Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Необходимость в пище
Отправлено 22 May 2008 - 15:36
В еве для любителей томагочи уже ввели ПОСы. Мало чтоли?
И вообще, тем кого прет кормить и убирать какашки за своим томагочи советую серию игр Sims.
EVE - немного другой жанр.
Рекрут топик корпорации Noob Fight Club
Предпочитаешь ПВП в империи? Заходи на EVE-WAVE.
=История НФК - клуба=
Собеседование на канале NFC Open.
Отправлено 22 May 2008 - 15:44
Покупаете чару 300 тон еды и находитесь в логофе хоть целый год. Или как вариант ложите его в анабиоз.А что будет с чаром который в логофе 3 месяца? Удаляться с сервера, как жертва голода?
Как только в Симс появятся космические корабли, я сразу же последую вашему совету.И вообще, тем кого прет кормить и убирать какашки за своим томагочи советую серию игр Sims.
EVE - немного другой жанр.
Отправлено 22 May 2008 - 15:44
Не дождёшся Первые с голоду сдохнут нубы . Озеро бутылированой воды , консервы , залежи квафе , толпы танцовщиц и рабов , ещё одно озеро алкоголя , всё охраняемое тысячами милитианов . Всё это обычно валяеться в ангарах ветеранов .Голод заставит-свой супер мега навороченный корабль за буханку хлеба отдашь
Все эти предметы введены для атмосферности , иллюзии жизни вне капсулы . На кой капсулиру танцовщицы ? Он же из капсулы не вылазит . Еда вообще дело десятое , до сих пор не понятно есть боцман на борту или нет и что случиться с командой погибшего шипа.
Сообщение отредактировал Leonoss: 22 May 2008 - 15:46
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 22 May 2008 - 15:47
Вот если бы оголодавший пилот получал бонусы, там 20% дамага, 10% рофа и т.п. То все бы летали не просто голодными, а оч голодными и питались бы замороженными трупами.
Сообщение отредактировал Joody: 22 May 2008 - 15:49
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
Отправлено 22 May 2008 - 15:52
Не дождёшся Первые с голоду сдохнут нубы . Озеро бутылированой воды , консервы , залежи квафе , толпы танцовщиц и рабов , ещё одно озеро алкоголя , всё охраняемое тысячами милитианов . Всё это обычно валяеться в ангарах ветеранов .
Все эти предметы введены для атмосферности , иллюзии жизни вне капсулы . На кой капсулиру танцовщицы ? Он же из капсулы не вылазит . Еда вообще дело десятое , до сих пор не понятно есть боцман на борту или нет и что случаиться с командой погибшего шипа.
Ваш ответ меня вполне устраивает.
Думаю пора уже прекращать данную дискурсию, а то мне у же минусы начали ставить. Хотя они судя по правилам на меня никаких ограничений, кроме возможности изменять репутацию другим не накладывают (чем я пользоваться не собираюсь). Но тем не менее осадок остался.
Отправлено 22 May 2008 - 15:52
Давайте положим руку на сердце и спросим сами себя - это хоть кого-то волнует? Ну умерли, наймем еще......до сих пор не понятно есть боцман на борту или нет и что случиться с командой погибшего шипа.
Судьба собственного пода с кучей имплантатов намного дороже
Сообщение отредактировал Альфа: 22 May 2008 - 15:53
Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.
"экономически безграмотный экономист" (с)
La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым?
Отправлено 22 May 2008 - 15:58
Еще один подмеченный момент, если я подаю другого пилота то у меня падает СС. Если же на миссии я выбрасываю за борт не нужных мне людей (например по заданию на 10 милиционеров привезти, а падает их 20), то стенд не меняется.Давайте положим руку на сердце и спросим сами себя - это хоть кого-то волнует? Ну умерли, наймем еще...
Вот этот факт и прибавит ценности пищевым продуктамСудьба собственного пода с кучей имплантатов намного дороже
Сообщение отредактировал ProtoBit: 22 May 2008 - 15:58
Отправлено 22 May 2008 - 16:04
Давайте положим руку на сердце и спросим сами себя - это хоть кого-то волнует? Ну умерли, наймем еще...
Судьба собственного пода с кучей имплантатов намного дороже
Ну я б не сказал что волнует , просто интересует каким китайцам мы помогаем демографическую проблему решить
П.С Сбитый пилот попадёт в клонилку и наябеднячит Конкорду , на плохого дядьку . А милитианы через два часа без кислорода дуба дадут и ни кто не узнает где могилка ...
Сообщение отредактировал Leonoss: 22 May 2008 - 16:11
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 22 May 2008 - 16:19
Прочитал краткую историю евы, прочитал статью про капсулы и клонирование. Ответа на свой вопрос не нашел. Если вас не затруднит, не могли бы вы указать, какую статью мне надо прочитать для получения ответа на интересующий меня вопрос. Заранее вам благодарен.Автор всетаки плохо представляет мир ЕВЕ, для начала рекомендовал бы к прочтению бекстори, дабы уяснить что откуда взялось, и кто такие капсулиры в этом мире.
