Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

роль ассаултов. Какова она ? - часть 2ая

• Авторизуйтесь для ответа в теме
596 ответов в теме

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
  • Client:Eng

И получить неповоротливую глыбу при включении АБ, от которой кто угодно уйдет, ага.

а. епт соррри. забыл что массу дает большу.. блин.
ну тогда с обычным аб %) туда ваще все лезет без изврата

И получить неповоротливую глыбу при включении АБ, от которой кто угодно уйдет, ага.

а. епт соррри. забыл что массу дает большу.. блин.
ну тогда с обычным аб %) туда ваще все лезет без изврата
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP
Жалко что некоторые ассолты так и остались с дебильным конфигом слотов. Я про хок и ретрибушн.

Сообщение отредактировал UncleG: 14 November 2008 - 13:12

• 0

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277
  • EVE Ingame:Entaro\Yolkree
  • EVE Alt:много разных Х_х
2Etherlord
РКУ на фриги ставить смысла нет, ибо есть такие замечательные девайсы как micro auxiliary power core i дающие от 10 до 12 ПГ в зависимости от модели.

Вульфик наверное такой лучше. по ЦПУ в притык.
Small Armor Repairer II
Damage Control II
Gyrostabilizer II
Reactive Plating II
1MN Afterburner II
Warp Scrambler II
200mm AutoCannon II,Republic Fleet EMP S
Small Diminishing Power System Drain I
  • 0
Учимся искать Cosmic Signature [Guide]
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
про МАРС я знаю) на стилетте с МШЭ ж летал, но видимо запамятовал. (да и цпу вроде они по более хавают)

я приблизительно такой же конфиг и закинул), ток опять же встает вопрос - мвд или аб. хотя с мвд там все через попу лезет. там можно менять носфу на рокет конечно

з.ы. Ё! я ж прикупил до нерфа несоклько гисти АБ) хыхыхы пойду тестить.

з.з.ы. Ёлкри, а ты в фв за кого?)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

ToxicOz

ToxicOz

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
2
  • EVE Ingame:Toxic0z
  • EVE Alt:Toxic's Fear
  • Corp:Xenobytes
  • Ally:Stain
люди поделитесь фитом гарпии.. какой фит у нее будет наиболее страшен (в своем понятии страшен)
  • 0
Не убегай от снайпера - Умреш уставшим !

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
Потестил венгу. Не впечатлился:

http://www.a-kills.c...s.php?id=189926

Правда подлагивало и держалась она,вообщем, достойно. Но...Экспериментировать с фитом не буду. Оптимал рокетсов 9 км,как то не впечатляет в любом случае. Побустили рокетсы называется....
На мальке их ещё попробую...

Буду тестить ретрибу. Подозреваю,что понравится намного больше. ЛазОры, однако, это вам не как -нибудь...

Pax Amarria !!!

Сообщение отредактировал Rumata Est: 14 November 2008 - 15:49

• 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28821 сообщений
4408
У ретрибы и венги какбэ роли совершенно разные. И, да, под курсом венге роль клоз-таклера едва ли удастся когда-либо исполнить. Имхо...

Можно было бы попробовать зафигачить капбустер вместо сетки.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Spiro

Spiro

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 461 сообщений
75
  • EVE Ingame:Snezmy
  • Corp:ГрейХантерз
  • Ally:горгонято
Мой любимый фит ишкурика: http://terr.in/?a=ki...il&kll_id=19540

По теме: тестили сегодня равен с круизками против ишкура. У пилота равена 5+ кк сп в ракетах, ишкур с залпа круизок терял процентов 5 армора. Спасение равена в хевинитрике и в злых дронах.
  • 0

Egorik

Egorik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
26
  • EVE Ingame:Egorik O

http://killboard.sol...?...ll&id=95218
Хорошие таклеры для мяса (клозовые оссолты) и анти-мелочь (дальние).

Дроны дохнут от смолл пушек на раз, два, три.

