Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Специально для Tamer'а ;)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
62 ответов в теме

Otella

Otella

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
9
  • EVE Ingame:Otella
  • Client:Eng
ну взял я рифтер со скоростью 400м/с и пулеметный вагур в ЕФТ с 2 трекинг энчансерами он до 20 км всеравно не попадает покрайней мере если верить ЕФТ.

Вот насчет сеток пока ничего говорить не буду через 3 дня качнется Кронос полетаею на нем дальше видно будет, надеюсь не разачарует он меня. равен как дамагер мне всеравно больше нравится но вот в торпедном фите у него танк слабоватый получается, не на все миски на нем можно комфотрно летать =\
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Единственный фактор - это надо пейнтер включать. Согласен, турельные шипы это делать не обязаны.

1)Необходимость ВСЕГДА стрелять полными залпами
2)Необходимость включать паинтер, цикл которого разумеется НЕ равен РоФ оружия, следовательно некоторые залпы будут приходить в неподсвеченые цели
3)На дистанциях свыше 30км не-джавелин торпедами надо считать залпы, иначе рискуешь тем что некоторые залпы уйдут в молоко.
4)Невозможность наносить дамаг свыше стандартно прописаного даже в перфектных условиях (для примера, если вы стреляете по крейсеру турелями, который апрочит вас на 40-80км, то перфекты и врэки так и сыпяться)
5)Невозможность отстреливать неписевые таклеры по принципу 1 выстрел - труп, в лучшем случае 1 залп минимум нужен... но обычно более одного.
6)Невысокий капасити в торпедницах (не так все плохо как с артилерией конечно, но тем не менее), необходимость чаще перезарежаться чем гибридчику (не упоминая про лазеры).
7)Дефендеры... у топовых БШ дамага от дефендеров хватает что б сбивать торпеды, а на лвл5 таких БШ дофига и больше.
8)Отсутсвие модулей увеличивающих скорость и время полета торпед/ракет... риг слоты слишком дороги что б тратить их на это...

Наверняка еще что-то забыл, ибо нынче уже редко оч на ракетных/торпедных БШ летаю...
Это впрочем все лишнее, есть банальный факт, на профильных туррелных БШ я проходил миссии быстрее чем на торпедниках, даже когда ганнери скиллы были НИЖЕ чем ракетные (щас почти в перфекте), на ракетных летал почти год...

действительно чтобы не говорили но торпедный равен даже торпедами может сбить любой фриг и на 5 и на 15 километровой орбите, а вот туррельным шипам остается об этом только мечтать. (если не брать во внимание дронов)

В стотыщтристадвадцатьпервыйраз.
Если таклер с дистанции 40+ км успевает подлететь вам в клоз когда вы на терульном БШ/КШ, значит вы делаете что-то явно не так.
Те единичные таклеры которые изначально в клозе (как например спаи в WC) проблемой не являются вообще, ибо легко танкуются даж на картоном ДПС-танке, и когда подходит время сносятся на раз-два дронами.

На равинавене сальважить надо альтом :blush:

Но это потеря времени, причем потеря много бОльшая чем то, что выиграешь за счет макс экипированого торпедника...

P.S.
Тупость века.

Думал что поставил учится галленте БШ на 5, и только через 14 дней обнаружил что на сам деле поставил на 5 учится калдари БШ : /
Похоже голему всетаки быть.... но позже, кронос всеравно первым.

Сообщение отредактировал Wyrm: 15 June 2008 - 18:13

• 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Мифодий

Мифодий

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
1
  • EVE Ingame:Soul Tai
  • Corp:Viziam =)
  • Ally:---
Пару вопросов мона? На видео что это за 2 активных модуля прямо под 2 и 3 пушками? И как можно засунуть сальважер и тракторы в медиум слоты

Сообщение отредактировал Мифодий: 15 June 2008 - 21:51

• 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

Пару вопросов мона? На видео что это за 2 активных модуля прямо под 2 и 3 пушками? И как можно засунуть сальважер и тракторы в медиум слоты

Трекинг компы. Засунуть сами модули нельзя, но иконку их можно повесить куда угодно. Просто перетягиваем мышкой.
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

1)Необходимость ВСЕГДА стрелять полными залпами

не задумывался об этом раньше. но в целом согласен.

2)Необходимость включать паинтер, цикл которого разумеется НЕ равен РоФ оружия, следовательно некоторые залпы будут приходить в неподсвеченые цели

Бывает, но редко, ведь те пару секунд полета торпед как раз хватит, чтобы пейнтер выключился. Ведь эффект пейнтера считается во время попадания торпед, а не в момент выстрела.

