Потестил венгу. Не впечатлился:
Pax Amarria !!!
эээ, а что ты ожидал под нейтриком и такой толпой с ретрибой во главе О_о
А ретриба со скорчами по мелочи жарит жОско и причем далеко.
Гарпию либо на полную в снайп фит ставить. Лоу-под дамагмоды, хай - под макс калибр пухи ибо нужна макс дальность. Меды фитить по вкусу, но я наверное так бы зафитил, без мвд не будет соблазна самому себе сигу раздувать.
Правда с таким дамагом разве что пробовать т1 фриги убивать, ну или сонных интеров. Что то большее - уже нужно когонить в пару брать. Зато неплохая машинка для тренировки выхода на оптимал и работы с букмарками. При прямых руках почти неуловима. Здравствуй эра гангов нубоснайперов ? О_о
[New Setup 1]
Magnetic Field Stabilizer II
1MN Afterburner II
Tracking Computer II,Optimal Range
Sensor Booster II,Scan Resolution
Sensor Booster II,Targeting Range
150mm Railgun II,Spike S
150mm Railgun II,Spike S
150mm Railgun II,Spike S
150mm Railgun II,Spike S
Hybrid Collision Accelerator I
Hybrid Burst Aerator I
(риги такие вроде в районе 3кк стоят)
либо забиваем на бонусы на оптимал и делаем неплохого клоз таклера\дамагера(300+дпс в перегреве). Соотношение мед\лоу слотов и приличное кол-во цпу позволяет запихать дамаг моды и какое то подобие актив-шилд-танка Х_х
[New Setup 2]
1MN Afterburner II
Faint Epsilon Warp Prohibitor I
X5 Prototype I Engine Enervator
Small C5-L Emergency Shield Overload I
Light Neutron Blaster II,Caldari Navy Antimatter Charge S
Small Diminishing Power System Drain I
2Egorik ваша ишкура была на мвд (
Catalyzed Cold-Gas I Arcjet Thrusters) -> сига в 5 раз больше -> полный дамаг от мед дронов. рэйлы - не тот дпс. Сетки нету+рэйлы -> очень сложно забить дронов на орбите. Собсно в чем тогда сходство ? ) А под сеткой и с добавкой от бластеров дроны щелкаются как семечки - проверено.
Когда свой первый ишкур после патча сливал гангу VIPов, или когда с раптуркой грызся по мне лайты били сильней чем мед дроны.
А зачем носфа? АБ+скрамблер = стабильная капа, а активный танк на фригате, по-моему, редко когда помогает (40 отлечиваемых ДПС). Я вообще вниз два овера или овер и нанку ставлю, плюс гиростаб и чемодан.
От оверов и нанок теперь толку как то не очень =( Да и тогда от вульфа одна тень остается. А с носфой+репка при условии не попадания под жОсткий фокус сильно удлиняем себе жизнь -> время таклинга.
Общая философия получается либо клоз-таклера на аб(не раздуваем сигу!, это "танк" ассолта) который вцепляется как паразит в свою жертву(как правило сильно крупнее - круз, бк,бш), обездвиживает(сетка, скрамб), кормится капой от неё и танкует те попадания что жертве всё же удается нанести асолту дронами или пухами. Отцепить ассолт можно мед нейтриками (мой 3ий ишкур долго питался от иштара, но был осушен и сожран гангом =(, правда интер таки я им убил

). Нету нейтриков - будет сидеть на жертве пока его не отфокусят антитаклеры.
Либо машинки типа ретрибы, расчитанные на отстрел другой мелочи. Стрелять энькой по EAF'ам и бомберам одно удовольствие )) По интерам тоже должен попадать.
edited: мелкие поправки
Сообщение отредактировал Yolkree: 14 November 2008 - 16:51