Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Видео с EVE Fanfest'08

• Закрытая тема Тема закрыта
133 ответов в теме

Twisted Twice

Twisted Twice

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0

У меня нормлаьно скачалось.

Да, уже на винте. Довольно интересно. Особенно заинтересовала та часть с барами, мол можно будет все обустроить, аля Симс (паника!!!). Обнадежило еще заявление, что за всем этим бардаком будут пристально следить и развивать согласно возможностям и пожеланиям комьюнити.
  • 0

Kust132004

Kust132004

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
0

Да, уже на винте. Довольно интересно. Особенно заинтересовала та часть с барами, мол можно будет все обустроить, аля Симс (паника!!!). Обнадежило еще заявление, что за всем этим бардаком будут пристально следить и развивать согласно возможностям и пожеланиям комьюнити.

На станциях рус корп вместо кваффе - будут разливать водку, а на сцене выступать медведи в ушанках и с балалайками? :lol:
  • 0

MaestroRED

MaestroRED

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений
  • Client:Eng
эм, а разве куда CUDA не онли под нвидиевские видухи?

Сообщение отредактировал MaestroRED: 19 November 2008 - 18:12

В царстве амеб, любой даун - гений.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

У меня нормлаьно скачалось.
У них Игра вылетела при демонстрации Амбулэйшна )), еще у чара исчезало тельце и руки ))
Показали мини игры (тактическая стратегия), можно играть на деньги с игроками или с НПС

На деньги можно тока с игроками... (причём ставки будут потипу контрактов, так что можно там на корабль поиграть) с НПС тока забесплатно...

эм, а разве куда CUDA не онли под нвидиевские видухи?

Они специально об этом говорили. Нвидия первыми внедрили, но в DirectX 11 поддержка CUDA по дефолту уже...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

MaestroRED

MaestroRED

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений
тема пустых дедспейсов и посов в них крепко в моск вьелась, надеюсь они не будут только в нулях, и то не везде...
хочетсо маленький, домашний посек в хай секе под боком и по-тихоньку обустраивать его...
П.С. видать пора симов запускать :lol:
П.П.С. и тучные стада дрончегов под и вне шилда поса Ж) и все т2, и штучек 5 файтеров...

Сообщение отредактировал MaestroRED: 19 November 2008 - 18:44

В царстве амеб, любой даун - гений.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
Так посмотрел Волкинг ин Стейшн
Значит его речь в начали презентации понравилась.

Он говорит что всё что мы сейчас видим в игре было запланировано уже в 2000 году... Причём в тех планах уже было и хождение по станциям и планетарные бои, просто пока что им не хватало кадров чтобы всё это суметь сделать сразу, поэтому они задумку внедряют постепенно (до сих пор внедряют, они ещё не внедрили всё то что запланировали ещё 8 лет назад (за 3 года до выхода ЕВЕ))... Блин я хочу этот инсайдерский вордовский файл про который говорит Торфи Франс Олаффсон... Особенно если учесть что они до сих пор не сделали всего что хотели... У них колоссальные планы похоже, если им 8 лет не хватило...

Они не сделали Хождение по станциям 5 лет назад, только потому что им не хватало кадров... ПОэтому они решили сделать хоть что-нить из того что запланировали так сказать. =)

Так кажется я понял внутренности корабля не покажут, по крайней мере поначалу... То есть когда выходишь из корабля фактически твой под извлекается в pod-exit-room комната для выход из пода... В общем это типа гостиничного номера на станциях, то есть там показывался вовсе не капитанский мостик, а как раз этот самый так сказать гостиничный номер, в данном случае был галлентский (станция гальская).

Короче там будут ещё walkways конечно (ну типа эскалаторы, горизонтальные может и обычные лестницей будут про это не было)

Также там говорится, что будет ЕВЕ-Войс, то есть можно буде болтать и ты будешь слышать откуда идёт звук, губы будут двигаться конечно не совсем в соответствии со словами, но будет слышно... Также будет встроенный преобразователь звука, ну там сделать голос более глубоким сделать или поменять женский на мужской или мужской на женский ну и тому подобное развлекалово, в общем даже если ты мужик под тётку мона будит косить. Весело звучит...