3)На дистанциях свыше 30км не-джавелин торпедами надо считать залпы, иначе рискуешь тем что некоторые залпы уйдут в молоко.

Тоже согласен, хотя по мне так это частный случай пункта 1, а именно что у ракет не мгновенное попадание. Если б этого не было, был бы чит.

4)Невозможность наносить дамаг свыше стандартно прописаного даже в перфектных условиях

Другими словами стабильный одинаковый дамаг, без миссов и slightly hit'ов?

5)Невозможность отстреливать неписевые таклеры по принципу 1 выстрел - труп, в лучшем случае 1 залп минимум нужен... но обычно более одного.

Не совсем понял в чем тут минус, это же всего лишь таклер, с него дамаги никакой, пусть летает себе, дроны згрызут.

6)Невысокий капасити в торпедницах (не так все плохо как с артилерией конечно, но тем не менее), необходимость чаще перезарежаться чем гибридчику (не упоминая про лазеры).

Насчет кроноса - не летал. Если сравнивать с паладином - то согласен, лазеры в этом плане дэ бэст.

7)Дефендеры... у топовых БШ дамага от дефендеров хватает что б сбивать торпеды, а на лвл5 таких БШ дофига и больше.

Лвл5 не летаю по причинам невыгодности, на лвл4 не сбивают, по крайней мере никогда не замечал. Говорят надо 3+ дефендера, но so far никакое нпц мне этого не подтвердило.

8)Отсутсвие модулей увеличивающих скорость и время полета торпед/ракет... риг слоты слишком дороги что б тратить их на это...

Риг слоты именно для скорости торпед, больше они ни для чего не нужны. Сальважится все отлично и без ригов.
Другими словами нормальный мародер, с хорошим танком и универсальным дамагом. Ессно есть свои минусы, но и плюсы тоже есть.
  • 0
Изображение

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Кто сможет сделать видео той же миссии на КНР/големе?
  • 0

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213

Кто сможет сделать видео

умел бы, сделал бы :blush:
  • 0
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

В хоткейсах на хай рэк: 4 Т2 мегапульса
В хоткейсах на меж рэк: Т2 хэви кап бустер, Т2 100мн АБ, 2 шадоу серпентис тракомпа, 2 трактора, салвагер.
в Хоткейсах на лоу рэк: Т2 лардж армор репеир.

Засунуть в мед рэк никак, можно перетащить на хот кейсы.

Бывает, но редко, ведь те пару секунд полета торпед как раз хватит, чтобы пейнтер выключился

Из таких вот "редко" да "чуть-чуть" в сумме и складывается суммарный весомый минус

Другими словами стабильный одинаковый дамаг, без миссов и slightly hit'ов?

Если не тупить с фитом и тактикой, то слайтов и миссов будет менее 5%, а перфектов и вреков более 30%.

Существует такое явление как сентри дроны, в колличестве 3-4 (кронос или мега) они эффективно добавляют еще одну пушку. Если для сноса одного фрига мне нужен 1 выстрел, стало быть снести все фриги займет... ну от силы 10 секунд, то зачем мне потом вообще выпускать лайтов? Лучше пусть сентрики помогают ДПСить.

Кроме того, подпустили вы таклеры в клоз. Двое скрамблят, даешь дронам команду отстреливать одного... и тут, о беда, дисконект (провайдер решил сегодня профилактические работы провести, и вас как обычно забыл об этом предупредить)... фриги разбирают один таклер, и потом - idiotic mode on - переносят свой огонь на какой нить крейсер или БШ... неписи весело загрызают вас.
Иначе же, выстрел - нет таклера, не проблемы.

Насчет кроноса - не летал

Для сравнения и простой меги вполне достаточно. 40 зарядов в 425мм рельсе обычно хватает что б без перезарядки вынести даже самый крупный спаун.

Лвл5 не летаю по причинам невыгодности

Ну-ну...

Риг слоты именно для скорости торпед

Голем без салваг ригов - деньги на ветер.
CNR дает выше ДПС, и 3 тремя риг слотами больше дальность полета, у голема специализация не в ДПС, а в экономии времени путем комбинирования прохождения и салважинга.
Только с крылатыми ракетами он всеравно далеко не лучший, возможно даст фору только варгуру против ангелов, но уж точно не кроносу против гуристас/серпенис и уж тем более не паладину против БР/санша/рог дроны/мерки
  • 0

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213

Из таких вот "редко" да "чуть-чуть" в сумме и складывается суммарный весомый минус

Вот только этот весомый минус составляет 2-3 залпа на всю миссию. Это конечно весомо, но я могу пережить эти несколько секунд. Преимуществ центриков не заметил, хаммерхеды дают тот же дпс, а ведь сентриками можно убить крузачки на подлете, а это плохо, ведь чем ближе они подлетят - тем лучше. Насчет таких случайностей как дисконект - голем попросту лучше танкует. Гораздо проще слиться если варпнул, альт+табнулся и забыл, я так слил cnr в бытность.