Да ладно гнать-то. Я прошлой зимой, в рассуждении чего бы еще накаребирить, крутился на сальважном белликозе возле 2/10. Ассалты агрились охотно и убивались дронами легко. Сальважились, правда, говенно. Даже по тогдашним ценам больше 7-8кк в час не выходило. Но впрочем речь не об этом. Не успевают они дронов отстрелить до того как ласты склеивают. Один буржуй даже целый батлрепорт( http://the-life-of-o...-destroyed.html ) написал, как он на двухшилдэкстендерном ягуаре успел отстрелить мне полтора дрона. Я помнню, что скупал их вроде раз. Затем снова выпустил и полез втыкать в сканер, а он снова на дронов переагрился. Красные крестики такого паскудства себе не позволяют.
Да, кстати, ишкур с танком вроде топикстартерного тоже попадался.( http://enquilon.com/...mp;kll_id=21690 ) Чирикал секунд двадцать наверное. Ни одной батарейки вроде сожрать не успел. Так что полезность носф в фите топикстартера кажется сомнительной, но наверняка утверждать не берусь.
  • 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

2Etherlord
РКУ на фриги ставить смысла нет, ибо есть такие замечательные девайсы как micro auxiliary power core i дающие от 10 до 12 ПГ в зависимости от модели.

Вульфик наверное такой лучше. по ЦПУ в притык.
Small Armor Repairer II
Damage Control II
Gyrostabilizer II
Reactive Plating II
1MN Afterburner II
Warp Scrambler II

А зачем носфа? АБ+скрамблер = стабильная капа, а активный танк на фригате, по-моему, редко когда помогает (40 отлечиваемых ДПС). Я вообще вниз два овера или овер и нанку ставлю, плюс гиростаб и чемодан.
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

ufik

ufik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 256 сообщений
5
  • EVE Ingame:Mr Kitano
  • EVE Alt:Mr UFik

Да ладно гнать-то. Я прошлой зимой, в рассуждении чего бы еще накаребирить, крутился на сальважном белликозе возле 2/10. Ассалты агрились охотно и убивались дронами легко. Сальважились, правда, говенно. Даже по тогдашним ценам больше 7-8кк в час не выходило. Но впрочем речь не об этом. Не успевают они дронов отстрелить до того как ласты склеивают. Один буржуй даже целый батлрепорт( http://the-life-of-o...-destroyed.html ) написал, как он на двухшилдэкстендерном ягуаре успел отстрелить мне полтора дрона. Я помнню, что скупал их вроде раз. Затем снова выпустил и полез втыкать в сканер, а он снова на дронов переагрился. Красные крестики такого паскудства себе не позволяют.
Да, кстати, ишкур с танком вроде топикстартерного тоже попадался.( http://enquilon.com/...mp;kll_id=21690 ) Чирикал секунд двадцать наверное. Ни одной батарейки вроде сожрать не успел. Так что полезность носф в фите топикстартера кажется сомнительной, но наверняка утверждать не берусь.

Тогда случаем при скупе дронов шилда у них не регенилась ?
  • 0
Изображение

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

У ретрибы и венги какбэ роли совершенно разные. И, да, под курсом венге роль клоз-таклера едва ли удастся когда-либо исполнить. Имхо...

Можно было бы попробовать зафигачить капбустер вместо сетки.

Ну мы,какбэ, с ретрибой схватились п....и меряться. Я там не таклил никого - мы мило занимались этим интересным делом в бубле на гейте при пропрыге вражеского ганга. Я вроде танковал,а потом смотрю - а нЭту капы. Домик нейтриком работал гъад,а ещё с пяток его бандитских сообщников помогали. Никакого представления о благородном самурайском поединке один на один.... :1_7: Понравился им мой асолт,наверное,а может наооборот - не понравился чем то...:(
Главная претензия к венге - маленький оптимал рокетсов. Не люблю я такой расклад. Амарры должны ЖЕЧЬ лазОрами ! Желательно, находясь подальше от противника :)

Pax Amarria !!!

