование. Как бы большинство к ней не относилось.

>А сравнить?)
>То есть вас не смущает что банальный фригат стоит несколько сот тысяч ИСК?
>Это ведь даже не гражданские модели, это военные технологии...
А вас не смущает что на "банальный фригат", можно заработать за "банальные пару дней" любому новичку.

>При тех ресурсах которым обладают капсулиры, они могут просто организовать у себя в трюме >дорогостоящую гидропонику, которая будет обеспечивать едой высочайшего качества))
Только если гидропонные системы не будут занимать место в трюме, не иметь веса, не потреблять капу.

Сообщение отредактировал ProtoBit: 23 May 2008 - 5:25

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Только если гидропонные системы не будут занимать место в трюме, не иметь веса, не потреблять капу.

Такие системы могут быть уже встроены в корабль, поэтому им не понадобится ни место в трюме, ни дополнительная капа. Неужели не приходило в голову, что параметры корабля, которые мы наблюдаем, даны уже с учетом всех подобных микросистем?

Очередная бессмысленная тема, никому ненужный микроменеджмент, хотя топикстартеру, видимо мнилось, что он предлагает революцию. Закрыто.

Сообщение отредактировал Veronika: 23 May 2008 - 6:06

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users