Для сравнения и простой меги вполне достаточно. 40 зарядов в 425мм рельсе обычно хватает что б без перезарядки вынести даже самый крупный спаун.

Не спорю, голему потребуется целая одна перезарядка на самый крупный спаун. Паладин все равно лучше звучит. У простой меги смешной дпс рельсами :-/

Голем без салваг ригов - деньги на ветер.

Ну это вообще смешно, даже коментировать нет смысла, без никаких ригов ни один батловый врек никогда не остается. Надо просто ставить 1 трактор и 2 сальвагера и пускать нпц как можно ближе.
  • 0
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Вот только этот весомый минус составляет 2-3 залпа на всю миссию.

Не надо врать только, таких прорешек десятками на миссию в сумме...

У простой меги смешной дпс рельсами :-/

Когда дело доходит до кинетик дамага, то этот "смешной" в чистых цифорках ДПС превращается в офигеное преимущество.

Когда мну впервые уломали не гнуть тупо попсовое "ракеты - да бест в ПвЕ" а просто взять и попробовать туррельщиков, первой проверялись именно гибридчики.
Сначало пробовал рокх. На дистанциях 60-70км оный был почти один в один со старым торпедным CNR.
Позже попробовал гип, понял что больше ДПС на меньших дистанциях выгоднее чем просто тупо бить антиматерией на 70км оптимала.
После гипа был опробован винди, несмотря на -1 пушку в итоге оказался еще лучше.
На момент покупки винди, в ганнери скиллы были прокачаны следующим образом:
Лардж гибриды -3
Шарпшутер - 4
Рапид файринг - 3
Контролед барст - 2
Сёрджикал страйк - 2
Мошн предикш - 3
Галленте БШ - 3

В мисслах прокачка была:
Торпеды - 5
Торпед спец - 4
Рапид лонч - 4
Ворхэд аппгрейдс - 4
Таргет нав предикшн - 4
Калдари БШ - 4

При этих неравных скиллах винди тем не менее затыкал за пояс CNR против гуристас и серпентис.

Да теперь торпеды ребалансированы. Но не в пользу ПвЕ, точнее не в пользу новому голему.
Как я уже сказал, мародер неспособный быстро салважить - деньги на ветер. CNR способен и стрелять дальше, и наносить больше ДПС.
Если на голем ставить ракетные риги, то он тупо неспособен быстро салважить БШ врэки.
Если ставить салваж риги и оставлять торпедницы, то даж джавелины толком не способны стрелять на приличные дистанции.
А если салвад риги и CML, то голем даст форум ток в эксплозив дамаге против ангелов и лвл5 матарцев.

Ну это вообще смешно, даже коментировать нет смысла, без никаких ригов ни один батловый врек никогда не остается. Надо просто ставить 1 трактор и 2 сальвагера и пускать нпц как можно ближе.

Икогда миссия заканчивается, мы имеем у себя под носом очередь из 30 БШ вреков, потому что без салваж ригов один салвагер топо тратит уйму циклов на удачный салваг... я уж молчу про процент пустых врэков при таком подходе...

Если вы заметили, то в ролике ДАЖЕ при том что на паладине стояли 2 салваж рига, мну еще примерно минуту после убийства последней неписи салважил 4 БШ врека... это еще раз повторяю при том что стояло 2 салваж рига.
Если б оных небыло б, то потеря времени была б не минута, а минут 10.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Гм...
Ну, не способен он салважить ВСЕ бш вреки, - и что это меняет? Попахивает крохоборством %)) Б0льший оптимал торпед с ригами несколько увеличивает это пресловутое иск/час, не находишь?.. Тем более, если ракеты не перфект, то там базовая дальность получается довольно скромная.

Я сам планирую - когда соизволю купить голем, пока что-то лень - вставить риги на скорость ракет. После найтмэра (куда я поставил трактор+салважер совсем недавно), салважащего от силы 10-15% вреков, и "простой" марадёр будет салважить "много". (ч0рт, три однокоренных слова в одном предложении. Я нуб)
Впрочем, я не "профессиональный ранер".