Сообщение отредактировал Rumata Est: 14 November 2008 - 16:26

• 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Egorik

Egorik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
26
  • EVE Ingame:Egorik O

Тогда случаем при скупе дронов шилда у них не регенилась ?

Не помню. Вроде нет уже. На до по патчнотсам смотреть

upd: Не, уже не регенились
http://forum.eve-ru....showtopic=11255

Сообщение отредактировал Egorik: 14 November 2008 - 16:32

• 0

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277
  • EVE Ingame:Entaro\Yolkree
  • EVE Alt:много разных Х_х

Потестил венгу. Не впечатлился:
Pax Amarria !!!

эээ, а что ты ожидал под нейтриком и такой толпой с ретрибой во главе О_о
А ретриба со скорчами по мелочи жарит жОско и причем далеко.

Гарпию либо на полную в снайп фит ставить. Лоу-под дамагмоды, хай - под макс калибр пухи ибо нужна макс дальность. Меды фитить по вкусу, но я наверное так бы зафитил, без мвд не будет соблазна самому себе сигу раздувать.
Правда с таким дамагом разве что пробовать т1 фриги убивать, ну или сонных интеров. Что то большее - уже нужно когонить в пару брать. Зато неплохая машинка для тренировки выхода на оптимал и работы с букмарками. При прямых руках почти неуловима. Здравствуй эра гангов нубоснайперов ? О_о
[New Setup 1]
Magnetic Field Stabilizer II
1MN Afterburner II
Tracking Computer II,Optimal Range
Sensor Booster II,Scan Resolution
Sensor Booster II,Targeting Range
150mm Railgun II,Spike S
150mm Railgun II,Spike S
150mm Railgun II,Spike S
150mm Railgun II,Spike S

Hybrid Collision Accelerator I
Hybrid Burst Aerator I
(риги такие вроде в районе 3кк стоят)

либо забиваем на бонусы на оптимал и делаем неплохого клоз таклера\дамагера(300+дпс в перегреве). Соотношение мед\лоу слотов и приличное кол-во цпу позволяет запихать дамаг моды и какое то подобие актив-шилд-танка Х_х
[New Setup 2]
1MN Afterburner II
Faint Epsilon Warp Prohibitor I
X5 Prototype I Engine Enervator
Small C5-L Emergency Shield Overload I
Light Neutron Blaster II,Caldari Navy Antimatter Charge S

2Egorik ваша ишкура была на мвд (Catalyzed Cold-Gas I Arcjet Thrusters) -> сига в 5 раз больше -> полный дамаг от мед дронов. рэйлы - не тот дпс. Сетки нету+рэйлы -> очень сложно забить дронов на орбите. Собсно в чем тогда сходство ? ) А под сеткой и с добавкой от бластеров дроны щелкаются как семечки - проверено.
Когда свой первый ишкур после патча сливал гангу VIPов, или когда с раптуркой грызся по мне лайты били сильней чем мед дроны.

А зачем носфа? АБ+скрамблер = стабильная капа, а активный танк на фригате, по-моему, редко когда помогает (40 отлечиваемых ДПС). Я вообще вниз два овера или овер и нанку ставлю, плюс гиростаб и чемодан.

От оверов и нанок теперь толку как то не очень =( Да и тогда от вульфа одна тень остается. А с носфой+репка при условии не попадания под жОсткий фокус сильно удлиняем себе жизнь -> время таклинга.