ТАм всё-таки была экзотик дансер, но у неё скрипт слетел, поэтому она не двигалась...

Ещё понравилось объяснение что будет если у тебя кончиться оплата твоего бара (или чего бы там ни было) просто сам бар и вся начинка упадёт в ангар (в итемы) в принципе возможно даже погрузить это всё на корабль и перевезти на другую станцию (Ну и производить по блюпринтам конечно)
Можно будет прозводить это всё... Может деньги на этом сделать. Ещё может даже с неписей дропаццо будит.

В общем прикольно. Может позарабатывать производя шмотки для станций... хмм...

Так и ещё WIS Enviroment.

Кому интересно вот перевод того что на экранах написано, с ссылками на чьи-то там фотки (ну кого-то кто был на той презетнации непосредственно, если хотите можете в кине смотреть прямо надписи) Ну я это перевёл когда-то давно по фоткам (ещё до выхода квантум райза) В общем если кому интересно снова публикую так сказать, мало ли кто-нить не видел:

http://farm4.static...._57b4d14119.jpg

Как мы сделаем так чтобы Хождение по Станциям (ХпС) не выглядело статичным?
- Дадим возможности игрокам.
- Новый уровень в изменении окружения.
- Владения которые вставляются прямо в окружение
- Динамический свет
- Настраиваемые боты.

В общем, как я понял, это в демке всё уныло и однообразно, потому что пока что не до конца сделано, в полной версии разнообразия будет побольше, вдобавок это разнообразие будут делать сами игроки.

В общем теперьч чтобы понять
http://farm4.static...._7f30a47e04.jpg

Тогда что же мы сейчас делаем?
- Соединяем это всё воедино.
- Ничего не должно остаться в стороне.
- Защищаем стиль и внешний вид каждой расы. (прим. перев. в общем литературно перевести не смог, что-то в духе, что каждая раса должна выделяться внешним видом)
- Насколько сильно каждый может изменить свой внешний вид.

Дальше
http://farm4.static...._fd2a40de03.jpg
http://farm4.static....c887647.jpg?v=0

Promenade (прим. перев. правильно перевести на русский сложно "Место для прогулок" или "Верхний этаж" ("Верхняя палуба") что-то в таком духе)
- Огромна
- В демке показан только верхний этаж
- Невероятное количество деталей в дизайне
- Доступен только для под-пилотов
- В других зонах вы сможете увидеть низших людей
- Имеет Фасады
- Основная зона станции.

И дальше
http://farm4.static...._b9d5aacdc8.jpg

Фасад
- Вход во владение из Promenade
- Ваш инструмент, чтобы привлечь игроков
- У вас будет возможность сделать так, чтобы он выделялся
- Будет влиять на то как Promenade выглядит и чувствуется.

Фасад: http://farm4.static...._37dca35e14.jpg

Поехали дальше
http://farm4.static...._a352fa3fae.jpg

Владения
- Различные виды владений
- Демо показывает только бар
- Два владения могут выглядеть абсолютно по-разному даже если они одного типа.
- Владельцам придётся завлекать других игроков.

И ещё
http://farm4.static...._675c688f4c.jpg

Корпорационные Фое и Офисы
- Могут быть использованы как центр рекрутирования
- Показывают место для вашей корпорации. (прим. перев. Не понял что это значит, если кто понял поясните)
- Может работать как приёмная.

И ещё
http://farm4.static....63214bb.jpg?v=0

Минматарский Бар
- В демке
- Пока что отсутвует возможность владеть баром.
- Вещи, свет и цвета будут настраиваемыми
- Создавай настроение сам (прим. перев. Не уверен что правильно понял эту фразу)

Ну и вот
http://farm4.static....3061b5c.jpg?v=0

Не буду переводить дословно. Там что-то в духе: Игроки смогут настраивать цвета сами, мы пока что думаем как лучше это сделать, ну и дальше какое-то бла-бла-бла...