Вообще, для меня w00t-w00t-фактор это перспектива взять старый-добрый найтмэр и альтский кронос со всеми хаями в салважерах и тракторах %))) Вот тут да, можно и риги поставить %))

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 16 June 2008 - 11:48

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Гм...
Ну, не способен он салважить ВСЕ бш вреки, - и что это меняет? Попахивает крохоборством %)) Б0льший оптимал торпед с ригами несколько увеличивает это пресловутое иск/час, не находишь?.. Тем более, если ракеты не перфект, то там базовая дальность получается довольно скромная.

Я сам планирую - когда соизволю купить голем, пока что-то лень - вставить риги на скорость ракет. После найтмэра (куда я поставил трактор+салважер совсем недавно), салважащего от силы 10-15% вреков, и "простой" марадёр будет салважить "много". (ч0рт, три однокоренных слова в одном предложении. Я нуб)
Впрочем, я не "профессиональный ранер".

Вообще, для меня w00t-w00t-фактор это перспектива взять старый-добрый найтмэр и альтский кронос со всеми хаями в салважерах и тракторах %))) Вот тут да, можно и риги поставить %))

Ну тут математика довольно простая.

Голем с ригами на торпеды даст фору в 3-4 минуты на прохождении 30-минутной миссии.
Тем не менее, эти же 3-4 минуты будут затрачены ТОЛЬКО на то что б вернуться, сестсть на салвагер, и вернуться на миссию. А потом что бы ток БШ вреки отсалважить нужно будет еще минут 15.

Так что дляя меня все росто.
CNR = торпеды, риги на ракеты. Ибо салважить на нем всеравно гиблое дело, и если калдари БШ на 5 еще не раскачан, то в таком варианте хоть будет фора в скорости прохождения самих миссий, на салважинг тогда можно просто забить как на невыгодное в плане деньги/время занятие.

А если таки есть голем, значит сальваж риги, значит CML.
Проще тем кто играет не так давно, и кач 3х БШ на 5 эт ток в мечтах пока, но зато есть шанс вкачать в перфект сапорт скиллы, что полезно и для ПвЕ, и необходимо для ПвП.
То есть на големе будем уступать в макс эффективности более профильным БШ, зато имея прокачку только в калдарском ракетном будем иметь одинаковую хорошую эффективность против всех пиратов.

Если же мы играем уже не первый и даже не второй год, то прокачка 2-3х БШ на 5 уже отнюдь не что-то жуткое для нас. Всеравно будет полезно, и не только в ПвЕ, иметь более широкий спектр выбора кораблей для ПвП так же важно.

То есть суммарно прокачки на 3 расовых БШ с ганнери нам примерно раза в 2 дольше чем прокачки одного БШ с ракетами, но в итоге мы получим еще 10-20% эффективности в ПвЕ. и уж точно не прогадаем в ПвП при такой прокачке.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Ну тут математика довольно простая.

Голем с ригами на торпеды даст фору в 3-4 минуты на прохождении 30-минутной миссии.
Тем не менее, эти же 3-4 минуты будут затрачены ТОЛЬКО на то что б вернуться, сестсть на салвагер, и вернуться на миссию. А потом что бы ток БШ вреки отсалважить нужно будет еще минут 15.

А не надо возвращаться за салважерским кораблём. Действуешь как я в ролике про Найтмэр - убиваешь быстренько всё, и в это время салважишь только то, что успеваешь. И идёшь дальше.
Разница только в том, что если найтмэр успевает охватить 10% вреков, то Голем (условно) - 50.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 16 June 2008 - 16:15

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

А не надо возвращаться за салважерским кораблём. Действуешь как я в ролике про Найтмэр - убиваешь быстренько всё, и в это время салважишь только то, что успеваешь. И идёшь дальше.
Разница только в том, что если найтмэр успевает охватить 10% вреков, то Голем (условно) - 50.

Дык, чем больше насалважил, тем больше денег в добавку будет. В этом и вся суть мародеров.
На лвл5 и подавно... не получал имперские врэки - вообще ничего не получил за килл...
  • 0

