Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Инсайдер онлайн
Отправлено 29 October 2008 - 18:39

Работу. Когда человек работает, и у него есть любимое дело, семья, дети, которых он соджержит и тд и тп, то в такую голову не придут ТАКИЕ БОЛЬНЫЕ мысли.
Знаешь, когда человек в результате финансового кризиса теряет все сбережения и работу, а по телевизору видит, как государство бросает безумные деньги, чтобы спасти богатых (и только богатых!), в его голову начинают приходить САМЫЕ РАЗНЫЕ мысли.
Отправлено 29 October 2008 - 18:44

Знаешь, когда человек в результате финансового кризиса теряет все сбережения и работу, а по телевизору видит, как государство бросает безумные деньги, чтобы спасти богатых (и только богатых!), в его голову начинают приходить САМЫЕ РАЗНЫЕ мысли.

А это уже тема для отдельного разговора...
Отправлено 29 October 2008 - 21:04

Что такое работа?Работу. Когда человек работает, и у него есть любимое дело, семья, дети, которых он соджержит и тд и тп, то в такую голову не придут ТАКИЕ БОЛЬНЫЕ мысли.
Нет, ну серьезно. Работа - это чтобы было что есть? Или работа - это чтобы было чем заняться?
Сообщение отредактировал vassai: 29 October 2008 - 21:05
Отправлено 14 January 2009 - 18:30

Да и идеи, если вдуматься, правильные продвигает. Как говорили китайцы хрензнаетскока лет назад: "всё внутри нас". И я с этим согласен. Я тоже против всяких посредников между человеком и божественным. Не верю я, что кто-то мне объяснит, как надо верить (пусть меня извинят все православные авторы, а так же мусульмане, буддисты и т.д., если такие найдутся). И жрём мы все не то что надо. Всё правда.
Ну а бредни о правящих семействах и нездешнем доме человечества я пропускал.
Кстати. на все каверзные вопросы он отвечал в стиле Коша. А-ля "Вы ещё не готовы к бессмертию"))
Ненавижу аниме.
Отправлено 02 September 2010 - 17:48

http://forum.theagho...6cf17020c0e38da
собственно тоже самое что и в первом посте, решил показать народу, а уже показали и 2 года назад

Выясняется я некрофил

Ну значить ап.
Отправлено 02 September 2010 - 19:30

А шо касательно топика: Кг/Ам
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 03 September 2010 - 1:45

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 03 September 2010 - 1:54

Если убить в себе "фанатизм" и многие предрасудки, вбитые в головы начиная со школы лжеучителями, то вы реально бы увидели чуть-чуть больше, поднявшись с уровня невежд! Надеюсь, многие прочитав слова Инсайдера, частью задумаются и может смогут понятьсуть вещей на "земле", и изменить качество своей жизни к лучшему.
ну терь ясно кто этот инсайдер был. Это был брат.
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 03 September 2010 - 5:06

нас рать
Бро только косит. Насамом деле он тоже гамно! да да.ну терь ясно кто этот инсайдер был. Это был брат.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users