К вопросу моей оценки:
Троллинг (от англ. trolling — метод привлечения рыбы в спортивной рыбалке) — постинг заведомо провокационных сообщений, с целью вызова волны флуда, флейма, оффтопа, получения негативной реакции пользователей. Нередко результатом троллинга является лулз. Тролль — автор провокационного сообщения (ранее так называли и само сообщение).
Почему вы считаете, что моё сообщение провокация? Или вы считаете мое сообщение оффтоповым?
Или мне нельзя постить сообщения в ветку, кот. я создал? Если вам не интересна данная тема, я не заставляю вас писать в нее, просто проигнорируйте её. А если вам есть что сказать по существу вопроса - я буду только рад.
Сообщение отредактировал ProtoBit: 22 May 2008 - 16:31
Отправлено 22 May 2008 - 17:26
Да-да!угу Надо ввести еще окружение, настроение, нужду, потребность в общении, потребность в развлечении , гигиену итд ))))
Голд и платиум бар из вторых симсов.
Мол если утречком не пожрал хорошо, не трахнул всех воих любовниц, не помылся, ни побрился... то настроение никакое... 50% пенальтиващековсему.
А другой чувак с "платиновым" настроением на нубшипе прийдет и вставит вашему моросу по самое небалуйся = )))))
Вы представляет какую часть из общего населения в ИВ представляют капсулиры??Насчет цены не согласен. Почему цены на корабли растут? Потому что есть спрос.
А пища будет нужна всегда. Потребность в ней будет постоянна. И естественно производство пищи будет ограниченно, так же как, например, добыча минералов, а возможно даже еще больше. Просто еда - это такой же стратегический ресурс как и минералы, лед, и проч.
Их несколько миллионов, на десятки триллионов населения 6ти империй (плюс еще миллиардики от пиратских фракций).
Цены на еду в принципе не могу вырасти так, что б это было по карману только капсулирам.
Вы считаете что дядя Билли каждое утро покупает себе омлет стоимостью в лимон баксов, только потому что он вполне может расплачиваться такими суммами?
Глаза мозолят? о_ОС таким же успехом я могу сказать: "а зачем мне ваши фракционные войны, мне и так есть чем заняться". Уберите их вообще.
То есть, эт как... типа на рынке еда есть, НПЦ ведут нормальную торговлю, агральные колонии обеспечивают дальние колонии едой.. но капсулирам это все почему то недоступно, и им вводится какой то отдельный непонятный рынок, где буханка хлеба стоит как один шатл?Стоят они (продукты питания) так дешево только потому что они никому кроме НПЦ не нужны. Я вообще не понимаю зачем они на рынке. Убери их совсем - ну покричат парочка десятков торговцев,для которых торговля этим товаром основное занятие, ну и что. Зато у меня и тысяч других людей маркет будет быстрее грузиться.
А когда "нужда припрёт" заплатишь за ту же пшеницу и 300к если тебе "опаньки" будет грозить.
Маразм, не находите?
Скопите действительно много, напишите в ISD, и устройте эвент "Добрый галлентский капсулир жертвует мегатонны продовольствия в пользу бедствующих и голодающих!")))Просто с начала я не задумывался над этими аспектами но когда у меня в ангаре после миссий. Скопилась куча всякого барахла типа еды семян, я задумался: а что они здесь делают?
Ошибаетесь, дэвов такой критикой забомбардируют, что они от греха подальше через неделю вырубят нафик это "нововведение"...Кстати я более чем уверен что если ввести потребность в пище, то новоприбывшие игроки воспримут это как естественную вещь (насколько вообще применимо это понятие в этой игре ), а не будут поднимать крик - "зачем? кому это надо?"
А сравнить?)Извините, но с этим аспектом игры я не знаком.
То есть вас не смущает что банальный фригат стоит несколько сот тысяч ИСК?
Это ведь даже не гражданские модели, это военные технологии...
Замерзшие они вестимо от того что в вакуумеЭммм, а может как только создается пилот, то он сразу замораживается и остается работать только моск? И именно поэтому все трупаки замерзшие.
З.Ы. отвечу сразу на встречный вопрос. На афатаре они свеженькие потому что их фотографируют перед заморозкой.
При тех ресурсах которым обладают капсулиры, они могут просто организовать у себя в трюме дорогостоящую гидропонику, которая будет обеспечивать едой высочайшего качества))С населением планет ничего не сделается, оно просто вам продавать еду перестанет при её нехватке.
Спасибо, что про мозг напомнили, если вас не затруднит, то завтра мне тоже напомните.
Сообщение отредактировал Wyrm: 22 May 2008 - 17:33
Отправлено 22 May 2008 - 23:53
каютку будем обставлять всякими картинками да статуетками . Медалек на стенку навешаем . А там глядишь и свадьбы начнём играть
Идея не катит , лучше археологию пусть разовьют или миссий добавят , или бельты уберут .