и ещё
http://farm4.static....5afa7b5.jpg?v=0

Опять не буду переводить дословно. Там написано, что можно всякие разные вещи размещать в своём владении, с большинством можно будет взаимодействовать, часть позволят заработать иски.

Ну собсно вот...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

RTS-Это рилтаймстратегия. кто тут что не различает, еще надо посмотреть.

во во, ты посмотри сначала
  • 0

whQ6XJu.png

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
пропадание частей тела означает то что модельки не подцепились а вот статегические минигеймы это хитросотонинский ход ССР они в будущем собираются вводить планетарные бои и хотят уже щас отработать правила и принципы тактики... имха)
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

VokialMax

VokialMax

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
15
  • EVE Ingame:Aggrkuk
  • EVE Alt:Khrotor Maroltar
  • Corp:WOM

статегические минигеймы это хитросотонинский ход ССР они в будущем собираются вводить планетарные бои и хотят уже щас отработать правила и принципы тактики... имха)

сидят небожители на станции и двигают фишки, а где-то там, далеко внизу, на земле (ну, на планете какой) сходятся в яростных схватках и умирают в войнах миллионы простых смертных...
да-а-а-а...

Сообщение отредактировал VokialMax: 19 November 2008 - 22:01

• 0
Поздравляю, Шарик, ты балбес (с)
Изображение

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277
  • EVE Ingame:Entaro\Yolkree
  • EVE Alt:много разных Х_х
Кстати дему с освещением как сказал сам чел из Geomerics, крутили в реалтайме на лаптопе. Конечно лаптопы бывают разные и весьма навороченные, но это имхо хороший знак по поводу системных требований. Четырех ядерные монстры с тремя видюхами чтоб выдавало 30фпс повидимому не потребуется, а так будет задел на будущее по возможностям игры с освещением...
  • 0
Учимся искать Cosmic Signature [Guide]
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

RTS-Это рилтаймстратегия. кто тут что не различает, еще надо посмотреть.

Это ты просто не интересуешься что собираются сделать ССР... А они этого не скрывают... РТС это тока первое приблежение... А если говорить о развитие, то как раз они и хотели сделать шутер от первого лица и катание на наземной технике... Как-то так... В общем у них это всё запланировано ещё 8 лет назад (хождение по станциям тоже было тогда запланировано) В общем они в самом начале построили колоссальные планы и ещё далеко не всё что напридумывали они сделали в игре... Об этом торфифранс говорил в одной из видео...

сидят небожители на станции и двигают фишки, а где-то там, далеко внизу, на земле (ну, на планете какой) сходятся в яростных схватках и умирают в войнах миллионы простых смертных...
да-а-а-а...

Ну это тока поначалу... Потом когда будет всё готово можно будет и самим повоевать как на станциях так и на планетах...
Кстати бои на станциях они не ввели только потому, что щас бои сбалансированы в космосе, и если вот так вот с бухты барахты разрешить убивать на только только введеных прогулках на станциях, то просто может получиться безпредел (нубы начнут убивать папок, так называемый эффект чайной ложки) Они сначала хотят чтобы люди свыклись в хождением, обжили бы станции, а они в это время поиграются с балансом и дадут потом пистолеты, так сказать... Просто насколько я понял, если сразу вводить и бои на станциях, то это ССРшникам придётся ещё на год-полтора а то и все 2 отложить введение прогулок, так что придётся довольствоваться тем что есть

Кстати дему с освещением как сказал сам чел из Geomerics, крутили в реалтайме на лаптопе. Конечно лаптопы бывают разные и весьма навороченные, но это имхо хороший знак по поводу системных требований. Четырех ядерные монстры с тремя видюхами чтоб выдавало 30фпс повидимому не потребуется, а так будет задел на будущее по возможностям игры с освещением...

Более того они щас работают так чтобы на компах с 3-мя видюхами даже если играешь всего с 1-2мя клиентом использовались все 3 видюхи... Щас как не крути но даже если у тебя 2 двухядерных видюхи с SLI, то ЕВЕ использует только 1 ядро 1 видюхи и совсем не использует SLI... Как-то так... Они в общем работают над этим и судя по всему вскоре это будет исправлено...

