Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Shrike [BoB] слил третий титан
Отправлено 31 October 2008 - 3:57
по предварительным данным ГБЦ потеряло 12 дредов и титан, окончательные потери думаю будут завтра к вечеру ....
gf all....
блин как же сс падает в лоусеках .... ужос , опять придется хантить
Отправлено 31 October 2008 - 3:59
Черти, опять поднули...
Сообщение отредактировал Tamer: 31 October 2008 - 4:00
Отправлено 31 October 2008 - 4:32
Отправлено 31 October 2008 - 4:57
я нашел у разоров 24 ГБЦшных дреда .....
Тамер, какая серия ... бой уже закончен час как час добивали пушки, лутали и ловили остатки бобов по системе .....
ты наверно в жеском десинке ....
Сообщение отредактировал phils: 31 October 2008 - 4:59
Отправлено 31 October 2008 - 5:00
раскола вероятнее всего не будетграц )
мысли вслух:
1. продолжит ли гбц верить молле про макс дамаг и "ви ар зэ бэст"?
2. не покинет ли молле боб?
3. чет мне кажеца что при 1 и 2 гбц раскалываться начнет вот-вот
максимум - сворачивание гбц войны на севере, но это тоже маловероятно
Сообщение отредактировал CTPEJ1Ok: 31 October 2008 - 5:01
Отправлено 31 October 2008 - 5:03
это верно)погодите хоронить БоБ ..... слишком много раз их хоронили ..... не такие они
Отправлено 31 October 2008 - 5:18
Да вы вообще редиски блин. Мы вместе с вашими сидели кемпили гейт на Обе и абсу аксов пилили в это время, хоть бы одна разоровская ..... сказала что в Обе убивают Шрайка.я бы не сказал что сильно лагает. учитывая что в сисе было больше1000чел=) а гунов кстати я что то не видел....
Мы кстати попытались кого то пострелять у поса. Но как то все лочилось, а пушки не стрелялись.. в итоге потупив с полчасика развернулись и уехали спать.
Отправлено 31 October 2008 - 5:19
Отправлено 31 October 2008 - 5:44
Да не. Я не хороню боб. Просто кажется, что сейчас начнут откалываться куски ГБЦ, которым вот такая война с кучей сливов ради призрачной цели "Макс. Мы покажем вам кузькину мать" не совсем по душе. Бобы уедут в nol, и все сначала =)
подовляющему большеству куча сливов и призрачная цель глубоко по гландам. Им нужен пиу пиу. Они его получили в полной мере. Такие бои дают буст морали обеим сторонам. Просто одни воодушевлены победой, вторые местью.Так что не нада ляля.
зы Северянам респект
Отправлено 31 October 2008 - 6:29
Интересно какие эмоции были у Шрайка когда он слил очередной титан?-))) Наверное сильно расстроился)
Снова с ССР общаться, чтоб Титан вернули - какие тут могут быть эмоции
Может ему прошлый вернули, чтоб еще раз слил и побустил снова мораль СК и все получили еще больше ПИУ ПИУ.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users