Пока не вижу ни одной предпосылки заниматься такими мелочами . Бекстори нужно сильно проработать чтоб пища вообще понадобилась . А уж про голод капсулира лучше сразу забыть ибо с дерьмом смешают . Я кстати первый начну не хватало чтоб ещё об этом голова болела .
ProtoBit ЕВЕ это не симулятор жизни в будущем а-ля симс . Очень надеюсь она им никогда не станет .
Сообщение отредактировал Leonoss: 23 May 2008 - 0:07
Отправлено 23 May 2008 - 5:34
А вы "5-летний план план CCP" читали? Медальки там обещают.Гы давате сначала пищу введём , потом медикаменты , а то как до структуры пробили и здоровый ?
каютку будем обставлять всякими картинками да статуетками . Медалек на стенку навешаем . А там глядишь и свадьбы начнём играть
"Галактики не мой уровень, мне метагалактики подавай." (с) кто-то из писателей фантастов.Идея не катит , лучше археологию пусть разовьют или миссий добавят , или бельты уберут .
Пока не вижу ни одной предпосылки заниматься такими мелочами .
Уже начали Только мне от этого ни тепло ни холодно.Бекстори нужно сильно проработать чтоб пища вообще понадобилась . А уж про голод капсулира лучше сразу забыть ибо с дерьмом смешают . Я кстати первый начну не хватало чтоб ещё об этом голова болела .
Я в симс не играл. Так что таких подробностей не знаю.Да-да!
Голд и платиум бар из вторых симсов.
Мол если утречком не пожрал хорошо, не трахнул всех воих любовниц, не помылся, ни побрился... то настроение никакое... 50% пенальтиващековсему.
А другой чувак с "платиновым" настроением на нубшипе прийдет и вставит вашему моросу по самое небалуйся = )))))
Прощу прощения, вы триллионы населения империи в глаза видели? Оно никак в игре не проявляется - так что в расчет его принимать не стоит. А НПЦ - это такие же капсулиры только управляемые компьютером. Так что ссылки на население несколько надуманны. С таким же успехом вы можете привлечь бога.Вы представляет какую часть из общего населения в ИВ представляют капсулиры??
Их несколько миллионов, на десятки триллионов населения 6ти империй (плюс еще миллиардики от пиратских фракций).
Цены на еду в принципе не могу вырасти так, что б это было по карману только капсулирам.
Читайте тему внимательно, я написал что цену будет регулировать рынок.
Нет, дядя Билли питается в ближайшей "шаурме".Я считаю, что Дядя Билли питается максимально качественными продуктами которые может себе позволить. И думаю что на еду в день он тратит больше, чем многие на планете зарабатывают за месяц.Вы считаете что дядя Билли каждое утро покупает себе омлет стоимостью в лимон баксов, только потому что он вполне может расплачиваться такими суммами?
Не больше чем вам этот тред.Глаза мозолят? о_О
Нет, не нахожу. А как вам такой довод: "если капсулиры такие богатые то почему с них не драть в три дорого". С туристов по крайней мере дерут - и ничего, это нормальная практика.То есть, эт как... типа на рынке еда есть, НПЦ ведут нормальную торговлю, агральные колонии обеспечивают дальние колонии едой.. но капсулирам это все почему то недоступно, и им вводится какой то отдельный непонятный рынок, где буханка хлеба стоит как один шатл?
Маразм, не находите?
Если этот вопрос как следует проработать, то почему бы и нет. Занялся благотворительностью - поднялся стендинг.Скопите действительно много, напишите в ISD, и устройте эвент "Добрый галлентский капсулир жертвует мегатонны продовольствия в пользу бедствующих и голодающих!")))
Тем не менее эта идея имеет право на существование. Как бы большинство к ней не относилось.Ошибаетесь, дэвов такой критикой забомбардируют, что они от греха подальше через неделю вырубят нафик это "нововведение"...
>А сравнить?)
>То есть вас не смущает что банальный фригат стоит несколько сот тысяч ИСК?
>Это ведь даже не гражданские модели, это военные технологии...
А вас не смущает что на "банальный фригат", можно заработать за "банальные пару дней" любому новичку.
>При тех ресурсах которым обладают капсулиры, они могут просто организовать у себя в трюме >дорогостоящую гидропонику, которая будет обеспечивать едой высочайшего качества))
Только если гидропонные системы не будут занимать место в трюме, не иметь веса, не потреблять капу.
Сообщение отредактировал ProtoBit: 23 May 2008 - 5:25
Отправлено 23 May 2008 - 6:05
Такие системы могут быть уже встроены в корабль, поэтому им не понадобится ни место в трюме, ни дополнительная капа. Неужели не приходило в голову, что параметры корабля, которые мы наблюдаем, даны уже с учетом всех подобных микросистем?Только если гидропонные системы не будут занимать место в трюме, не иметь веса, не потреблять капу.
Очередная бессмысленная тема, никому ненужный микроменеджмент, хотя топикстартеру, видимо мнилось, что он предлагает революцию. Закрыто.
Сообщение отредактировал Veronika: 23 May 2008 - 6:06
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users