Я уж не говорю о том что для каждого запуска клиента он с нуля подгружает библиотеки, чем забивает память под завязку, в общем собираются сделать поддержку мультиклиентов и скока бы на машине клиентов не запустил базы данных графические и аудио будут общие для каждого, ну и там всякие стандартные штучки будет подгружаться в память 1 раз сразу для всех клиентов, а отличаться в каждом клиенте будет только то что касается непосредственно чаров... Если у них получиться нормально внедрить эту шнягу, то отпадёт надобность в использование копий клиента, потому что если запускать из 1 папки будет меньше забиваться память... (как видео-память так и ОЗУ)
  • 0
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
Добавление касательно вормхолов.
Было высказано сомнение не будут ли вормхолы эдаким евавским воплощение инстансов.
Нет не будут. Учитывая что сами вормхолы ведут в совершено иное пространство, то скорее всего все что внутри вормхола насканить никак нельзя будет. Но Если один человек может насканить вормхол, то его потенциально может насканить кто угодно другой. Тот же самый вормхол, который приведет в тот же самый покет.
Так что контроль над вормхолами разумеется будет частью всей этой хренотени. И для альянсов в частности это обязует сами альянсы не просто драть таньгу со своих синтезов, которые РАЗУМЕЕТСЯ захотят эксплорить вормхолы по полной, но и охранять вормхолы дабы конкуренты не тырили ресурсы.
И спецально для некоторых любящих лепить минусы. Там совершенно четко было сказано что конечные миссии в древе миссии будут вести к своим ЭКСЛЮЗИВНЫМ вормхолам. То есть к вормхолам выпадающим из стандартного эксплорейшена.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
С одной стороны хождение по станциям - тру.
С другой стороны боюсь засилия элькоф в гульфиках.
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
Чего бояться, что люди любящие летать вдруг перестанут летать и будут сидеть только на станциях?

Могу заверить господ беспокоящихся что в еве точно не будет такой фичи аля "+5% к повреждениям из бластеров за то что 15 минут хорошо пожрал в галлентском баре".
Вся затея с WIS чисто косметическая реализация завязанная на ролплей, на эффект присутствия, и на основную механику никак не повлияет.
Странно, но я вот почему то не вижу гневных воплей касательно того что ССР так же выпускает карточную игру. А тем временем это тоже человеческие ресурсы, сотрудники которые занимаются этим, рисуют карты, внимательно продумывают механику карточной игры, и.т.д. И карточная игра связана по сюжетке с евой.
А вот WIS, который по сути так же связан с евой как а CCG, почему то каждый второй спешит похаить.
  • 0

Twisted Twice

Twisted Twice

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0

Чего бояться, что люди любящие летать вдруг перестанут летать и будут сидеть только на станциях?

Могу заверить господ беспокоящихся что в еве точно не будет такой фичи аля "+5% к повреждениям из бластеров за то что 15 минут хорошо пожрал в галлентском баре".
Вся затея с WIS чисто косметическая реализация завязанная на ролплей, на эффект присутствия, и на основную механику никак не повлияет.
Странно, но я вот почему то не вижу гневных воплей касательно того что ССР так же выпускает карточную игру. А тем временем это тоже человеческие ресурсы, сотрудники которые занимаются этим, рисуют карты, внимательно продумывают механику карточной игры, и.т.д. И карточная игра связана по сюжетке с евой.
А вот WIS, который по сути так же связан с евой как а CCG, почему то каждый второй спешит похаить.