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
Суть в том, что не остается батловых вреков в конце, так что возвращаться на сальвагере - вообще не понятно по какому поводу было сказано. Даже на вашем пресловутом пайрэтс инвейжене остается ну 1-2 врека, которые получились далеко, ну и фик с ними, не нужны. Действуется по принципу агрить сразу всех, чтобы подлетали поближе, а тем временем стрелять тех, кто уже в радиусе 30км. То бишь сальважиться быстро, а ты говоришь, что медленно. Это тоже самое, что потери на включение пэйнтера занимают пару залпов на миссию, а ты почему то говоришь, что десятки. Мы как будто о разных вещах говорим :-/
Про рокх, рулящий на миссиях, честно говоря слышу впервые. Снайперить им неплохо, да, но это же совершенно не миссионный подход. А дпс у него ниже торпед где-то раза в два. Особенно учитывая, что на батлы в клоузе торпеды стреляют фактически без потерь эффективности. А всякие орбитящие говнофригатики рокхом вообще геморой убивать, то бишь надо целить их первыми, отлетать, вобщем целая стратегия там, где торпедам все по барабану.
Вобщем амарские батлы я потом качну другому чару, у паладина такой же дпс по саншам, как у голема, но еще +многовенный дамаг, да и с линзами прикольно. Единственное плохо, что вроде бы капбустер там фитят, а места под батарейки нет. Миссии против ангелов и гурей конечно будут не айс, но амарский дред меня прикалывает.
  • 0
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Суть в том, что не остается батловых вреков в конце, так что возвращаться на сальвагере - вообще не понятно по какому поводу было сказано. Даже на вашем пресловутом пайрэтс инвейжене остается ну 1-2 врека, которые получились далеко, ну и фик с ними, не нужны. Действуется по принципу агрить сразу всех, чтобы подлетали поближе, а тем временем стрелять тех, кто уже в радиусе 30км. То бишь сальважиться быстро, а ты говоришь, что медленно.

ФРАПС в студию, полный ролик где ты на торпедном големе всех валишь на ура, успеваешь возвратится на станцию, взять салваг-шип, вернутся, и отсалважить все БШ врэки, а главное уложится хотя бы в те же самые 19 минут.
  • 0

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
кстати вреки саншевских крузаков практически гарантировано выдают 1 мелтед капаситор :angry:
  • 0
Изображение
?

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

кстати вреки саншевских крузаков практически гарантировано выдают 1 мелтед капаситор :angry:

Врэки ангельских/матарских 1 балку, да...
  • 0

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213

успеваешь возвратится на станцию, взять салваг-шип, вернутся, и отсалважить все БШ врэки

facepalm.jpg
Пожалуйста, глянь выше. Какой еще салваг-шип?
  • 0
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

facepalm.jpg
Пожалуйста, глянь выше. Какой еще салваг-шип?

То бишь сальважиться быстро, а ты говоришь, что медленно.

Про рокх, рулящий на миссиях, честно говоря слышу впервые.

Кто-то говорил что рокх рулит??
Помоему там явно давалось понять что рокх ЛИШЬ НАРАВНЕ со старым торпедным CNR По кинетик повреждению был, и дальше говорилось что гип и мега по кинетику лучше рокха.

Особенно учитывая, что на батлы в клоузе торпеды стреляют фактически без потерь эффективности.

Скорость неписевого БШ обычно состовляет 120-200 м/с, растояние обычно до ближайшего спауна не менее 40км.
Если на такой дистанции неписевые БШ успевают подлетать вам в клоз, сочувствую...

А всякие орбитящие говнофригатики рокхом вообще геморой убивать

Кто-то явно через строчку читает.
Встотыщмиллионыйраз. Спаун находится в 40км, начинаем стрелять по спауны.
ЕСЛИ ХОТЬ ОДНА ЦЕЛЬ УСПЕЛА ПРИБЛИЗИТСЯ БЛИЖЕ ЧЕМ В 20КМ - ЗНАЧИТ ПИЛОТ ГДЕ-ТО ЛАМЕРИТ ПО ЧоРНОМУ.
Преимущество туррелищика ИМЕННО в том что он успевает сносить все ДО того как ЧТО ЛИБО успеет сунуться ему в клоз.

Блн, я фигею с людей, сто раз уже распинался о том что я БИТЫЙ ГОД КАРЕБИРИЛ НА CNR. И был одним из тех кто на слово верил что ракеты в ПвЕ да бест. Мну попытались переубедить, и я больше от скуки решил переучится на туррели.

Я понимаю если б шел спор глухого со слепым. Где один человек юзал в ПвЕ только ракеты, другой только туррели.
Я уже явно написал что и туррели и ракеты у мну почти перфектно раскачаны, и что налетал я как на калдарских БШ тысячу с кепокй часов, так и на галлентских и амаррских.

вобщем целая стратегия там, где торпедам все по барабану

Выпустите на футбольное поле команду панков с предложением поиграть в фудпол заместо сборной.
Там где сборная день ото дня тренируется для игры, тренеры рвут глотку, целая бригада обдумывает тактику как лучше бы команде сыграть, панкам будет все по барабану.

Так вот равен это тот самый панк, да, ему все по барабану, только не стоит расчитывать что этот панк принесет сильно положительные результаты.

Единственное плохо, что вроде бы капбустер там фитят, а места под батарейки нет

1к+ м3 Х_Х
ОМГ, скок же вам места надо??
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users