Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

За кого воюем?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
83 ответов в теме

Опрос: За кого? (567 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

Smasher

Smasher

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
3
  • EVE Ingame:Pavel Smasher
  • Corp:RUSH
  • Ally:RED Alliance

Меня удивляет кол-во людей, голосующих за Амарров. Аргументация? Или рабство перестало быть злом? Сам я Амарр, но если и приму участие в ФВ, то скорее всего - за галлов, ибо, выступая за Амарров, мне не будет казаться что я воюю за правое дело.

It's good to be evil :lol: © DK
Далеко не все разделяют идеалы демократического общества, и я уверен, что если бы была возможность, многие бы не отказались пожить в рабовладельческой империи или в фашистско-корпоративном государстве, естественно при условии, что они бы располагались в конце "пищевой цепи", где, собственно, капсулиры и находятся.
Если бы была возможность, повоевал бы за Калдари, так как нравится мне их государственное устройство и идеология, и плевать, что условия труда простых рабочих чуть ли не рабские, "небожителей" это волновать не должно, главное , что такая стурктура позволяет эффективно зарабатывать и быть в авангарде технического прогресса.
  • 0
Изображение

Makar4eg

Makar4eg

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
23
  • EVE Ingame:Makarka
  • Corp:FCC
  • Ally:AAA Citizens

Надо добавить новый пункт: за Ктулху и за истинную веру Древних вырезать всех вышеперечисленных!Фсех неверных кто не почитает Йог-Соггота и не читал Некрономикона!

Ага... И чтобы границы галлентии охранялись гигантскими человекоподобными роботами. :lol:

Если бы была возможность, повоевал бы за Калдари, так как нравится мне их государственное устройство и идеология, и плевать, что условия труда простых рабочих чуть ли не рабские, "небожителей" это волновать не должно, главное , что такая стурктура позволяет эффективно зарабатывать и быть в авангарде технического прогресса.

Думаю, любым капсулирам глубоко наплевать на все формы общественного строя.
Тут уже в ход идут (учитывая ролеплей) лишь личные пристрастия.
Или некий, известный лишь данному индивидууму, расчёт.
  • 0
– Это водка? – слабо спросила Маргарита.
Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
– Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!

Строим город игроков EVE

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng
Матаров ф топку, галентов - на галеры.

Pax Amarria во всей Вселенной.

Матаро-галентский враг - не пройдёт.
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

extRaven

extRaven

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
0
  • EVE Ingame:Zerdo
  • Corp:Solmine Inc.
нужны еще два пункта "за Калдарию и Омарию" и "за Голентов и Матаров". ибо сам, как истинный очурка, буду воевать за Калдарию. а потом и за Омарию, ибо значки у них красивые, и друзья оне нам... :lol:
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
а где вариант ответа "идите нафиг имперские карибиры"?
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Pepelatz

Pepelatz

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
28
  • EVE Ingame:Dusky Shark
  • Corp:-
  • Ally:-
Воюем за the greater good, поэтому прощу добавить в голосование пункт "Буду кемпить в Tama, Ishomilken, Heydieles, Vlirrierer и прочих...". Ну и еще тот кусочек хайсеков что из лонетрека, тоже интересен :lol:
Кстати, просветите пожалуйста, какие алли сейчас в Cloud Ring и Pure Blind живут? А то как-то совсем под боком оказались О_О
  • 0

[ReDCaT]

[ReDCaT]

Хинеко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 843 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fire Cat
  • EVE Alt:Lalenor
  • Corp:[SPSFC]

нет самого популярного пункта - за нейтральных капсулиров, которые будут иметь в хвост и в гриву и амаров, и маторов, и калдырей с галлами.

+1 опрос неполноценный :)
  • 0

Я пишу что стелла гавно потому что так и есть

serrise

serrise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 494 сообщений
38
  • EVE Ingame:Serocco
  • Corp:HISCH
Изображение
  • 0
sign under condtruction

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277
  • EVE Ingame:Entaro\Yolkree
  • EVE Alt:много разных Х_х
Альтом за матаров ибо:
Амары - рабовладельчество - зло, да и вообще пошли они ф топку религиозные фанатики ;)
Галенты - ну не нравятся они мне, ну не нравятцо =( Демократия не должна быть абсолютной.
Калдари - строй и уклад государства наиболее симпатичен (не во всем конечн, да и сложно оценивать не существующее госудасртво :), но это всяко лучше абсолютной "дерьмократии" галенте, но текущий диктатор Хетт совсем не нра.
Матары - отожгли с конкордом, вломили амарам, влезли в центр амарской империи и вызволили миллионы своих соотечественников. Воюют за свободу. Зачет :D
А ещё за матаров будет больше целей, ибо по опросу блок амаров+калдырей получается сильно крупнее :D
  • 0
Учимся искать Cosmic Signature [Guide]
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-
Вызволили миллионы но и потеряли миллионы :)

Я амарр
пока побуду злым нейтралом атакующий любых ополченцев, как надоест вступлю к крестоносцам :D
Постоянно вожу с собой Pax Amarria, Slaver и чегонибудь для поднятия настроения в виде Crash spirts или eхotic dansers
хотя и летаю не только на амаррских кораблях, но я кханид мне можно ;)
  • 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35
  • EVE Ingame:Alco L
  • Corp:RFSW
  • Ally:Amarr Empire

Это пока догадки.