Ну, недовольных понять можно. Все никак не справятся с лагодромами во флит боях (хотя, на мой взгляд, сколько бы ресурсов CCP не вложила в кластер, их все сожрут блобами моментально), а тут какие-то "ненужные" развлекушки. Что-либо объяснять людям, которые пришли в EVE только ради pew-pew пустая трата времени и нервов. Зачастую им наплевать на всех остальных игроков, которым хочется не только пострелушек, а чего-то большего или противоположного. Хорошо, что работы ведутся во всех направлениях, разиваются разные особенности игры. Главное, что бы CCP и дальше продолжало действовать по этой схеме.
  • 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

За тех, "кто уже" - не боюсь. Боюсь за тех, кто понабежит, завидев такие красоты.
Как бы ССР не втирали, что Ева хардкорная ПвП игра, а все-таки они сильно лукавят. К примеру, чаров в НПЦ корпах мочить нельзя. А это уже отход от концепции.
Так и тут будет - тьма детишек будет чятится, наряжать аватарок, играт в мини-игры и с ними категорически ничего нельзя будет сделать.
  • 0

Twisted Twice

Twisted Twice

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0

За тех, "кто уже" - не боюсь. Боюсь за тех, кто понабежит, завидев такие красоты.
Как бы ССР не втирали, что Ева хардкорная ПвП игра, а все-таки они сильно лукавят. К примеру, чаров в НПЦ корпах мочить нельзя. А это уже отход от концепции.
Так и тут будет - тьма детишек будет чятится, наряжать аватарок, играт в мини-игры и с ними категорически ничего нельзя будет сделать.

Они тебе мешают что ли? :rolleyes: В нулях полно целей, проходной двор просто. Тут что-то другое, признавайся.
  • 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Они тебе мешают что ли? :rolleyes: В нулях полно целей, проходной двор просто. Тут что-то другое, признавайся.

Да ты права, дело не в целях.
Глянь русчат. Где дети конючат пару миллонов на шип. После введения "хождений по станциям" количество таких товарищей только увеличится, что ингейм, что тут.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Ну набежит, хлеба ж не просят...
Чего эт чаров в НПЦ корпах мочить нельзя? о_О
Все в ваших руках...

Я тож вон в доке порой часами просиживаю, так уж явно приятнее будет в баре где нить осесть, и в миниигры эти самые поиграть, и офис свой понаряжать, и диалоговые скрипты неписям своим понапридумывать, все лучше чем просто висеть в доке.

Ну, недовольных понять можно. Все никак не справятся с лагодромами во флит боях (хотя, на мой взгляд, сколько бы ресурсов CCP не вложила в кластер, их все сожрут блобами моментально), а тут какие-то "ненужные" развлекушки. Что-либо объяснять людям, которые пришли в EVE только ради pew-pew пустая трата времени и нервов. Зачастую им наплевать на всех остальных игроков, которым хочется не только пострелушек, а чего-то большего или противоположного. Хорошо, что работы ведутся во всех направлениях, разиваются разные особенности игры. Главное, что бы CCP и дальше продолжало действовать по этой схеме.

Прогулки на станциях эт другое, там взаимодействия между аватарами на порядок меньше, да и какая разница?
Игроки то те же самые. Так игроки создают потенциальный лаг тем что вообще андокаются и летают, стало быть нагружают сервер своей активностью, а так на станциях сидеть будут и аватаров своих прогуливать... те же яйца, вид сбоку...

Ну а по поводу лагов я уже писал.
Вы хотите что б проблему лагов решали художники, и штатный экономист?
Это всеравно что обвинять штат скажем ЕА за то что те не решают проблемы лагов в ЕВЕ а занимаются своими "тупыми НФС"(С) и пр. симсами... они ведь тож девелоперы, че им стоит помочь вот именно евавским игрокам? Но в другие игры мы вот играем (в том числе и в другие ММО), и ниче, кой что даж хвалим...
Штат ССР был совершенно конкретно расширен именно ради WIS, и новые люди соответсвенно и занимаются ТОЛЬКО этим WIS.
Более того, то что WIS был в планах у дэвов еще в !2000! году так же упоминается...

Сообщение отредактировал Wyrm: 20 November 2008 - 8:27

• 0

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
Харе НЫТЬ!!! каждое это "эльфийское тело" думая что оно опять в сказку попало обязательно полезет через, Дорил, Конору, Хэд, Торринос... в нули в ваши когтистые лапки
так что благодарить сср должны за будущий изи фан

Сообщение отредактировал walt: 20 November 2008 - 8:29

• 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users