Общая философия получается либо клоз-таклера на аб(не раздуваем сигу!, это "танк" ассолта) который вцепляется как паразит в свою жертву(как правило сильно крупнее - круз, бк,бш), обездвиживает(сетка, скрамб), кормится капой от неё и танкует те попадания что жертве всё же удается нанести асолту дронами или пухами. Отцепить ассолт можно мед нейтриками (мой 3ий ишкур долго питался от иштара, но был осушен и сожран гангом =(, правда интер таки я им убил:(). Нету нейтриков - будет сидеть на жертве пока его не отфокусят антитаклеры.
Либо машинки типа ретрибы, расчитанные на отстрел другой мелочи. Стрелять энькой по EAF'ам и бомберам одно удовольствие )) По интерам тоже должен попадать.

edited: мелкие поправки

Сообщение отредактировал Yolkree: 14 November 2008 - 16:51

• 0
Учимся искать Cosmic Signature [Guide]
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

Wlad

Wlad

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
1
  • EVE Ingame:Valentine Noomy
  • Corp:E.NI
  • Ally:BLOC
  • Client:Рус
Ретриба как был ассаултом с самой толстой жо..... так им и остаёться. 1к ХП в броне намного более высокий показатель ХП среди всех ассолтов (калдари и матары имеют меньше ХП в шилде) + 5 лоу слотов в наличии для её улучшения.
ИМХО венгеанса как была отстреливателем красных крестиков, так им и остаёться.
Кстати венга с тремя лайт мислл ланчерами выдаёт ДПС повыше 4-х рокетов и на большей дистанции. но МВД уже не лезет.
  • 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

От оверов и нанок теперь толку как то не очень =( Да и тогда от вульфа одна тень остается. А с носфой+репка при условии не попадания под жОсткий фокус сильно удлиняем себе жизнь -> время таклинга.

Ну не знаю. Я всегда исходил из постулата "таклеры не танкуются". Потому как удержать батл до того, как его назовут праймари обычно успеваешь даже если он пытается тебя есть (да и не лупит он по тебе, он в это время как правило в свою праймари шмаляет), а если на тебя агрятся мунины/зилоты/церберы, то или отварп или врек, как ни танкуйся.
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2152 сообщений
213

Ну мы,какбэ, с ретрибой схватились п....и меряться. Я там не таклил никого - мы мило занимались этим интересным делом в бубле на гейте при пропрыге вражеского ганга. Я вроде танковал,а потом смотрю - а нЭту капы. Домик нейтриком работал гъад,а ещё с пяток его бандитских сообщников помогали. Никакого представления о благородном самурайском поединке один на один.... :D Понравился им мой асолт,наверное,а может наооборот - не понравился чем то...:)
Главная претензия к венге - маленький оптимал рокетсов. Не люблю я такой расклад. Амарры должны ЖЕЧЬ лазОрами ! Желательно, находясь подальше от противника :)

Pax Amarria !!!

Джавелины юзай. Венга не интер. На мальке я тоже на орбите джавелины заряжал. 30 км не шутка.
И вместо капрелея плитку.

ПС
За второй мед ретрибе душу продам :1_7:
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28821 сообщений
4408

ИМХО венгеанса как была отстреливателем красных крестиков, так им и остаёться.

С ее-то дпсом только по красным крестикам и стрелять, угу.

Ретриба даже по непрофильной неписи с этим намного лучше справляется.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra
http://killboard.xen...mp;kll_id=88759

Ассаулты захватывают Галактику!
  • 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

Ну мы,какбэ, с ретрибой схватились п....и меряться. Я там не таклил никого - мы мило занимались этим интересным делом в бубле на гейте при пропрыге вражеского ганга. Я вроде танковал,а потом смотрю - а нЭту капы. Домик нейтриком работал гъад,а ещё с пяток его бандитских сообщников помогали. Никакого представления о благородном самурайском поединке один на один.... :D Понравился им мой асолт,наверное,а может наооборот - не понравился чем то...:1_7:

Pax Amarria !!!

Держу пари, ты бы и на хаке не полез к нейтродомику/курсу, да ещё и не одному. И на батле. :)

Ассолты конечно не имба, у них есть свои недостатки и ограничения. Но выглядят они, имхо, гораздо привлекательнее чем раньше
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users