P.S. Меня удивляет кол-во людей, голосующих за Амарров. Аргументация? Или рабство перестало быть злом? Сам я Амарр, но если и приму участие в ФВ, то скорее всего - за галлов, ибо, выступая за Амарров, мне не будет казаться что я воюю за правое дело.

1. Стендинги. Калдырский и аммарский уже прокачены и портить их не охота. + Калдырский и аммарские ЛП шопы очень даже интересны для меня.
2. Считаю аммарию более удобной для жизни без лагов. Кроме того считаю аммарские станции самыми красивыми в игре.
3. Если получше почитать бекстори, то галленты и матары, абсолютно такиеже беспринципные и жестокие ублюдки, как и Калдыри с Аммарами (читаем например методы дознания). По крайней мере на взгляд современного человека.
4. Воевать с Матарами будет поинтереснее, чем стадом ачур уговаривать андокнутся пару троллей-галлентов Адекватные пилоты оценив соотношения сил либо забьют на войны, либо пойдут за матаров, и остануться только тролли которые будут сидеть на станциях, грязно ругаться в локале, и получать кайф от повышенного внимания к их персонам. А вот в конфликте Аммары-Матары соотношение сил (даже судя по опросу на форуме) предполагается примерно равным.
5. Калдырские медальки смахивают на натовские. Аммарсие медальки тоже не фонтан, но аммарские звания звучят очень даже не плохо, можно почувствовать себя членом рыцарского ордена. :)
6. В неНПС корпах и альянсах тоже сплошь и рядом рабство и зомбирование даже среди капсулиров ;). Альянс Дичей судя по форуму тоже только на тяжелых наркотиках держится...
  • 0
СПАРТАНЦЫ СПРАШИВАЮТ, НЕ СКОЛЬКО ИХ, А ГДЕ ОНИ... (АГИС II, ЦАРЬ СПАРТЫ)

Nationalizator

Nationalizator

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 999 сообщений
60
  • EVE Ingame:Nationalizator
  • Corp:SPSD
А что тут гадать-то? Галленты огребают от калдари, амары огребают от матаров. Союзные фракции типа "равноценны" выходят. У калдари явный перекос по численности, да и джита у них единственный отполированый годами имперский торговый, хаб куда всем летать надо и для этого надо иметь неиспорченные стенды.
  • 0
Изображение

Ren Brutal

Ren Brutal

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ren Brutal
  • Corp:State Protectorate
Слава всем Калдари без исключения!!! Победа будет за нами!
  • 0
Изображение

Расчлененный собственными пороками и более успешными игроками старый РА, как собранный по кускам Франкенштейн горит одним огнем - ненавистью ко всему живому.

Makadun

Makadun

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
18
  • EVE Ingame:Azgor Khan
  • Client:Рус
Очень интересно узнать процент воздержавшихся. Добавте пжаста ответ " Не буду учавствовать"
  • 0
все умрут

Vernard Brutor

Vernard Brutor

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
3
Опрос не полноценный. Добавьте графу "ни за кого фтопку ФВ".
  • 0

Makadun

Makadun

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
18
  • EVE Ingame:Azgor Khan
  • Client:Рус
ага, сам добавил.
Отдельно для отдельных.
http://forum.eve-ru....showtopic=17786
  • 0
все умрут

lamak 754

lamak 754

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
2
  • EVE Ingame:Lamak 754
  • Channel:russian
буду воевать за бабло ... а разборки шишек меня мало волнують :closedeyes:
  • 0

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65
  • EVE Ingame:██
Дойдя до определенного уровня развития, каждое существо осознает неизбежность отторжения отстаивания чужих убеждений/заблуждений, если это не приносит личной моральной или материальной выгоды. К сожалению, в обществе на сегодняшний день огромное количество персонажей, нуждающихся в сильной, указующей им путь, руке, владельца которой они готовы обожествлять.
  • 0

SkyLanSe

SkyLanSe

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
2
  • EVE Ingame:SkyLanSe
Curse you, Caldari!

И этим все сказано.
  • 0