развеж це категоричен, категоричен, это когда "90% of Russian players are useless", или еще сильнее "Russian players are 90% usless"ну я добавил что кроме вступления
к вступлению где рассказываются прописные истины пвп корпораций претензий никаких
зы да я категоричен смотри мою сигу Ж)))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age
Отправлено 12 November 2008 - 11:59
Отправлено 12 November 2008 - 14:12
Тут пару месяцев играем в новую игру, а там уже может и инфы на гайд наберется.
Ну я тоже могу рассказать, как в 2004 на армагу фитили 8 ХС и 3 СБ, и сказать "ищите новые имбы!". А смысл каков?в само низу гайда написано что да. типа чтоб не сдать имбу врагу, а у кого мозги есть тот переработает это под текущий патч
Сообщение отредактировал Zumzat: 12 November 2008 - 14:14
Отправлено 12 November 2008 - 15:22
Поскольку кроме прописных истин, понятных без всяких гайдов, всё остальное не является даже пищей для размышления, то гайд не нужен ни тем, у кого мозги есть, ни тем, у кого их нет. Причины, надеюсь, понятны. Пользы от этого гайда столько же, как и с козла молока.в само низу гайда написано что да. типа чтоб не сдать имбу врагу, а у кого мозги есть тот переработает это под текущий патч
Отправлено 12 November 2008 - 15:53
Пух, тебе стоило ещё через месяцок сюда свой гайд выкладывать, он был бы ещё полезнее
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 12 November 2008 - 16:59
имхо гайд на то и гайд(особенно если он адресован нубам) где все должно быть предельно детально и четко расписано.
ну, а то что человек стремится что то сделать, так за это респект, главное прислушиваться к конструктивной критике
Отправлено 12 November 2008 - 17:02
да, и правда, чота я провтыкал... Без вступления 95% уже и не кажецо завышеной цифрой Ж))ну я добавил что кроме вступления
к вступлению где рассказываются прописные истины пвп корпораций претензий никаких
зы да я категоричен смотри мою сигу Ж)))
З.Ы. да, сига - исключительно категорична, безп... ! Ж))
Отправлено 12 November 2008 - 22:43
Отправлено 13 November 2008 - 10:13
угу, никогда не забуду "каребирского радио" и выступления лидера фанового трешганга полетевшего куда-нибуть слиццо:самый большой секрет в составе успешного роуминг ганга - это люди. Если есть грамотный ФК, и у него опытная, грамотная команда бойцов, то состав ганга особой роли не играет. ФК сделает бой на своих условиях, учитывая возможности своего ганга.
пилоту шипа присоединившемуся по дороге, -"У тебя какой шип? Вагабонд... хм. О. Отлично, ты будешь праймари, твой корабль стоит в 3 раза больше чем весь наш ганг!"
"Господи, не будет в тягость тебе приглядеть за работой компенсатора? Не имея компенсатора, мы не сможем ускориться, дабы вернуться к дому родному, и навеки потеряемся в просторах космоса, умирая и поедая товарищей наших, пока системы не откажут и воздух не кончится.. " (с) Дж. Ринго, В. Митчелл — Корабль по имени “Фрэнсис”
Отправлено 13 November 2008 - 19:08
Тактика БЫЛА актуальна до патча, хотя лично я, для себя, нашел эффективное контр-оружие (которое будет работать и после патча).
С мираклом пару раз был в одном ганге, много раз встречались в прицелах. За статью - респект. Твори, придумывай тактики, рисуй свою килборду )
p.s.: по поводу "своевременности" гайда - никто из вас, "отцофф", свои гады ни До ни После патча пока не выкладывал. Человек рассказал принципы и основы, которые многим помогут понять как командовать гангом. Кому это интересно - прочтет и подумает. Кому нет - обгадит на форуме, что, наверное, даст ему несколько см ...
07
Отправлено 15 November 2008 - 5:36
Самое главное в хорошем ганге - это когда мемберы правильно предугадывают команды флиткома.
А насчет состава - сейчас идет период адаптации к новой физике. Вот например я вчера тестил армортанк рапиру с ессм. Чуть не сдох. Скоро буду тестить зил, димну и прочие агрегаты. Писать свои гайды, пока что, думаю, рановато, поскольку толком полетать не успел.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users